Чудесам я оставляю место 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Прочитала вас про прижигания шейки. Расскажу свою историю. Пришла к гинекологу на своём участке, говорю хочу сдать анализы, планирую вторую беременность. Она взяла анализы, увидела эрозию (её называли "самозаживающая") и сказала прижечь её надо. А я врачам доверяла и согласилась. Она сама мне её прижигала, но сделался это плохо, кровило 2 месяца и я ушла к другому врачу, которая что-то прописала и кровь остановилась (не помню, что). Беременность наступила через 3 месяца после прижигания. А когда я приехала рожать, у меня врач в роддоме спросила, прижигала я её? Говорю, да, мне врач в консультации назначил. Она спросила фамилию, я ответила. Она как разозлилась, сказала, что я вру! И мне не могли её назначить перед планированием, я сама значит просила. А мне так плохо было после прижигания, что я тоже разозлилась, говорю, не вру! Назначила! Врач на меня обиделась и покинула родзал и запретила акушеркам ко мне приходить! Сказала, что после пересменки я рожать буду. Но, сынок решил иначе, и через два часа я родила без разрывов, акушерка подглядывала за мной и еле успела ребёнка подхватить. А врач так ко мне и не пришла)) @КэтиКэтиС Катюша, какие неожиданные и прекрасные новости!! Поздравляю вас с дочкой! Пусть растёт здоровенькой, умненькой красавицей! Вот же... 🤬редиска!... С врачами лучше не спорить, когда рожаешь, кивать да соглашаться. Родишь, тогда и выскажешь. И даже жалобу можно накатать (это после выписки лучше). А то такого можно наслушаться, и хорошо, если не сделают ничего. Хорошо, что все хорошо закончилось. А кровило почему так долго, током прижигали, что ли? 13 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Подружайка что ль ее была? Чо расмтроилась то? Не захотела овца ответственность за разрыв брать? Ответственность за разрыв, такое есть? Разрывы у всех почти... Сколько рожала, в столовке потом почти все стоя кушают, потому что швы. Я рвалась 4 раза, а в 5 родах не порвалась, и из 10 человек в столовке одна как королева сидела на стуле, а остальные все стояли. Никто за эти разрывы не отвечает... Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 января Поделиться 14 января @Ко-ро-лев-на а вот я так и подумала, что это подруга её, раз она так её защищала. Но ту врачиху из консультации уволили скоро, она ужасные вещи беременным говорила, доводила каждую, много жалоб на неё было, девочки выходили со слезами после её приёмов. Поэтому я от неё убежала и беременность вела у другого врача. А вот фамилию врача из роддома не помню, к сожалению. Мне, конечно, очень повезло, что роды были без осложнений, считай одна рожала хоть и была в роддоме. Я на кушетку легла, чувствую голова идёт, думаю тут и буду рожать, чтобы не упал ребёнок, а акушерка забежала, меня на кресло перетащила и я сразу родила, даже гольф второй не успела мне натянуть, уже ребёнка ловить надо. А акушерка мне сказала, что "нам запретили к тебе приходить". Ну ни дуры ли?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 января Поделиться 14 января Страничка 18, немного надо постараться, тестик нас не подведет, две полоски принесет! 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 января Поделиться 14 января @Чудесам я оставляю место прижигали током Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Ко-ро-лев-на а вот я так и подумала, что это подруга её, раз она так её защищала. Но ту врачиху из консультации уволили скоро, она ужасные вещи беременным говорила, доводила каждую, много жалоб на неё было, девочки выходили со слезами после её приёмов. Поэтому я от неё убежала и беременность вела у другого врача. А вот фамилию врача из роддома не помню, к сожалению. Мне, конечно, очень повезло, что роды были без осложнений, считай одна рожала хоть и была в роддоме. Я на кушетку легла, чувствую голова идёт, думаю тут и буду рожать, чтобы не упал ребёнок, а акушерка забежала, меня на кресло перетащила и я сразу родила, даже гольф второй не успела мне натянуть, уже ребёнка ловить надо. А акушерка мне сказала, что "нам запретили к тебе приходить". Ну ни дуры ли?? Дуры, и бестолковые куры! Тут вообще можно было в прокуратуру заявление писать! Понятно, что мы хотим забыть и не связываться, но они от этого еще больше борзеют, и мы сами виноваты, не надо молчать! Они должны бояться, и знать, что мы знаем законы и можем за себя постоять. А фамилия врача в карте должна быть. 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесам я оставляю место прижигали током Обалдеть... Планирующей!!! 😱😱😱 Это врач вредитель настоящий!!! Который раз убеждаюсь, что прежде чем что-то начинать лечить у врачей, надо самой все изучить, прочитать, прослушать и разбираться. Им доверять вообще нельзя! Тебе фантастически повезло, что после такого (самого вредного и травматичного) вида прижигания, спустя такое короткое время, у тебя не порвалась шейка в родах. У меня вот порвалась, после криодеструкции. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 января Поделиться 14 января @Чудесам я оставляю место спасибо, узнаю в карте тогда. Да, я была рада забрать здорового ребёнка и быстрее домой убежать. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 января Поделиться 14 января Зачем было на кресло перемещать, если уже ребенок шел!?... А если выпал бы... Пока туда залезешь, блин на это кресло, это почти что Эверест покорить. У меня 5 роды такие были, долежала в предродовой до последнего. Говорила врачу, мне пора, нет, лежи, еще рано. Ну, и чуть не вылетела доча у меня в коридоре. А у меня в обоих руках катетеры и капельницы, а стояки медсестры в руках за мной несли, когда я бежала в родзал. То есть, я даже подхватить малышку не могла. А если бы она выскочила и головой об кафель!?... Почти 15 лет прошло, не могу вспоминать без содрогания... Не помню, как я тогда влетела на кресло, и тут же акушерка поймала дочку, я вроде и не тужилась даже. Реально как пробка чпок! Ни боли, ни напряжения, это были самые легкие мои роды. Акушерка была в 1 перчатке, 2 натянуть не успела. И вот думаю, ну чего плохого в том, если бы я спокойно на кушетке в предродовой родила, а не вот это вот все... Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 января Поделиться 14 января @Чудесам я оставляю место так дело в том, что мне перед первыми родами другая врач сказала, что мою эрозию прижигать вообще не надо, хорошая была врач у меня, вот я и привыкла доверять врачам. Расслабилась. Ты права, повезло, конечно. @Чудесам я оставляю место вот мне всё равно где рожать было : на кушетке или кресле, но наверное их ругают за это)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 января Поделиться 14 января Только что, Малина-калина сказал(а): @Чудесам я оставляю место так дело в том, что мне перед первыми родами другая врач сказала, что мою эрозию прижигать вообще не надо, хорошая была врач у меня, вот я и привыкла доверять врачам. Расслабилась. Ты права, повезло, конечно. Надо доверять, но проверять. На 1толкового врача 10 бестолковых, особенно на периферии. Если врач дает назначения в соответствии с той матчастью, которую я изучила, хорошо. Но если путает Ангиовит и Актовегин... (Называет одно, а действие описывает другого), то извините, ребята, но я пошла искать другого врача! Поэтому я сколько лет уже только обследуюсь платно и не хожу к врачам вообще. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 января Поделиться 14 января 47 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ко-ро-лев-на а вот я так и подумала, что это подруга её, раз она так её защищала. Но ту врачиху из консультации уволили скоро, она ужасные вещи беременным говорила, доводила каждую, много жалоб на неё было, девочки выходили со слезами после её приёмов. Поэтому я от неё убежала и беременность вела у другого врача. А вот фамилию врача из роддома не помню, к сожалению. Мне, конечно, очень повезло, что роды были без осложнений, считай одна рожала хоть и была в роддоме. Я на кушетку легла, чувствую голова идёт, думаю тут и буду рожать, чтобы не упал ребёнок, а акушерка забежала, меня на кресло перетащила и я сразу родила, даже гольф второй не успела мне натянуть, уже ребёнка ловить надо. А акушерка мне сказала, что "нам запретили к тебе приходить". Ну ни дуры ли?? Ну эт вообще овца а не врач! Бе предел просто Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 14 января Поделиться 14 января 13.01.2025 в 15:31, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Леночка Уже совсем скоро увидишь своего малыша! Легких тебе родов🙏🙏🙏 Как твое самочувствие, отеков нет, давление в норме? Отеки есть 😅 Пока набоала за все время 11 кг, из них 5 кг только за последний месяц 🙈 Но давление в норме. Белок иногда только проскакивает. Была сегодня на предродовой консультации. Сказали, будет кс 😒 Малыш не такой уж и малыш, а я наоборот мелкая. Что может в процессе застрять. Пока прохожу 5 стадий принятия этого факта. 13.01.2025 в 15:21, Чудесам я оставляю место сказал(а): Уже такой срок большой, вот время летит... Ох, это точно 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 января Поделиться 15 января 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Очень мудрые рассуждения, по-моему, жизнь нас учит еще как... Давление 250 можно не чувствовать!? 😳😳😳. Вот это сосуды у твоего мужа, у меня было 150 давление, чуть не сдохла... Конечно, надо подбирать препарат. Пп хорошее дело, а пропускать зачем? Многие, как я наблюдаю, беременеют, как только берутся за похудение. И не обязательно в Б жиртрест, не все прям набирают, есть даже такие, кто худеет в Б. То есть, у них изначально вес большой, в Б стоит, а после родов большой отвес. Пропускать,чтоб побольше скинуть и не набрать ) я точно разжирею )))) 9 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas ты прекрати сомневаться. Я думаю, она рядом уже. Выдыхай, расслаблялся, наслаждайся каждым моментом! @Малина-калина с хорошим скринингом! Позже узнаете, кто в домике) @КэтиКэтиС имя необычное. Но я помню, что у теья корни. Блин. Как написать так, чтоб нормально было? Ну ты поняла Смотрю, беременеют, рожают. Это что я так долго на форуме? Почти год Я пока тут на форуме, некоторые уже по второму кругу пошли, а все на первый круг не зайду 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 15 января Поделиться 15 января @Sevgi@Sevgi собирайся, уже пора тебе. "с вещами на выход" будут выписываться на пмж к мамочкам Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 января Поделиться 15 января 9 часов назад, Малина-калина сказал(а): Прочитала вас про прижигания шейки. Расскажу свою историю. Пришла к гинекологу на своём участке, говорю хочу сдать анализы, планирую вторую беременность. Она взяла анализы, увидела эрозию (её называли "самозаживающая") и сказала прижечь её надо. А я врачам доверяла и согласилась. Она сама мне её прижигала, но сделался это плохо, кровило 2 месяца и я ушла к другому врачу, которая что-то прописала и кровь остановилась (не помню, что). Беременность наступила через 3 месяца после прижигания. А когда я приехала рожать, у меня врач в роддоме спросила, прижигала я её? Говорю, да, мне врач в консультации назначил. Она спросила фамилию, я ответила. Она как разозлилась, сказала, что я вру! И мне не могли её назначить перед планированием, я сама значит просила. А мне так плохо было после прижигания, что я тоже разозлилась, говорю, не вру! Назначила! Врач на меня обиделась и покинула родзал и запретила акушеркам ко мне приходить! Сказала, что после пересменки я рожать буду. Но, сынок решил иначе, и через два часа я родила без разрывов, акушерка подглядывала за мной и еле успела ребёнка подхватить. А врач так ко мне и не пришла)) @КэтиКэтиС Катюша, какие неожиданные и прекрасные новости!! Поздравляю вас с дочкой! Пусть растёт здоровенькой, умненькой красавицей! Ирин ,блин ,читаю ,,какой ужас ,и это врачи !! Ты в родах ,а тебя по сути бросили А если бы что пошло не так .. 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Отеки есть 😅 Пока набоала за все время 11 кг, из них 5 кг только за последний месяц 🙈 Но давление в норме. Белок иногда только проскакивает. Была сегодня на предродовой консультации. Сказали, будет кс 😒 Малыш не такой уж и малыш, а я наоборот мелкая. Что может в процессе застрять. Пока прохожу 5 стадий принятия этого факта. Ох, это точно 🙈 Пусть все пройдет хорошо 🙏 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Пропускать,чтоб побольше скинуть и не набрать ) я точно разжирею )))) Я пока тут на форуме, некоторые уже по второму кругу пошли, а все на первый круг не зайду Скинешь на токсикозе ,не переживай Всем доброго дня ) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 января Поделиться 15 января 8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): вот думаю, ну чего плохого в том, если бы я спокойно на кушетке в предродовой родила, а не вот это вот все... Вот моя подруга после того как головку первого в коридоре родила и потом ее заставили лезть на кресло, как оказалось он получил так травму, второго родила на кушетке под ругать акушерок. Никуда не пошла, почувствовав потуги. