Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января Все доброе утро день или что-то другое, я встала, еду на хгч. Прошлый хгч день в день пришёл и этот я надеюсь развеет все наши мысли. Поеду с больнички домой, голову хоть помою 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 доброе утро,держу кулачки за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января После заеду домой тест сделаю, 2 дня прошло. Посмотрим изменился ли. После капельницы буду просится домой до завтра И голову помою 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 18 января Поделиться 18 января Всем приветики. Ну и цикл у меня конечно)) сегодня уже не пью дюф, а БТ (базальная температура) вверх пошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 января Популярное сообщение Поделиться 18 января Всем привет эвитесты Остался один электронный с недельками,сделаю во вторник мужу покажу. 20 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 января Поделиться 18 января Всем привет! А я теперь не знаю даже когда снова буду тесты мочить... Па был на 5 день цикла. Буду вас читать из кустиков 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ красота! ТТТ на вас! Всем привет! Выходной, а мне не спится по закону подлости @Наталья//2025 , 🤞🤞🤞 все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января Вот такие) 2 дня не баловалась. Хгч сдала жду Напомню позавчера был 37.7 хгч в гемотесте Тест позавчера 4 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января @Наталья//2025 ярчает! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 динамика очевидна 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @ஐЛякусьஐ да ярчает. Но моча утренняя концентрированная. Надеюсь будет рост хороший, потому что нехороший рост нам не нужен 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января @Наталья//2025 , ждем результатов🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 18 января Поделиться 18 января 38 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Вот такие) 2 дня не баловалась. Хгч сдала жду Напомню позавчера был 37.7 хгч в гемотесте Тест позавчера ттт на вас. держим кулачки и ждем хгч!!! фрау какой красавчик, таки все равно ярче всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января Дозревшие @Мила24 фрау да, реагент не пожалели 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Дозревшие @Мила24 фрау да, реагент не пожалели ну красота. вон яркий какой, думаю хороший рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 фрау супер яркий 🤞 Это я вчера вечером мама перфект замочила,не знаю зачем мочу,если честно, страшно,жду когда он начнет бледнеть и я успокоюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 красота! Доброе утро! Сегодня 8 ДПО и мама чек) @Наталья//2025 удачи! Это уже точно не вб,что очень радует! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ттт на вас) Выгядит все отлично) @Наталья//2025 Боли то прошли? Изменено 18 января пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Суфле капельницу делают и проходят. Тонус и матку вправо тянет из за кисты. Жду хгч и станет ясно. Хотя я даже без поддержки сейчас, сказали 200 мг погоды не сделают, если рост хороший будет, то будет 600 😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 января Поделиться 18 января У меня начался новый цикл 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 18 января Поделиться 18 января @Мила24 доброе утро, значит, если Б есть что-то покажет. Главное рассмотреть с моим астигматизмом. У всех полосатиков очень красивенькие тесты, поярчали хорошо. Кулачки за вас на удачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Rия.Ма главное ровно сфоткать. А мы рассмотрим😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января 8 минут назад, Natallini// сказал(а): У меня начался новый цикл С новым, обязательно беременным циклом! Пусть все получится! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Natallini// пусть будет беременный цикл. А меня даже с утра мутило. Представляете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 если //, то как не сфоткай они не убегут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения