Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @CatherinS с днем Рождения вас)) много здоровья) всего самого хорошего) тьфу, милота какая) Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 января Поделиться 24 января (изменено) 8 часов назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium ну вот так уж набрала что посоветуете? Да ничего ничего критичного не вижу. Хорошо, что предположения насчёт инфекций не оправдались. А от чего бывает простатит я не знаю. Это уж пусть уролог лечит. Пысы... Вообще для меня немного странно, зачем это все набирать, если можно просто выложить фото, как сначала выложили андрофлор... Наводит на мысли, что что-то не хотите показывать. Пусть это будет не так 🤗 24.01.2025 в 00:14, CatherinS сказал(а): девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!! Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти) Довольна как стало слонов. Нет, даже больше) Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее. Ой, какая кнопочка щекастенькая!!! 🥰 Вообще не скажешь, что меньше 3 кг. Поздравляю! Здоровья вам! Ты молодец! 💪💕 Изменено 24 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
маришка1982 25 января Поделиться 25 января @Mysterium @Mysterium ну вот так уж набрала что посоветуете? прислали на почту не могла сюда отправить открывается только если нажать в инете,блин незнаю как обьяснить а андрофлор муж отправил вк @Mysterium там вроде тоже анаэробы и стрептокок Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium @Mysterium ну вот так уж набрала что посоветуете? прислали на почту не могла сюда отправить открывается только если нажать в инете,блин незнаю как обьяснить а андрофлор муж отправил вк @Mysterium там вроде тоже анаэробы и стрептокок Ну как можно что то посоветовать по таким сложным анализам. Тут ни единого специалиста нет. Ищите врача и консультируйтесь. Вам же назначил кто то все это? Сходите к одному, другому. Метронидазол самый дешевф и старый антиьиотик и он может и не нужен вам. Ссылка на это сообщение
Löka24 25 января Поделиться 25 января @CatherinS с рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка вам 🎊🎊🎊🎊💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января Поделиться 25 января 5 часов назад, маришка1982 сказал(а): что посоветуете? Я на это уже ответила 🤷♀️ 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Да ничего ничего критичного не вижу. Хорошо, что предположения насчёт инфекций не оправдались. А от чего бывает простатит я не знаю. Это уж пусть уролог лечит. Метронидазол вообще не антибиотик. И просто так один его пить бесполезно. Это прямо в инструкции написано. Схему должен назначать врач. А самостоятельным бесконтрольным приёмом Вы ещё сильнее убьете себе всю флору вместе с лакто, которые сейчас у Вас есть (что очень хорошо!) и заработаете резистентность. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января Привет, девочки, всем уютного вечерочка! 24.01.2025 в 04:14, CatherinS сказал(а): девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!! Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти) Довольна как стало слонов. Нет, даже больше) Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее. Катюшенька, поздравляю тебя с рождением принцессы! Крепкого здоровья тебе и твоей малышке! Как прошла ваша первая ночка? Долго будете лежать? 24.01.2025 в 15:05, НатаlyМама сказал(а): Вердикт - рожаем сами. Шейка сказали сформировалась хорошо после конизации, мягкая и пропускает один палец, но ещё не у - образная. Думала посмотрят мне шейку и она не выдержит, рожать пойду - фиг вам. Ковыряние ей оказалось ни по чем. Ночью снова были треники, да такая болючие, не спала из-за них, к утру как обычно утихли. Вес ребенка 3500 по узи, две недели сказали ходить не дадут, плод крупный ожидается, а ещё 38 н сегодня. Пока лежу. Буду выходить гулять вокруг роддома. Слава Богу, что разрешили ЕР! Пусть малышка надолго не засиживается в уютном животике. Легких тебе родов, дорогуль 24.01.2025 в 18:39, Belochka11 сказал(а): Пришел хгч,20 всего(13-14дпо),я что то рассчитывала минимум на 40,с учётом яркости вчерашних лэди, больше склоняюсь к бхб,потому что и тесты бледнее стали😔(лэди ,мама чек едва розовая стала) ХГЧ не стала сдавать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Belochka11 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем уютного вечерочка! Катюшенька, поздравляю тебя с рождением принцессы! Крепкого здоровья тебе и твоей малышке! Как прошла ваша первая ночка? Долго будете лежать? Слава Богу, что разрешили ЕР! Пусть малышка надолго не засиживается в уютном животике. Легких тебе родов, дорогуль ХГЧ не стала сдавать? На завтра записалась 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января 5 минут назад, Belochka11 сказал(а): На завтра записалась Много Ссылка на это сообщение
Belochka11 25 января Поделиться 25 января (изменено) Не знаю, почему вчера тесты потускнели, сегодня ярче,вот думаю может это моя особенность такая с хгч?прошлая беременность начиная с 12-13 дпо и через день 28-45-78 потом через 4 дня 639 ,через день 1350,и через день на УЗИ плодное яйцо и желточный мешок,посмотрела задержка была 9 дней,как по узи увидели Светлый верхний вчера,лэди и мама, остальные сегодня Изменено 25 января пользователем Belochka11 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января 11 минут назад, Belochka11 сказал(а): Не знаю, почему вчера тесты потускнели, сегодня ярче,вот думаю может это моя особенность такая с хгч?прошлая беременность начиная с 12-13 дпо и через день 28-45-78 потом через 4 дня 639 ,через день 1350,и через день на УЗИ плодное яйцо и желточный мешок,посмотрела задержка была 9 дней,как по узи увидели Светлый верхний вчера,лэди и мама, остальные сегодня Ты же знаешь, что по тестам динамику не смотрят, гораздо важнее анализ ХГЧ. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 января Поделиться 25 января 24.01.2025 в 12:44, маришка1982 сказал(а): @Mysterium сегоднч он ездил сдал сок простаты щас и его андрофлор пришлю набрала в ручную андрофлор мужа геномная ДНК человека не выявлено 1 Общая бактериальная масса 10 в 4.7 транзиторная микрофлора 2 Lactobacillus spp не выявлено НОРМОФЛОРА 3 Staphylococcus spp. не выявлено 4 Streptococcus spp. 10в4.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,3(43-58%) 5 corynebacterium spp 10в3.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,3(4-6%) сумма НОРМОФЛОРА 10 в 4.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,3(47-63%) УПМ ассоциированные с баквагинозом 6 Gardnerella vaginalis. не выявлено 7Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. 10в3.6 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,1(7-9%) 8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено 9Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено 10 Mycoplasma hominis * не выявлено 11 atopobium cluster10 в3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,4(3-5%) сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом 10в 3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,9(10-14%) УПМ анаэробы 12 bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp 10в4.5 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,2(54-73%) 13 anaerococcus spp10в3.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,3(4-6%) 14 peptostreptococcus spp\parvimoras spp10в3.7 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,0(8-12%) 15 eubacterium spp10в3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,9(11-14%) cумма : УПМ анаэробы 10в4.7 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,0(77-100%) УПМ Haemophilus spp. 16 Haemophilus spp.не выявлено УПМ pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp. 17pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp. не выявлено УПМ Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. 