//МамаКрольчиха// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Поздравляю с рождением Доченьки! Пусть торопыжка поскорее набирает вес, сил и возвращается к мамочке! Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Ого, вот это новостьКатюша, поздравляю с рождением пиявочкиСкорейшего восстановления тебе и доче! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Natallini// 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Одиннадцатая страница желающим подарит принцессу или принца 3 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): тоже наела. Плюс пептиды, фитоэстрогены, я на них набираю всегда, плюс Дюф, тоже кг добавляет неплохо. После того как перешла на кето у меня практически исчезли колебания веса связанные с циклом. Даже в протоколе, где куча гормонов. Есть с чем сравнить. В протоколах, до кето, меня накрывал жор, от прога я отекала и вздувалась. В протоколах уже на кето, я с удивлением обнаружила, что все это практически отсутствует, ну совсем по минимуму, это если прям совсем придираться. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Поздравляю с рождением пиявочки Ссылка на это сообщение
Faridushka// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Ух, наши поздравления!!!! и правда малышка торопыжка, самое главное, теперь восстанавливайтесь, наедайте щёчки, растите и крепните!!! Я тоже 8ми месячная, правда родилась 2900, в то время детей откармливали манной кашей 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): После того как перешла на кето у меня практически исчезли колебания веса связанные с циклом. Даже в протоколе, где куча гормонов. Есть с чем сравнить. В протоколах, до кето, меня накрывал жор, от прога я отекала и вздувалась. В протоколах уже на кето, я с удивлением обнаружила, что все это практически отсутствует, ну совсем по минимуму, это если прям совсем придираться. Подскажите , а чем можно вот эти отеки и вздувания убрать? Я связываю тоже с приемом прога резкий скачок веса... Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @КэтиКэтиС еще раз с рождением доченьки!!! Февраленок наш - первопроходец 🥳 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @КэтиКэтиС, поздравляю с рождением доченьки, ура! Растите и набирайтесь сил, желаю вам скорейшего возвращения домой! Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Ой ну ничего себе, какие новости))) Крепкого здоровья малышке! 💐🎉🧸 Вот торопыга 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @КэтиКэтиС Катюша, поздравляю) теперь растите здоровенькие, наедайте щечки) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @КэтиКэтиС Катюша! С рождением доченьки! Она очень хотела, чтоб папа в этот момент рядом был. Восстанавилвайтесь! Сижу, в носу засвербило, в глазах защипало Изменено 14 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 2 часа назад, Faridushka// сказал(а): Ух, наши поздравления!!!! и правда малышка торопыжка, самое главное, теперь восстанавливайтесь, наедайте щёчки, растите и крепните!!! Я тоже 8ми месячная, правда родилась 2900, в то время детей откармливали манной кашей Подскажите , а чем можно вот эти отеки и вздувания убрать? Я связываю тоже с приемом прога резкий скачок веса... Всем привет!!! Обычно после отмены приема прогестерона отеки и вздутия проходят сами. Моя версия почему я перестала реагировать, связана с изменениям питания. Я не ем сахар вообще, в любом виде, не ем мучное, крупы, картошку. Только овощи, мясо, рыбу, молочное- сыр, сливки, масло. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. Легких тебе родов, дорогуль Обычно, на планирование даётся 1 год. У тебя еще есть время Приветик, моя хорошая Как у вас дела, как сынуля? Я перед М наоборот, ем очень много. А в период О часто присутствует тошнота, но и почти всегда есть отеки.. Мой милый до сих пор еще верит, что мы еще можем родить За время праздников ты отдохнула и набралась сил, теперь никакая работа не страшна Много-много на скрининг! Вижу полосочку, пусть ярчает Ох.. Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Я, в прошлом месяце мучилась с такой же проблемой.. Конечно, ты же так долго не заходила.. Неудачи? Беременность сорвалась? Какой у тебя дц? Умничка, замечательный настрой! Пусть Господь даст тебе еще больше сил и энергии с твоими малышами!!!! Машулик, у тебя всё обязательно, получится анэомбриония была , почистили 10 декабря 8 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @КэтиКэтиС поздравляю торопыжке-пиявочки скорейшего набора веса и к мамочки на титю. Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Лерочка// скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Какие прекрасные новости , поздравляю с рождением дочуркикрепкого здоровья мамочке и малышке Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Примите мои поздравления. Крепкого здоровья малышке и быстрого восстановления вам🌹 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться 14 часов назад @КэтиКэтиС Катя, поздравляю с рождением доченьки! ❤️ Востанавливайтесь, набирайтесь сил и будьте здоровы всей семьей! Всем привет, девочки! Опять я давно не пишу, у нас всё хорошо, мальчишки растут, обзаводятся новыми умелками и по прежнему всех радуют💙 Сегодня 4 месяца уже! Всем праздничных памперсов! Проводили старших по местам учебы, парни спят, и мы с мужем наконец-то слушаем ти-ши-ну!)) А сейчас муж пойдет работать, так что я буду не только в тишине, но еще и в одиночестве Не спешите завидовать, минут через 15-20 мальчишки все вернут на свои места))) 10 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @КэтиКэтиС поздравляю вас!!! Счастья вам, ростите крепенькие и радостные! Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Эх, а я внесу ложку дегтя, пришли сегодня анализы на инфекции - у мужа нашли гонококки((( Вот называется, откуда не ждали( Хотя если честно, я подозревала что что-то такое может быть, неспроста ж у меня воспаления эти там постоянные Хотя, они у меня были и до мужа, поэтому я не придавала как-то значения, грешила на бак вагиноз, а тут вона чё оказываетсяНу что, теперь хотя бы есть ясность. Завтра сгоняю на обеде к врачу, пусть выписывает пилюли, будем лечиться. Самое интересное, что у меня-то их не нашли, хотя 100%, что тоже есть. Такие дела 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): Эх, а я внесу ложку дегтя, пришли сегодня анализы на инфекции - у мужа нашли гонококки((( Вот называется, откуда не ждали( Хотя если честно, я подозревала что что-то такое может быть, неспроста ж у меня воспаления эти там постоянные Хотя, они у меня были и до мужа, поэтому я не придавала как-то значения, грешила на бак вагиноз, а тут вона чё оказываетсяНу что, теперь хотя бы есть ясность. Завтра сгоняю на обеде к врачу, пусть выписывает пилюли, будем лечиться. Самое интересное, что у меня-то их не нашли, хотя 100%, что тоже есть. Такие дела И что он говорит по этому поводу? Это же не просто флора. Это гонорея (триппер другими словами). Передаётся только половым путем, либо вертикально от матери к ребенку, либо через переливание крови. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Mysterium я ему ещё не говорила, завтра лечение получу и на выходных наверно обрадую. Думаю, скажет, что такого не может быть, хотя я не особо даже удивлена, он же раньше ни на что на это не проверялся, так что может быть всё, что угодно. Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2 минуты назад, Полная Луна сказал(а): @Mysterium я ему ещё не говорила, завтра лечение получу и на выходных наверно обрадую. Думаю, скажет, что такого не может быть, хотя я не особо даже удивлена, он же раньше ни на что на это не проверялся, так что может быть всё, что угодно. А вы сколько лет вместе? Дети есть? Неужели за все время ни разу не проверялись? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Только что, Mysterium сказал(а): А вы сколько лет вместе? Дети есть? Неужели за все время ни разу не проверялись? 4,5, ну почему, я проверялась, у меня ничего не находили, ну так у меня и щас не нашлиА его не заставляла, т.к думала, что раз у меня всё чисто, то и у него тоже, хотя знаю, что у него до меня была довольно активная жизнь. А может, и у меня до этого было, но я себя активно залечивала всякими гелями и свечами, и поэтому не находили, фиг его знает. Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Только что, Полная Луна сказал(а): 4,5, ну почему, я проверялась, у меня ничего не находили, ну так у меня и щас не нашлиА его не заставляла, т.к думала, что раз у меня всё чисто, то и у него тоже, хотя знаю, что у него до меня была довольно активная жизнь. А может, и у меня до этого было, но я себя активно залечивала всякими гелями и свечами, и поэтому не находили, фиг его знает. Ясно. Ну что ж... Планировать с гонореей точно нельзя. И лечиться только обоим, независимо от того, у кого нашли или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт