Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Чудесам я оставляю место  С новым счастливым и пророческим ником тебя, дорогуль:kiss2:

Не должен возвратиться:molitva:

Ждем чуда:kulachki:

Да, женился мой наследничек. Живут хорошо, слава Богу:molitva: , работают. Уговариваем с мужем, чтобы они перестали предохраняться и начали планировать малыша. 

У сынули с понедельника сессия началась, поступил в универ на заочное отделение, повышает квалификацию. 

Как вы, не надумали вернуться к планированию?

Привет, девчулички, всем отличного дня292134859.gif.5526dff0ed9c938d5559527674595b62.gif

chudesnogo-nastroeniya.webp.f6aa9e71e1f699c6d9dd31d72532a9cb.webp

@Ирина886 с новой легкой неделькой тебя, пузичек960970580.gif.c2ba47b04875d1796ec15c1c70dd840e.gif

Темпа чуть упала, программа О на 11.01 выставила, тесты чистые

• Держу кулачки 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошей учебы сыночку! 

@Наталья//2025 хорошо видно полосочку, ярчайте ! 

Моего мужа положили в стационар. На нг решила померить у свекров давление себе и муж за компанию. А там 250. Каждый день мерили 220 стабильно. Положили подобрать препарат и определить откуда такое давление. Надеюсь помогут. Вот, если бы не беременность, никогда бы не померил себе, он его не чувствует. 

Так тут поподробнее. Как раз жду февральского Водолея :D

Ох ты ..пусть найдут скорее причину и давление нормализуется 

• Спасибо 1

Привет, девочки! У меня 3 ДЦ ) в субботу полило. Вчера такое ощущение,что вся кровь из меня вышла - прокладка насквозь! Зато сегодня почти сухо :Crazy:

Мы вчера наконец закончили эпопею - собрать все бумажки и оформить детям выплаты на погибшего отца. Я так устала от этого - не передать словами. Потом начнется другая эпопея - оформлять детям всякие мелочи - типа проездного и т.д.

На субботу записалась на УЗИ ) Я правда решила заняться питанием - третий день на ПП ) думала пару месяцев пропускать "опасные" дни, хоть немного вес согнать. А то если за Б, буду совсем жиртрест.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Sevgi о вместе стартовали )) тоже 12 января новый цикл начался )) 

Привет девочки 

Я заболела в день месячных ((( сейчас уже получше 

Столько новостей здесь хороших в январе )) год прям хорошо начался 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
17 часов назад, Mysterium сказал(а):

Удивительно, но факт, что загаданная мной в записке на стене плача девочка в октябре 2012 года, обернулась беременностью девочкой буквально через 3 месяца в феврале 2013. Так что не знаю, верить или нет, но тоже сработало. 

Старший сын уже был. Помню, как боялась второго мальчика, что за девочкой поехали к стене плача😃  третью поначалу тоже девочку хотела, но когда её потеряли, потом уж все равно было, лишь бы получилось. А сейчас надышаться на младшего сынулю не могу. Просто не представляю даже на его месте девочку почему-то. 

Видимо, все случилось так, как должно было... Как будто это он изначально должен был придти, но так как я хотела девочку, послал сначала её, чтобы после её потери мы ещё сильнее оценили его приход в нашу семью. 

Тихо шифером шурша... :Crazy::D

Очень мудрые рассуждения, по-моему, жизнь нас учит еще как... 

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошей учебы сыночку! 

@Наталья//2025 хорошо видно полосочку, ярчайте ! 

Моего мужа положили в стационар. На нг решила померить у свекров давление себе и муж за компанию. А там 250. Каждый день мерили 220 стабильно. Положили подобрать препарат и определить откуда такое давление. Надеюсь помогут. Вот, если бы не беременность, никогда бы не померил себе, он его не чувствует. 

Так тут поподробнее. Как раз жду февральского Водолея :D

Давление 250 можно не чувствовать!? 😳😳😳. Вот это сосуды у твоего мужа, у меня было 150 давление, чуть не сдохла... Конечно, надо подбирать препарат. 

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Привет, девочки! У меня 3 ДЦ ) в субботу полило. Вчера такое ощущение,что вся кровь из меня вышла - прокладка насквозь! Зато сегодня почти сухо :Crazy:

Мы вчера наконец закончили эпопею - собрать все бумажки и оформить детям выплаты на погибшего отца. Я так устала от этого - не передать словами. Потом начнется другая эпопея - оформлять детям всякие мелочи - типа проездного и т.д.

На субботу записалась на УЗИ ) Я правда решила заняться питанием - третий день на ПП ) думала пару месяцев пропускать "опасные" дни, хоть немного вес согнать. А то если за Б, буду совсем жиртрест.

Пп хорошее дело, а пропускать зачем? Многие, как я наблюдаю, беременеют, как только берутся за похудение. И не обязательно в Б жиртрест, не все прям набирают, есть даже такие, кто худеет в Б. То есть, у них изначально вес большой, в Б стоит, а после родов большой отвес. 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Давление 250 можно не чувствовать!? 😳😳😳. Вот это сосуды у твоего мужа, у меня было 150 давление, чуть не сдохла... Конечно, надо подбирать препарат

Ага. Видимо оно давно шкалит и поднималось постепенно, потому и привык. Положили его экстренно. Я ещё с ним на прием пошла. Терапевт офигела сидит жена на сносях и муж с давлением 220. 

