Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Добрый день. Девочки, подскажите, у кого так было? Задержка 11 дней, тест положительный, но слегка желтоватые выделения? И тянет немного как правый яичник. Это плохо? И нормальный ли тест по цвету вторая полоска или слабая?

IMG_8643.png

Это тест такой тугой. Он бледные полосы рисует) то что болит и выделяется это норма

• Спасибо 1

Уже можно на узи сходить

1 час назад, galaktina сказал(а):

Уже можно на узи сходить

Добрый вечер, вот и переживаю, самая ближайшая запись и то платная только 9 числа 

@Ирина5454 здравствуйте,не переживайте.После новогодних сходите на УЗИ.Задержка 11 дней,отслеживали цикл как-то?

• Нравится 1

(изменено)

9 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Ирина5454 здравствуйте,не переживайте.После новогодних сходите на УЗИ.Задержка 11 дней,отслеживали цикл как-то?

Здравствуйте , да конечно, всегда отслеживала. Специальный календарь веду, тк год назад была внематочная

Изменено пользователем Ирина5454

@Ирина5454 я имею ввиду овуляцию отслеживали графиком,тестами или УЗИ?Как считаете что уже задержка?Можно конечно хгч сдать понять хоть бы приблизительно какой ДПО,но вряд-ли лаборатории будут работать.Я думаю просто надо отдыхать на новый год, а после УЗИ покажет пусть бусинку вашу в матке)

• Нравится 1

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@Ирина5454 я имею ввиду овуляцию отслеживали графиком,тестами или УЗИ?Как считаете что уже задержка?Можно конечно хгч сдать понять хоть бы приблизительно какой ДПО,но вряд-ли лаборатории будут работать.Я думаю просто надо отдыхать на новый год, а после УЗИ покажет пусть бусинку вашу в матке)

Извините не поняла немного, отслеживали тестом, и узи, но она оказалась немного сдвинулась и наступила позже чем обычно должна была. Из-за этого вместо М было немного мазни 

23 минуты назад, Ирина5454 сказал(а):

Извините не поняла немного, отслеживали тестом, и узи, но она оказалась немного сдвинулась и наступила позже чем обычно должна была. Из-за этого вместо М было немного мазни 

Из-за чего из-за этого? 

У вас овуляция когда была? 

17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Из-за чего из-за этого? 

Вместо с 2 числа, по узи было выявлено 12 

19 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Из-за чего из-за этого? 

Как врач сказал, что скорее всего имплантационное кровотечение

@Ирина5454 12 декабря овуляция произошла? Тогда о какой задержке в 11 дней идет речь? 

Да только 2 дня задержки

51 минуту назад, Ирина5454 сказал(а):

Вместо с 2 числа, по узи было выявлено 12 

Если овуляция была 12 декабря, то сейчас только 2 день задержки, если 2 фаза стандартная 14 дней.

Если все на самом деле так и есть, то на узи еще рано. Я бы посоветовала сдать хгч в динамике, что бы знать когда идти на узи и вообще как дела обстоят .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...