Перейти к публикации

Вот и подарок на Новый год, но что делать??

Yulcat

Полезные сообщения

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Аж смешно, вы одна содержите семью, а муж запрещает тратить заработанные только вами деньги? А на еду ему он не запрещает тратиться? Рожайте, но дом пока не берите. Вы же не на съеме живете? Дети подрастут, тогда и ипотеку возьмёте. И может даже не под 30%

И запрещает пить кок, угу

• Нравится 2

Да какое там рожать, а если она инвалидом лежачим останется? Кто даст гарантии. И как жить тогда с таким мужем? Я вообще не представляю что взрослый здоровый мужик живет за счет женщины

• Нравится 1

1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Лейна я его не оправдываю, вопрос автора больше упирается в здоровье. С этим сама разберется , садить его на шею или нет

Я согласна с большинством. Зная о проблемах со здоровьем не предохранятся, а потом вопрошать "что же делать?" 

• Нравится 1

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Да какое там рожать, а если она инвалидом лежачим останется? Кто даст гарантии. И как жить тогда с таким мужем? Я вообще не представляю что взрослый здоровый мужик живет за счет женщины

Ещё и запрещает ей всё)))) 

Тролль 100%

• Нравится 1

7 часов назад, КаИра сказал(а):

В России? По льготной ипотеке?

Прерывайте беременность, о чем тут еще говорить... 

Да по льготной ипотеке, я записала к врачу на послезавтра, но муж не хочет даже слышать, что я могу прервать беременность

6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Аж смешно, вы одна содержите семью, а муж запрещает тратить заработанные только вами деньги? А на еду ему он не запрещает тратиться? Рожайте, но дом пока не берите. Вы же не на съеме живете? Дети подрастут, тогда и ипотеку возьмёте. И может даже не под 30%

Он просто говорил, что няня это чужой человек и дочь привыкнет к чужому человеку, и надо чтобы мать воспитывала детей. 

В данный момент на съёмной, у меня есть своя студия, в другом городе, но я ее сдаю, и в тот город возвращаться не хочу. 

Я семейную беру, под 6%, я уже и дом заборонировала, часть денег внесла

4 минуты назад, Yulcat сказал(а):

Да по льготной ипотеке, я записала к врачу на послезавтра, но муж не хочет даже слышать, что я могу прервать беременность

Он просто говорил, что няня это чужой человек и дочь привыкнет к чужому человеку, и надо чтобы мать воспитывала детей. 

В данный момент на съёмной, у меня есть своя студия, в другом городе, но я ее сдаю, и в тот город возвращаться не хочу. 

А муж на работу не хочет пойти? Вы или тролль или я хз 

Изменено пользователем Nadin2511
  • Нравится 1

13 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Вот этого я больше всего и боюсь, остаться инвалидом, и что муж просто уйдет, бросив меня с двумя детьми. Я еще раз ему говорила про своё здоровье, риски, он сказал ну сначала с врачом проконсультируйся, может все нормально будет, зачем ты сразу хочешь рубить все с плеча

Скоро еще в гости приезжает его мать, боюсь что он ей расскажет и они вдвоём будут меня убеждать

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

А муж на работу не хочет пойти? Вы или тролль или я хз 

Он только на вахту, где и раньше работал, но я не хочу чтоб он уехал на три месяца и я одна останусь с ребенком, мне уже даже тяжело очень ее на руки брать, стараюсь как можно реже, в основном муж носит ее на руках

Только что, Yulcat сказал(а):

Вот этого я больше всего и боюсь, остаться инвалидом, и что муж просто уйдет, бросив меня с двумя детьми. Я еще раз ему говорила про своё здоровье, риски, он сказал ну сначала с врачом проконсультируйся, может все нормально будет, зачем ты сразу хочешь рубить все с плеча

Скоро еще в гости приезжает его мать, боюсь что он ей расскажет и они вдвоём будут меня убеждать

Вам ни один врач не даст никаких гарантий, если у вас такое сложное состояние, тем более позвоночник. Ну пусть его маман приезжает и помогает вам пока вы лежите в беременность

А если будет самый плохой исход, он свалит, 100%. Изначально не надежный мужик

• Нравится 1

47 минут назад, Yulcat сказал(а):

У меня дежавю-студия в другом городе и блабла была у Милашки

• Нравится 5

Не рекомендую брать ипотеку в браке, потом будете делить жилье с мужиком, который вообще не вложил ничего. Либо составить нотариальное соглашение, что дом ваш перед ипотекой. Либо развестись и взять ипотеку

• Нравится 1

6 минут назад, Жёлтая креветка сказал(а):

Не рекомендую брать ипотеку в браке, потом будете делить жилье с мужиком, который вообще не вложил ничего. Либо составить нотариальное соглашение, что дом ваш перед ипотекой. Либо развестись и взять ипотеку

Мы не в официальном браке, он только дочь записал на свою фамилию

7 минут назад, Yulcat сказал(а):

Какой интересный поворот)))) 

Автор, а зачем вам мужик вообще в доме?

• Нравится 3

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Какой интересный поворот)))) 

Автор, а зачем вам мужик вообще в доме?

Чтоб сюда было о чем писать))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Может милашка сочиняет? Оч похоже) 

• Нравится 3

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Я согласна с большинством. Зная о проблемах со здоровьем не предохранятся, а потом вопрошать "что же делать?" 

Молодец, садись 4.

Кто следующий написать автору что она дура не предохранялась? Еще не все самоутвердились за счет автора?

По мне, это не здоровая тенденция. Что-то из разряда, а я говорила. 

С наступившим!

@Лелечка а если бы были расписаны, то уже немножко и нужен? в чем разница то?

• Нравится 1

11 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Молодец, садись 4.

Кто следующий написать автору что она дура не предохранялась? Еще не все самоутвердились за счет автора?

С наступившим!

При чем здесь самоутверждение? Обычная констатация факта. А чего вы ждали? 

2 часа назад, Yulcat сказал(а):

Он только на вахту, где и раньше работал, но я не хочу чтоб он уехал на три месяца и я одна останусь с ребенком, мне уже даже тяжело очень ее на руки брать, стараюсь как можно реже, в основном муж носит ее на руках

Почему нельзя отправить мужа на вахту и нанять помощницу, если уж вы можете себе это позволить?

1 час назад, Yulcat сказал(а):

Нормально мужик устроился. Работать не надо, жить где есть, кормят, секс бесплатно. Давайте автор, рожайте. Это ж золото, а не мужик. Потом ещё 3 сразу рожайте. 

Изменено пользователем Лейна

10 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Молодец, садись 4.

С наступившим!

Да любой скажет что она дура. А вы что ей скажете, рожать, пусть станет инвалидом или еще что хуже. С таким то мудаком и даже не мужем. Класс

• Нравится 2

Ну короче повторяется история. Не предохранялась, за Б, муж ни муж, а сожитель. Я такая богатая, и так много зарабатываю, что могу содержать  и себя и детей и того парня. Но вот незадача, здоровье плохое. 

• Ха-ха 1

@Лейна я вообще ничего не ждала от вас))) кому она сдалась ваша констатация фактов? я одной уже отвечала, напиши что сейчас  2025 год, капитан очевидность.

@Nadin2511 что хотела сказать, уже сказала

@Марьяшка&Тима кому сдалось ваше белое пальто? 

• Нравится 2

30.12.2024 в 23:30, Марьяшка&Тима сказал(а):

Бывает что не планировали, но не предохранялись (ненадежно предохранялись). Уже случилось

Ну и смысл тогда ныть?

31.12.2024 в 01:27, Yulcat сказал(а):

Прерванный и по календарю смотрела, до этого пила кок, но стали несовместимы с некоторыми лекарствами что я пила, была вынуждена отменить, плохо, что как мне сменили те лекарства осенью, я не начала опять пить кок, надеясь что такой метод как ппа поможет

Так говорю, а он говорит не надо тебе прерывать, и нашей дочке постоянно говорит: скоро у тебя будет братик или сестричку

Он только на вахту хотел ехать, где раньше работал до беременности, но я не отпустила, так как побоялась, что мне будет одной тяжело с ребенком, а помощи не откуда взять

А презики? Западло? 

4 часа назад, Yulcat сказал(а):

Прикольно будет,если выяснится,что он ещё и женат🤣

@Лейна да нет, я как раз понимаю что жизненные ситуации бывают разные, и не кидаюсь обсирать все вокруг. Белые пальто здесь не я

• Нравится 1

31.12.2024 в 09:50, Русское поле сказал(а):

Не верю

Нелепость какая то.

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина смысл отписываться в этом нытье? смысл ваших сообщений, поясните, мне несмышленной

3 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@ЮнаСлавкина смысл отписываться в этом нытье? смысл ваших сообщений, поясните, мне несмышленной

Вы рубаху прям порвали , даже автор помалкивает

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...