Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Привет! Прям обида года. Не посмотрела и мне подсунули радужную форель вместо нормальной. Я ее терпеть не могу, воняет носками. И недешево, хочется взять и выкинуть всю ее нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Ничего не носками, нормальная форель. Не нравится, маме отдайте или подруге, вот проблема то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @Русское поле Блин, проблема. Я бы просто не стала покупать радужную ни за какие деньги, даже за 100 рублей. А по цене морской, вообще обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Русское поле Блин, проблема. Я бы просто не стала покупать радужную ни за какие деньги, даже за 100 рублей. А по цене морской, вообще обидно. Ну кто ж виноват, что вы не смотрите что берете. Отнесите назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Ну кто ж виноват, что вы не смотрите что берете. Отнесите назад Я не умею ее отличать, только по вкусу. Теперь, наверное научусь. Разделала, попробовала и поняла. Уже не унести, разделанную и в город пост поныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я не умею ее отличать, только по вкусу. Теперь, наверное научусь. Разделала, попробовала и поняла. Уже не унести, разделанную и в город пост поныть А ценник? Лежит рыба, стоит ценник, на нем написано что это и сколько стоит. Как ошибиться то можно? Сочувствую, конечно, но я любую люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): А ценник? Лежит рыба, стоит ценник, на нем написано что это и сколько стоит. Как ошибиться то можно? Сочувствую, конечно, но я любую люблю я покупаю в оптовом магазине. Мы туда ездим по моей работе и заодно закупаемся рыбой. Не было написано "радужная" просто градация по весу до 1,8 -цена 1350 кажется, 1,8-2,8 - 1450, 2,8 - 4 - 1550. Как-то так. Да у них не было никогда радужной этой, всегда морская. Я и не проверяла поэтому. И дома не поняла, и мясо красивое, а попробовала - тина, тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Тоже не вижу проблемы... ну, свежесоленую сделать можно, на 1 кг рыбы 2 ст.л. соли, 1 ст.л.сахара+ немного специй...носками, воняет, кмк,только калина)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): Тоже не вижу проблемы... ну, свежесоленую сделать можно, на 1 кг рыбы 2 ст.л. соли, 1 ст.л.сахара+ немного специй...носками, воняет, кмк,только калина)) невкусная она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Калина то да, а форель радужная очень даже вкусная)) Только сегодня засолила,кстати) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 4 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): а форель радужная очень даже вкусная я не понимаю ее. Может кому-то вкусная, а мне нет. Я то хотела нормальную. лошара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 6 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Калина Аххаахахахах мы кабинет украсили ветками калины . Какого было наше удивление 😂😂😂😂😂 а потом еще нач в костюме деда мороза давай эти ягоды пробовать 😂😂😂 жесть . Я думала они стухли. А оказалось что и варенье из них воняет так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @Yaroslavka2015 калина не носками пахнет, а какашками, буэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 44 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): Привет! Прям обида года. Не посмотрела и мне подсунули радужную форель вместо нормальной. Я ее терпеть не могу, воняет носками. И недешево, хочется взять и выкинуть всю ее нафиг. Я тоже покупала лосось, а получила другое. Ничего съели. А что делать Lachs - лосось Wildlachs - сёмга Не знала разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 @_Caterpillar_ я теперь посмотрела, как ее внешне отличить. Буду теперь смотреть всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 37 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я не умею ее отличать, только по вкусу. Теперь, наверное научусь. Разделала, попробовала и поняла. Уже не унести, разделанную и в город пост поныть Вы не умеете различать форель ? 👀 а ничего, что одна красная жирная и огромная , а другая мелкая и белая 😂 как можно не различить абсолютно разных рыб . Запеките в фольге с лимоном . Очень вкусная она . Главное правильно приготовить . Можете в брюхо укроп , розмарин( немного ) напихать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 лосось и семга чем отличается по вкусу? семга жирней? Или у вас так называют дикую и из питомника. Типа просто лосось и "дикий лосось" @_Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): лосось и семга чем отличается по вкусу? семга жирней? Или у вас так называют дикую и из питомника. Типа просто лосось и "дикий лосось" @_Caterpillar_ Ну вот Lachs это розовый обычный лосось WildLachs оказалась белая рыба по типу минтая . Вообще разный вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Вы не умеете различать форель ? 👀 а ничего, что одна красная жирная и огромная , а другая мелкая и белая 😂 как можно не различить абсолютно разных рыб . Запеките в фольге с лимоном . Очень вкусная она . Главное правильно приготовить . Можете в брюхо укроп , розмарин( немного ) напихать . радужная как раз с красной полоской оказывается. А дикая нет. У моей рыбы вес 2,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже покупала лосось, а получила другое. Ничего съели. А что делать Lachs - лосось Wildlachs - сёмга Не знала разницы. Вообще, рыбы лосось не существует. Есть семейство лососевых. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): WildLachs оказалась белая рыба по типу минтая моя-то оранжевая, только вкуса нет, пресная и послевкусие тины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): радужная как раз с красной полоской оказывается. А дикая нет. У моей рыбы вес 2,3. Ну, они разные же внешне . Но это уже и не важно . Вы ее либо засолите , либо запеките . Не выбрасывать же теперь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): моя-то оранжевая, только вкуса нет, пресная и послевкусие тины Для меня то белое тоже воняло. Ниче, съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Не, ну какашками калина не воняет, на мой вкус, взгляд, а вот носками да))) У нас как-то один сотрудник принес калину в офис, так пол-офиса в ужасе были от запаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот Lachs это розовый обычный лосось WildLachs оказалась белая рыба по типу минтая . Вообще разный вкус. Семга белая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт