Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium ну вот так уж набрала что посоветуете?

Да ничего :sorry:ничего критичного не вижу. Хорошо, что предположения насчёт инфекций не оправдались. А от чего бывает простатит я не знаю. Это уж пусть уролог лечит. 

Пысы... Вообще для меня немного странно, зачем это все набирать, если можно просто выложить фото, как сначала выложили андрофлор... Наводит на мысли, что что-то не хотите показывать. Пусть это будет не так 🤗

24.01.2025 в 00:14, CatherinS сказал(а):

девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!!

Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти)

Довольна как стало слонов. Нет, даже больше)

Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее.

C685B77A-66E9-4C7B-AD96-5CA5F2A8F54F.thumb.jpeg.fc3f55a630db2f3d45141415ea2067b4.jpeg

Ой, какая кнопочка щекастенькая!!! 🥰 Вообще не скажешь, что меньше 3 кг. 

Поздравляю! Здоровья вам! Ты молодец! 💪💕

Изменено пользователем Mysterium

@Mysterium @Mysterium ну вот так уж набрала что посоветуете?

прислали на почту не могла сюда отправить открывается только если нажать в инете,блин незнаю как обьяснить а андрофлор муж отправил вк

@Mysterium там вроде тоже анаэробы и стрептокок

1 час назад, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium @Mysterium ну вот так уж набрала что посоветуете?

прислали на почту не могла сюда отправить открывается только если нажать в инете,блин незнаю как обьяснить а андрофлор муж отправил вк

@Mysterium там вроде тоже анаэробы и стрептокок

Ну как можно что то посоветовать  по таким сложным анализам. Тут ни единого специалиста нет. Ищите врача и консультируйтесь. Вам же назначил кто то все это?   Сходите к одному, другому. Метронидазол самый дешевф и старый антиьиотик и он может и не нужен вам. 

5 часов назад, маришка1982 сказал(а):

что посоветуете?

Я на это уже ответила 🤷‍♀️

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Да ничего :sorry:ничего критичного не вижу. Хорошо, что предположения насчёт инфекций не оправдались. А от чего бывает простатит я не знаю. Это уж пусть уролог лечит. 

Метронидазол вообще не антибиотик. И просто так один его пить бесполезно. Это прямо в инструкции написано. Схему должен назначать врач. 

Screenshot_20250125_141641_com.platfomni.vita_edit_20377751628660.thumb.jpg.a9641c41d69d1574000c549f4dca4911.jpg

А самостоятельным бесконтрольным приёмом Вы ещё сильнее убьете себе всю флору вместе с лакто, которые сейчас у Вас есть (что очень хорошо!) и заработаете резистентность. 

Привет, девочки, всем уютного вечерочка!162326588.gif.7259b118ec666f50c62e1fd37f2f4958.gif

image.png.9355c785fb60725c886ba931672def3c.png

24.01.2025 в 04:14, CatherinS сказал(а):

девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!!

Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти)

Довольна как стало слонов. Нет, даже больше)

Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее.

C685B77A-66E9-4C7B-AD96-5CA5F2A8F54F.thumb.jpeg.fc3f55a630db2f3d45141415ea2067b4.jpeg

Катюшенька, поздравляю тебя с рождением принцессы!835447839.gif.f00ecdec83e8486d1c1e6c2d57df598a.gif Крепкого здоровья тебе и твоей малышке!65029074.gif.a7dc022eb044ae4be3b8930474ee3b3a.gif

9151718zzTOSSOG.gif.b3cfa89d4c65d43d16cbca1c09c8ac0e.gif

image.thumb.png.91280e64e346ca320f8e51629a148e67.png

Как прошла ваша первая ночка? Долго будете лежать?

24.01.2025 в 15:05, НатаlyМама сказал(а):

Вердикт - рожаем сами. Шейка сказали сформировалась хорошо после конизации, мягкая и пропускает один палец, но ещё не у - образная. Думала посмотрят мне шейку и она не выдержит, рожать пойду - фиг вам. Ковыряние ей оказалось ни по чем. Ночью снова были треники, да такая болючие, не спала из-за них, к утру как обычно утихли. Вес ребенка 3500 по узи, две недели сказали ходить не дадут, плод крупный ожидается, а ещё 38 н сегодня. Пока лежу. Буду выходить гулять вокруг роддома. 

Слава Богу, что разрешили ЕР! Пусть малышка надолго не засиживается в уютном животике.

Легких тебе родов, дорогуль:molitva:

24.01.2025 в 18:39, Belochka11 сказал(а):

Пришел хгч,20 всего(13-14дпо),я что то рассчитывала минимум на 40,с учётом яркости вчерашних лэди, больше склоняюсь к бхб,потому что и тесты бледнее стали😔(лэди ,мама чек едва розовая стала)

ХГЧ не стала сдавать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем уютного вечерочка!162326588.gif.7259b118ec666f50c62e1fd37f2f4958.gif

image.png.9355c785fb60725c886ba931672def3c.png

Катюшенька, поздравляю тебя с рождением принцессы!835447839.gif.f00ecdec83e8486d1c1e6c2d57df598a.gif Крепкого здоровья тебе и твоей малышке!65029074.gif.a7dc022eb044ae4be3b8930474ee3b3a.gif

9151718zzTOSSOG.gif.b3cfa89d4c65d43d16cbca1c09c8ac0e.gif

image.thumb.png.91280e64e346ca320f8e51629a148e67.png

Как прошла ваша первая ночка? Долго будете лежать?

Слава Богу, что разрешили ЕР! Пусть малышка надолго не засиживается в уютном животике.

Легких тебе родов, дорогуль:molitva:

ХГЧ не стала сдавать?

На завтра записалась

• Держу кулачки 1

Не знаю, почему вчера тесты потускнели, сегодня ярче,вот думаю может это моя особенность такая с хгч?прошлая беременность начиная с 12-13 дпо и через день 28-45-78 потом через 4 дня 639 ,через день 1350,и через день на УЗИ плодное яйцо и желточный мешок,посмотрела задержка была 9 дней,как по узи увидели

Светлый верхний вчера,лэди и мама, остальные сегодня 

IMG_20250125_164115.jpg

IMG_20250125_164159.jpg

Изменено пользователем Belochka11
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 6
11 минут назад, Belochka11 сказал(а):

Не знаю, почему вчера тесты потускнели, сегодня ярче,вот думаю может это моя особенность такая с хгч?прошлая беременность начиная с 12-13 дпо и через день 28-45-78 потом через 4 дня 639 ,через день 1350,и через день на УЗИ плодное яйцо и желточный мешок,посмотрела задержка была 9 дней,как по узи увидели

IMG_20250125_164115.jpg

IMG_20250125_164159.jpg

Ты же знаешь, что по тестам динамику не смотрят, гораздо важнее анализ ХГЧ.

Всё будет хорошо:kiss2:

24.01.2025 в 12:44, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium сегоднч он ездил сдал сок простаты 

щас и его андрофлор  пришлю набрала в ручную

андрофлор мужа

геномная ДНК человека                не выявлено

1 Общая бактериальная масса          10 в 4.7                                    

транзиторная микрофлора

2 Lactobacillus spp               не выявлено                                          

НОРМОФЛОРА  

3 Staphylococcus spp. не выявлено

4  Streptococcus spp. 10в4.4                            Относительный Lg(Х/СВМО)  -0,3(43-58%)

5 corynebacterium spp 10в3.4                           Относительный Lg(Х/СВМО)  -1,3(4-6%) сумма НОРМОФЛОРА  10 в 4.4                       Относительный Lg(Х/СВМО)   -0,3(47-63%)                

УПМ ассоциированные с баквагинозом 

6  Gardnerella vaginalis. не выявлено

7Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. 10в3.6 Относительный Lg(Х/СВМО)  -1,1(7-9%) 8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено

9Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено 

10 Mycoplasma hominis * не выявлено

11 atopobium cluster10 в3.3                     Относительный Lg(Х/СВМО)  -1,4(3-5%)

сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом 10в 3.8  Относительный Lg(Х/СВМО)  -0,9(10-14%)                                           УПМ анаэробы

12 bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp 10в4.5 Относительный Lg(Х/СВМО)  -0,2(54-73%) 13 anaerococcus spp10в3.4  Относительный Lg(Х/СВМО)  -1,3(4-6%)

14 peptostreptococcus spp\parvimoras spp10в3.7 Относительный Lg(Х/СВМО)  -1,0(8-12%)

15 eubacterium spp10в3.8  Относительный Lg(Х/СВМО)  -0,9(11-14%)

cумма : УПМ анаэробы 10в4.7  Относительный Lg(Х/СВМО)  -0,0(77-100%)                          

УПМ Haemophilus spp.

16 Haemophilus spp.не выявлено                     

УПМ  pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp.

17pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp. не выявлено                                                                                               УПМ Enterobacteriaceae/Enterococcus spp.

18 Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. не выявлено                                

ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ

19 Candida spp. * ниже пз***           

Патогены

20 Mycoplasma genitalium **    не выявлено

21 trichomonas vagіnalis **       не выявлено

22 neisseria gonorrhoeae**       не выявлено

23 chlamydia trachomatis**        не выявлено   

* Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg

Заключение: ДНК патогенных микроорганизмов не выявлена Candida spp. ниже порогового значения Структура бактериального микробиома не соответствует норме: присутствуют условно-патогенные микроорганизмы

черные квадратики: Общая бактериальная масса   

желтый квадратик :сумма НОРМОФЛОРА и рядом зеленый длинный прямоугольник

желтый квадратик :сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом  и рядом фиолетовый небольшой прямоугольник

красный квадратик : bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp  и рядом белый небольшой прямоугольник красный квадратик : cумма : УПМ анаэробы и рядом оранжевый небольшой прямоугольник

остальные прямоугольники и квадратики  белые

а это мой фемофлор 16

Исследование биоценоза урогенитального тракта Фемофлор 16    

Контроль взятия материала 10в 5.7  

1 Общая бактериальная масса 10 в7.9                                                              

НОРМОФЛОРА

2 Lactobacillus spp. 10 в7.9      Относительный Lg(Х/СВМО)    0.0 (85-100%)                                                                                 ФАКУЛЬТАТИВНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ

3 сем.Enterobacteriaceae 10 в3.3   Относительный Lg(Х/СВМО)  -4.6 (<0.1%)

4 Streptococcus spp. не выявлено 

5 Staphylococcus spp. не выявлено                                  

ОБЛИГАТНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ

6 Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. не выявлено

7 Eubacterium spp. 10в 3.3    Относительный Lg(Х/СВМО) -4.6 (<0.1%)

8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено

9 Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. не выявлено

10 Lachnobacterium spp.+Clostridium spp. не выявлено

11 Mobiluncus spp.+Corynebacterium spp. 10в 3.8   Относительный Lg(Х/СВМО)   -4.1 (<0.1%)

12 Peptostreptococcus spp. 10 в4.3      Относительный Lg(Х/СВМО)    -3.6 (<0.1%)

13 Atopobium vaginae не выявлено                                            

ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ

14 Candida spp. * не выявлено                                                  

МИКОПЛАЗМЫ

15 Mycoplasma hominis * не выявлено

16 Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено                    

ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ

17 Mycoplasma genitalium ** не выявлено

* Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg 

Заключение: НОРМОЦЕНОЗ

@Чудесам я оставляю место да кстати на вены жаловался на ногах

А у мужчин лакто должны же быть? Почему не обнаружено? Может, ему флору надо восстановить просто и все пройдет? 

Хотя сейчас немного почитала, у мужчин лакто транзиторные гости... И их наличие/отсутствие ни о чем толком не говорит... 

Интересный факт, кстати

В норме у мужчин микрофлора мочеполовых путей (микробиоценоз) представлена эпидермальным стафилококком. Также могут быть и другие микроорганизмы, которые относятся к условно-патогенной микрофлоре, то есть присутствуют у здоровых людей, но при неблагоприятных условиях могут вызвать воспалительный процесс.

А условно-патогены есть у всех и всегда, надо смотреть на титры, а они относительно низкие у вас обоих, это нормальное содержание. 

50 минут назад, Belochka11 сказал(а):

IMG_20250125_164115.jpg

IMG_20250125_164159.jpg

Бывает так, что в начале плохо хгч растет, а потом разгоняется. По полоскам, они вроде в одной поре, но если так уже было раньше и хорошо закончилось, то велик шанс, что и сейчас будет также. 

@Чудесам я оставляю место дак вот и нам так скзали ну у него простатит откуда то не поддается лечению третего врача меняет,а у меня сопли сзелена во вторую фазу и зуд с резями периодически , и б не наступает сколько не предохранялись щас он  не спит со мной сказал щипит после меня

42 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место дак вот и нам так скзали ну у него простатит откуда то не поддается лечению третего врача меняет,а у меня сопли сзелена во вторую фазу и зуд с резями периодически , и б не наступает сколько не предохранялись щас он  не спит со мной сказал щипит после меня

И метронидазол, получается, не помог? 

Если есть симптомы такие, то причина должна быть! Лейкоциты в норме? Надо во 2 фазе мазок сдать, когда беспокоит. 

Часто врачи в таких случаях назначают просто свечи широкого спектра, просто чтоб все убить, типа Тержинан. А потом восстанавливают убитую флору... Но это стандартная схема.  И иммуномодулятор сюда входит, чтоб дольше не было рецидива. 

Посев не сдавала? Именно который ждать 10 дней? 

@Чудесам я оставляю местомазок сдавала и онкоцитологию, пасев нет несдавала,решила сразу фемофлор 16 сдать  и если уж там чето будет решать....

стрептокк откуда взялся  в  цк непонятно по фемофлору

5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Streptococcus spp. не выявлено 

Так где там стрептококк в фемофлоре? 

Или его раньше находили в других анализах? 

На ИППП сдавала анализ? Это на всякий сифилис, трихомониас (именно он, кстати, зелень в выделениях дает, и он лечится) и прочее, там 8 показателей вроде

Потому, что что-то , скорец всего, есть, что дает симптомы, и надо искать. 

Да ,очень странно ,такие сопли и ощущения не норма , нужно дальше искать . 

Доброе утро 

24.01.2025 в 11:05, НатаlyМама сказал(а):

@CatherinS с рождением Доченьки ! Пусть растет счастливой и здоровой! 

Привет. Вчера легла в паталогию что бы определили как мне рожать из-за рубца на шм. Вердикт - рожаем сами. Шейка сказали сформировалась хорошо после конизации, мягкая и пропускает один палец, но ещё не у - образная. Думала посмотрят мне шейку и она не выдержит, рожать пойду - фиг вам. Ковыряние ей оказалось ни по чем. Ночью снова были треники, да такая болючие, не спала из-за них, к утру как обычно утихли. Вес ребенка 3500 по узи, две недели сказали ходить не дадут, плод крупный ожидается, а ещё 38 н сегодня. Пока лежу. Буду выходить гулять вокруг роддома. 

Хорошо ,что ер разрешили !! Ждем теперь 🙏Легких родов тебе !!

• Спасибо 1
24.01.2025 в 00:47, Sun194 сказал(а):

Соня, а у какого врача ты наблюдаешься?

Привет! Ты имеешь в виду репродуктолога или какого врача? Я так-то ни у кого в общем не наблюдаюсь, к Ре езжу в Томск, название клиники если хочешь в личку напишу, лечение нам там же назначили.

@CatherinS, от всей души поздравляю с рождением доченьки, пусть растёт здоровенькой!:flower::kulachki:

@Belochka11, пусть тесты поярчают, а следующий ХГЧ будет трехзначным:yes::kulachki:

Девочки, я тут, хоть меня и не видно, всех читаю и за всеми слежу:D:kiss1:

Добрый вечер, девочки

Голосуем за название нового домика

И хотелось бы также найти к нему хозяйку

1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка!

2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает.

3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!

4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне.

5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт!

6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы!

7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 

8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются

9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня

10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 

11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться

12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:)

13  В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок

14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 

15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт

16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 

17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня!

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Привет! Ты имеешь в виду репродуктолога или какого врача? Я так-то ни у кого в общем не наблюдаюсь, к Ре езжу в Томск, название клиники если хочешь в личку напишу, лечение нам там же назначили

Ну, наблюдаться такое условное понятие, да)

У кого консультируешься будет правильнее сказать. 
У меня опыт богатый в планировании и ВРТ. Вот и спросила про Ре. Да, понятно, что не в Северске!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...