Перейти к публикации

Новогодняя раздача малышей и хорошего настроения

Полезные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@АминаА в нашем регионе дают 7-местную за 7 ребенка) я мужу сказала , седьмого сам рожай если хочешь)))

Прикол в том, что семеро уже не влезут в 7 местный.

Мы смотрим на Ларгус 7 местный, Опеля продали, намучились с ним за год, всё, только новое авто без пробега, однозначно.

Одна дочь с мужем впереди, сзади я с малышкой и двое на 3 ряду. Старший  в армии, уже можно не считать.

@АминаА я на ниссан кашкай 7-местный заглядываюсь, но пока не светит покупка машины. Да и обычной хватило бы, прям все вместе не особо ездим, старший в Москве учится. Мне скорее с тремя малышами гонять. 

@АминаА а квартиру кстати дают многодетным, но я не знаю пройду ли по условиям, подруге с 6 детьми дали трешку в новостройке. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Дорогой дедушка Мороз, я понимаю, что всему своё время. И правильно всё складывалось, а точнее НЕ складывалось со вторым малышом эти годы. А теперь же наступает подходящий год? Аодари и мне мне здорого второго малыша в новом году! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за все что случилось в 2024 году и моего сладкого малыша. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю всем девочкам на БП исполнения главного желания- долгожданных полосочек и детского смеха в доме. Подари всем здоровья и радости в 2025 году!!! 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

Добрый Дедушка Мороз! С наступающим новым годом тебя поздравляю! Долгих лет жизни и крепкого здоровья желаю!!! 

Подари нам ещё парочку девчонок 🥰

И свой дом, чтобы там поместилась наша большая и дружная семья

Изменено пользователем Наталья 41
  • Нравится 2

Дорогой дедушка Мороз!!! Подари пожалуйста мне с мужем ещё 1 или 2 здоровых детей!!! И чтобы все дети всегда были счастливы и здоровы!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@АминаА в нашем регионе дают 7-местную за 7 ребенка) я мужу сказала , седьмого сам рожай если хочешь)))

Тогда надо 9 местную, а лучше сразу автобус, т.к. ещё 2 взрослых плюс коляски велосипеды и прочие атрибуты многодетной семьи)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вела себя очень хорошо, стишки учила, маму слушалась, мужа тоже немножко😃. Подари нам, пожалуйста, долгожданного малыша! Мы очень просим и очень ждем его!!!

• Нравится 1

Дедушка Мороз, подари здоровья всем любимым и близким! 
Квартиру бы побольше, да. Но это во вторую очередь. 
С Новым годом! Всем новогоднего чуда, тем, кто мечтает о малыше - здорового карапуза в новом году! И всем - гармонии, спокойствия, мира и добра. 

• Нравится 2

Дедушка Мороз, спасибо тебе за всё! 
Я на сайте давно, пишу редко, читаю часто. Прошу малыша для @Диль , хотя с ней не знакома) просто от души желаю сбыться ее мечте - Дедушка, поверь, она заслуживает!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Дорогой Дедушка Мороз! У нас все есть , вот только малютки - доченьки не хватает . Мы очень ждём ее! В прошлый год Змеи у меня родился сынок. Может и этот год будет самым счастливым? И конечно желаю  здоровья моим  близким! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Дедушка Мороз! Почти 6 лет назад ты подарил мне доченьку. Спасибо огромное!

в этом году подари этой малышке здоровья, пожалуйста! Вчера обнаружился гнойный отит, а сегодня лопнула барабанная перепонка (((( 

• Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...