1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Miracle❤️Ashas я всё еще ношу его:kiss2:

20250114_222813.jpg

@Kalypso_new ты как, дорогая?:embrace:

Это так мило:heart:

Спасибо дорогая:heart:

А твой подарочек все ещё ждёт хозяюшку свою. Она к нам совсем не торопиться... я уж сомневаться начала что она до нас добредет:think1:

Девочки всем привет

• Нравится 1

@Miracle❤️Ashas ты прекрати сомневаться. Я думаю, она рядом уже. Выдыхай, расслаблялся, наслаждайся каждым моментом! 

@Малина-калина с хорошим скринингом! Позже узнаете, кто в домике) 

@КэтиКэтиС имя необычное. Но я помню, что у теья корни. Блин. Как написать так, чтоб нормально было? Ну ты поняла:m0591:

Смотрю, беременеют, рожают. Это что я так долго на форуме? Почти год

• Нравится 1
9 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Miracle❤️Ashas не надо сомневаться. Ни в коем случае:I_do_not: надо ее ждать:molitva:

2 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

ты прекрати сомневаться. Я думаю, она рядом уже. Выдыхай, расслаблялся, наслаждайся каждым моментом! 

Девочки, спасибо вам за поддержку... я правда уже практически опустила лапки... что-то веры в успех с каждым днем все меньше...

• Держу кулачки 5
Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Miracle❤️Ashas тебе ж говорили. Переключись. Отключи голову. :almirena:

Я двигаюсь в этом направлении, но совсем не думать не могу. Я ж ещё к ре хожу, делаю все что говорят а потому совсем отключить голову никак:sorry:

@Miracle❤️Ashas это да. Значит расслабься. Ты делаешь то, что надо. И будет то, что будет. Т.е. постарайся автоматически это делать, не задумываясь, зачем, почему. Сказали надо, сделала, +поставила, отпустила. И дальше. 

• Нравится 1
Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Miracle❤️Ashas это да. Значит расслабься. Ты делаешь то, что надо. И будет то, что будет. Т.е. постарайся автоматически это делать, не задумываясь, зачем, почему. Сказали надо, сделала, +поставила, отпустила. И дальше. 

Так и пытаюсь... потому что вера в успех пропадает

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я двигаюсь в этом направлении, но совсем не думать не могу. Я ж ещё к ре хожу, делаю все что говорят а потому совсем отключить голову никак:sorry:

Милая:almirena::embrace:Обнимаю:kiss2:

И всё равно мы уже гораздо ближе к мечте:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Прочитала вас про прижигания шейки. Расскажу свою историю. Пришла к гинекологу на своём участке, говорю хочу сдать анализы, планирую вторую беременность. Она взяла анализы, увидела эрозию (её называли "самозаживающая") и сказала прижечь её надо. А я врачам доверяла и согласилась. Она сама мне её прижигала, но сделался это плохо, кровило 2 месяца и я ушла к другому врачу, которая что-то прописала и кровь остановилась (не помню, что). Беременность наступила через 3 месяца после прижигания. А когда я приехала рожать, у меня врач в роддоме спросила, прижигала я её? Говорю, да, мне врач в консультации назначил. Она спросила фамилию, я ответила. Она как разозлилась, сказала, что я вру! И мне не могли её назначить перед планированием, я сама значит просила. А мне так плохо было после прижигания, что я тоже разозлилась, говорю, не вру! Назначила! Врач на меня обиделась и покинула родзал и запретила акушеркам ко мне приходить! Сказала, что после пересменки я рожать буду. Но, сынок решил иначе, и через два часа я родила без разрывов, акушерка подглядывала за мной и еле успела ребёнка подхватить. А врач так ко мне и не пришла)) 

@КэтиКэтиС Катюша, какие неожиданные и прекрасные новости!!  Поздравляю вас с дочкой! Пусть растёт здоровенькой, умненькой красавицей! 

• Рукалицо 1
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

Прочитала вас про прижигания шейки. Расскажу свою историю. Пришла к гинекологу на своём участке, говорю хочу сдать анализы, планирую вторую беременность. Она взяла анализы, увидела эрозию (её называли "самозаживающая") и сказала прижечь её надо. А я врачам доверяла и согласилась. Она сама мне её прижигала, но сделался это плохо, кровило 2 месяца и я ушла к другому врачу, которая что-то прописала и кровь остановилась (не помню, что). Беременность наступила через 3 месяца после прижигания. А когда я приехала рожать, у меня врач в роддоме спросила, прижигала я её? Говорю, да, мне врач в консультации назначил. Она спросила фамилию, я ответила. Она как разозлилась, сказала, что я вру! И мне не могли её назначить перед планированием, я сама значит просила. А мне так плохо было после прижигания, что я тоже разозлилась, говорю, не вру! Назначила! Врач на меня обиделась и покинула родзал и запретила акушеркам ко мне приходить! Сказала, что после пересменки я рожать буду. Но, сынок решил иначе, и через два часа я родила без разрывов, акушерка подглядывала за мной и еле успела ребёнка подхватить. А врач так ко мне и не пришла)) 

@КэтиКэтиС Катюша, какие неожиданные и прекрасные новости!!  Поздравляю вас с дочкой! Пусть растёт здоровенькой, умненькой красавицей! 

Подружайка что ль ее была? Чо расмтроилась то? Не захотела овца ответственность за разрыв брать? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...