Леди Феникс 13 января Поделиться 13 января 07.01.2025 в 20:36, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Леди Феникс доброго вечера! Как дела? "Пока не родила" 🤣 Но если серьезно - уже на финишной прямой ) 36+5 нам уже. Не без проблем, но все же надеюсь, что в итоге все будет хорошо. Вчера муж дособрал комодик (ох, криво-косо... из программистов такие себе мебельщики 😁), раскладывалась. 07.01.2025 в 22:00, _felix_ сказал(а): @Леди Феникс🐦🔥? Тут я, тут 😁 Просто захожу редко )) 9 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Леди Феникс как хорошо то! Рада за вас с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 января Поделиться 13 января 50 минут назад, Леди Феникс сказал(а): из программистов такие себе мебельщики😁 Абсолютно согласна! (Вот крик души просто😁))) А комодик красивый, благополучных родов! @Наталья//2025 хорошие полосочки! Привет тебе от моих четырехмесячных сентябрьских дев!))💙💙 Пока полет нормальный, но внутренне я готовлюсь к тому, что вырастут и зажгут😁))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Tundra_S спасибо Фрау в обед. Надо ещё этих фрау ещё купить 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 13 января Популярное сообщение Поделиться 13 января Девочки ,привет всем ) Я прошла первый скрининг ,переволновалась ,аж давление немного поднялось . Все вроде хорошо )) ждем кровь только еще 🙏Опережаем на 6 дней .Если кому интересно будет ,протокол в дневнике будет ))И все -таки у нас мальчик )) ,показал свои причиндалы ))) 16 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 и тут обплюю вас. Ттт 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 января Поделиться 13 января 5 часов назад, Леди Феникс сказал(а): "Пока не родила" 🤣 Но если серьезно - уже на финишной прямой ) 36+5 нам уже. Не без проблем, но все же надеюсь, что в итоге все будет хорошо. Вчера муж дособрал комодик (ох, криво-косо... из программистов такие себе мебельщики 😁), раскладывалась. Тут я, тут 😁 Просто захожу редко )) Ничего не косо, нормально вроде собрал. Уже такой срок большой, вот время летит... 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет всем ) Я прошла первый скрининг ,переволновалась ,аж давление немного поднялось . Все вроде хорошо )) ждем кровь только еще 🙏Опережаем на 6 дней .Если кому интересно будет ,протокол в дневнике будет ))И все -таки у нас мальчик )) ,показал свои причиндалы ))) Показал причиндалы на таком сроке?... Обычно не видят еще ничего на 1 скрининге, мне ни разу не видели. Наверное, сейчас аппараты лучше, чем раньше были. Со скринингом! А кровь когда будет готова? Кстати, сентябрьская дева, это я. Ребенком в принципе была адекватным, в основном. Вроде бы... Сейчас, сами видите, волшебная на всю голову🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января Поделиться 13 января 7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Ну то мои дорогие, по моему мнению появилась отчетливая на Еве. 2 дня назад была тень. Сижу жду мою противную Деву в сентябре Бхб кышь Крепитесь крепче🙏🙏🙏 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): "Пока не родила" 🤣 Но если серьезно - уже на финишной прямой ) 36+5 нам уже. Не без проблем, но все же надеюсь, что в итоге все будет хорошо. Вчера муж дособрал комодик (ох, криво-косо... из программистов такие себе мебельщики 😁), раскладывалась. Тут я, тут 😁 Просто захожу редко )) Привет, Леночка Уже совсем скоро увидишь своего малыша! Легких тебе родов🙏🙏🙏 Как твое самочувствие, отеков нет, давление в норме? 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет всем ) Я прошла первый скрининг ,переволновалась ,аж давление немного поднялось . Все вроде хорошо )) ждем кровь только еще 🙏Опережаем на 6 дней .Если кому интересно будет ,протокол в дневнике будет ))И все -таки у нас мальчик )) ,показал свои причиндалы ))) Урааааа, слава Господу!!!!🎉🎉🎉Поздравляю тебя с сынулькой, дорогуль❤️❤️❤️! Как же это круто!!!!!!💥💥💥 Как твой токс, уже меньше тошнит? 7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Вопрос к тем кто запузатился. Не болел ли у вас бок где ЖТ. У меня просто ломит там. Конечно, гоню мысли о внематочной. Но говорят когда хгч растёт они в бой вступают и могут покалывать У меня в последнюю Б очень бок болел, даже папаверин пришлось вставить. Но это было только единожды, в остальные дни только немного потягивал. 5 часов назад, Natallini// сказал(а): Мои тесты: верхний в ноябре делала, а нижний сегодня. Реагент вылез, собака Может не реагент? Посмотрела твой график, БТ (базальная температура) взлетела, как после свершившейся овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 31 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ничего не косо, нормально вроде собрал. Уже такой срок большой, вот время летит... Показал причиндалы на таком сроке?... Обычно не видят еще ничего на 1 скрининге, мне ни разу не видели. Наверное, сейчас аппараты лучше, чем раньше были. Со скринингом! А кровь когда будет готова? Кстати, сентябрьская дева, это я. Ребенком в принципе была адекватным, в основном. Вроде бы... Сейчас, сами видите, волшебная на всю голову🤣 Ага ,сама удивилась )) Но я и сама видела прям мошонку и пенис ))) А врач в больнице еще на 11 неделе предположила ,у вас парень чтоли ,мне кажется ,но прочнее попозже вам еще скажут )) Кровь сейчас делается быстро ,в течении недели .Забирает курьер ,и отдает гинекологу по месту учета . Но в случае плохого результата ,могут позвонить . 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Крепитесь крепче🙏🙏🙏 Привет, Леночка Уже совсем скоро увидишь своего малыша! Легких тебе родов🙏🙏🙏 Как твое самочувствие, отеков нет, давление в норме? Урааааа, слава Господу!!!!🎉🎉🎉Поздравляю тебя с сынулькой, дорогуль❤️❤️❤️! Как же это круто!!!!!!💥💥💥 Как твой токс, уже меньше тошнит? У меня в последнюю Б очень бок болел, даже папаверин пришлось вставить. Но это было только единожды, в остальные дни только немного потягивал. Может не реагент? Посмотрела твой график, БТ (базальная температура) взлетела, как после свершившейся овуляции Спасибо Ксюша !! Вроде чуть легче токс ,но мутит к вечеру еще периодически. Но рвоты уже неделю не было . Не хотелось бы ,чтобы возвращался тот ужасный токс 🙏 2 Ссылка на это сообщение
annyutta 13 января Поделиться 13 января 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Но я и сама видела прям мошонку и пенис ) Они к 14 неделям формируются, а на сроке 12 недель обычно определяют по половому бугорку пол. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 января Поделиться 13 января 7 минут назад, annyutta сказал(а): Они к 14 неделям формируются, а на сроке 12 недель обычно определяют по половому бугорку пол. Что там пипка что там, для меня одинаково палочка. Я б полумала мальчики оба. Да яиц там точно не увидишь они внутри пока 🤣к 16 нед вроде прям отчетливо видно. Мне в 12 нед девочку предскащал узист не по половым органам, уж не знаю по каким признакам. Сказал: я еще не опустился к прелестям, но и так вижу, что девочка. А подруге старый дедок узист на 12 нед сказал, вот если это не девочка, придете мне плюнете на лысину. 🙈, они с мужем покехали в израиль и в стене плача она оставила записку с желанием мальчика. Родила Семена, правда он больше на девочку похож чем на парня 7 Ссылка на это сообщение
Natallini// 13 января Автор Поделиться 13 января 58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Крепитесь крепче🙏🙏🙏 Привет, Леночка Уже совсем скоро увидишь своего малыша! Легких тебе родов🙏🙏🙏 Как твое самочувствие, отеков нет, давление в норме? Урааааа, слава Господу!!!!🎉🎉🎉Поздравляю тебя с сынулькой, дорогуль❤️❤️❤️! Как же это круто!!!!!!💥💥💥 Как твой токс, уже меньше тошнит? У меня в последнюю Б очень бок болел, даже папаверин пришлось вставить. Но это было только единожды, в остальные дни только немного потягивал. Может не реагент? Посмотрела твой график, БТ (базальная температура) взлетела, как после свершившейся овуляции Да, на целый градус, завтра посмотрим какое значение будет. Изжога меня так давно не мучила, утром прям аж до тошноты 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, annyutta сказал(а): Они к 14 неделям формируются, а на сроке 12 недель обычно определяют по половому бугорку пол. Ну может и так ) но по БИР и ОГ срок поставили 13,4 . Да и он так ножками двигал ,что там без вопроса все видно .Сама в шоке .Потому что моих двух дочек раньше 20 недели с уверенностью никто не определял . Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 мне на 1м скрининге предположили сына. И правильно. А доча пряталась. 1 раз ок 20 нед показалась и все. Ссылка на это сообщение
annyutta 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 мне 3х младших в 12нед правильно определили, девочек и мальчика. Но смотрели по половому бугорку. На фото выше как раз похоже на пенис похоже, но не он Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Что там пипка что там, для меня одинаково палочка. Я б полумала мальчики оба. Да яиц там точно не увидишь они внутри пока 🤣к 16 нед вроде прям отчетливо видно. Мне в 12 нед девочку предскащал узист не по половым органам, уж не знаю по каким признакам. Сказал: я еще не опустился к прелестям, но и так вижу, что девочка. А подруге старый дедок узист на 12 нед сказал, вот если это не девочка, придете мне плюнете на лысину. 🙈, они с мужем покехали в израиль и в стене плача она оставила записку с желанием мальчика. Родила Семена, правда он больше на девочку похож чем на парня Я тоже подумала, что оба мальчика🤣 1 час назад, Natallini// сказал(а): Да, на целый градус, завтра посмотрим какое значение будет. Изжога меня так давно не мучила, утром прям аж до тошноты Пусть это будут самые первые признаки! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тари 13 января Поделиться 13 января 08.01.2025 в 17:45, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик, моя хорошая Как у вас дела, как сынуля? 😘спасибо, нормально, растем, вот отболели какой-то орви, сейчас уже на поправку Пробегала по старым темкам, ты же сына женила уже?)) как дела у молодых?Ну и мои запоздалые поздравления, долгих и счастливых лет им! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 января Поделиться 13 января 5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А подруге старый дедок узист на 12 нед сказал, вот если это не девочка, придете мне плюнете на лысину. 🙈, они с мужем покехали в израиль и в стене плача она оставила записку с желанием мальчика. Родила Семена, правда он больше на девочку похож чем на парня Удивительно, но факт, что загаданная мной в записке на стене плача девочка в октябре 2012 года, обернулась беременностью девочкой буквально через 3 месяца в феврале 2013. Так что не знаю, верить или нет, но тоже сработало. Старший сын уже был. Помню, как боялась второго мальчика, что за девочкой поехали к стене плача😃 третью поначалу тоже девочку хотела, но когда её потеряли, потом уж все равно было, лишь бы получилось. А сейчас надышаться на младшего сынулю не могу. Просто не представляю даже на его месте девочку почему-то. Видимо, все случилось так, как должно было... Как будто это он изначально должен был придти, но так как я хотела девочку, послал сначала её, чтобы после её потери мы ещё сильнее оценили его приход в нашу семью. Тихо шифером шурша... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января Поделиться 14 января @Чудесам я оставляю место С новым счастливым и пророческим ником тебя, дорогуль 14 часов назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Ксюша !! Вроде чуть легче токс ,но мутит к вечеру еще периодически. Но рвоты уже неделю не было . Не хотелось бы ,чтобы возвращался тот ужасный токс 🙏 Не должен возвратиться 13 часов назад, Natallini// сказал(а): Да, на целый градус, завтра посмотрим какое значение будет. Изжога меня так давно не мучила, утром прям аж до тошноты Ждем чуда 11 часов назад, Тари сказал(а): 😘спасибо, нормально, растем, вот отболели какой-то орви, сейчас уже на поправку Пробегала по старым темкам, ты же сына женила уже?)) как дела у молодых?Ну и мои запоздалые поздравления, долгих и счастливых лет им! Да, женился мой наследничек. Живут хорошо, слава Богу , работают. Уговариваем с мужем, чтобы они перестали предохраняться и начали планировать малыша. У сынули с понедельника сессия началась, поступил в универ на заочное отделение, повышает квалификацию. Как вы, не надумали вернуться к планированию? Привет, девчулички, всем отличного дня @Ирина886 с новой легкой неделькой тебя, пузичек 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 января Поделиться 14 января @Лиса26 поздравляю с отличным скринингом и сыночком! Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 января Поделиться 14 января Только что, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 поздравляю с отличным скринингом и сыночком! Спасибо ,Наташа 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 января Поделиться 14 января (изменено) 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): сынули с понедельника сессия началась, поступил в универ на заочное отделение Хорошей учебы сыночку! @Наталья//2025 хорошо видно полосочку, ярчайте ! Моего мужа положили в стационар. На нг решила померить у свекров давление себе и муж за компанию. А там 250. Каждый день мерили 220 стабильно. Положили подобрать препарат и определить откуда такое давление. Надеюсь помогут. Вот, если бы не беременность, никогда бы не померил себе, он его не чувствует. 23 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): Шутки про сентябрьских дев ходят, что они тяжёлые. И про февральских водолеев. Февральских водолеев у нас два, я и младший. Вот ждём деву Так тут поподробнее. Как раз жду февральского Водолея Изменено 14 января пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт