Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ясно. Ну что ж... Планировать с гонореей точно нельзя. И лечиться только обоим, независимо от того, у кого нашли или нет. 

Да это понятно уж, что лечиться, и что всё откладывается на неопределенный срок. Ну зато, может вылечу свои бесконечные воспаления.

• Держу кулачки 1
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Да это понятно уж, что лечиться, и что всё откладывается на неопределенный срок. Ну зато, может вылечу свои бесконечные воспаления.

Главное, чтобы активная жизнь на стороне ни у кого из вас не продолжалась после лечения 🫣😉 зато когда пролечитесь и, если вдруг опять... Точно будете знать, кто сходил налево🤷‍♀️

10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼

Катюша, поздравляю вас с пиявочкоц со встречей! Скорейшего восстановления и воссоединения! Я как увидела тут, что у тебя пробка отошла, потом смотрела за февральской темой в тг, ждала, что будет… видела твое сообщение о схватках, переживала. Слава Богу, что все хорошо! Очень Рада за вас❤️. Надеюсь, малышку скоро тебе отдадут и будете наедать щОки❤️

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Главное, чтобы активная жизнь на стороне ни у кого из вас не продолжалась после лечения 🫣😉 зато когда пролечитесь и, если вдруг опять... Точно будете знать, кто сходил налево🤷‍♀️

Не пойман - не вор)) Я не люблю пустых обвинений, тем более реально непонятно, когда и у кого первого она появилась, не вижу смысла сейчас загоняться и накручивать себя. У меня раньше часто находили разные инфекции, хотя и были постоянные партнёры и вроде не было измен, так что я как-то спокойно к этому отношусь.

• Нравится 1

@CatherinS Катюшенька, поздравляю тебя с днём рождения!369787352.gif

357897165.gif

Желаю крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам и лёгких тебе родов, дорогуль!!!

944752975.gif

NXItTDNRcC4.jpg?size=1200x800&quality=95

04.01.2025 в 22:27, Чудесное было время сказал(а):

22 часа назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Нет, Ксюша, пояса нет:( Только корсет послеоперационный был где-то, может его попробовать, вдруг поможет :think1:

Лучше пояс.. 

Как твое самочувствие сегодня?

20 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Это в молодом возрасте год. А мне уже 38. Но я жду своего часа. 

38 - это ещё молодость! Твой час скоро настанет🤗❤️🙏

10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼

Поздравляю тебя, зайка, с рождением доченьки!455816618.gif Скорейшего тебе восстановления, а твоей принцессе - быстрого набора веса!!!!!

:molitva:

536bf6f88d15ecdff6c5f95d4ba49837.jpg

8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Девочки привет всем, с празниками, со святками, впереди еще праздники. Отправила в школу на работу детей, сама горю 3 день, бт шкалит, сон плохой, то лихорадит, то пекло 

За праздники набрала 5 кг, сбрасываю 

Замечательная  у тебя БТ (базальная температура), пусть будет Рождественское чудо🙏🙏🙏❤️❤️❤️

5 часов назад, Лерочка// сказал(а):

анэомбриония была , почистили 10 декабря

Обнимаю тебя, дорогуль❤️. Скорейшего тебе восстановления и новой здоровой беременности🙏🙏🙏

43 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Эх, а я внесу ложку дегтя, пришли сегодня анализы на инфекции - у мужа нашли гонококки((( Вот называется, откуда не ждали( Хотя если честно, я подозревала что что-то такое может быть, неспроста ж у меня воспаления эти там постоянные:cry: Хотя, они у меня были и до мужа, поэтому я не придавала как-то значения, грешила на бак вагиноз, а тут вона чё оказывается:malicious:Ну что, теперь хотя бы есть ясность. Завтра сгоняю на обеде к врачу, пусть выписывает пилюли, будем лечиться. Самое интересное, что у меня-то их не нашли, хотя 100%, что тоже есть. Такие дела:sorry:

Пусть лечение будет результативным🙏

• Спасибо 3
11 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Не пойман - не вор)) Я не люблю пустых обвинений, тем более реально непонятно, когда и у кого первого она появилась, не вижу смысла сейчас загоняться и накручивать себя. У меня раньше часто находили разные инфекции, хотя и были постоянные партнёры и вроде не было измен, так что я как-то спокойно к этому отношусь.

"Вроде" не было измен становится уже не вроде при появлении половой инфекции. 

А сейчас и не надо, когда непонятно, кто кого😃я ж говорю, что когда оба чистые будете и если вдруг снова.

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

"Вроде" не было измен становится уже не вроде при появлении половой инфекции. 

А сейчас и не надо, когда непонятно, кто кого😃я ж говорю, что когда оба чистые будете и если вдруг снова.

Мы же все как-то жили друг до друга :) И не все всегда проверяются прежде, чем начинать новые отношения:DНе знаю, я как-то никого никогда не обвиняла, т.к всегда было непонятно, кто виноват) Или может, я так долго просто ни с кем не была, с мужем вот будет рекорд)) Ну если будет снова, тогда и будем разбираться, а пока не вижу смысла гнать волну.

• Нравится 3
1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@MarinaUdaltsova Марина, что с циклом? 

Ну... вы с Настей оказались правы...

Но поздравлять не надо. В этом цикле не должно было случиться...

• Держу кулачки 7
27 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

По твоему графику всё было понятно. 

Лёгких тебе неделек🙏

11 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Насть ,мне больше рекомендуют детралекс 

Ох ты !! Вот это да ! У меня кстати ,оба раза с пробки все и начиналось ,тут уж не перепутаешь . Поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными !!!

Детралекс тоже хорошо, но его не все могут пить. Мой муж вот не смог, пришлось мне выпить все, что он купил. 

Вообще, любой венотоник можно. 

10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Катюша с рождением крошки пиявочки! Всего вам самого сказочного волшебного лучшего!! 

Девочки привет всем, с празниками, со святками, впереди еще праздники. Отправила в школу на работу детей, сама горю 3 день, бт шкалит, сон плохой, то лихорадит, то пекло 

За праздники набрала 5 кг, сбрасываю 

Приболела? Или прогестерон фигачит? 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

И что он говорит по этому поводу? 

Это же не просто флора. Это гонорея (триппер другими словами). Передаётся только половым путем, либо вертикально от матери к ребенку, либо через переливание крови. 

Триппер, это ж вроде сифилис? 

2 часа назад, CatherinS сказал(а):

Катюша, поздравляю вас с пиявочкоц со встречей! Скорейшего восстановления и воссоединения! Я как увидела тут, что у тебя пробка отошла, потом смотрела за февральской темой в тг, ждала, что будет… видела твое сообщение о схватках, переживала. Слава Богу, что все хорошо! Очень Рада за вас❤️. Надеюсь, малышку скоро тебе отдадут и будете наедать щОки❤️

С днем рождения! 🥳🥳🥳

Много тебе сил и здоровья, пусть детки не болеют и не вредничают, а помогают и радуют, а муж купает в любви!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

28 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Здрассте, как это так, не должно случиться!?... Вот так вот бывает, когда нам кажется, что не должно, оно и случается! 

Потому, что ИМЕННО ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Пройдет время, и вы поймете, почему именно так... 

Давай, не кисни, такое чудо, вот реально вопреки всему... Так приходят в мир ЛУЧШИЕ ЛЮДИ, поверь! 💝💝💝

• Нравится 2

@КэтиКэтиС

Урааааа, с доченькой тебя, с днем рождения принцессу-пиявочку! 💓💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Передавай эстафету теперь:malicious:

2 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@Чудесное было время спасибо на добром слове, но всё сложнее, чем кажется...

Как бы не было сложно, ВСЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК! 

Если это испытание пройдете, то потом, на финише, убедитесь, что ОНО ТОГО СТОИЛО! 

Помоги вам Бог! 🙏🙏🙏

• Нравится 1
2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Пусть лечение поможет! Хорошо, когда причину хотя бы предположительную находят, и ее можно устранить. Полечитесь с мужем, и мечта станет ближе! 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Лучше пояс.. 

Как твое самочувствие сегодня?

Спасибо, Ксюша, получше. Купила пластырь, который Настя посоветовала и , прям, легче стало через пару часов

59 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Спасибо, Ксюша, получше. Купила пластырь, который Настя посоветовала и , прям, легче стало через пару часов

Еще нанопласт хвалят и он дешевле, но я отзывы почитала, когда были от него ожоги, и чет стремно стало брать. 

Хотя такие побочки были очень резко. 

@MarinaUdaltsova Марина, обнимаю, чудо должно было случится, вопреки, иногда. Пусть сейчас и сложно что-то, но это пройдёт. Пусть твоя Б будет лёгкой, радостной и в срок ты родишь здорового малыша! Выдыхай, отдыхай. Все проблемы решишь потом. Сейчас ты - носитель маленького чуда. Ттт на вас! 

@Чудесное было время ну, Вольтарен не сильно дорогой, 300 рублей 2 шт и он реально помогает Спасибо тебе за совет :kiss2: Ещё, Насть, хотела у тебя спросить совет по поводу Утрика, какую дозировку лучше брать? 100 или 200 мг? Хочу на ночь ставить после после О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...