Madness 17 января Поделиться 17 января (изменено) 5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Madness я уже 4 дня хочу тушенную капусту. Вот, где трэш. Муж такой: ты что, беременная? Я говорю: ага, на всю голову Капусту я ем постоянно 🤭 И тушёную, и квашеную, и просто натурально сырую. Люблю прост с детства. Что самое забавное, сиськи таки пятого размера наросли 🤣 Да я уже грешным делом тест думала уже сделать. Ну это же не нормально так хотеть жрать, какое там кушать 😁 Но пока сдерживаюсь таки 0 ДПО. Как в том анекдоте про беременную два часа, ага Изменено 17 января пользователем Madness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 января Поделиться 17 января Еще хотим в новом цикле попробовать новую тактику. Обычно мы стараемся через день, в этом месяце в овуляцию даже каждый день было. Попробуем пореже, раз в 3 или 4 дня. На узи пойду скорее всего 29 января, а 30 у меня по календарю овуляция должна быть. Думаю должны мне сказать на узи как дела обстоят, если будет овуляция. Ну и главное, чтобы по всем показателям тоже все было хорошо. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 17 января Поделиться 17 января @*Dori_ У меня тоже сегодня 1дц.Идем рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января 25 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки у меня сегодня начался новый цикл, ровно с рок, как по часам.👏🏼 Муж сегодня утром сдал спермограмму и уже пришли результаты. У него все отлично, по всем показателям, бык осеменитель просто. Так что у него все отлично, осталось мне сделать узи, пойду после месячных, но на сл выходных у мамы день рождение и мы уезжаем к ней в гости, так что получится только в конце месяца. Надеюсь все тоже хорошо будет. С новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Девочки, опробовала я первый ответ. Тесты пока супер. Широкие. Ну по цене не для тестомании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 17 января Поделиться 17 января Привет, девочки. Посмотрите пожалуйста. Верхний вчера день. Нижний сегодня день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 17 января Поделиться 17 января @Лидия83 Вроде что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 17 января Поделиться 17 января (изменено) 47 минут назад, Madness сказал(а): Сахар натощак 4,4 ммоль/л, Через 30 минут после еды (отвлеклась немножк ☺️) 5,3 ммоль/л. Хоть у космос отправляй. Чёт начиталась всякой фигни, что беременность может не наступать из-за инсулинорезистентности. Но чёт прямо даже и не знаю есть ли смысл мне на неё сдавать, если всю дорогу сахар в норме или даже снижен 🤔 Несмотря на то, что я дама пухлая Изменено 17 января пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 17 января Поделиться 17 января (изменено) @Лидия83 привет что то на нижнем виднеется Изменено 17 января пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января 14 минут назад, Лидия83 сказал(а): Привет, девочки. Посмотрите пожалуйста. Верхний вчера день. Нижний сегодня день Фото не оч четкое,я сегодня без полосатых очков похоже 15 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Девочки, опробовала я первый ответ. Тесты пока супер. Широкие. Ну по цене не для тестомании. А сфотать?не покупала такие) 6 минут назад, Madness сказал(а): Через 30 минут после еды (отвлеклась немножк ☺️) 5,3 ммоль/л. Хоть у космос отправляй. Чёт начиталась всякой фигни, что беременность может не наступать из-за инсулинорезистентности. Но чёт прямо даже и не знаю есть ли смысл мне на неё сдавать, если всю дорогу сахар в норме или даже снижен 🤔 Несмотря на то, что я дама пухлая Я думаю цикл может быть не регулярный из-за инсулинорезистентности, а беременность возможна все же.Сахар в норме.Инсулин сдавала?Я вот мониторю сахар в беременность так как начинается гсд.Наверно при инсулинорезистентности тоже надо именно в беременность проверять сахар и корректировать если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Lilit STR ну шикарные Сейчас, для сравнения с эвиком сфотаю, если эвик не выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR ну шикарные здорово,люблю широкие полоски))Не то что лч Ещё бы чувствительные были как Ева))сколько у них?Стандарт 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 17 января Поделиться 17 января Как думаете ярчает ли сверху 15дпо нижний 17 дпо 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Lilit STR а фиг их знает, но пишут, что показывают даже раньше эвиков @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ разные тесты не сравнивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR а фиг их знает, но пишут, что показывают даже раньше эвиков Ну прям правда широкие 1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Как думаете ярчает ли сверху 15дпо нижний 17 дпо Ну так-то фирмы разные ,не понять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 17 января Поделиться 17 января Тесты недорогие в пачке 2шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 14 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR ну шикарные Сейчас, для сравнения с эвиком сфотаю, если эвик не выкинула Я их тоже обожаю, полоса так полоса, не нужно приглядываться Я и на овуляцию только такие покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Lilit STR еще бы полосатые были, вообще ляпота была бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января Стоят 430 руб за 12шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января 5 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Тесты недорогие в пачке 2шт У меня бу в аптеке 16 рублей. Мч по 26 рублей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR еще бы полосатые были, вообще ляпота была бы И почему сразу такие не продают 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Только что, Natallini// сказал(а): Стоят 430 руб за 12шт И как они тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 17 января Поделиться 17 января Мне тоже понравились первый ответ, на сл цикл тоже заказала. У меня 25дц, сегодня заканчиваю пить дюф и жду месяки. Тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Только что, Natallini// сказал(а): И почему сразу такие не продают 🤣 Продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): И как они тебе? Ну я их делала в 4ю беременность и сейчас покупала. На новый цикл тоже приобрела Вот 03.01 словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения