Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Может, у тебя исходный вес был недостаточный просто

Может быть. Я же сидела на диете и не ела после трёх дня, но вес был для меня идеальный 

9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Это все виноград виноват :malicious:

Я сначала думала совпадение, ,,домой приехали снова токс ушел это еже в 15 недель. Подруга принесла аиноград. Наелась и токс снова вернулся и уже до 16н, так что думаю да реально провоцировал. С тех пор побаиваюсь виноград. Но в нем сахара много так что в любом случае нельзя его

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может быть. Я же сидела на диете и не ела после трёх дня, но вес был для меня идеальный 

Я сначала думала совпадение, ,,домой приехали снова токс ушел это еже в 15 недель. Подруга принесла аиноград. Наелась и токс снова вернулся и уже до 16н, так что думаю да реально провоцировал. С тех пор побаиваюсь виноград. Но в нем сахара много так что в любом случае нельзя его

Он же еще и вздутие дает ,вот и провоцировало наверное .Я тут на днях огурец зеленый поела прям перед сном ,мне так плохо ночью было ,кишечник сходил с ума ,мне воздуха как будто не хватало ((

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Видимо, организм считал идеальным другой вес . 

1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет девочки) всех с наступившими праздниками) здоровья, счастья и всего самого хорошего

Привет, как дела? 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Он же еще и вздутие дает ,вот и провоцировало наверное .Я тут на днях огурец зеленый поела прям перед сном ,мне так плохо ночью было ,кишечник сходил с ума ,мне воздуха как будто не хватало ((

Сейчас огурцы химозные, наверное. 

@Чудесное было время Привет, Настюша, да , вроде, все хорошо, праздники прошли, пора на диету 🤣 

Сейчас в колею вхожу)) малую на гимнастику пока в столице каникулы, вожу у нас)

Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время Привет, Настюша, да , вроде, все хорошо, праздники прошли, пора на диету 🤣 

Мы еще далеко не все доели🤣, наверное, несколько дней будем доедать. Но на диету даааа, пора... 

В пятницу поедем уже

А с циклом что? Или просто решила больше графики не вести? 

@Чудесное было время забыла отметить ))) все норм ))) просто возраст)

Ой, вот не надо мне тут про возраст, вот у меня, да, вооозраст... 😊

@Чудесное было время честно говоря, трохи упахиваюсь) 

Ну, тут возраст не причем, ритм жизни поменялся, наверное. 

@Чудесное было время я про рождение  детей))) чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что как то уже особо не хочется) но моё тельцовское упрямство )

@Чудесное было время  да все поменялось) и очень сильно)) 

Сброшу несколько фото)

Изменено пользователем Жду5огоMur1ka
  • Нравится 2
13 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Я тут на днях огурец зеленый поела прям перед сном ,мне так плохо ночью было ,кишечник сходил с ума ,мне воздуха как будто не хватало ((

Немного осталось и токс отвалит 

• Держу кулачки 1
36 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время я про рождение  детей))) чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что как то уже особо не хочется) но моё тельцовское упрямство )

@Чудесное было время  да все поменялось) и очень сильно)) 

Сброшу несколько фото)

Не успела:anger:

А про рождение детей, у меня то же самое. Как в песне поется, "как-то боязно, что-то лень... "

Но пока мой путь еще не пройден до конца (то есть, до климакса), и я хочу его пройти. Да, уже не так сильно хочу, но и сказать, что совсем не хочу, тоже нельзя. Скорее, я осознаю, что в мои 18 здоровая Б это что-то из области фантастики. И поэтому потенциальную Б уже заранее воспринимаю как нездоровую, тем более, было столько потерь. А кто хочет нездоровую Б? Никто не хочет. И я не хочу. Но пока этот самый миллиардный шанс на здоровую Б будет оставаться, я не успокоюсь окончательно, хотя и остыну, конечно, и перестану, да уже перестала ждать всерьез. 

32 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время Настюша, болит вена на ноге) стала мазать лиотон , так ссыпало крапивницей) , этт же можно пить чего)

Венотоник (Флебодиа, например) и кроворазжижающее. 

@Чудесное было время пью кардиомагнил - пойдет, а флебодиа надо прикупить

Это вот про меня сейчас 

IMG_3330.jpeg

IMG_3331.jpeg

@Чудесное было время а у меня уже стадия, на не получается и не надо) может потому сто Василисе еще 5 лет и я вся в ней

• Нравится 1
8 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время Настюша, болит вена на ноге) стала мазать лиотон , так ссыпало крапивницей) , этт же можно пить чего)

Насть ,мне больше рекомендуют детралекс 

45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼

Ох ты !! Вот это да ! У меня кстати ,оба раза с пробки все и начиналось ,тут уж не перепутаешь . Поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными !!!

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼

Поздравляю от всей души с рождением доченьки 

IMG_0397.jpeg

Катюша с рождением крошки пиявочки! Всего вам самого сказочного волшебного лучшего!! 

Девочки привет всем, с празниками, со святками, впереди еще праздники. Отправила в школу на работу детей, сама горю 3 день, бт шкалит, сон плохой, то лихорадит, то пекло 

За праздники набрала 5 кг, сбрасываю 

• Нравится 2

Какие чудесные новости. Поздравляю! Как дочка хотела быстрее увидеть свою мамочку 🥰

Доброе утро. Меня мучает бессонница, пока дочь спать укладываю, вырубает, а потом не могу заснуть по 2-3 часа, фигня какая-то. Вес тоже нужно снижать, но как представлю сколько это трудов стоит, руки опускаются и не могу настроиться

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...