Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Урааа, поздравляю тебя, моя хорошая с рождением доеньки! 

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими🙏🙏🙏 Спокойных вам ночек❤️❤️❤️

image.png

Пусть чудо случится в следующем цикле🙏

Умничка, что хоть иногда заходишь в темку:smilie_girl_321: Молюсь за тебя, Полиночку и Катюшу @Kattrina, Катюшу @Совик,  Настюшу @NastaPax и верю, что у вас будут малыши🙏🙏🙏

За Наташу @НатаlyМама тоже молилась, и она уже родила и вы родите, дай Бог🙏🙏🙏

Спасибо, Ксюш) надеюсь, на хороший исход в этот раз

Изменено пользователем Kattrina
  • Держу кулачки 6
12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня850822460.gif.fd6ca8b654b5ee4b52bc0aff872f293d.gif

Замечательные темки! Голосую за 1, 3, 4, 5, 9, 12, 13, 14!

Отличные новости! Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Как твое самочувствие, Аленчик? Токс не начался? 

Как сынулька, какие умелочки уже освоили?

Катюш, привет:embrace:  Как у вас дела?

@НатаlyМама  @Ирина886  @vlad04ka  @Настенка85   пузички, как у вас дела?

Самочувствие  вроде нормально. Но очень тянет поясницу и низ живота. Грешу на КС год назад. С перепугу ездила сегодня к гине. Увидели плодное яйцо эмбриона ещё нет. Но у меня и срок ещё маленький. 2+5 эмбриональных недель. Таксикоза тоже пока нет так может чуть чуть помутить сладенько. 

Сынок растёт. 10.01 уже годик отметили. Бегает по дому косяки сшибает. Единственный ребёнок у меня из всех который пошёл до года. Зубки все никак не вылезет. Но это он в меня. Оказывается у меня зубы только в год и месяц или два только пошли. 

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. 

С рождением дочери. Пусть доченька спит спокойно вкусного молочка малышке. А маме скорейшего восстановления. 🎊🎊🎊🎊💐💐💐

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Чудесам я оставляю место в прошлом году раза три ее делали ну биобсиюне взяли  мол  нет смысла если цитология норм и были лейкоциты лечили их , по итогу ничего не ясно от чего мажет и до сих  пор  коричневые сопли  на бумаге  вместо месячных третий день,цервицит хронический ,  а чем его потверждают я незнаю.....

Привет, девочки, всем благословенного дня!228985653.gif.142c903587ef7d6cb2226332433eaaa4.gif

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Ксюш) надеюсь, на хороший исход в этот раз

Храни вас, Господь:molitva::molitva::molitva:

1 скрининг уже прошли?

7 часов назад, Löka24 сказал(а):

Самочувствие  вроде нормально. Но очень тянет поясницу и низ живота. Грешу на КС год назад. С перепугу ездила сегодня к гине. Увидели плодное яйцо эмбриона ещё нет. Но у меня и срок ещё маленький. 2+5 эмбриональных недель. Таксикоза тоже пока нет так может чуть чуть помутить сладенько. 

Сынок растёт. 10.01 уже годик отметили. Бегает по дому косяки сшибает. Единственный ребёнок у меня из всех который пошёл до года. Зубки все никак не вылезет. Но это он в меня. Оказывается у меня зубы только в год и месяц или два только пошли. 

С рождением дочери. Пусть доченька спит спокойно вкусного молочка малышке. А маме скорейшего восстановления. 🎊🎊🎊🎊💐💐💐

Тянущие боли часто бывают в начале Б.

Поздравляю сынульку с первым юбилеем!243048025.gif.b9a02c722acf78677a495752412fc3e2.gif Крепкого ему здоровья и новых умелочек!925413414.gif.ef887ad62b8530b154a4a0c214ac00ef.gif

image.png.642fc6de0929863f79e5df750cb87651.png

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем благословенного дня!228985653.gif.142c903587ef7d6cb2226332433eaaa4.gif

Храни вас, Господь:molitva::molitva::molitva:

1 скрининг уже прошли?

Тянущие боли часто бывают в начале Б.

Поздравляю сынульку с первым юбилеем!243048025.gif.b9a02c722acf78677a495752412fc3e2.gif Крепкого ему здоровья и новых умелочек!925413414.gif.ef887ad62b8530b154a4a0c214ac00ef.gif

:molitva: Да) все нормально

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
9 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место в прошлом году раза три ее делали ну биобсиюне взяли  мол  нет смысла если цитология норм и были лейкоциты лечили их , по итогу ничего не ясно от чего мажет и до сих  пор  коричневые сопли  на бумаге  вместо месячных третий день,цервицит хронический ,  а чем его потверждают я незнаю.....

Мне перед прижиганием эрозии брали биопсию, делали гистологию и по ней подтвердили хрон цервицит. И лечили его перед прижиганием, то есть, заглушали. Но все равно осложнения пошли... 

А если ты говоришь было выскабливание цервикального канала, то там должны были весь соскоб на гистологию отправить и как раз цервицит там бы подтвердили, если он есть. И полип, если был в канале, тоже на гистологии подтверждается. 

Может быть еще эндометриоз цк, он мажет всегда. И его не видно на осмотре. Который на шейке снаружи, тот видно. 

Но мазня любая цветная вне М не норма! 

Цитология все таки с поверхностного слоя берется, а воспаление внутри может сидеть. 

Вот у меня тоже в декабре хорошая онкоцитология была, но я знаю, что хрон цервицит никуда не делся, просто в ремиссии. 

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет девочки:Hello:

@НатаlyМама поздравляю тебя с рождением малышки!:girl_bye: 

Привет, как дела? 

У нас тут чет тихо... Но радостных новостей много в домике🥰

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место
  • Нравится 1
59 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Привет, как дела? 

привет, дорогая:embrace:

потихоньку,вообще ничего нового, школа, работа

я уже как-то смирилась с мыслью что скорее всего больше не забеременею, ну знаешь,успокаиваю себя тем, что есть ребенок и слава богу

в этом цикле отдыхаю от БТ (базальная температура), не ловила овулю, живу вобщем))) 

вот надо с венами решить вопрос, поперла сосудистая сетка на ногах, совсем не нравится мне это, надо копить деньги на лазер

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет, дорогая:embrace:

потихоньку,вообще ничего нового, школа, работа

я уже как-то смирилась с мыслью что скорее всего больше не забеременею, ну знаешь,успокаиваю себя тем, что есть ребенок и слава богу

в этом цикле отдыхаю от БТ (базальная температура), не ловила овулю, живу вобщем))) 

вот надо с венами решить вопрос, поперла сосудистая сетка на ногах, совсем не нравится мне это, надо копить деньги на лазер

Лазер дорого, наверное... Но сетка не страшно, просто косметический дефект. 

Ты такая молодая, еще очень даже все возможно! 

А врачи в чем видят причину, что не получается Б? 

Гляньте как меня тесты в том цикле обманули😂

Я ещё такого не видела за всю свою жизнь...

Нижние мама тест и мч через час после этих

IMG_20250129_223331_158.jpg

1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Лазер дорого, наверное... Но сетка не страшно, просто косметический дефект. 

Ты такая молодая, еще очень даже все возможно! 

А врачи в чем видят причину, что не получается Б? 

дорого((( 

но если не уберу, то потом ноги страшные будут, пораздувает эти вены,надо вобщем идти сначала на узи вен

ну у меня же трубы нет, по второй контраст не прошел..

• Держу кулачки 2
8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Гляньте как меня тесты в том цикле обманули😂

Я ещё такого не видела за всю свою жизнь...

Нижние мама тест и мч через час после этих

IMG_20250129_223331_158.jpg

дорого((( 

но если не уберу, то потом ноги страшные будут, пораздувает эти вены,надо вобщем идти сначала на узи вен

ну у меня же трубы нет, по второй контраст не прошел..

Я вижу на мама тесте 2ю розовую 

Только что, Natallini// сказал(а):

Я вижу на мама тесте 2ю розовую 

да,нейки дед

но вопрос кааак могут быть такие яркие полоски,я чуть с ума не сошла

может какие пьяные на производстве работали и нанесли такой же реагент как на верхней полоске:D

кстати,а верхняя полоска на что реагирует?

@НатаlyМама ура! Поздравляю с рождением принцессы , здоровья и тебе и малышке, молочка вкусного и ночей спокойных. 🐣🎉🥳💞

• Спасибо 1

@vaver4an9tka это которые красненькие на ляшках? У меня тоже есть а их хоть когда можно убрать а потом снова не вылезут?

А сколько лет у меня тоже не получается уже прилично муж на ЭКО не хочет , а сам походу тоже не хочет глансин пьет со мной не спит, ну я вижу что он по мужской части болеет Толи простатит Толи аденома печет его шипит , сок простаты пришел никто ничего не знает ....

Эпителий 2-4 в п.зр

Лейкоциты 3-4-7в п.зр

Эритроциты 2-3-5 в п.зр

Лицетиновые зерна ++

Прочие:амилоидные тельца (+),макрофаги 0-0-1 в п.зр

По адрофлору не выписали ему антибиотики на очном приеме а мне по фемофлор 16 тоже сказали не надо листать хотя цевенкальный канал должен быть стерилен а у меня там стрептококк кожный , и да когда делали выскабливание с цевенкального канала и по биобсию поставили цервицит найду бумагу скину 

@НатаlyМама Поздравляю с рождением малышки  :kiss2:здоровья крепкого мамочке и доченьке

всем доброе утречко отличного настроения:flower:

@Natallini// если еще не опоздала голосую за темки 1,3,4

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21.01.2025 в 05:17, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Девочки, кто уже сбросил набранные за праздники кг? 

Не я 😅

Ленивенькая, со складочками

@семь-Я❤️ Ксюша, прочитала твоё сообщение и так растрогалась, до слёз. Спасибо, дорогая, что не забываешь😘 Я вас сначала потеряла, потом нашла и иногда захожу почитать. Писать особо нечего. У меня всё так же. Я уже почти смирилась. Но иногда накатывает. И частичка моей души всё ещё ждёт и верит в чудо. 

Девочки, всех приветствую. :smilie_girl_321:

Рада за Наташу, что родила долгожданную принцессу. И за других девочек тоже. Берегите свои сокровища. Пусть всё будет хорошо. Поздравляю:love:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...