Thirteen 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Дети перепелок в беконе хотят. Я бы лучше гуся запекла... Но перепелки так перепелки) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 26 минут назад, Thirteen сказал(а): Дети перепелок в беконе хотят. Я бы лучше гуся запекла... Но перепелки так перепелки) Я вот перепелок что то не оценила. Может не правильно готовила Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Nadin2511 мне нравятся. Главное, не пересушить. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Только что, Thirteen сказал(а): @Nadin2511 мне нравятся. Главное, не пересушить. Поделитесь как готовите пож-ста Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Nadin2511 да я просто запекаю, без каких-то секретов)) Дети любят в беконе (просто оборачиваю в бекон). Внутрь можно айву или яблоко напихать немного Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 3 часа назад, неЮля сказал(а): Рульку запекаю, раз в год у нас такое блюдо. Вначале брала уже замаринованную , в вакууме. Было очень удобно готовить. Сейчас не нашла в продаже, взяла сырую. Но вроде не сложно готовить - отварю, потом в духовку. я сразу в духовку, она и так быстро пропекается Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 3 часа назад, Charley сказал(а): И второй вопрос: есть проверенный рецепт рульки с квашеной капустой? вепрево колено пошукай рецепт классически оно идет с рулькой. там все очень просто 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Я беру в Деликатеске "утку по-пекински" Ее просто надо сунуть в духовку за два часа (время по весу). Нежнейшее сладковатое мясо. Ну или утенка обмазать за день китайским соусом (соус взяла в той же Деликатеске, на нем было написано "для утки по-пекински"). Готовлю в утятнице. Снимаю крышку за 20 минут до конца. Всем очень нравится. Ну и картошку сварю для любителей. Мне к утке салата достаточно. 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что, все на нг по домам сидят? Да. Это семейный праздник. Можно выйти потом потусить, попрыгать от фейерверков. А можно из окна на салюты посмотреть. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 11 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я беру в Деликатеске "утку по-пекински" Ее просто надо сунуть в духовку за два часа (время по весу). Нежнейшее сладковатое мясо. Ну или утенка обмазать за день китайским соусом (соус взяла в той же Деликатеске, на нем было написано "для утки по-пекински"). Готовлю в утятнице. Снимаю крышку за 20 минут до конца. Всем очень нравится. Ну и картошку сварю для любителей. Мне к утке салата достаточно. Да. Это семейный праздник. Можно выйти потом потусить, попрыгать от фейерверков. А можно из окна на салюты посмотреть. Вот спасибо. В этом сервисе еще что нибудь заказывали? Взяла на заметку Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Вот спасибо. В этом сервисе еще что нибудь заказывали? Взяла на заметку Вопрос не ко мне, но я там тоже заказываю иногда. Очень нравится рыба у них, есть уже потрошенные тушки в специях. Я просто очень не люблю разделывать рыбу) Утку мне проще самой обмазать-напихать. Те что сразу в маринаде мне не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Хм, я одна такая «оригинальная» ? - просто котлет домашних в прошлом году нажарила ))) @_Caterpillar_ Неа, мы первый раз не дома в этом году. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Смотрю , рыба в топе 🙂 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Индоутку или утку муларда в духовке. Что привезет наша знакомая из села. Очень мне полюбилась уточка в духовке. Никакая курица с ней не сравнится. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Вот спасибо. В этом сервисе еще что нибудь заказывали? Взяла на заметку Петухи. Заказываю постоянно для супов. Буратта. Очень люблю, а в других местах бывает кислая. Цикорий сублимированный в баночке, филе трески порционное без костей и кожи, кальмар командорский по 450р/кг, лопатка кролика, хинкали для дорогих гостей (маленькие и практически без специй - я не ем острое), печень трески. Вот что касается печени трески. Я такую же баночку увидела в Перекрестке. Такая гадость! Как, кстати, и маринованные утки/куры в Перекрестке или Мираторге. Я не про шашлык. Кальмары в магазинах тоже вкусные не попадались. А именно эти я отвариваю, чищу и... до салата они не всегда доживают, съедаю сразу. Продукты от шефа неплохие. Потрошеную рыбу в специях тоже заказывала. Интересно, неплохо, но... я не люблю специи. 1 Ссылка на это сообщение
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Ой, какие вы все молодцы, а как вкусно все пишитеее 🤗🤗🤗 я вот тоже не знаю, что готовить 🤔🤔🤔, от запаха рыбы тошнит, птица тоже не идёт (((( свинину не едим вообще, манты или пельмени лепить не могу, аллергия на муку появилась. Меню даже не готово ((( В этот новый год мы дома с детьми, потому что я в положении и после 22:00 меня вырубает спать(((, поэтому решили никого не звать, но зато в прошлый год здорово погуляли и салюты и друзья и банька 👍👍👍 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Рулетики из мяса с грибами в беконе, шашлык, голубцы из пекинки, картофель фаршированный. Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Я вот рульку не понимаю. По мне там есть нечего, а возни с ней капец сколько. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 8 минут назад, Лейна сказал(а): Я вот рульку не понимаю. По мне там есть нечего, а возни с ней капец сколько. Я ее только на холодец беру. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 30 минут назад, Лейна сказал(а): Я вот рульку не понимаю. По мне там есть нечего, а возни с ней капец сколько. Есть мясные рульки. Там одно мясо. 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Тьфу на вас ,есть захотелось))) 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Есть мясные рульки. Там одно мясо. Ну и сколько там его? На 2 человека максимум. И то не факт. На 1 раз поесть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну и сколько там его? На 2 человека максимум. И то не факт. На 1 раз поесть. Нам семьей на 2 ужина хватает) Ссылка на это сообщение
Anesteysha 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Thirteen а чем то маринуете перепелку? Добрый день Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 27 минут назад, Ola-la- сказал(а): Нам семьей на 2 ужина хватает) Не верю. Каких размеров у вас рулька? Ссылка на это сообщение
Pinkish 28 декабря 2024 Автор Поделиться 28 декабря 2024 Всем огромное спасибо! Слюни рекой)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт