Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Только что, alyoona сказал(а):

А потом следующий когда? 

Я не знаю как кто ,мы в О каждый день,но вечером я думаю уже засланцы пусть будут к моменту О,а дальше добегут /не добегут

19 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, всем привет! :Hello:

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , по мне, хорошие полосочки! 

@Lilit STR, спасибо, дорогуль:flower: Но в обед тест белоснежный:D

IMG_20250117_155614.jpg

Я так ждала конец рабочей недели! ЮХуу, выходные! :D:m0594::m0594::m0594:

Мне как будто что-то видится.Мне кажется в этом цикле у тебя будет //

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Мне как будто что-то видится.Мне кажется в этом цикле у тебя будет //

Я была бы очень рада) :flower: Еще только 8 ДПО, пару дней на надежду есть:yes: Но грудь болит... В б циклы не болела

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Наталья//2025 Куча это сколько?) У меня, в общей сложности, 2 бхб, 1 пролетный, 1зб, 1 роды и сейчас вот б из всех 6ти циклов планирования. В прошлый раз было 2 бхб подряд, пропуск и следующий цикл - сынок.

• Спасибо 1

13 часов назад, Лёлишна1 сказал(а):

У меня по 4-5 фолика. И Амг 0’9. в 35. Сейчас 37 уже. Но цикл всегда как по часам. 28-29 дней. Год отсматривала тестами ЛГ, ежемесячно был всплеск. Случился сбой в прошлом году один единственный раз, цикл был 15 дней, побежала на узи, а там огорошили аденомиозом и миомами 

Миомы большие? 

И миомы, и аденомиоз, появляются в результате доминирования эстрогенов. Не обязательно они высокие. Просто относительно прогестерона их больше. Может, О не каждый цикл, и тогда нет прогестерона совсем в таком цикле... Всплеск лг не гарантия О. 

У меня в 37 тоже было Ф 5+5, 4+5. Сказали, истощение резерва. Ну, и моя гиперплазия тогда же начала нарастать... 

Я стала Утрожестан ставить во 2 половине цикла. Бер наступала 4 раза, в 38,40,41,43. На Утрожестане. Без него ни разу. Хотя все графики были 2фазные. Тесты тогда я не делала, по бт было все понятно. 

Это я к тому, что в этом возрасте уже может возникать гормональный дисбаланс и без коррекции Б вряд ли получится... Врач не предлагал прогестерон после О? 

8 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Девочки, после узи возник вопрос. Сразу говорю,   вопрос связан больше с интересом в медицинском плане.

У меня сейчас идет 39 ДЦ. Ладно бы в середине цикла мазало, я могла бы еще списать, что неправильно посчитала, но ничего нигде и никак. ТИШИНА.

Итак, что было обнаружено:

1. фолликулярная киста - 34*27*30 мм

2. киста желтого тела в стадии редукции - 22*13*20 мм

3. доминантный фолликул - 15 мм

Это всё в одном яичнике, он меня совершенно не беспокоит.

В чем сами вопросы (врач не смог ответить):

1. могло ли это всё нарасти за этот цикл? Ну он реально долгий

2. киста ЖТ могла ли быть с прошлого цикла, т.к. БТ (базальная температура) реально первой фазы

3. доминант может лопнуть или перерасти в этом цикле или фоллики растут пока не пришли М? Просто яичник по УЗИ увеличен, а если там еще что-то нарастет, то он еще увеличится?

Понимаю, что фолликулярная киста мне такую задержку циклу дает, но почему тогда БТ не дала реакцию на кисту ЖТ, ведь киста ЖТ также вырабатывает прог?

1. Могло нарасти за 1 цикл. Тем более, на тестах на О был пик. 

2. Вряд ли. Скорее с этого цикла. Хотя может быть и с прошлого, но с меньшей вероятностью. 

3. Доминант скорей всего не будет расти и не лопнет. 

Бт 1 фазы потому, что большая фолликулярная киста продуцирует много эстрогена. Даже если жт вырабатывает прог, киста эстрогена вырабатывает больше и перетягивает одеяло на себя. 

Цикл вряд ли начнется сам в ближайшее время, слишком большая фолликулярная киста. Я бы вызвала Норколутом (10 дней по 1 таб хватит) и пришла бы на узи после М глянуть, что там с кистами. 

7 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Лиса26 Киста ЖТ вырабатывает прог - это 100%))

Свежая да. С прошлого цикла нет. Ну, почти нет. 

7 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Мне кажется ерунда какаето нижний феми сегодня почти нече нету 9 ДПО .верхний вечер 

IMG_20250117_100203.jpg

На верхнем есть. 🧐

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Ещё вопрос: если подозреваю О сегодня-завтра, то на какой день цикла лучше пойти на узи, чтобы ее подтвердить? Сейчас 13день 

А у меня сегодня Ева среагентила, видимо... 

Весь день развлекаюсь. Даже на просвет сфоткать удалось. 

Вот она мокрая

IMG_20250117_110800.thumb.jpg.a0ce5faaa0ec68d0c4b4c23c7c2cffea.jpg

Вот она высохла

IMG_20250117_135637.thumb.jpg.ae43a5caf706d62180477eb2a5d6d8e5.jpg

Вот на просвет

IMG_20250117_172850.thumb.jpg.4572f2b4d263e8e812baff3348923b7a.jpg

А это вечерний Имбиан чистенький.

IMG_20250117_172724.thumb.jpg.cabc80adefdfe106ee362a81e0707416.jpg

Он чувств 10, если бы было что-то, уловил бы. Значит, Ева все таки реагентит. 

Но она сделала мой день😊

• Держу кулачки 8
  • Рукалицо 1

У меня сегодня утром прожилка крови была, потом розово немного, думала разгонятся месяки к вечеру, а до сих пор нема

Бт упала, обычно прям перед делами, а тут тишина. И бок у меня сегодня ломило минут 15, аж пришлось на кровати лежать 

@Чудесам я оставляю место может потому что там 10мме а на нижнем 25 нехватает ХГЧ или нече нету  ждём выходные если не покажет то все пролет 

Вот нижний сейчас 

IMG_20250117_180750.jpg

Изменено пользователем Natusik_12

15 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А у меня сегодня Ева среагентила, видимо... 

Весь день развлекаюсь. Даже на просвет сфоткать удалось. 

Вот она мокрая

IMG_20250117_110800.thumb.jpg.a0ce5faaa0ec68d0c4b4c23c7c2cffea.jpg

Вот она высохла

IMG_20250117_135637.thumb.jpg.ae43a5caf706d62180477eb2a5d6d8e5.jpg

Вот на просвет

IMG_20250117_172850.thumb.jpg.4572f2b4d263e8e812baff3348923b7a.jpg

А это вечерний Имбиан чистенький.

IMG_20250117_172724.thumb.jpg.cabc80adefdfe106ee362a81e0707416.jpg

Он чувств 10, если бы было что-то, уловил бы. Значит, Ева все таки реагентит. 

Но она сделала мой день😊

Ева на просвет вообще красотка!Пусть это будет оно самое,зажала все кулаки:flower:

11 минут назад, Natallini// сказал(а):

У меня сегодня утром прожилка крови была, потом розово немного, думала разгонятся месяки к вечеру, а до сих пор нема

Бт упала, обычно прям перед делами, а тут тишина. И бок у меня сегодня ломило минут 15, аж пришлось на кровати лежать 

Тест делала или я пропустила?

• Спасибо 1

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Ева на просвет вообще красотка!Пусть это будет оно самое,зажала все кулаки:flower:

Тест делала или я пропустила?

Пустота. Программа овуляцию выставила 11.01,, по тестам с 3 на 4 была, а сегодня темпа упала. У меня кд 19-21 придти должны. Я и подумала, что эти кровяные прожилки к делам. А теперь все чисто. Понятно, что когда-то что-то бывает в первый раз, но за все мои года ик проходило бессимптомно, если конечно это оно

И тогда ещё вроде неделя в запасе, если овуля сместилась

27 минут назад, Natallini// сказал(а):

Пустота. Программа овуляцию выставила 11.01,, по тестам с 3 на 4 была, а сегодня темпа упала. У меня кд 19-21 придти должны. Я и подумала, что эти кровяные прожилки к делам. А теперь все чисто. Понятно, что когда-то что-то бывает в первый раз, но за все мои года ик проходило бессимптомно, если конечно это оно

И тогда ещё вроде неделя в запасе, если овуля сместилась

Ну если 19-21 то может так и придут.Просто график мега странный по темпе)непонятно вообще была О или нет

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Ну если 19-21 то может так и придут.Просто график мега странный по темпе)непонятно вообще была О или нет

Буду ждать родимых, а то тесты на новый цикл уже частично пришли

1 минуту назад, Natallini// сказал(а):

Буду ждать родимых, а то тесты на новый цикл уже частично пришли

Пусть новый цикл будет как по книжке красивый и  💯 пудов беременный 

1 час назад, Наталья//2025 сказал(а):

Девочки, а есть ту те кто пережил кучубхб и все в конце концовбыло успешно? Завтра на хгч поеду. Станет ясно все. Пока устала бока отлеживать.Тонус вроде сняли

Ну вот это я ) правда пришлось приложить усилия ,чтобы все в итоге получилось 

Девочки, я сегодня утром сходила на узи, отлегло. Все нормально, менструирую. Цикл прошлый вышел 16 дней. Воображение уже нарисовало все, что только можно. Г моя же и делала узи, успокоила. Отправила на всякий в квд сдать на все инфекции. В общем скоро начнем планировать в полный рост :kiss2:

• Держу кулачки 3

У меня похоже месячные начинаются,мажет с обеда и ноет живот немного как на месячные.

Сильных ,острых болей нет.

Надеюсь что это не внематочная,так как по 2 м УЗИ чисто,скорее всего сорвалась беременность.

• Держу кулачки 4

3 минуты назад, nusilda сказал(а):

Девочки, я сегодня утром сходила на узи, отлегло. Все нормально, менструирую. Цикл прошлый вышел 16 дней. Воображение уже нарисовало все, что только можно. Г моя же и делала узи, успокоила. Отправила на всякий в квд сдать на все инфекции. В общем скоро начнем планировать в полный рост :kiss2:

А этот цикл дней получился?Тоже короткий?Что врач сказала по этому поводу?

@Чудесам я оставляю место , ого, красивая тенюха. Пусть чудо произойдет! 🤞

• Спасибо 1

@Lilit STR этот цикл 16 дней, до этого все было нормально, 24-27 дней

6 часов назад, Madness сказал(а):

Да шо ж такое, девчата 🤣 Чёт жрать охота. Симптомом чего может быть постоянный волчий голод, будто вместо желудка чёрная дырища, и до ПМС ещё далеко 🤣 Сахар натощак 4,4 ммоль/л, вродь по нормативам вполне 

Нехватка микроэлементов, витаминов... Организм количеством старается взять. 

6 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Девочки, опробовала я первый ответ. Тесты пока супер. Широкие. Ну по  цене не для тестомании.

Есть они со скидками, по 5 руб пучок. Но реагенят, ужас! 

А так да, широкие. 

Леди тест широкие, Феа тест. И цена для тестомании подходящая, и не реагентят вроде как... 

5 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Lilit STR ну шикарные:kiss2:

20250117_172752.jpg

Сейчас, для сравнения с эвиком сфотаю, если эвик не выкинула

Красивый. 

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Если вы про овуляцию ,то мне эти понравились ,и сейчас чуть подорожали .435 за 20 шт 

IMG_0625.jpeg

Если вы про овуляцию ,то мне эти понравились ,и сейчас чуть подорожали .435 за 20 шт .
Вот я делала 

IMG_0626.jpeg

Отличные тесты

2 часа назад, alyoona сказал(а):

Всем привет) 

девочки, вопрос… пишу и не верю, что это делаю 🫠 

короче, сегодня 13д.ц., выделения тягучий яб, покалывания в яичниках. Подозреваю, что О будет сегодня вечером или завтра. 
па был вчера днём и теперь когда надо? Вы писали, что через 1-2 дня надо. Теперь завтра утром лучше или вечером? Чтобы продуктивно было так сказать? 
сорри за вопрос. Никогда не думала, что буду так заморачиваться 🙈

Завтра утром самое то. 

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место может потому что там 10мме а на нижнем 25 нехватает ХГЧ или нече нету  ждём выходные если не покажет то все пролет 

Вот нижний сейчас 

IMG_20250117_180750.jpg

А Евы закончились? 

Тени вижу🧐

1 час назад, nusilda сказал(а):

У моей невестки 2 раза за прошлый год были циклы по 16 дней, остальные нормальные. 

Вот Имбиан высохший на просвет, тоже тень есть, но ее хуже видно, чем на Еве. Полоска далеко у него от контрольной. 

IMG_20250117_192138.thumb.jpg.6339c62d661058cf726fd8a0f923c9b7.jpg

Вы уж меня простите, старушку... 

Завтра у меня все тесты будут чистыми, сегодня еще хоть что-то можно поразглядывать... 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

Всем добрый вечер, а сплю и ем. Живот вроде почти не болит,делают капельницы. Завтра решающий хгч,ждембеременность или бхб. Врач мне доказывает, что были на ее практике такие случаи. Жду.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 12

Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь пользовался тестами феми тест с чувствительностью 10? IMG_20250117_202400.thumb.jpg.f4dae91bb20dc87141290f5b9c6bc4ac.jpg

@Александра // они вруны. Было дело

@Наталья//2025 вот блин... Обидно... 

16 минут назад, Александра // сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь пользовался тестами феми тест с чувствительностью 10? IMG_20250117_202400.thumb.jpg.f4dae91bb20dc87141290f5b9c6bc4ac.jpg

Я пользовалась. На всех две полоски было, а беременности нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...