Перейти к публикации

Эл. энергия, сколько набегает у вас?

Полезные сообщения

Девочки сколько у вас в среднем кВт набегает эл энергия ? Я пытаюсь понять это вообще реально или ошибка.  Нам пришла квитанция на 43 тысячи 🫠👀 до 9 числа никто ниче не скажет . 

Самое верхнее 

IMG_8996.png

11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Девочки сколько у вас в среднем кВт набегает эл энергия ? Я пытаюсь понять это вообще реально или ошибка.  Нам пришла квитанция на 43 тысячи 🫠👀 до 9 числа никто ниче не скажет . 

Самое верхнее 

IMG_8996.png

А сколько киловатт то?

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Сходите на счётчик гляньте свой. Скорее всего увидите ответ.

Что я там увижу ? Там 49 000 квт за все годы . А тут за месяц 12 тыс 

Может ошибка. Или долг... у нас могут чужой нечаянно написать, я бы после праздников разобралась и оплатила

У нас счётчик сам показания отправляется поэтому нет возможности ошибиться самим, если сами передаёт то может лишнюю цифру написали им и теперь сверка нужна

Ошибка. Это же человек в программу забивает, могли ошибиться. В квитанции должны быть указаны показания счетчика. Посмотрите показания счетчика в ноябрьской квитанции и сравните с текущими показаниями счетчика(не те, которые в квитанции указаны(,(высчитайте разницу). По крайней мере,  для собственного успокоения. А после 9 числа, позвоните в ук, исправят. 

12 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Что я там увижу ? Там 49 000 квт за все годы . А тут за месяц 12 тыс 

Так а прошлый месяц сколько было?

У нас трёшка, максимум было летом с 2 сплитами нонстоп 900 кВт.

@Il gatto да я не могу (( муж платил и выкидывал . Они никуда не дублируются . Раньше точно помню смотрела как то квитанции в приложении. Сейчас нет их. Только за декабрь . 
Показатели автоматически уходят 

3 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

У кого 150 выходит это остальное газ? У нас электроплита и 350 выходит

Наверно из за неё так и выходит. Мы не экономи свет, отопление и плита газ, 250 +-

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Il gatto да я не могу (( муж платил и выкидывал . Они никуда не дублируются . Раньше точно помню смотрела как то квитанции в приложении. Сейчас нет их. Только за декабрь . 
Показатели автоматически уходят 

У вас нет приложения вашей УК ? У нас все платежки дублируются там. Очень удобно. 

У вашего счётчика поверка не закончилась? У нас был случай, когда на горячую воду закончилась поверка, мы не отследили этот момент, платили. А в конце года пришёл перерасчёт почти за год просрочки поверки. Пересчитали по среднему потреблению.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...