@лина 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 13 часов назад, @лина сказал(а): Стейки красной рыбы Поменяла, будем есть гребешки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 26 минут назад, Лейна сказал(а): Не верю. Каких размеров у вас рулька? Примерно на 1.5-2 кг Чистого мяса на 1 кг минимум 26 минут назад, Лейна сказал(а): Не верю. Каких размеров у вас рулька? Примерно на 1.5-2 кг Чистого мяса на 1 кг минимум Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 С 1,5 кг рульки нет там килограмма мяса. Минус мосол, минус кожа, минус жир. Грамм 700 от силы. Это явно не на семью из 4 человек и 2 ужина. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 8 минут назад, Лейна сказал(а): С 1,5 кг рульки нет там килограмма мяса. Минус мосол, минус кожа, минус жир. Грамм 700 от силы. Это явно не на семью из 4 человек и 2 ужина. Я ж говорю, нет там жира, и кожа тонюсенькая Специальные породы свиней 3 чел в семье Мне врать вам незачем. Неоднократно брала эти рульки. Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 (изменено) Блин, рульки. Я не любитель такого, но как-то меня угощали очень вкусной. И я потом готовила. Сначала варят её в пиве, водичке, соль, перец, лавр лист, долго варят. А потом её обмазывают: горчица, мед, специи,чеснок, соль и запекают до корочки.Это так вкусно. Даже этот жирок с мяском🤤🤤🤤🤤 Изменено 28 декабря 2024 пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 А оливье, шубка, мимоза - забыли старичков Ссылка на это сообщение
Лариса Z 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): А оливье, шубка, мимоза - забыли старичков Пельмени, торт самодельный)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 минуту назад, Лариса Z сказал(а): Пельмени, торт самодельный)) какой именно торт, обычный бисквитный или Агзамов отдыхает? Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Anesteysha Ничем))) Обтираю солью, плюс немного травок Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 Я собираюсь готовить голени индейки с яблоками и черносливом. Яблоки ( не слишком сладкие) нарезать дольками, туда же чернослив, чуть посолить. Голени посолить-поперчить-смазать зернистой горчицей. Голени выложить на подушку из яблок и чернослива и запекать до готовности. Усилий минимум, в результате вкусно) Причем сразу с легким гарниром. Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Ola-la- у меня рулька на один ужин хватает тоже. 5 чел, плюс муж на работу забирает утром остатки Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 21 минуту назад, Thirteen сказал(а): @Ola-la- у меня рулька на один ужин хватает тоже. 5 чел, плюс муж на работу забирает утром остатки Нас четверо, три взрослых мужчины и я. Нам не хватает. Поэтому я и говорю, что есть там нечего, а возни на полдня. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 (изменено) У нас рульку вообще никто есть не будет, жир на кости и мяса мало. Обычно шашлык и красная рыба в духовке , рыба обычно останется на следующий день. Картошку запекаем. Мне нравится утка, вкусное мясо, я без праздника иногда запекаю и целиком и грудки с ножками, правда без всяких сложных рецептов, в специях просто и в фольге. Пельмени домашние очень люблю, с удовольствием бы поела на Новый год, но сейчас сил нет лепить. Изменено 28 декабря 2024 пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 22 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Хочу стейки красной рыбы в сливочно- грибном соусе. И может че нить с языками придумаю. Но это не точно) У нас тоже язык будет А обычно каждый год делала бескостные куриные окорочка ( как рулетики) с креветками, ананасами и сыром. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 10 часов назад, -Murka- сказал(а): А оливье, шубка, мимоза - забыли старичков Тема же про горячее 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 17 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Перекрестке или Мираторге. Я не про шашлык. Кальмары в магазинах тоже вкусные не попадались. А именно эти я отвариваю, чищу и... до салата они не всегда доживают, съедаю сразу. Кальмары рыбных рыночных отделах или киосках 350, всегда вкусные. Вот очищенные что креветки, что кальмары всегда уступают. Ещё и очищенный кальмар все равно внутри с трубкой и пленкой тонкой за 500 рэ за пол кило Ссылка на это сообщение
Малинка1979 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Да, есть там особо нечего, хотя возни на полдня)), свинина дешевле) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Блин, рульки. Я не любитель такого, но как-то меня угощали очень вкусной. И я потом готовила. Сначала варят её в пиве, водичке, соль, перец, лавр лист, долго варят. А потом её обмазывают: горчица, мед, специи,чеснок, соль и запекают до корочки.Это так вкусно. Даже этот жирок с мяском🤤🤤🤤🤤 Я не очень долго варю. Может час-полтора. И потом час-полтора в духовку. Не понимаю, о какой возне речь. Намазать мясо не проблема. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 14 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я не очень долго варю. Может час-полтора. И потом час-полтора в духовку. Не понимаю, о какой возне речь. Намазать мясо не проблема. 3 часа убить на рульку. Жесть же. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 16 минут назад, Лейна сказал(а): 3 часа убить на рульку. Жесть же. Это ж не блины жарить, стоя над ними 3 часа. Намазал и готовится Пока варится, воды или пива подлить. 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 23 минуты назад, Лейна сказал(а): 3 часа убить на рульку. Жесть же. ты ж не стоишь с вертелом у огня. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Это ж не блины жарить, стоя над ними 3 часа. Намазал и готовится Пока варится, воды или пива подлить. Я за 3 часа наварю холодца и этого гарантировано хватит на 2-3 дня. Для меня рулька не стоит этих затраченных усилий. Готовить 3 часа то, что съестся за 1 раз мне не выгодно. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Я за 3 часа наварю холодца и этого гарантировано хватит на 2-3 дня. Для меня рулька не стоит этих затраченных усилий. Готовить 3 часа то, что съестся за 1 раз мне не выгодно. Рулька и холодец совершенно разные блюда. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 9 минут назад, Лейна сказал(а): Я за 3 часа наварю холодца и этого гарантировано хватит на 2-3 дня. Для меня рулька не стоит этих затраченных усилий. Готовить 3 часа то, что съестся за 1 раз мне не выгодно. А я не варю холодец) Муж любит рульку, я ее и готовлю, если вижу, что продают красивую. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Да, мне кажется, рулька мужская еда больше. Мой муж тоже любит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт