Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

Мои милые и дорогие девочки,привет!!:Hello: Всем доброго вечера!!!:udachi:

И я наконец то перебираюсь в январь!Затянулся мой перелет немного,как говориться была не лётная погода.:confusion:

Милые девочки,пусть в новом году исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!:heart: Мои дорогие планюшечки,от всей души желаю вам самых настоящих,беременных ярко-полосатых тестов :tectik: и здоровых,счастливых беременностей!:t8313: Всем нашим дорогим пузикам,лёгких неделек,хорошего самочувствия и родов в срок!:smilie_girl_321:

09.01.2025 в 05:10, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро ❤️ вчера родилась моя торопыжка пиявочка 🙈💫 всё-таки пробка отошедшая оказалась скорым предвестником родов) получается первый раз пробка отошла 1 января, 2 января еще чуть-чуть, потом 7 января и 8го января с утра были розоватые выделения) я съездила на прием к своему гинекологу, она посмотрела-сказала головка низко, но для вторых родов это норм, шейка закрыта. Сделали ктг-все хорошо, схваток нет. Это было 3 часа дня. В 18ч примерно начались схватки, но не сильные, так живот поднывал немного, мы еще в гостях сидели, я даже виду не подавала) в 19ч приехали домой и начались уже схватки поинтереснее) помыла голову и мы засобрались в роддом) в 20.10 муж меня привез в роддом, уже были болезненные схватки и на осмотре-открытие 5 см🙈 подняли в родзал и в 20.55 родила с первой потуги 🙏🏼 малышка 2175 и 48см. Я даже не поняла что произошло) все очень быстро) малышку забрали в кювез наблюдать так как недоношенная. Срок 35.2. 🙏🏼

Катюша,моя хорошая,от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!:flower: Маленькой шустрой пиявочке,крепкого здоровья!Скорее  наедать щёчки и выписываться домой!Катюша,тебе восстановления!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!:heart:

09.01.2025 в 14:41, Полная Луна сказал(а):

Эх, а я внесу ложку дегтя, пришли сегодня анализы на инфекции - у мужа нашли гонококки((( Вот называется, откуда не ждали( Хотя если честно, я подозревала что что-то такое может быть, неспроста ж у меня воспаления эти там постоянные:cry: Хотя, они у меня были и до мужа, поэтому я не придавала как-то значения, грешила на бак вагиноз, а тут вона чё оказывается:malicious:Ну что, теперь хотя бы есть ясность. Завтра сгоняю на обеде к врачу, пусть выписывает пилюли, будем лечиться. Самое интересное, что у меня-то их не нашли, хотя 100%, что тоже есть. Такие дела:sorry:

Сонечка,пусть будет назначено мудрое и правильное лечение и всё будет в порядке!:molitva:

@CatherinS  Катюша,поздравляю тебя с наступившим Днём рождения!:flower: Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Исполнения всего задуманного!Счастья вашей семье!Пусть детки радуют тебя каждый день своими достижениями!:kiss2: Лёгких родов!Пусть Господь благословит вас с доченькой!!:molitva:

09.01.2025 в 17:46, MarinaUdaltsova сказал(а):

спасибо на добром слове, но всё сложнее, чем кажется...

Мариночка,пусть всё будет благословенно!:molitva:

10.01.2025 в 15:44, Лиса26 сказал(а):

я сегодня официально на учет поставлена )) в 11,4 :D)) до обеда в женской проторчала ,устала жуть .Прошла там психолога ,терапевта .Потом еще в своей поликлинике прошла окулиста .В понедельник записалась к терапевту ( кал на яйца глист надо еще пройти ) ЭКГ,и стоматолога еще в другой государственной поликлинике на неделе как-нибудь осилить . И сегодня еще зубочисткой скинула коронку с клыка ,еще к своему стоматологу нужно будет сходить :dash_kolob_girl:

Олесечка,с официальным статусом беременности!Лёгких и спокойных неделек,хорошего самочувствия!Божьих благословений вам с малышом на каждый день!:kiss2::molitva:

10.01.2025 в 17:07, НатаlyМама сказал(а):

23.01 сдаюсь в роддом. Не хотела конечно. Но из -за рубца на шейке нужно ложиться под наблюдение. 

10.01.2025 в 17:14, НатаlyМама сказал(а):

В 38 недель сдаюсь)) сейчас 36. 

Натулечка,так время быстро пролетело!!Всегда верила в вас и сейчас всем сердцем желаю лёгких и благословенных родов!Мысленно с тобой!:molitva:

@Rия.Ма Машенька,с новым ником и аватаркой!Отличный настрой!:class: Пусть всё сработает и у вас всё  обязательно получится!:aistbp:

08.01.2025 в 11:07, _ЛапкА_ сказал(а):

Позавчера сорвала спину, нагуналась неудачно, теперь лежу бревном :girl_mad:Жду, когда полегчает , а то даже ходить больно. Мы ремонт начали у мальчишек, теперь стоят наполовину обклееные стены, капец:dash_kolob_girl:Муж на работу вышел, мне тоже завтра на подработку, благо там легко, просто на машине кататься, но это состояние меня, прям, бесит. Планировала за каникулы всё закончить, но не судьба.

Олечка,пусть скорее самочувствие улучшается!:molitva: И ремонт успеется!Всё будет вовремя!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро, вообще по календарю 13 дпо, но мы поярчали Евитест и Ева и даже на розе что то проклюнулось

Вчера искала тени, сегодня вижу полосочки, бледные правда. Про бхб все знаю и проходила. Поэтому ждём.

IMG_20250112_082006.jpg

IMG_20250112_082317.jpg

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...