//МамаКрольчиха// 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Поздравляю с рождением Доченьки! Пусть торопыжка поскорее набирает вес, сил и возвращается к мамочке! Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Ого, вот это новостьКатюша, поздравляю с рождением пиявочкиСкорейшего восстановления тебе и доче! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Natallini// 9 января Автор Поделиться 9 января Одиннадцатая страница желающим подарит принцессу или принца 4 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 января Поделиться 9 января 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): тоже наела. Плюс пептиды, фитоэстрогены, я на них набираю всегда, плюс Дюф, тоже кг добавляет неплохо. После того как перешла на кето у меня практически исчезли колебания веса связанные с циклом. Даже в протоколе, где куча гормонов. Есть с чем сравнить. В протоколах, до кето, меня накрывал жор, от прога я отекала и вздувалась. В протоколах уже на кето, я с удивлением обнаружила, что все это практически отсутствует, ну совсем по минимуму, это если прям совсем придираться. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 января Поделиться 9 января 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Поздравляю с рождением пиявочки Ссылка на это сообщение
Faridushka// 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Ух, наши поздравления!!!! и правда малышка торопыжка, самое главное, теперь восстанавливайтесь, наедайте щёчки, растите и крепните!!! Я тоже 8ми месячная, правда родилась 2900, в то время детей откармливали манной кашей 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): После того как перешла на кето у меня практически исчезли колебания веса связанные с циклом. Даже в протоколе, где куча гормонов. Есть с чем сравнить. В протоколах, до кето, меня накрывал жор, от прога я отекала и вздувалась. В протоколах уже на кето, я с удивлением обнаружила, что все это практически отсутствует, ну совсем по минимуму, это если прям совсем придираться. Подскажите , а чем можно вот эти отеки и вздувания убрать? Я связываю тоже с приемом прога резкий скачок веса... Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 января Поделиться 9 января @КэтиКэтиС еще раз с рождением доченьки!!! Февраленок наш - первопроходец 🥳 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 9 января Поделиться 9 января @КэтиКэтиС, поздравляю с рождением доченьки, ура! Растите и набирайтесь сил, желаю вам скорейшего возвращения домой! Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 января Поделиться 9 января 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Ой ну ничего себе, какие новости))) Крепкого здоровья малышке! 💐🎉🧸 Вот торопыга 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @КэтиКэтиС Катюша, поздравляю) теперь растите здоровенькие, наедайте щечки) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 9 января Поделиться 9 января (изменено) @КэтиКэтиС Катюша! С рождением доченьки! Она очень хотела, чтоб папа в этот момент рядом был. Восстанавилвайтесь! Сижу, в носу засвербило, в глазах защипало Изменено 9 января пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, Faridushka// сказал(а): Ух, наши поздравления!!!! и правда малышка торопыжка, самое главное, теперь восстанавливайтесь, наедайте щёчки, растите и крепните!!! Я тоже 8ми месячная, правда родилась 2900, в то время детей откармливали манной кашей Подскажите , а чем можно вот эти отеки и вздувания убрать? Я связываю тоже с приемом прога резкий скачок веса... Всем привет!!! Обычно после отмены приема прогестерона отеки и вздутия проходят сами. Моя версия почему я перестала реагировать, связана с изменениям питания. Я не ем сахар вообще, в любом виде, не ем мучное, крупы, картошку. Только овощи, мясо, рыбу, молочное- сыр, сливки, масло. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 января Поделиться 9 января 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. Легких тебе родов, дорогуль Обычно, на планирование даётся 1 год. У тебя еще есть время Приветик, моя хорошая Как у вас дела, как сынуля? Я перед М наоборот, ем очень много. А в период О часто присутствует тошнота, но и почти всегда есть отеки.. Мой милый до сих пор еще верит, что мы еще можем родить За время праздников ты отдохнула и набралась сил, теперь никакая работа не страшна Много-много на скрининг! Вижу полосочку, пусть ярчает Ох.. Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Я, в прошлом месяце мучилась с такой же проблемой.. Конечно, ты же так долго не заходила.. Неудачи? Беременность сорвалась? Какой у тебя дц? Умничка, замечательный настрой! Пусть Господь даст тебе еще больше сил и энергии с твоими малышами!!!! Машулик, у тебя всё обязательно, получится анэомбриония была , почистили 10 декабря 9 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января Поделиться 9 января @КэтиКэтиС поздравляю торопыжке-пиявочки скорейшего набора веса и к мамочки на титю. Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 9 января Поделиться 9 января @Лерочка// скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 января Поделиться 9 января 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Какие прекрасные новости , поздравляю с рождением дочуркикрепкого здоровья мамочке и малышке Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 января Поделиться 9 января 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼 Примите мои поздравления. Крепкого здоровья малышке и быстрого восстановления вам🌹 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 9 января Популярное сообщение Поделиться 9 января @КэтиКэтиС Катя, поздравляю с рождением доченьки! ❤️ Востанавливайтесь, набирайтесь сил и будьте здоровы всей семьей! Всем привет, девочки! Опять я давно не пишу, у нас всё хорошо, мальчишки растут, обзаводятся новыми умелками и по прежнему всех радуют💙 Сегодня 4 месяца уже! Всем праздничных памперсов! Проводили старших по местам учебы, парни спят, и мы с мужем наконец-то слушаем ти-ши-ну!)) А сейчас муж пойдет работать, так что я буду не только в тишине, но еще и в одиночестве Не спешите завидовать, минут через 15-20 мальчишки все вернут на свои места))) 15 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 9 января Поделиться 9 января @КэтиКэтиС поздравляю вас!!! Счастья вам, ростите крепенькие и радостные! Ссылка на это сообщение
Полная Луна 9 января Поделиться 9 января Эх, а я внесу ложку дегтя, пришли сегодня анализы на инфекции - у мужа нашли гонококки((( Вот называется, откуда не ждали( Хотя если честно, я подозревала что что-то такое может быть, неспроста ж у меня воспаления эти там постоянные Хотя, они у меня были и до мужа, поэтому я не придавала как-то значения, грешила на бак вагиноз, а тут вона чё оказываетсяНу что, теперь хотя бы есть ясность. Завтра сгоняю на обеде к врачу, пусть выписывает пилюли, будем лечиться. Самое интересное, что у меня-то их не нашли, хотя 100%, что тоже есть. Такие дела 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): Эх, а я внесу ложку дегтя, пришли сегодня анализы на инфекции - у мужа нашли гонококки((( Вот называется, откуда не ждали( Хотя если честно, я подозревала что что-то такое может быть, неспроста ж у меня воспаления эти там постоянные Хотя, они у меня были и до мужа, поэтому я не придавала как-то значения, грешила на бак вагиноз, а тут вона чё оказываетсяНу что, теперь хотя бы есть ясность. Завтра сгоняю на обеде к врачу, пусть выписывает пилюли, будем лечиться. Самое интересное, что у меня-то их не нашли, хотя 100%, что тоже есть. Такие дела И что он говорит по этому поводу? Это же не просто флора. Это гонорея (триппер другими словами). Передаётся только половым путем, либо вертикально от матери к ребенку, либо через переливание крови. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 9 января Поделиться 9 января @Mysterium я ему ещё не говорила, завтра лечение получу и на выходных наверно обрадую. Думаю, скажет, что такого не может быть, хотя я не особо даже удивлена, он же раньше ни на что на это не проверялся, так что может быть всё, что угодно. Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Полная Луна сказал(а): @Mysterium я ему ещё не говорила, завтра лечение получу и на выходных наверно обрадую. Думаю, скажет, что такого не может быть, хотя я не особо даже удивлена, он же раньше ни на что на это не проверялся, так что может быть всё, что угодно. А вы сколько лет вместе? Дети есть? Неужели за все время ни разу не проверялись? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 9 января Поделиться 9 января Только что, Mysterium сказал(а): А вы сколько лет вместе? Дети есть? Неужели за все время ни разу не проверялись? 4,5, ну почему, я проверялась, у меня ничего не находили, ну так у меня и щас не нашлиА его не заставляла, т.к думала, что раз у меня всё чисто, то и у него тоже, хотя знаю, что у него до меня была довольно активная жизнь. А может, и у меня до этого было, но я себя активно залечивала всякими гелями и свечами, и поэтому не находили, фиг его знает. Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 января Поделиться 9 января Только что, Полная Луна сказал(а): 4,5, ну почему, я проверялась, у меня ничего не находили, ну так у меня и щас не нашлиА его не заставляла, т.к думала, что раз у меня всё чисто, то и у него тоже, хотя знаю, что у него до меня была довольно активная жизнь. А может, и у меня до этого было, но я себя активно залечивала всякими гелями и свечами, и поэтому не находили, фиг его знает. Ясно. Ну что ж... Планировать с гонореей точно нельзя. И лечиться только обоим, независимо от того, у кого нашли или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт