Перейти к публикации

Вот и подарок на Новый год, но что делать??

Yulcat

Полезные сообщения

Всем привет, сегодня тест показал положительно, 2 день задержки, но я не знаю как мне быть. У меня дочь 11 месяцев скоро будет, у меня больная спина, первую беременность на поздних сроках я не могла встать порой и ползла по полу до туалета, боли в позвоночнике адские (два раза был прооперирован), муж говорит рожай, начал дочке говорить весь день: хочешь братика себе или сестричку

А я говорю, что я наверно не смогу, боюсь что стану инвалидом, совсем слягу, на кого лягут мои дети? Муж не ответственный, он хоть и говорит я буду воспитывать, мне так не кажется, он не работает, я всех нас содержу, беру дом в ипотеку 3 комнатный, но если я совсем слягу кто тогда нас обеспечивать будет, если муж будет за детьми смотреть. У меня хоть и работа за компьютером, мне страшно все равно. Очень настроилась, что мне предстоит такой серьезный выбор, организм вообще не восстановился, с трудом беру дочь на руки, и уже спина болит если поносить ее немного

• Грустно 4

@Yulcat предохранялись?

• Нравится 1

@LaDanKa наверное уже неважно, разве что посудачить о ответственности или безответственности автора, что ни к чему

@Yulcat  Стоит это обсудить с врачами, какие риски прогнозы. Держитесь, здоровья вам крепкого!!!

Изменено пользователем Марьяшка&Тима
  • Нравится 1

@Марьяшка&Тима я пытаюсь понять.

Если нет, то бер планировали.

Если да, то каким образом могла наступить.

• Нравится 6

Только что, LaDanKa сказал(а):

@Марьяшка&Тима я пытаюсь понять.

Если нет, то бер планировали.

Если да, то каким образом могла наступить.

Бывает что не планировали, но не предохранялись (ненадежно предохранялись). Уже случилось

• Нравится 1

Ну скажите мужу, что боитесь и не оставите эту беременность. Посмотрите на реакцию. 

Регистрация 19 минут назад

• Нравится 4

@АминаА может до этого была читателем) захотела написать и зарегилась)) что ж все такие подозрительные)))

• Нравится 1

@Yulcat мне кажется вы сами уже все решили."Подарок..."-в заголовке-само за себя говорит.Внутренне вы хотите оставить беременность.Ваши страхи понятны.Но у Судьбы свои планы на всех,как и то сколько кому суждено прожить или нет,и это не зависит от нас.Тогда какой смысл опираться на эту мысль ,что "вдруг со мной что-то случится"?

• Нравится 2

Почему муж не работает?

• Нравится 2

Похоже на Троля

• Нравится 5

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Похоже на Троля

Согласна. Слишком много всего холиварного в одном вопросе. Хотя, жизнь, конечно, подкидывает и не такое иногда. Поглядим. 

• Нравится 1

С больной спиной однозначно помощник нужен будет! Родственница, няня. 

А муж почему не работает?... 

А зачем вам муж ,не могу понять ? Безответственный ,не помагает ,не работает....одно дело форс-мажор ,а если это образ жизни,то легче нянечку нянять ,чем мужа содержать .

• Нравится 1

Так же вопрос, зачем муж, который не помогает и не работает при 11 месячном ребенке. Ответ, разойтись с мужем, и планировать детей с другим представителем "сильного" пола

1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Бывает что не планировали, но не предохранялись (ненадежно предохранялись). Уже случилось

Прерванный и по календарю смотрела, до этого пила кок, но стали несовместимы с некоторыми лекарствами что я пила, была вынуждена отменить, плохо, что как мне сменили те лекарства осенью, я не начала опять пить кок, надеясь что такой метод как ппа поможет

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Ну скажите мужу, что боитесь и не оставите эту беременность. Посмотрите на реакцию. 

Так говорю, а он говорит не надо тебе прерывать, и нашей дочке постоянно говорит: скоро у тебя будет братик или сестричку

1 час назад, КаИра сказал(а):

Почему муж не работает?

Он только на вахту хотел ехать, где раньше работал до беременности, но я не отпустила, так как побоялась, что мне будет одной тяжело с ребенком, а помощи не откуда взять

С врачами консультируйтесь. У меня есть знакомая, которая тоже с операциями на позвоночнике вылежала две беременности. В прямом смысле вылежала. Да тяжело, страшно, больно, но родила. 

• Нравится 1

6 часов назад, Yulcat сказал(а):

нашей дочке постоянно говорит: скоро у тебя будет братик или сестричку

Ей 11 мес. Пусть че хочет говорит 😁 

• Нравится 4
  • Ха-ха 7

8 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Это называется авось пронесёт, в случае автора со всеми ее исходными данными дурь полная и безответственность, теперь пусть мучается хоть так, хоть эдак.

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 3

Очень вам сочувствую…это страшный выбор, который никому не пожелаешь. Но решение вы должны принять самостоятельно, ведь вам с этим жить при любом раскладе 

• Нравится 3

7 часов назад, Yulcat сказал(а):

Прерванный и по календарю смотрела, до этого пила кок, но стали несовместимы с некоторыми лекарствами что я пила, была вынуждена отменить, плохо, что как мне сменили те лекарства осенью, я не начала опять пить кок, надеясь что такой метод как ппа поможет

Так говорю, а он говорит не надо тебе прерывать, и нашей дочке постоянно говорит: скоро у тебя будет братик или сестричку

Он только на вахту хотел ехать, где раньше работал до беременности, но я не отпустила, так как побоялась, что мне будет одной тяжело с ребенком, а помощи не откуда взять

Ну пусть расскажет, как он видит ближайшие 9 мес

7 часов назад, Yulcat сказал(а):

Другой работы нет?

Вообще это очень сильно смахивает на отмазку, чтобы снять с себя ответственность и не работать. 

При таком раскладе (муже) беременность стоит как можно скорее прервать, пока срок еще маленький.

Единственный вариант сохранить ее, это если муж прямо сейчас идет ищет работу с нормальным удобным для вас графиком, без вахт, помимо того, он берет на себя все домашние хлопоты, а с вас их снимает. 

Не верю

• Нравится 4

Тролль

Уж на сколько я доверчивая, то тут ни единому слову не верю. Ждать скакун Нового года, чтобы сделать тест; предохранения, как такого не было (действительно, откуда взяться беременности?) а виноват ребёнок, которого зачали. Он должен "ответить", что папа без работы, мама с больной спиной, и оба на авось спали. 100% неудачная шутка. 

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...