dura Lex, sed Lex 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 И мнеее малыша 5 Ссылка на это сообщение
nadin-2003- 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Дедушка Мороз как ваше здоровье? Где снегурочка Ваша?Подарите нам пожалуйста малыша,чтобы изменилась наша жизнь❤️❤️❤️. Спасибо большое за Ваше Волшебство! 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 и нам тоже дитятку, а также крепкого здоровья всем здоровья 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Я, пожалуй, тоже тут постою 👀 1 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 18 часов назад, Ирэн1990 сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, можно и мне малыша, пожалуйста🙏 18 часов назад, Marvik86 сказал(а): Я, я тоже хочу малышка, пожалуйста) 18 часов назад, Коот сказал(а): Дорогой, дедушка Мороз! Меня зовут Коот. Мне 48 лет. Я весь год вела себя хорошо. Подари мне пожалуйста доченьку в следующем году. 18 часов назад, Чудо~в~перьях сказал(а): Можно мне двойню?!❤️❤️ 18 часов назад, АминаА сказал(а): Дедушка Мороз, подари нам ,пожалуйста,новую машину на 7 мест, ключи от новой квартиры и поездку на Красное море всей семьёй!🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Очень сильно прошу! вот вам удочка, дальше сами 18 часов назад, неЮля сказал(а): Здоровья уже имеющимся моим малышам (и не очень малышам), если можно, попрошу 18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Дедушка Мороз! Подари мне малыша или сразу парочку! Очень хочу! Благодарю! 17 часов назад, Милунья сказал(а): Дедушке Морозу здоровья и счастья! Мне ежегодные малыши не приходят, к сожалению, уже много лет. Всем желаю мирного неба, счастья и любви! Верь и не сдавайся! 17 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Дедушка Мороз, подари нам с мужем малыша или даже двух, пожалуйста! Я знаю обещанного три года ждут. Но как раз это будет третий новый год, как здесь на форуме у тебя прошу малыша ( и много лет как мечтаем о нем, не сидим сложа ручки, а лечимся, обследуется, делаем эко). Спасибо, тебе Дедушка заранее. Очень верю в тебя! не сдавайтесь! Здесь и по 10 лет ждут и дожидаются! 17 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Дедушка Мороз подари мне Малыша моего верни, можно и двух сразу🙏 17 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, подари и мне малыша🙏🙏🙏 17 часов назад, Lenivchik сказал(а): Дорогой дедушка Мороз, я понимаю, что всему своё время. И правильно всё складывалось, а точнее НЕ складывалось со вторым малышом эти годы. А теперь же наступает подходящий год? Аодари и мне мне здорого второго малыша в новом году! 3 6 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Дорогой Дедушка Мороз! В этом году в моей жизни произошли большие перемены. Хочу попросить у тебя дать мне сил, чтобы продолжить то, что было начато в 2024 году. А еще, прошу здоровья для всех моих близких, особенно для моего сыночка 🙏🙏🙏 Малыша уже не прошу, потому что, это уже нереально. И всех с наступающим 🎄🎄🎄 4 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 17 часов назад, mnogodetnay сказал(а): Дедушка Мороз, подари и нам пожалуйста, малыша. Очень ждём! 17 часов назад, katy.92 сказал(а): И нам пожалуйста малыша!🙏🏼 17 часов назад, НаташаVit сказал(а): И мы очень ждём малютку🥰 17 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Дедушка Мороз, и нам малышку подари, пожалуйста! Тебе желаю здоровья, сил и отличного настроения! 16 часов назад, Наталья 41 сказал(а): Добрый Дедушка Мороз! С наступающим новым годом тебя поздравляю! Долгих лет жизни и крепкого здоровья желаю!!! Подари нам ещё парочку девчонок 🥰 И свой дом, чтобы там поместилась наша большая и дружная семья 14 часов назад, Екатерина_777 сказал(а): Дедушка Мороз, прошу у тебя деточку, уж очень долго ждем второго малыша🙏🏽 Пусть у нас всех сбудутся заветные желания🎄🎄🎄 14 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): Дорогой дедушка Мороз!!! Подари пожалуйста мне с мужем ещё 1 или 2 здоровых детей!!! И чтобы все дети всегда были счастливы и здоровы!! 7 часов назад, The only reason сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вела себя очень хорошо, стишки учила, маму слушалась, мужа тоже немножко😃. Подари нам, пожалуйста, долгожданного малыша! Мы очень просим и очень ждем его!!! 3 Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Дедушка Мороз! Столько лет просила малыша, и вот уже есть, детка - конфетка. Спасибо! Больше малышей нам не надо, подари, пожалуйста, тем, кто ждёт и уже отчаялся 🙏 А нам попрошу чуток побольше здоровья 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 5 минут назад, Меллори// сказал(а): Дедушка Мороз! Столько лет просила малыша, и вот уже есть, детка - конфетка. Спасибо! Больше малышей нам не надо, подари, пожалуйста, тем, кто ждёт и уже отчаялся 🙏 А нам попрошу чуток побольше здоровья 🙏 Дорогие, мне пора в путь! Всем здоровья, счастья, радости, исполнения желаний! Берегите себя! Чье желание не исполнил - не расстраивайтесь! Я всего лишь Дед Мороз, все в Ваших руках! 5 2 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Настроения, пожалуйста). 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 21 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @АминаА я на ниссан кашкай 7-местный заглядываюсь, но пока не светит покупка машины. Да и обычной хватило бы, прям все вместе не особо ездим, старший в Москве учится. Мне скорее с тремя малышами гонять. @АминаА а квартиру кстати дают многодетным, но я не знаю пройду ли по условиям, подруге с 6 детьми дали трешку в новостройке. У нас в РБ можно получить социальное жилье, только если ты сирота или малообеспеченных многодетная семья. А можно брать участок( не в столице, естественно) и строить дом, мы вступили в долевое строительство квартиры, с привлечением государственной субсидии, как нуждающаяся многодетная семья, ждём ключи в июле. Кашкай и т.п. очень дорого для нас, Ларгус за счастье и то, надо ещё кредит брать на часть стоимости, всей суммы нет. Но самое дорогостоящее не имеет цены-это здоровье, и именно поэтому хотелось бы свозить наших четырёх птенчиков на теплое море. А это прежде всего зависит от дальнейших политических моментов и от безопасности в мире. Надеемся на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @АминаА ну мне пособие на 50% одобрили, то есть статус малоимущей многодетной семьи , ну а участок положен всем многодетным , и квартира - там кажись по квадратам имущества на человека считают. Кашкай я имею ввиду хорошо подержанный, у меня много опыта в содержании бу машин, не пугает. При покупке привести в порядок, а потом при аккуратной эксплуатации не дорого выходит. На старье каталась, и на новье, не привыкать, вот совсем без колес жутко неудобно, да и цены на такси кусачие стали. Раньше более чем приемлемо было. @АминаА вот мы тему в другое русло увели))) тут малышей раздают ))) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Марьяшка&Тима да, на зайки нужны и лужайки) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Дорогой Дедушка Мороз, подари нам пожалуйста здорового малышарика 🙏Двое мальчиков есть, мечтаем о принцессе, но и принцу будем очень рады🥰 Подари малышей всем кто ждет и верит🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ромашка56 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Дедушка Мороз с наступающим тебя! Подари мне малышку , пожалуйста! 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Как быстро убежал дед Мороз)) жаль, девочку бы попросила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт