//Юля-буду трижды мамуля// 14 января Поделиться 14 января @НатаlyМама мужу скорейшего улучшения! 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 14 января Автор Поделиться 14 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Чудесам я оставляю место С новым счастливым и пророческим ником тебя, дорогуль Не должен возвратиться Ждем чуда Да, женился мой наследничек. Живут хорошо, слава Богу , работают. Уговариваем с мужем, чтобы они перестали предохраняться и начали планировать малыша. У сынули с понедельника сессия началась, поступил в универ на заочное отделение, повышает квалификацию. Как вы, не надумали вернуться к планированию? Привет, девчулички, всем отличного дня @Ирина886 с новой легкой неделькой тебя, пузичек Темпа чуть упала, программа О на 11.01 выставила, тесты чистые 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 января Поделиться 14 января 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошей учебы сыночку! @Наталья//2025 хорошо видно полосочку, ярчайте ! Моего мужа положили в стационар. На нг решила померить у свекров давление себе и муж за компанию. А там 250. Каждый день мерили 220 стабильно. Положили подобрать препарат и определить откуда такое давление. Надеюсь помогут. Вот, если бы не беременность, никогда бы не померил себе, он его не чувствует. Так тут поподробнее. Как раз жду февральского Водолея Ох ты ..пусть найдут скорее причину и давление нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 января Поделиться 14 января Привет, девочки! У меня 3 ДЦ ) в субботу полило. Вчера такое ощущение,что вся кровь из меня вышла - прокладка насквозь! Зато сегодня почти сухо Мы вчера наконец закончили эпопею - собрать все бумажки и оформить детям выплаты на погибшего отца. Я так устала от этого - не передать словами. Потом начнется другая эпопея - оформлять детям всякие мелочи - типа проездного и т.д. На субботу записалась на УЗИ ) Я правда решила заняться питанием - третий день на ПП ) думала пару месяцев пропускать "опасные" дни, хоть немного вес согнать. А то если за Б, буду совсем жиртрест. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 января Поделиться 14 января @Sevgi о вместе стартовали )) тоже 12 января новый цикл начался )) Привет девочки Я заболела в день месячных ((( сейчас уже получше Столько новостей здесь хороших в январе )) год прям хорошо начался 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 января Поделиться 14 января 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Удивительно, но факт, что загаданная мной в записке на стене плача девочка в октябре 2012 года, обернулась беременностью девочкой буквально через 3 месяца в феврале 2013. Так что не знаю, верить или нет, но тоже сработало. Старший сын уже был. Помню, как боялась второго мальчика, что за девочкой поехали к стене плача😃 третью поначалу тоже девочку хотела, но когда её потеряли, потом уж все равно было, лишь бы получилось. А сейчас надышаться на младшего сынулю не могу. Просто не представляю даже на его месте девочку почему-то. Видимо, все случилось так, как должно было... Как будто это он изначально должен был придти, но так как я хотела девочку, послал сначала её, чтобы после её потери мы ещё сильнее оценили его приход в нашу семью. Тихо шифером шурша... Очень мудрые рассуждения, по-моему, жизнь нас учит еще как... 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошей учебы сыночку! @Наталья//2025 хорошо видно полосочку, ярчайте ! Моего мужа положили в стационар. На нг решила померить у свекров давление себе и муж за компанию. А там 250. Каждый день мерили 220 стабильно. Положили подобрать препарат и определить откуда такое давление. Надеюсь помогут. Вот, если бы не беременность, никогда бы не померил себе, он его не чувствует. Так тут поподробнее. Как раз жду февральского Водолея Давление 250 можно не чувствовать!? 😳😳😳. Вот это сосуды у твоего мужа, у меня было 150 давление, чуть не сдохла... Конечно, надо подбирать препарат. 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Привет, девочки! У меня 3 ДЦ ) в субботу полило. Вчера такое ощущение,что вся кровь из меня вышла - прокладка насквозь! Зато сегодня почти сухо Мы вчера наконец закончили эпопею - собрать все бумажки и оформить детям выплаты на погибшего отца. Я так устала от этого - не передать словами. Потом начнется другая эпопея - оформлять детям всякие мелочи - типа проездного и т.д. На субботу записалась на УЗИ ) Я правда решила заняться питанием - третий день на ПП ) думала пару месяцев пропускать "опасные" дни, хоть немного вес согнать. А то если за Б, буду совсем жиртрест. Пп хорошее дело, а пропускать зачем? Многие, как я наблюдаю, беременеют, как только берутся за похудение. И не обязательно в Б жиртрест, не все прям набирают, есть даже такие, кто худеет в Б. То есть, у них изначально вес большой, в Б стоит, а после родов большой отвес. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января @Miracle❤️Ashas я всё еще ношу его @Kalypso_new ты как, дорогая? 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Давление 250 можно не чувствовать!? 😳😳😳. Вот это сосуды у твоего мужа, у меня было 150 давление, чуть не сдохла... Конечно, надо подбирать препарат Ага. Видимо оно давно шкалит и поднималось постепенно, потому и привык. Положили его экстренно. Я ещё с ним на прием пошла. Терапевт офигела сидит жена на сносях и муж с давлением 220. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 14 января Популярное сообщение Поделиться 14 января Всем привет и всем огромное спасибо за поздравление ❤️❤️❤️ я такая счастливая 😍😍😍 Наслаждаюсь малышкой) с рук спускать не хочется) такая она сладкая 😍 Лежим в платной палате, сегодня муж с нами ночевал) обалдел какая маленькая наша кроха🙈 видео и фото не передают размеры конечно) Пиявочку назвали - Тея ❤️💫 полное имя - Теона) 25 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малина-калина 14 января Популярное сообщение Поделиться 14 января Привет, девчоночки!!! Была сегодня на 1 скрининге, 12 недель по мес, по УЗИ 12,3, идём "ноздря в ноздрю")) , хорион в дне матки, по УЗИ всё хорошо, показали красивые длинные ноги , ручки и пальчики, малыш всё время крутился, ЧСС 150 (до этого было 160, 170), про пол сказали сначала вроде девочка, а потом врач усомнилась)) говорит торчит прилично между ног, так что я не знаю пол) жду результаты крови, всё ещё волнуюсь, не могу до конца расслабиться. Написали, что патологий в развитии нет. 14 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января @КэтиКэтиС 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Miracle❤️Ashas я всё еще ношу его @Kalypso_new ты как, дорогая? Это так мило Спасибо дорогая А твой подарочек все ещё ждёт хозяюшку свою. Она к нам совсем не торопиться... я уж сомневаться начала что она до нас добредет Девочки всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января @Miracle❤️Ashas не надо сомневаться. Ни в коем случае надо ее ждать 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 14 января Поделиться 14 января @Miracle❤️Ashas ты прекрати сомневаться. Я думаю, она рядом уже. Выдыхай, расслаблялся, наслаждайся каждым моментом! @Малина-калина с хорошим скринингом! Позже узнаете, кто в домике) @КэтиКэтиС имя необычное. Но я помню, что у теья корни. Блин. Как написать так, чтоб нормально было? Ну ты поняла Смотрю, беременеют, рожают. Это что я так долго на форуме? Почти год 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 января Поделиться 14 января 9 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Miracle❤️Ashas не надо сомневаться. Ни в коем случае надо ее ждать 2 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): ты прекрати сомневаться. Я думаю, она рядом уже. Выдыхай, расслаблялся, наслаждайся каждым моментом! Девочки, спасибо вам за поддержку... я правда уже практически опустила лапки... что-то веры в успех с каждым днем все меньше... 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 14 января Поделиться 14 января @Miracle❤️Ashas тебе ж говорили. Переключись. Отключи голову. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 января Поделиться 14 января Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas тебе ж говорили. Переключись. Отключи голову. Я двигаюсь в этом направлении, но совсем не думать не могу. Я ж ещё к ре хожу, делаю все что говорят а потому совсем отключить голову никак Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 14 января Поделиться 14 января @Miracle❤️Ashas это да. Значит расслабься. Ты делаешь то, что надо. И будет то, что будет. Т.е. постарайся автоматически это делать, не задумываясь, зачем, почему. Сказали надо, сделала, +поставила, отпустила. И дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 января Поделиться 14 января Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas это да. Значит расслабься. Ты делаешь то, что надо. И будет то, что будет. Т.е. постарайся автоматически это делать, не задумываясь, зачем, почему. Сказали надо, сделала, +поставила, отпустила. И дальше. Так и пытаюсь... потому что вера в успех пропадает 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я двигаюсь в этом направлении, но совсем не думать не могу. Я ж ещё к ре хожу, делаю все что говорят а потому совсем отключить голову никак МилаяОбнимаю И всё равно мы уже гораздо ближе к мечте 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 января Поделиться 14 января Только что, NastaPax сказал(а): МилаяОбнимаю И всё равно мы уже гораздо ближе к мечте Спасибо дорогуль Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 января Поделиться 14 января @Малина-калина с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 января Поделиться 14 января Прочитала вас про прижигания шейки. Расскажу свою историю. Пришла к гинекологу на своём участке, говорю хочу сдать анализы, планирую вторую беременность. Она взяла анализы, увидела эрозию (её называли "самозаживающая") и сказала прижечь её надо. А я врачам доверяла и согласилась. Она сама мне её прижигала, но сделался это плохо, кровило 2 месяца и я ушла к другому врачу, которая что-то прописала и кровь остановилась (не помню, что). Беременность наступила через 3 месяца после прижигания. А когда я приехала рожать, у меня врач в роддоме спросила, прижигала я её? Говорю, да, мне врач в консультации назначил. Она спросила фамилию, я ответила. Она как разозлилась, сказала, что я вру! И мне не могли её назначить перед планированием, я сама значит просила. А мне так плохо было после прижигания, что я тоже разозлилась, говорю, не вру! Назначила! Врач на меня обиделась и покинула родзал и запретила акушеркам ко мне приходить! Сказала, что после пересменки я рожать буду. Но, сынок решил иначе, и через два часа я родила без разрывов, акушерка подглядывала за мной и еле успела ребёнка подхватить. А врач так ко мне и не пришла)) @КэтиКэтиС Катюша, какие неожиданные и прекрасные новости!! Поздравляю вас с дочкой! Пусть растёт здоровенькой, умненькой красавицей! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 января Поделиться 14 января 53 минуты назад, Малина-калина сказал(а): как разозлилась, сказала, что я вру Ужасно((( как так можно((( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Прочитала вас про прижигания шейки. Расскажу свою историю. Пришла к гинекологу на своём участке, говорю хочу сдать анализы, планирую вторую беременность. Она взяла анализы, увидела эрозию (её называли "самозаживающая") и сказала прижечь её надо. А я врачам доверяла и согласилась. Она сама мне её прижигала, но сделался это плохо, кровило 2 месяца и я ушла к другому врачу, которая что-то прописала и кровь остановилась (не помню, что). Беременность наступила через 3 месяца после прижигания. А когда я приехала рожать, у меня врач в роддоме спросила, прижигала я её? Говорю, да, мне врач в консультации назначил. Она спросила фамилию, я ответила. Она как разозлилась, сказала, что я вру! И мне не могли её назначить перед планированием, я сама значит просила. А мне так плохо было после прижигания, что я тоже разозлилась, говорю, не вру! Назначила! Врач на меня обиделась и покинула родзал и запретила акушеркам ко мне приходить! Сказала, что после пересменки я рожать буду. Но, сынок решил иначе, и через два часа я родила без разрывов, акушерка подглядывала за мной и еле успела ребёнка подхватить. А врач так ко мне и не пришла)) @КэтиКэтиС Катюша, какие неожиданные и прекрасные новости!! Поздравляю вас с дочкой! Пусть растёт здоровенькой, умненькой красавицей! Подружайка что ль ее была? Чо расмтроилась то? Не захотела овца ответственность за разрыв брать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт