Лейна 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Ну кто-то любит обсасывать косточки, лапы есть куриные, ушки свиные жевать и шкурки) я вот терпеть не могу чай с молоком и Геркулес, а 95% вполне себе любят)) каждому свое Главное, что во всем этом нет сала) шкурки и чай с молоком я тоже не понимаю. 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): А что нужно? Лук, вода. Кто то молоко добавляет. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Вы так пишите, будто я уток не готовила или не ела Очень странно по мне срезать жир со свинины, чтобы накрутить фарш. От этого котлеты сухие А свиной язык норм? Не! Любой не норм 🤭 просто в голову пришел говяжий Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Вот да! Я, например, не ем говяжий язык. Понятия не имею какого он вкуса. Но от одного слова "язык", желудок сжимается и рвотный рефлекс. И уговаривать кого-то, что это вкусно, смысла не имеет Язык вкуснее Геркулеса, что уж 33 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Лук, молоко) Молоко точно не для сочности котлет) 27 минут назад, Лейна сказал(а): Главное, что во всем этом нет сала Там есть суставы и хрящи, лучше уж шкварки))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Я не люблю шкварки, бекон, сало, животный жир в любом виде, никуда его не добавляю «для сочности». Утку и язык, потрошки тоже не люблю, все это пробовала, не нравится. Печень только люблю и всякое постное мясо и рыбу, рыбу желательно посуше. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Сало вообще очень полезный продукт. 2 Ссылка на это сообщение
galaktina 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Мне эта дискуссия "не пробовала, но мне уже не нравится" напомнило как-то историю. Забили мы козла своего домашнего, кастрированного. Мама запекла ребрышки козлиные в маринаде с кортошкой. Ко мне в гости пришла как раз знакомая. Ну я её спросила будет ли она ребра с картохой? Знакомая не отказалась. Сидим, едим. И как то разговор зашёл тоже, кто что любит, что не любит. И знакомая такая "я не люблю баранину, козлятику и говядину, не нравится их вкус". А у самой ребрышки козлячьи, аж за ушами трещат. Конечно, я сказала, что она кушает, мало ли не захочет дальше есть. Подруга мне "а эта козлятина вкусная" и продолжила есть) Так что, прежде, чем мне сказать, что я это не люблю, стоит попробовать. Например, я не люблю кефир, не могу его пить, мне не нравится, а вот холодный борщ только с кефиром и признаю. Шкварки уже пожарила, лук обжарю позже. И пофиг кому не нравится по описанию бабка, мои домашние все едят, в том числе дети) 4 Ссылка на это сообщение
october31 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 У нас бабку, кстати, редко готовили. Но бабушка делала просто на молоке, не добавляла ни лука ни шкварок. А вот кашу делала с обжаренными луком и шкварками. На рульке варили супы, особенно вкусно с квашеной капустой А субпродукты я вообще обожаю- уши, желудки, пятачки, мозги, языки... ммм. Иногда и сейчас покупаю и ем. Гуляш готовлю из говяжьего сердца, тоже вкусно, люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Девочки, сало очень полнзный продукт, но не более 30 грамм в день. Ссылка на это сообщение
october31 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 4 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а): Девочки, сало очень полнзный продукт, но не более 30 грамм в день. И радиация в нем не накапливается Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Язык вкуснее Геркулеса, что уж Молоко точно не для сочности котлет) Там есть суставы и хрящи, лучше уж шкварки))) В куриных лапах и ушах есть коллаген, поэтому они точно полезнее шкварок) @galaktina сравнивать ребра и сало это как жопу с пальцем. 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Сало вообще очень полезный продукт. Не, лучше уж лапы. В шкварках вряд ли что то полезное есть. Один холестерин. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 37 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): Девочки, сало очень полнзный продукт, но не более 30 грамм в день. Ага, особенно жаренное Изменено 30 декабря 2024 пользователем Меллори// Ссылка на это сообщение
galaktina 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Лейна а я не сравниваю шкварки и ребра, пишу о том, что нельзя писать то, что не любишь не попробовав это в составе какого-то блюда или особенности изготовления. Про кефир привела личный пример. По логике, я бы могла написать, что "фу бе холодник на кефире", лишь потому что кефир я не пью вообще. 4 минуты назад, Меллори// сказал(а): Ага, особенно жаренное Все полезно в меру) Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 12 минут назад, galaktina сказал(а): @Лейна а я не сравниваю шкварки и ребра, пишу о том, что нельзя писать то, что не любишь не попробовав это в составе какого-то блюда или особенности изготовления. Про кефир привела личный пример. По логике, я бы могла написать, что "фу бе холодник на кефире", лишь потому что кефир я не пью вообще. Все полезно в меру) Кушайте на здоровье. Только другим не стоит навязывать свои вкусы)) Удивительно, когда доказывают другим, что вы просто не умеете готовить и не ели. Если вы привыкли и едите и вам нравится, то и другие имеют право к такому относиться негативно. У всех вкусы и предпочтения разные. Жареное сало, грудинка, лично для меня, это самое последнее, чтобы я вообще ела. Пробовала, не мое. При этом сало люблю, сама его засаливаю. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Меллори// 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Меллори// сказал(а): Кушайте на здоровье. Только другим не стоит навязывать свои вкусы)) Удивительно, когда доказывают другим, что вы просто не умеете готовить и не ели. Если вы привыкли и едите и вам нравится, то и другие имеют право к такому относиться негативно. У всех вкусы и предпочтения разные. Жареное сало, грудинка, лично для меня, это самое последнее, чтобы я вообще ела. Пробовала, не мое. При этом сало люблю, сама его засаливаю. Я не навязываю. Речь не про вкусы, а про то, как можно утверждать, что человек этого не любит, когда он блюдо даже не попробовал. И другим говорить "фу, бе, как вы это едите?" Даже тут из перечисленных, кто что будет готовить, я часть не ем, потому что мне не нравится, но я же не писала "как это можно есть? Это же не считается?" 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @galaktina сейчас кто то напишет что свежие такаканы с соевым соусом капец как вкусно, для вас это не будет фу и бе? Ссылка на это сообщение
galaktina 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Только что, Лейна сказал(а): @galaktina сейчас кто то напишет что свежие такаканы с соевым соусом капец как вкусно, для вас это не будет фу и бе? Я бы их точно готовить не стала, но если бы предложили попробовать, то попробовала) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 48 минут назад, galaktina сказал(а): Я бы их точно готовить не стала, но если бы предложили попробовать, то попробовала) А я бы точно не стала пробовать. Даже если внезапно это окажется вкусно )) Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, galaktina сказал(а): Я бы их точно готовить не стала, но если бы предложили попробовать, то попробовала) А я бы не стала пробовать. Даже если бы мне за это приплатили. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Лейна сказал(а): А я бы не стала пробовать. Даже если бы мне за это приплатили. Ну…может смотря сколько приплатили))) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 9 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Ну…может смотря сколько приплатили))) Есть вещи, которые невозможно перебороть. Вот если бы это была последняя еда на земле, тогда возможно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 17 часов назад, Лейна сказал(а): куриных лапах и ушах есть коллаген, поэтому они точно полезнее шкварок) Геркулес тоже полезен, но нет, как и лапы, спасибо, но лучше шкварочек) а коллаген в бульоне получить, а не грызть лапки 17 часов назад, Меллори// сказал(а): Ага, особенно жаренное Тортики тоже неполезные, конфеты и всяки-разны пирожки. Однако ж мало кого это останавливает хоть от одного кусочка. Можно подумать здесь пишут про шкварки на завтрак, на обед и на ужин. Их может едят реже конфет и тортов 17 часов назад, Меллори// сказал(а): чтобы я вообще ела Ой, а заставляют, да?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт