Перейти к публикации

Что же на горячее?)

Полезные сообщения

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Ну кто-то любит обсасывать косточки, лапы есть куриные, ушки свиные жевать и шкурки) я вот терпеть не могу чай с молоком и Геркулес, а 95% вполне себе любят)) каждому свое

Главное, что во всем этом нет сала) шкурки и чай с молоком я тоже не понимаю.

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А что нужно? 

Лук, вода. Кто то молоко добавляет. 

Изменено пользователем Лейна
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Вы так пишите, будто я уток не готовила или не ела

Очень странно по мне срезать жир со свинины, чтобы накрутить фарш. От этого котлеты сухие 

А свиной язык норм? 

Не! Любой  не норм 🤭 просто  в голову пришел говяжий

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Вот да! Я, например, не ем говяжий язык. Понятия не имею какого он вкуса. Но от одного слова "язык", желудок сжимается и рвотный рефлекс. И уговаривать кого-то, что это вкусно, смысла не имеет

Язык вкуснее Геркулеса, что уж:D

33 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Лук, молоко)

Молоко точно не для сочности котлет)

27 минут назад, Лейна сказал(а):

Главное, что во всем этом нет сала

Там есть суставы и хрящи, лучше уж шкварки)))

Я не люблю шкварки, бекон, сало, животный жир в любом виде, никуда его не добавляю «для сочности». Утку и язык, потрошки тоже не люблю, все это пробовала, не нравится. Печень только люблю и всякое постное мясо и рыбу, рыбу желательно посуше.

Мне эта дискуссия "не пробовала, но мне уже не нравится" напомнило как-то историю. Забили мы козла своего домашнего, кастрированного. Мама запекла ребрышки козлиные в маринаде с кортошкой. 

Ко мне в гости пришла как раз знакомая. Ну я её спросила будет ли она ребра с картохой? Знакомая не отказалась. Сидим, едим. И как то разговор зашёл тоже, кто что любит, что не любит. И знакомая

такая "я не люблю баранину, козлятику и говядину, не нравится их вкус". А у самой ребрышки козлячьи, аж за ушами трещат. 

Конечно, я сказала, что она кушает, мало ли не захочет дальше есть. Подруга мне "а эта козлятина вкусная" и продолжила есть)

Так что, прежде, чем мне сказать, что я это не люблю, стоит попробовать. 

Например, я не люблю кефир, не могу его пить, мне не нравится, а вот холодный борщ только с кефиром и признаю. 

Шкварки уже пожарила, лук обжарю позже. И пофиг кому  не нравится по описанию бабка, мои домашние все едят, в том числе дети) 

• Нравится 4

У нас бабку, кстати, редко готовили. Но бабушка делала просто на молоке, не добавляла ни лука ни шкварок. А вот кашу делала с обжаренными луком и шкварками. На рульке варили супы, особенно вкусно с квашеной капустой

А субпродукты я вообще обожаю- уши, желудки, пятачки, мозги, языки... ммм. Иногда и сейчас покупаю и ем. Гуляш готовлю из говяжьего сердца, тоже вкусно, люблю.

• Нравится 1
2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Язык вкуснее Геркулеса, что уж:D

Молоко точно не для сочности котлет)

Там есть суставы и хрящи, лучше уж шкварки)))

В куриных лапах и ушах есть коллаген, поэтому они точно полезнее шкварок)

@galaktina сравнивать ребра и сало это как жопу с пальцем. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Сало вообще очень полезный продукт. 

Не, лучше уж лапы. В шкварках вряд ли что то полезное есть. Один холестерин. 

Изменено пользователем Лейна
37 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Девочки, сало очень полнзный продукт, но не более 30 грамм в день.

Ага, особенно жаренное 

Изменено пользователем Меллори//

@Лейна а я не сравниваю шкварки и ребра, пишу о том, что  нельзя писать то, что не любишь не попробовав это в составе какого-то блюда или особенности изготовления. 

Про кефир привела личный пример. По логике, я бы могла написать, что "фу бе холодник на кефире", лишь потому что кефир я не пью вообще. 

4 минуты назад, Меллори// сказал(а):

Ага, особенно жаренное 

Все полезно в меру) 

12 минут назад, galaktina сказал(а):

@Лейна а я не сравниваю шкварки и ребра, пишу о том, что  нельзя писать то, что не любишь не попробовав это в составе какого-то блюда или особенности изготовления. 

Про кефир привела личный пример. По логике, я бы могла написать, что "фу бе холодник на кефире", лишь потому что кефир я не пью вообще. 

Все полезно в меру) 

Кушайте на здоровье. Только другим не стоит навязывать свои вкусы)) 

Удивительно, когда доказывают другим, что вы просто не умеете готовить и не ели. Если вы привыкли и едите и вам нравится, то и другие имеют право к такому относиться негативно. У всех вкусы и предпочтения разные. 

Жареное сало, грудинка, лично для меня, это самое последнее, чтобы я вообще ела. Пробовала, не мое.

При этом сало люблю, сама его засаливаю.

Изменено пользователем Меллори//
  • Нравится 1
1 час назад, Меллори// сказал(а):

Кушайте на здоровье. Только другим не стоит навязывать свои вкусы)) 

Удивительно, когда доказывают другим, что вы просто не умеете готовить и не ели. Если вы привыкли и едите и вам нравится, то и другие имеют право к такому относиться негативно. У всех вкусы и предпочтения разные. 

Жареное сало, грудинка, лично для меня, это самое последнее, чтобы я вообще ела. Пробовала, не мое.

При этом сало люблю, сама его засаливаю.

Я не навязываю. Речь не про вкусы, а про то, как можно утверждать, что человек этого не любит, когда он блюдо даже не попробовал. И другим говорить "фу, бе, как вы это едите?" 

Даже тут из перечисленных, кто что будет готовить, я часть не ем, потому что мне не нравится, но я же не писала "как это можно есть? Это же не считается?" 

• Рукалицо 2
Только что, Лейна сказал(а):

@galaktina сейчас кто то напишет что свежие такаканы с соевым соусом капец как вкусно, для вас это не будет фу и бе? 

Я бы их точно готовить  не стала, но если бы предложили попробовать, то попробовала) 

48 минут назад, galaktina сказал(а):

Я бы их точно готовить  не стала, но если бы предложили попробовать, то попробовала) 

А я бы точно не стала пробовать. Даже если внезапно это окажется вкусно ))

17 часов назад, Лейна сказал(а):

куриных лапах и ушах есть коллаген, поэтому они точно полезнее шкварок)

Геркулес тоже полезен, но нет, как и лапы, спасибо, но лучше шкварочек) а коллаген в бульоне получить, а не грызть лапки

17 часов назад, Меллори// сказал(а):

Ага, особенно жаренное 

Тортики тоже неполезные, конфеты и всяки-разны пирожки. Однако ж мало кого это останавливает хоть от одного кусочка. Можно подумать здесь пишут про шкварки на завтрак, на обед и на ужин. Их может едят реже конфет и тортов

17 часов назад, Меллори// сказал(а):

чтобы я вообще ела

Ой, а заставляют, да?))

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...