18 Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. не выявлено ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ 19 Candida spp. * ниже пз*** Патогены 20 Mycoplasma genitalium ** не выявлено 21 trichomonas vagіnalis ** не выявлено 22 neisseria gonorrhoeae** не выявлено 23 chlamydia trachomatis** не выявлено * Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg Заключение: ДНК патогенных микроорганизмов не выявлена Candida spp. ниже порогового значения Структура бактериального микробиома не соответствует норме: присутствуют условно-патогенные микроорганизмы черные квадратики: Общая бактериальная масса желтый квадратик :сумма НОРМОФЛОРА и рядом зеленый длинный прямоугольник желтый квадратик :сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом и рядом фиолетовый небольшой прямоугольник красный квадратик : bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp и рядом белый небольшой прямоугольник красный квадратик : cумма : УПМ анаэробы и рядом оранжевый небольшой прямоугольник остальные прямоугольники и квадратики белые а это мой фемофлор 16 Исследование биоценоза урогенитального тракта Фемофлор 16 Контроль взятия материала 10в 5.7 1 Общая бактериальная масса 10 в7.9 НОРМОФЛОРА 2 Lactobacillus spp. 10 в7.9 Относительный Lg(Х/СВМО) 0.0 (85-100%) ФАКУЛЬТАТИВНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 3 сем.Enterobacteriaceae 10 в3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.6 (<0.1%) 4 Streptococcus spp. не выявлено 5 Staphylococcus spp. не выявлено ОБЛИГАТНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 6 Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. не выявлено 7 Eubacterium spp. 10в 3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.6 (<0.1%) 8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено 9 Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. не выявлено 10 Lachnobacterium spp.+Clostridium spp. не выявлено 11 Mobiluncus spp.+Corynebacterium spp. 10в 3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.1 (<0.1%) 12 Peptostreptococcus spp. 10 в4.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -3.6 (<0.1%) 13 Atopobium vaginae не выявлено ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ 14 Candida spp. * не выявлено МИКОПЛАЗМЫ 15 Mycoplasma hominis * не выявлено 16 Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 17 Mycoplasma genitalium ** не выявлено * Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg Заключение: НОРМОЦЕНОЗ @Чудесам я оставляю место да кстати на вены жаловался на ногах А у мужчин лакто должны же быть? Почему не обнаружено? Может, ему флору надо восстановить просто и все пройдет? Хотя сейчас немного почитала, у мужчин лакто транзиторные гости... И их наличие/отсутствие ни о чем толком не говорит... Интересный факт, кстати В норме у мужчин микрофлора мочеполовых путей (микробиоценоз) представлена эпидермальным стафилококком. Также могут быть и другие микроорганизмы, которые относятся к условно-патогенной микрофлоре, то есть присутствуют у здоровых людей, но при неблагоприятных условиях могут вызвать воспалительный процесс. А условно-патогены есть у всех и всегда, надо смотреть на титры, а они относительно низкие у вас обоих, это нормальное содержание. 50 минут назад, Belochka11 сказал(а): Не знаю, почему вчера тесты потускнели, сегодня ярче,вот думаю может это моя особенность такая с хгч?прошлая беременность начиная с 12-13 дпо и через день 28-45-78 потом через 4 дня 639 ,через день 1350,и через день на УЗИ плодное яйцо и желточный мешок,посмотрела задержка была 9 дней,как по узи увидели Светлый верхний вчера,лэди и мама, остальные сегодня Бывает так, что в начале плохо хгч растет, а потом разгоняется. По полоскам, они вроде в одной поре, но если так уже было раньше и хорошо закончилось, то велик шанс, что и сейчас будет также. Ссылка на это сообщение
маришка1982 25 января Поделиться 25 января @Чудесам я оставляю место дак вот и нам так скзали ну у него простатит откуда то не поддается лечению третего врача меняет,а у меня сопли сзелена во вторую фазу и зуд с резями периодически , и б не наступает сколько не предохранялись щас он не спит со мной сказал щипит после меня Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 января Поделиться 25 января 42 минуты назад, маришка1982 сказал(а): @Чудесам я оставляю место дак вот и нам так скзали ну у него простатит откуда то не поддается лечению третего врача меняет,а у меня сопли сзелена во вторую фазу и зуд с резями периодически , и б не наступает сколько не предохранялись щас он не спит со мной сказал щипит после меня И метронидазол, получается, не помог? Если есть симптомы такие, то причина должна быть! Лейкоциты в норме? Надо во 2 фазе мазок сдать, когда беспокоит. Часто врачи в таких случаях назначают просто свечи широкого спектра, просто чтоб все убить, типа Тержинан. А потом восстанавливают убитую флору... Но это стандартная схема. И иммуномодулятор сюда входит, чтоб дольше не было рецидива. Посев не сдавала? Именно который ждать 10 дней? Ссылка на это сообщение
маришка1982 25 января Поделиться 25 января @Чудесам я оставляю местомазок сдавала и онкоцитологию, пасев нет несдавала,решила сразу фемофлор 16 сдать и если уж там чето будет решать.... стрептокк откуда взялся в цк непонятно по фемофлору Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 января Поделиться 25 января 5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Streptococcus spp. не выявлено Так где там стрептококк в фемофлоре? Или его раньше находили в других анализах? На ИППП сдавала анализ? Это на всякий сифилис, трихомониас (именно он, кстати, зелень в выделениях дает, и он лечится) и прочее, там 8 показателей вроде Потому, что что-то , скорец всего, есть, что дает симптомы, и надо искать. Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 января Поделиться 26 января Да ,очень странно ,такие сопли и ощущения не норма , нужно дальше искать . Доброе утро 24.01.2025 в 11:05, НатаlyМама сказал(а): @CatherinS с рождением Доченьки ! Пусть растет счастливой и здоровой! Привет. Вчера легла в паталогию что бы определили как мне рожать из-за рубца на шм. Вердикт - рожаем сами. Шейка сказали сформировалась хорошо после конизации, мягкая и пропускает один палец, но ещё не у - образная. Думала посмотрят мне шейку и она не выдержит, рожать пойду - фиг вам. Ковыряние ей оказалось ни по чем. Ночью снова были треники, да такая болючие, не спала из-за них, к утру как обычно утихли. Вес ребенка 3500 по узи, две недели сказали ходить не дадут, плод крупный ожидается, а ещё 38 н сегодня. Пока лежу. Буду выходить гулять вокруг роддома. Хорошо ,что ер разрешили !! Ждем теперь 🙏Легких родов тебе !! 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 26 января Поделиться 26 января @Чудесам я оставляю место да на них сдавала нету Peptostreptococcus spp. 10 в4.3 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 26 января Поделиться 26 января 24.01.2025 в 00:47, Sun194 сказал(а): Соня, а у какого врача ты наблюдаешься? Привет! Ты имеешь в виду репродуктолога или какого врача? Я так-то ни у кого в общем не наблюдаюсь, к Ре езжу в Томск, название клиники если хочешь в личку напишу, лечение нам там же назначили. @CatherinS, от всей души поздравляю с рождением доченьки, пусть растёт здоровенькой! @Belochka11, пусть тесты поярчают, а следующий ХГЧ будет трехзначным Девочки, я тут, хоть меня и не видно, всех читаю и за всеми слежу Ссылка на это сообщение
Belochka11 26 января Поделиться 26 января @Полная Луна сдала с утра,обновляю страницу постоянно,нет ещё результата,тесты побледнели... 3 Ссылка на это сообщение
Belochka11 26 января Поделиться 26 января ХГЧ 15,бхб значит,ну главное что не ВБ, Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 января Поделиться 26 января 6 минут назад, Belochka11 сказал(а): ХГЧ 15,бхб значит,ну главное что не ВБ, Вообще не значит, через день пересдай Ссылка на это сообщение
Belochka11 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вообще не значит, через день пересдай Так было 20 в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 января Автор Поделиться 26 января Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! Ссылка на это сообщение
Sun194 26 января Поделиться 26 января 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Привет! Ты имеешь в виду репродуктолога или какого врача? Я так-то ни у кого в общем не наблюдаюсь, к Ре езжу в Томск, название клиники если хочешь в личку напишу, лечение нам там же назначили Ну, наблюдаться такое условное понятие, да) У кого консультируешься будет правильнее сказать. У меня опыт богатый в планировании и ВРТ. Вот и спросила про Ре. Да, понятно, что не в Северске! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт