Мартьян 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 (изменено) Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, фирму обуви для трехлетки.. ранее покупали в детском мире недорогие Tombi, было ок, а в этом году взяли зимние, вроде все хорошо, и подошла гнется и на вид добротные, но ноги у ребёнка в -5 холодные (( вроде в этом году сильные морозы у нас не обещают, но хотелось бы чтобы ботинки до -10 хотя бы выдерживали) перечитала уже весь интернет, многие советуют мембрану.. но она же больше для очень активных деток, на сколько я знаю.. у меня ребенок не носится на прогулке, может долго со снегом возиться на месте, но и побегать конечно тоже) в общем, у кого есть примеры проверенных фирм/моделей, напишите, пожалуйста!!🙏 Буду очень признательна!🌷 Изменено 29 декабря 2024 пользователем Мартьян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 У нас в два года были зимние лесси, остались довольны. На три (сейчас) взяли такие же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Котофей беру. Практически вся обувь их 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Никастайл сапоги зимние. На ламоде. верх Нат.кожа и мембрана, внутри Нат.мех(овчина). Своим третий год подряд беру. Ноги всегда теплые и в слякоть не промокают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bd-varenie 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Моей тоже три. Зимой активность на минимуме, ноги мерзли всегда. В прошлом году взяли нордман некст, при прогулке практически только в коляске ноги были чуть прохладные. В этом году взяла emu Australia, гуляет в них всегда, нога не потеет в 0. В минус 10 при длительной неактивной проглулке нога теплая. Я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Котофей👍 Очень теплые. Вторую зиму эту фирму носим. Не промокают, теплые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Keen, merrel, hi-tech, calambia, Ecco, reima 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Котофей до -10 с термоносками нога теплая, на более сильный мороз нордман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Нордман люми для малоактивных отлично. У активных шерсть быстро вытирается ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Мы берем Лель. Отличные сапожки. Натуральная кожа, внутри натуральный мех. Стелька трехслойная: картон, войлок, натуральный мех. Теплые. 5 часов назад, alyoona сказал(а): Никастайл сапоги зимние. На ламоде. верх Нат.кожа и мембрана, внутри Нат.мех(овчина). Своим третий год подряд беру. Ноги всегда теплые и в слякоть не промокают. А можно ссылочку, интересно посмотреть было бы? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Мартьян в термоносках тоже ножки холодные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 5 часов назад, mur//murchik сказал(а): А можно ссылочку, интересно посмотреть было бы? Ссылка не вставляется почему-то 🙈 фото из приложения прикрепляю. у нас все без липучки сбоку. сейчас уже мало вариантов осталось, перед началом сезона было много цветов и все размеры в наличии 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Мне тоже Лель нравится . ,опять в эту зиму взяла . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Я как в 2 года взяла Лель, так и брала каждую зиму. Лэсси и т.д. ноги потели 🤷 Вот сейчас 7 лет, мне кажется, это последний год. Все таки модели более детские. Прям грущу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 51 минуту назад, Алёна84// сказал(а): Я как в 2 года взяла Лель, так и брала каждую зиму. Лэсси и т.д. ноги потели 🤷 Вот сейчас 7 лет, мне кажется, это последний год. Все таки модели более детские. Прям грущу. Не знаю, я дочке первый раз купила, нормальные сапоги, можно и старше носить Сама хожу в детских нордман Люми часто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Раньше брали куому, сейчас второй год никастайл. До этого у них только верхнюю одежду брали на все сезоны, оказалось, чтот и обувь ничем не устурает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @ElvieElly для девочки да, а для мальчика что-то не знаю даже. Пока не сопротивляется 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартьян 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 Всем огромные спасибо за советы и рекомендации!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Мартьян Приветик. Для меня лучшая обувь это ; Куома, Аврорастар ( аналог), но ничем не хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Своей котофей беру счас. До этого были как-то викинг, понравились. Но цена - просто ужас сейчас. В котофее тож нормально ходит. Ну и термоноски надеваю ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Алёна84// да не, нормальные модели и для мальчиков. Чем плохи допустим вот такие? Вполне подходящие на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик_семицветик 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Раньше на морозы и сухой снег брали валеночки Филлипок, у них подошва пу и укреплен носочек, сейчас у всей семьи аврора стар, но у нас морозы бывают +-30. Аврора нравится тем, что можно постирать, хорошо носятся и отдаю в хорошем состоянии. Под них лучше всего махровый носочек или простой хлопок+синтетика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Только Лель, только Котофей. Кожа плюс натуральный мех. Все мембраны и пр. -нога мерзнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Старшему Котофей брала, с девочками на Лель перешла, сейчас младшему тоже беру зимние Лель. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт