Перейти к публикации

Что же на горячее?)

Полезные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.12.2024 в 08:27, Thirteen сказал(а):

Дети перепелок в беконе хотят. Я бы лучше гуся запекла... Но перепелки так перепелки)

Раскрыть  

Я вот перепелок что то не оценила. Может не правильно готовила

28.12.2024 в 05:29, неЮля сказал(а):

Рульку запекаю, раз в год у нас такое блюдо. Вначале брала уже замаринованную , в вакууме. Было очень удобно готовить. Сейчас не нашла в продаже, взяла сырую. Но вроде не сложно готовить - отварю, потом в духовку.

Раскрыть  

я сразу в духовку, она и так быстро пропекается

28.12.2024 в 06:08, Charley сказал(а):

И второй вопрос: есть проверенный рецепт рульки с квашеной капустой?

Раскрыть  

вепрево колено пошукай рецепт

классически оно идет с рулькой.

там все очень просто

• Спасибо 1

Я беру в Деликатеске "утку по-пекински" Ее просто надо сунуть в духовку за два часа (время по весу). Нежнейшее сладковатое мясо.  Ну или утенка обмазать за день китайским соусом (соус взяла в той же Деликатеске, на нем было написано "для утки по-пекински"). Готовлю в утятнице. Снимаю крышку за 20 минут до конца. Всем очень нравится. Ну и картошку сварю для любителей. Мне к утке салата достаточно.

28.12.2024 в 07:38, _Caterpillar_ сказал(а):

А что, все на нг по домам сидят?

Раскрыть  

Да. Это семейный праздник. Можно выйти потом потусить, попрыгать от фейерверков. А можно из окна на салюты посмотреть.

28.12.2024 в 10:26, Elephant_baby сказал(а):

Я беру в Деликатеске "утку по-пекински" Ее просто надо сунуть в духовку за два часа (время по весу). Нежнейшее сладковатое мясо.  Ну или утенка обмазать за день китайским соусом (соус взяла в той же Деликатеске, на нем было написано "для утки по-пекински"). Готовлю в утятнице. Снимаю крышку за 20 минут до конца. Всем очень нравится. Ну и картошку сварю для любителей. Мне к утке салата достаточно.

Да. Это семейный праздник. Можно выйти потом потусить, попрыгать от фейерверков. А можно из окна на салюты посмотреть.

Раскрыть  

Вот спасибо. В этом сервисе еще что нибудь заказывали? Взяла на заметку

28.12.2024 в 10:38, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

Вопрос не ко мне, но я там тоже заказываю иногда. Очень нравится рыба у них, есть уже потрошенные тушки в специях. Я просто очень не люблю разделывать рыбу)

Утку мне проще самой обмазать-напихать. Те что сразу в маринаде мне не нравятся.

• Нравится 1

Индоутку или утку муларда в духовке. Что привезет наша знакомая из села. Очень мне полюбилась уточка в духовке. Никакая курица с ней не сравнится. 

• Нравится 1
  28.12.2024 в 10:38, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

Петухи. Заказываю постоянно для супов. Буратта. Очень люблю, а в других местах бывает кислая. Цикорий сублимированный в баночке, филе трески порционное без костей и кожи, кальмар командорский по 450р/кг, лопатка кролика, хинкали для дорогих гостей (маленькие и практически без специй - я не ем острое), печень трески.  Вот что касается печени трески. Я такую же баночку увидела в Перекрестке. Такая гадость!  Как, кстати, и маринованные утки/куры в Перекрестке или Мираторге. Я не про шашлык.  Кальмары в магазинах тоже вкусные не попадались. А именно эти я отвариваю, чищу и... до салата они не всегда доживают, съедаю сразу.

Продукты от шефа неплохие. Потрошеную рыбу в специях тоже заказывала. Интересно, неплохо, но... я не люблю специи. 

• Нравится 1

Ой, какие вы все молодцы, а как вкусно все пишитеее   🤗🤗🤗  я вот тоже не знаю, что готовить  🤔🤔🤔,  от запаха рыбы тошнит, птица тоже не идёт (((( свинину не едим вообще, манты или пельмени лепить не могу, аллергия на муку появилась. Меню даже не готово ((( 

В этот новый год мы дома с детьми, потому что я в положении и после 22:00 меня вырубает спать(((,  поэтому решили никого не звать, но  зато в прошлый год здорово погуляли и салюты и  друзья и банька 👍👍👍 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...