Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Или прогестерон фигачит? 

Ага, и 2 цикл титьки как свинцом нашпиговали. Сейчас не пью ничего, недельку перед нг тестотерон попила 

сифилис

Сифак эт сифак, трипер да гонорея 

3 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@_ЛапкА_ да не за что)

@Мечты_сбываются_всегда❤️ как ты, звезда моя)

@Ко-ро-лев-на хеллоу, детка

Хелова, Настена, читаю читаю вас, но пишу изредка 

59 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

@Чудесное было время ну, Вольтарен не сильно дорогой, 300 рублей 2 шт и он реально помогает Спасибо тебе за совет :kiss2: Ещё, Насть, хотела у тебя спросить совет по поводу Утрика, какую дозировку лучше брать? 100 или 200 мг? Хочу на ночь ставить после после О

Тут как посмотреть. Если брать 200 и один раз на ночь ставить, то это просто комфортнее. Не надо туда два раза в день лазить и днем с болотом в трусах ходить. Многие так ставят, 200 на ночь. 

Но лично я, на основании своего опыта (а Утрик я ставлю много лет) с таким подходом не согласна. 

Доза 200 вызывает очень большой скачок прогестерона в крови. Потому, что доза приличная. А потом он постепенно падает и через 10-12 часов практически снова исходный уровень. И в результате получаются такие качели, то пусто, то густо. И особенно это плохо, когда свой прог низкий (если свой достаточный, может, и не критично). 

У меня из-за эндометриоза на шейке есть мазня перед М, за 3-5 дней. И доза Утрика 200 на ночь проблему не решает. К обеду у меня начинает тянуть живот (упал прогестерон), а после обеда снова мажет... И только когда я ставлю утром и вечером по 100мг, ситуация моментально налаживается. 

И во время Б я ставила 3 раза в день строго через 8 часов, и только такая схема помогала убрать тонус! 

Поэтому я за дозу 100.

27 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ага, и 2 цикл титьки как свинцом нашпиговали. Сейчас не пью ничего, недельку перед нг тестотерон попила 

Ну вооот, а эстроген и прогестерон как раз из тестостерона и образуются , вот они у тебя и заработали! 

Не у всех так, у кого-то тестостерон так и остается тестостероном, организм сам решает, какие гормоны ему нужнее. Видимо, твой решил эстрогенчика выработать😊, была О, и соответственно, прогестерон тоже есть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Тут как посмотреть. Если брать 200 и один раз на ночь ставить, то это просто комфортнее. Не надо туда два раза в день лазить и днем с болотом в трусах ходить. Многие так ставят, 200 на ночь. 

Но лично я, на основании своего опыта (а Утрик я ставлю много лет) с таким подходом не согласна. 

Доза 200 вызывает очень большой скачок прогестерона в крови. Потому, что доза приличная. А потом он постепенно падает и через 10-12 часов практически снова исходный уровень. И в результате получаются такие качели, то пусто, то густо. И особенно это плохо, когда свой прог низкий (если свой достаточный, может, и не критично). 

У меня из-за эндометриоза на шейке есть мазня перед М, за 3-5 дней. И доза Утрика 200 на ночь проблему не решает. К обеду у меня начинает тянуть живот (упал прогестерон), а после обеда снова мажет... И только когда я ставлю утром и вечером по 100мг, ситуация моментально налаживается. 

И во время Б я ставила 3 раза в день строго через 8 часов, и только такая схема помогала убрать тонус! 

Поэтому я за дозу 100.

Ну вооот, а эстроген и прогестерон как раз из тестостерона и образуются , вот они у тебя и заработали! 

Не у всех так, у кого-то тестостерон так и остается тестостероном, организм сам решает, какие гормоны ему нужнее. Видимо, твой решил эстрогенчика выработать😊, была О, и соответственно, прогестерон тоже есть. 

Наверн, видимо эстрогенов было дофига, яб было много, как в молодости , но боли овул я не заметила, мож отвлеклась на гулянки, мы в этом году как начали до 5 утра, так и до 5 числа без остановки 🙈, то соседи, то дркзья, то другие соседи, то новоселье у друзей, хорошо хоть рождество тупо перед тв  валялись, так хорошо, и голова отдохнула и жкт 🤣

В этот раз я взяла другой препарат, боялась, что левак какой то, по отзывам прям пушка, но сама  боялась принимать, но муж предьявы кидает, что не пристаю. Вот напилась называется. Яприставала, но не вовремя 🙈, пили ж и возможности мужа были временно ограничены, но как я себя вела ему нравилось :hohot:

• Нравится 1
28 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Наверн, видимо эстрогенов было дофига, яб было много, как в молодости , но боли овул я не заметила, мож отвлеклась на гулянки, мы в этом году как начали до 5 утра, так и до 5 числа без остановки 🙈, то соседи, то дркзья, то другие соседи, то новоселье у друзей, хорошо хоть рождество тупо перед тв  валялись, так хорошо, и голова отдохнула и жкт 🤣

В этот раз я взяла другой препарат, боялась, что левак какой то, по отзывам прям пушка, но сама  боялась принимать, но муж предьявы кидает, что не пристаю. Вот напилась называется. Яприставала, но не вовремя 🙈, пили ж и возможности мужа были временно ограничены, но как я себя вела ему нравилось :hohot:

А что за препарат? Кроме либидо, что-то еще увеличилось, выносливость, например, общий тонус? 

А боли при О вовсе не обязательно каждый раз бывают. 

17 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А что за препарат? Кроме либидо, что-то еще увеличилось, выносливость, например, общий тонус? 

А боли при О вовсе не обязательно каждый раз бывают. 

Наверное общий тонус и да выносливость в нг ночь, весь день готовила, потом пили, гуляли до 5 утра, секс еще с часик. В обычном сострянии я бы после выступления ввп в коечку под киркорова дрыхла :hohot:

Screenshot_20250109_222422.jpg

Я почитала, мужики в основном его пьют и действует. 

19 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Чудесное было время вот кстати у меня тоже мажет до месячных и после ...коричневым

У мазни может быть много причин. Не всегда это эндометриоз. Часто мажет из-за хронического воспаления, когда оно обостряется. Или от недостаточности гормонов может мазать. Может и из-за проблем со свертываемостью крови. 

Но у меня эндометриоз и аденомиоз точно есть, а на их фоне прогестерон почти всегда низкий (пару раз сдавала, был ближе к нижней границе, или ниже среднего), поэтому когда я Утрик ставлю, у меня мазни нет абсолютно. 

4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Наверное общий тонус и да выносливость в нг ночь, весь день готовила, потом пили, гуляли до 5 утра, секс еще с часик. В обычном сострянии я бы после выступления ввп в коечку под киркорова дрыхла :hohot:

Screenshot_20250109_222422.jpg

Я почитала, мужики в основном его пьют и действует. 

Спасибо, интересненько... 

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Триппер, это ж вроде сифилис? 

Screenshot_20250109_224900_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.2a5c5f615a01d9c79f50c702d140e00c.jpg

Еще нанопласт хвалят и он дешевле, но я отзывы почитала, когда были от него ожоги, и чет стремно стало брать. 

Хотя такие побочки были очень резко. 

Я только им и спасаюсь. Локоть, плечо, спина - все потихоньку разваливается и Нанопласт у меня прямо всегда в аптечке есть. Причём я его через сутки не снимаю обычно, как рекомендуют, а бывает и по 2-3 суток таскаю. Никаких ожогов ни разу не было.

@КэтиКэтиС Солнышки -торопыжки вы:smilie_girl_321:

Катюша моя, поздравляю с рождением доченьки❤️ Теперь пускай пиявочка наедает щёчки,мамочке вкусного молочка, скорейшего восстановления и воссоединения с малышкой🥰1706162059_bronk-club-p-pozdravlenie-s-rozhdeniem-dochki-otkritki-13.thumb.jpg.f8af2603c89c9ce57e494587223803ce.jpg

@КэтиКэтиСОт всей души поздравляю с рождением доченьки, пусть маленькая принцесса скорее наедает щечки от вкусного молока и будет здоровенькой и счастливой, мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей. 

:aistbp::mama_:

@Чудесное было время блин столько денег уходит на эти анализы у меня причем , три дня идут норм мес,а потом мажет с каждым днем все слабее и слабее вот сегодня слизь уже чуть окрашена , вот раньше я такого не замечала, фемофлор кстати 2600 р это ужас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...