Pinkish 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Всем привет! Что у вас будет на горячее на новогоднем столе? Дети мне сказали, что мясо по -французски не хотят, муж всеядный, сказал картошку с курицей, либо пюре и курицу запечь, хоть целую, хоть ноги -крылья, либо картошку дольками с теми же куриными запчастями в рукаве запечь, в общем у него слишком банально. А я хочу что-то другое , но и без лишних заморочек, сами знаете сколько ещё " обязательно нужно" нарезать)) Поделитесь своим меню ?) Вот знаю, что многие запекают целиком уток, гусей , у меня как-то с ними не сложилось, либо мне дичь беговая попадалась, либо я их не научилась готовить, ну и ведь не быстро с ними точно. .Сломала голову короче...может стейки сёмги в сливках ещё запеку, если ничего путного не придумаю) Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста?! Ссылка на это сообщение
kristina88 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 (изменено) Свинную рульку можно запечь. Я купила еще готовый маринованный свинной мясной рулет, первый раз, будем пробовать. Изменено 28 декабря 2024 пользователем kristina88 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 мы свинину в рукаве запекаем в этот раз. И манты. У мужа без мантов НГ не наступит 3 Ссылка на это сообщение
lesyai 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Не хочу сильно заморачиваться и убиваться на кухне. Поэтому на горячее будет пюре и фарш.перцы. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Картошка, свинина и шампиньоны. Все перемешать и запечь в духовке. Можно порционно в горшочках, у меня форма красивая, прям в ней ставлю на стол. Свинину предварительно замариновать в соевом соусе и мёде, лимонный сок и паприка. Потом и картошка с грибами с маринадом смешаются - вкусно! 5 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 У нас говядина запечённая в брусничным соусе. На гарнир скорее всего пюре 3 Ссылка на это сообщение
Inga33 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Меллори/ / поделитесь рецептом плиз Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Манты , наверно стейки рыбные и скумбрия ( посолим или запечем ) , к ней картошечка. куриный фарш взяли , может какие куриные котлетки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Можно не мясо пло фр, а например рулетики из мяса - из курицы или свинины- с начинкой сюрпризом. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Из картошки можно сделать гратен. Я вообще пока об этом не думала, у нас обычно к ночи никто есть ничего не хочет ) Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Pinkish я планирую стейки красной рыбы (семгу или форель) запечь с картошкой Ссылка на это сообщение
Ulitochka 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Стейки семги/форели запеченые, на гарнир идеально поджаренные по отдельности перцы, черри, цуккини. Долго пыталась держать традицию домашних пельменей в Новый год, как в детстве, но лепить их никому не весело и неохота, рыба с овощами вкуснее и наряднее, не говоря уж про быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Шашлык и стейки семги, но у нас огонь в доступе будет) Ссылка на это сообщение
неЮля 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Рульку запекаю, раз в год у нас такое блюдо. Вначале брала уже замаринованную , в вакууме. Было очень удобно готовить. Сейчас не нашла в продаже, взяла сырую. Но вроде не сложно готовить - отварю, потом в духовку. Ссылка на это сообщение
ЮлияМ. 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Думала будет гусь запеченый, но нет. Будет жить (свои), некогда с ним возиться. Сделаю куриные рулетики с грибами и сыром в беконе и пюре. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 В этот раз утка. Но от подачи целиком мы давно отказались. Очень красиво, но всегда чуть чуть чего-то не хватает 😁 Поэтому запчасти, маринад и в рукав. Очень вкусно! И утка, и гусь. Но стейки семги, конечно, мой фаворит. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Я вообще пока об этом не думала, у нас обычно к ночи никто есть ничего не хочет ) А расскажите, пожалуйста, как делать сочные стейки? У меня в морозилке форель. И второй вопрос: есть проверенный рецепт рульки с квашеной капустой? Изменено 28 декабря 2024 пользователем Charley Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 7 часов назад, Pinkish сказал(а): Что у вас будет на горячее на новогоднем столе? Водочка 😏 А если серьёзно, то хотела рыбу. Но чем ближе праздник, тем больше понимаю вообще ничего не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 3 часа назад, Inga33 сказал(а): Меллори/ / поделитесь рецептом плиз Бруснику перебить блендером, в этом замариновать кусок говядины хотя бы на час-два, потом запечь в духовке в жаропрочной посуде все вместе. Ну специи по вкусу, у меня обычно смесь перцев, соль, можно чуть-чуть сахара 1 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 А что, все на нг по домам сидят? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что, все на нг по домам сидят? Да. У нас дети ещё маловаты для ночных гуляний. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Хочу стейки красной рыбы в сливочно- грибном соусе. И может че нить с языками придумаю. Но это не точно) Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Утку целиком запекаем по методу Лазерсона. Сначала ночь маринуется(тут как нравится маринад). Потом пакуем уточку в слои бумаги и фольги чередуя их. И эту всю красоту на низкие градусы 110-120 гр на 3-4 часа. А потом раскрыть до золотистистой корочки на больших градусах. Можно предварительно смазать водичкой с медом. Утка получается, сочная и нежная, от костей отваливается. 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт