Yulcat 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Всем привет, сегодня тест показал положительно, 2 день задержки, но я не знаю как мне быть. У меня дочь 11 месяцев скоро будет, у меня больная спина, первую беременность на поздних сроках я не могла встать порой и ползла по полу до туалета, боли в позвоночнике адские (два раза был прооперирован), муж говорит рожай, начал дочке говорить весь день: хочешь братика себе или сестричку А я говорю, что я наверно не смогу, боюсь что стану инвалидом, совсем слягу, на кого лягут мои дети? Муж не ответственный, он хоть и говорит я буду воспитывать, мне так не кажется, он не работает, я всех нас содержу, беру дом в ипотеку 3 комнатный, но если я совсем слягу кто тогда нас обеспечивать будет, если муж будет за детьми смотреть. У меня хоть и работа за компьютером, мне страшно все равно. Очень настроилась, что мне предстоит такой серьезный выбор, организм вообще не восстановился, с трудом беру дочь на руки, и уже спина болит если поносить ее немного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Yulcat предохранялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) @LaDanKa наверное уже неважно, разве что посудачить о ответственности или безответственности автора, что ни к чему @Yulcat Стоит это обсудить с врачами, какие риски прогнозы. Держитесь, здоровья вам крепкого!!! Изменено 30 декабря 2024 пользователем Марьяшка&Тима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Марьяшка&Тима я пытаюсь понять. Если нет, то бер планировали. Если да, то каким образом могла наступить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Только что, LaDanKa сказал(а): @Марьяшка&Тима я пытаюсь понять. Если нет, то бер планировали. Если да, то каким образом могла наступить. Бывает что не планировали, но не предохранялись (ненадежно предохранялись). Уже случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Ну скажите мужу, что боитесь и не оставите эту беременность. Посмотрите на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Регистрация 19 минут назад 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @АминаА может до этого была читателем) захотела написать и зарегилась)) что ж все такие подозрительные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Yulcat мне кажется вы сами уже все решили."Подарок..."-в заголовке-само за себя говорит.Внутренне вы хотите оставить беременность.Ваши страхи понятны.Но у Судьбы свои планы на всех,как и то сколько кому суждено прожить или нет,и это не зависит от нас.Тогда какой смысл опираться на эту мысль ,что "вдруг со мной что-то случится"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Почему муж не работает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Похоже на Троля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Похоже на Троля Согласна. Слишком много всего холиварного в одном вопросе. Хотя, жизнь, конечно, подкидывает и не такое иногда. Поглядим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 С больной спиной однозначно помощник нужен будет! Родственница, няня. А муж почему не работает?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 А зачем вам муж ,не могу понять ? Безответственный ,не помагает ,не работает....одно дело форс-мажор ,а если это образ жизни,то легче нянечку нянять ,чем мужа содержать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлтая креветка 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Так же вопрос, зачем муж, который не помогает и не работает при 11 месячном ребенке. Ответ, разойтись с мужем, и планировать детей с другим представителем "сильного" пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcat 30 декабря 2024 Автор Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Бывает что не планировали, но не предохранялись (ненадежно предохранялись). Уже случилось Прерванный и по календарю смотрела, до этого пила кок, но стали несовместимы с некоторыми лекарствами что я пила, была вынуждена отменить, плохо, что как мне сменили те лекарства осенью, я не начала опять пить кок, надеясь что такой метод как ппа поможет 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Ну скажите мужу, что боитесь и не оставите эту беременность. Посмотрите на реакцию. Так говорю, а он говорит не надо тебе прерывать, и нашей дочке постоянно говорит: скоро у тебя будет братик или сестричку 1 час назад, КаИра сказал(а): Почему муж не работает? Он только на вахту хотел ехать, где раньше работал до беременности, но я не отпустила, так как побоялась, что мне будет одной тяжело с ребенком, а помощи не откуда взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 С врачами консультируйтесь. У меня есть знакомая, которая тоже с операциями на позвоночнике вылежала две беременности. В прямом смысле вылежала. Да тяжело, страшно, больно, но родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 6 часов назад, Yulcat сказал(а): нашей дочке постоянно говорит: скоро у тебя будет братик или сестричку Ей 11 мес. Пусть че хочет говорит 😁 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 8 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Бывает что не планировали, но не предохранялись (ненадежно предохранялись). Уже случилось Это называется авось пронесёт, в случае автора со всеми ее исходными данными дурь полная и безответственность, теперь пусть мучается хоть так, хоть эдак. 2 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Очень вам сочувствую…это страшный выбор, который никому не пожелаешь. Но решение вы должны принять самостоятельно, ведь вам с этим жить при любом раскладе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 7 часов назад, Yulcat сказал(а): Прерванный и по календарю смотрела, до этого пила кок, но стали несовместимы с некоторыми лекарствами что я пила, была вынуждена отменить, плохо, что как мне сменили те лекарства осенью, я не начала опять пить кок, надеясь что такой метод как ппа поможет Так говорю, а он говорит не надо тебе прерывать, и нашей дочке постоянно говорит: скоро у тебя будет братик или сестричку Он только на вахту хотел ехать, где раньше работал до беременности, но я не отпустила, так как побоялась, что мне будет одной тяжело с ребенком, а помощи не откуда взять Ну пусть расскажет, как он видит ближайшие 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 7 часов назад, Yulcat сказал(а): Он только на вахту хотел ехать, где раньше работал до беременности, но я не отпустила, так как побоялась, что мне будет одной тяжело с ребенком, а помощи не откуда взять Другой работы нет? Вообще это очень сильно смахивает на отмазку, чтобы снять с себя ответственность и не работать. При таком раскладе (муже) беременность стоит как можно скорее прервать, пока срок еще маленький. Единственный вариант сохранить ее, это если муж прямо сейчас идет ищет работу с нормальным удобным для вас графиком, без вахт, помимо того, он берет на себя все домашние хлопоты, а с вас их снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Не верю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Тролль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Уж на сколько я доверчивая, то тут ни единому слову не верю. Ждать скакун Нового года, чтобы сделать тест; предохранения, как такого не было (действительно, откуда взяться беременности?) а виноват ребёнок, которого зачали. Он должен "ответить", что папа без работы, мама с больной спиной, и оба на авось спали. 100% неудачная шутка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт