Перейти к публикации

Вот и подарок на Новый год, но что делать??

Yulcat

Полезные сообщения

3 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@ЮнаСлавкина смысл отписываться в этом нытье? смысл ваших сообщений, поясните, мне несмышленной

У вас было так же? 

@ЮнаСлавкина нет, а у вас?

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, а у вас?

Планируете? 

8 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@ЮнаСлавкина смысл отписываться в этом нытье? смысл ваших сообщений, поясните, мне несмышленной

А смысл темы, если вариантов то и нет? Ну по крайней мере для человека, который хоть немного думает о будущем. 

• Нравится 2

11 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

А в чем смысл ваших сообщений? Зачем поощрять человеческую глупость?

• Нравится 2

@Лейна Чем я ее поощряю?)) или есть совет от которого все само рассосется?) Идите, ешьте оливье) или креветки, что у вас там) 

@ЮнаСлавкина Что именно планирую? если у меня будет вопрос, я создам тему, слабо понимаю что вас интересует)

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Лейна Чем я ее поощряю?)) или есть совет от которого все само рассосется?) Идите, ешьте оливье) или креветки, что у вас там) 

@ЮнаСлавкина Что именно планирую? если у меня будет вопрос, я создам тему, слабо понимаю что вас интересует)

Ок😎

@Ola-la- пожалуйтесь модератору, о бессмысленной теме. Варианты у автора есть, рожать не рожать, договариваться чтоб помогали родственники, нанимать няню , отправив мужа на вахту, выхода нет только из могилы. 

Я просто в душе не понимаю, расковырять автора топика , вытряхнуть всю грязь , вылить ведро помоев, уничтожить человека в тяжелой ситуации , как будто от общественной критики станет лучше, я вижу только одно - самоутверждение за счет других. 

Лично вы, часто даете конструктивные советы. Многие кроме, а нахрена ныть ничего написать не могут.

Я б рубаху не рвала, но всех так не устраивает моя позиция

• Нравится 1

13 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Вы там выпили лишнего что ли? Ну так может это вам оливьешечки навернуть? А то вы слабо понимаете, о чем и зачем вобще пишите. 

9 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Я б рубаху не рвала, но всех так не устраивает моя позиция

Потому что вы сами ровно в такой же ситуации. Даже наверно потрешовей в разы. Поэтому ничего иного написать не можете. 

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы там выпили лишнего что ли? Ну так может это вам оливьешечки навернуть? А то вы слабо понимаете, о чем и зачем вобще пишите. 

Потому что вы сами ровно в такой же ситуации. Даже наверно потрешовей в разы. Поэтому ничего иного написать не можете. 

Залёт же🤭

@Лейна Не употребляю спиртное , идите в блок уже, токсичная вы слишком

У меня нет проблемы выбора рожать или нет, и проблем со здоровьем таких нет. Ситуация перекликается в некоторых моментах, но принципиально другая, и не с вами я ее обсуждать буду.

Только что, Марьяшка&Тима сказал(а):

У меня нет проблемы выбора рожать или нет, и проблем со здоровьем таких нет. Ситуация перекликается в некоторых моментах, но принципиально другая, и не с вами я ее обсуждать буду.

Если для вас норма жить в таком треше, то для большинства-нет. Потому что люди думающие и не полагающиеся на авось.

Пойду поплачу над блоком. Прям печаль года. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Не употребляете по понятным причинам. 
Поздравляю! Рождения здорового малыша.

@ЮнаСлавкина Спасибо! 

• Спасибо 1

Только что, Марьяшка&Тима сказал(а):

@ЮнаСлавкина Спасибо! 

И рекомендую быть менее токсичной.

Вам же и вашему малышу на пользу.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

И рекомендую быть менее токсичной.

Вам же и вашему малышу на пользу.

Это тот момент, когда в своем глазу бревна не видно.

• Нравится 1

Это еще не треш. Знаете, где треш? Это как моя подруга. Несколько лет  назад они начали планировать второго. Она сразу забеременела и... Догадайтесь, что? А поняла, что не хочет второго. Просто не хочет и все. Передумала! А на аборт духу не хватает. У нее была истерика. Мы с ней часами разговаривали,переписывались, правда, лично не общались,тк жила она тогда в другом регионе.она не понимала, что с ней происходит. Не хочу ребенка второго и всё! В итоге я ей к психологу предложила обратиться, а она взяла и стала изливать душу на местном форуме. Представляете, какая реакция была? А потом жаловалась, что ее там обругали, троллем назвали. Ну вот зачем с такими темами идти на женские форумы? Чтобы что?  Получить лавину хейта? Может,это действительно помогает? Мазохизм такой? Это можно объяснить только тем, что человек в неадекватном состоянии и ему просто надо выговорится. Но чего ждать в ответ от обычных людей,которые кроме как пальцем у виска покрутить больше ничего не могут.И, кстати, в итоге у нее анембриония оказалась. Она выдохнула и вроде бы эту тему закрыла, хз.

Всем спасибо, за мнения, время есть, уже завтра мне к врачу, сначала обследуюсь, сделаю УЗИ, проконсультируюсь с врачом, и буду уже решать. Но в любом случае, рассчитываю я только на себя. 

• Нравится 2

9 часов назад, Русское поле сказал(а):

Вы рубаху прям порвали , даже автор помалкивает

Так защищает человек, такое ощущение, что это муж (пардон, сожитель автора) пишет:Crazy::D

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

6 часов назад, Yulcat сказал(а):

Всем спасибо, за мнения, время есть, уже завтра мне к врачу, сначала обследуюсь, сделаю УЗИ, проконсультируюсь с врачом, и буду уже решать. Но в любом случае, рассчитываю я только на себя. 

Вы ведь даже мужа не отпустили работать, так как сами не вытянете быт с маленьким ребенком. О каком "только на себя" идет речь? 

• Нравится 3

@Lerochek89 Остальные то в адекватном, и вроде понятно что человеку в трудной ситуации лавина хейта прям не к месту, форумы и существуют чтобы люди могли выговариваться, иногда самому трудно. Для меня неадекваты это те кто обрушивает ту самую лавину. 

• Нравится 1

2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Lerochek89 Остальные то в адекватном, и вроде понятно что человеку в трудной ситуации лавина хейта прям не к месту, форумы и существуют чтобы люди могли выговариваться, иногда самому трудно. Для меня неадекваты это те кто обрушивает ту самую лавину. 

Форумы существуют для разного. Если человеку нужно выговориться, то так нужно и написать- пожалейте. Если человек пришел со словами " что делать? ", то ожидать нужно разного. 

3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Жалость в ее трудной ситуации не поможет и это не хейт, а здравый смысл, с которым у автора беда. Прежде всего это она сама себя загнала в такую трудную ситуацию. Собственноручно посадила себе на шею неработающего мужа и позволяет ему при этом быть на роли главного члена семьи, диктовать ей свои условия и манипулировать.

• Нравится 1

3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Да какой хейт. Аборт и мужа такого на хрен гнать

• Нравится 1

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Вы ведь даже мужа не отпустили работать, так как сами не вытянете быт с маленьким ребенком. О каком "только на себя" идет речь? 

Да не отпустила, но если что я знаю что смогу одна с ребенком справиться, если случится вдруг такая ситуация, а с двумя я скорее всего уже не справлюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...