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 января Поделиться 15 января 3 часа назад, Sevgi сказал(а): пока тут на форуме, некоторые уже по второму кругу пошли, а все на первый круг не зайду Та же история) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 15 января Поделиться 15 января @Малина-калина ужас.. Это страшно представить себе. Мне эрощиб лечили, солковагил был. Как раз до свадьбы. До планирования и все время врачи спрашивают, лечили или прижигали. После 2х родов все равно не прижигали. @Леди Феникс ну КС, значит КС. У тебя есть ещё время принять тот факт. Настраивай себя, что так лучше вам обоим будет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января Привет, девочки, всем замечательного дня 23 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошей учебы сыночку! @Наталья//2025 хорошо видно полосочку, ярчайте ! Моего мужа положили в стационар. На нг решила померить у свекров давление себе и муж за компанию. А там 250. Каждый день мерили 220 стабильно. Положили подобрать препарат и определить откуда такое давление. Надеюсь помогут. Вот, если бы не беременность, никогда бы не померил себе, он его не чувствует. Так тут поподробнее. Как раз жду февральского Водолея Спасибо, дорогуль Ого, 250 - это серьезно, еще и его не чувствовать Пусть поскорее найдут причину и назначат эффективный препарат для нормализации давления Водолейчик - моя тема 22 часа назад, Natallini// сказал(а): Темпа чуть упала, программа О на 11.01 выставила, тесты чистые Скорее всего прога правильно определила О, через недельку будем ждать полосочек 20 часов назад, Sevgi сказал(а): Привет, девочки! У меня 3 ДЦ ) в субботу полило. Вчера такое ощущение,что вся кровь из меня вышла - прокладка насквозь! Зато сегодня почти сухо Мы вчера наконец закончили эпопею - собрать все бумажки и оформить детям выплаты на погибшего отца. Я так устала от этого - не передать словами. Потом начнется другая эпопея - оформлять детям всякие мелочи - типа проездного и т.д. На субботу записалась на УЗИ ) Я правда решила заняться питанием - третий день на ПП ) думала пару месяцев пропускать "опасные" дни, хоть немного вес согнать. А то если за Б, буду совсем жиртрест. У меня тоже эти М очень обильные, 2, 3 день очень заливало, вчера уже чуть меньше. Сегодня 5 дц - меньше В, но все равно еще кровь, хотя обычно на 5 дц уже В светлеют. Поздравляю тебя с оформлением выплаты! Много на УЗИ. Я тоже в пятницу планирую съездить на очередной осмотр. 17 часов назад, Lady Jul сказал(а): @Sevgi о вместе стартовали )) тоже 12 января новый цикл начался )) Привет девочки Я заболела в день месячных ((( сейчас уже получше Столько новостей здесь хороших в январе )) год прям хорошо начался С новым беременным циклом 12 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет и всем огромное спасибо за поздравление ❤️❤️❤️ я такая счастливая 😍😍😍 Наслаждаюсь малышкой) с рук спускать не хочется) такая она сладкая 😍 Лежим в платной палате, сегодня муж с нами ночевал) обалдел какая маленькая наша кроха🙈 видео и фото не передают размеры конечно) Пиявочку назвали - Тея ❤️💫 полное имя - Теона) Крепкого здоровья вам с Теоночкой 12 часов назад, Малина-калина сказал(а): Привет, девчоночки!!! Была сегодня на 1 скрининге, 12 недель по мес, по УЗИ 12,3, идём "ноздря в ноздрю")) , хорион в дне матки, по УЗИ всё хорошо, показали красивые длинные ноги , ручки и пальчики, малыш всё время крутился, ЧСС 150 (до этого было 160, 170), про пол сказали сначала вроде девочка, а потом врач усомнилась)) говорит торчит прилично между ног, так что я не знаю пол) жду результаты крови, всё ещё волнуюсь, не могу до конца расслабиться. Написали, что патологий в развитии нет. Замечательные новости! Хороших тебе результатов скрининга, Ириш 11 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, спасибо вам за поддержку... я правда уже практически опустила лапки... что-то веры в успех с каждым днем все меньше... Я молюсь и верю, Катюшик, что у вас будет малыш или малышка 11 часов назад, NastaPax сказал(а): И всё равно мы уже гораздо ближе к мечте Аминь 10 часов назад, Малина-калина сказал(а): Прочитала вас про прижигания шейки. Расскажу свою историю. Пришла к гинекологу на своём участке, говорю хочу сдать анализы, планирую вторую беременность. Она взяла анализы, увидела эрозию (её называли "самозаживающая") и сказала прижечь её надо. А я врачам доверяла и согласилась. Она сама мне её прижигала, но сделался это плохо, кровило 2 месяца и я ушла к другому врачу, которая что-то прописала и кровь остановилась (не помню, что). Беременность наступила через 3 месяца после прижигания. А когда я приехала рожать, у меня врач в роддоме спросила, прижигала я её? Говорю, да, мне врач в консультации назначил. Она спросила фамилию, я ответила. Она как разозлилась, сказала, что я вру! И мне не могли её назначить перед планированием, я сама значит просила. А мне так плохо было после прижигания, что я тоже разозлилась, говорю, не вру! Назначила! Врач на меня обиделась и покинула родзал и запретила акушеркам ко мне приходить! Сказала, что после пересменки я рожать буду. Но, сынок решил иначе, и через два часа я родила без разрывов, акушерка подглядывала за мной и еле успела ребёнка подхватить. А врач так ко мне и не пришла)) Это полный беспредел! Слава Богу, что роды прошли благополучно 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Отеки есть 😅 Пока набоала за все время 11 кг, из них 5 кг только за последний месяц 🙈 Но давление в норме. Белок иногда только проскакивает. Была сегодня на предродовой консультации. Сказали, будет кс 😒 Малыш не такой уж и малыш, а я наоборот мелкая. Что может в процессе застрять. Пока прохожу 5 стадий принятия этого факта. Ох, это точно 🙈 Хорошего тебе самочувствия, пузичек Врачи даже не дают тебе никакого шанса на ЕР? Может стоит попробовать? Хотя, несомненно лучше исключить любые риски. 3 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 января Поделиться 15 января @Малина-калина поздравляю вас с малышом с хорошим скринингом. Всем доброе утро. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 января Поделиться 15 января 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): молюсь и верю, Катюшик, что у вас будет малыш или малышка Спасибо🙏 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня Спасибо, дорогуль Ого, 250 - это серьезно, еще и его не чувствовать Пусть поскорее найдут причину и назначат эффективный препарат для нормализации давления Водолейчик - моя тема Скорее всего прога правильно определила О, через недельку будем ждать полосочек У меня тоже эти М очень обильные, 2, 3 день очень заливало, вчера уже чуть меньше. Сегодня 5 дц - меньше В, но все равно еще кровь, хотя обычно на 5 дц уже В светлеют. Поздравляю тебя с оформлением выплаты! Много на УЗИ. Я тоже в пятницу планирую съездить на очередной осмотр. С новым беременным циклом Крепкого здоровья вам с Теоночкой Замечательные новости! Хороших тебе результатов скрининга, Ириш Я молюсь и верю, Катюшик, что у вас будет малыш или малышка Аминь Это полный беспредел! Слава Богу, что роды прошли благополучно Хорошего тебе самочувствия, пузичек Врачи даже не дают тебе никакого шанса на ЕР? Может стоит попробовать? Хотя, несомненно лучше исключить любые риски. Ой, Ксюша. не закончилась еще наша эпопея с бумажками) сейчас позвонили и из-за расхождения дат снова надо ехать переделывать. Завтра поеду в военкомат, потом отвезу. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 15 января Автор Поделиться 15 января 46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня Спасибо, дорогуль Ого, 250 - это серьезно, еще и его не чувствовать Пусть поскорее найдут причину и назначат эффективный препарат для нормализации давления Водолейчик - моя тема Скорее всего прога правильно определила О, через недельку будем ждать полосочек У меня тоже эти М очень обильные, 2, 3 день очень заливало, вчера уже чуть меньше. Сегодня 5 дц - меньше В, но все равно еще кровь, хотя обычно на 5 дц уже В светлеют. Поздравляю тебя с оформлением выплаты! Много на УЗИ. Я тоже в пятницу планирую съездить на очередной осмотр. С новым беременным циклом Крепкого здоровья вам с Теоночкой Замечательные новости! Хороших тебе результатов скрининга, Ириш Я молюсь и верю, Катюшик, что у вас будет малыш или малышка Аминь Это полный беспредел! Слава Богу, что роды прошли благополучно Хорошего тебе самочувствия, пузичек Врачи даже не дают тебе никакого шанса на ЕР? Может стоит попробовать? Хотя, несомненно лучше исключить любые риски. Разве может овуляция прийти на 25 дц? Это не слишком поздно? У меня цикл 30-32 дня всего Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 января Поделиться 15 января 17 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Miracle❤️Ashas я всё еще ношу его @Kalypso_new ты как, дорогая? Приветик. Я в новом цикле со вчера, горюю. Настроение пока какашка. Каждый раз, как начинаю собирать документы на ЭКО, сдавать анализы, у меня обостряются проблемы со спиной, начинаю ею заниматься. Пока оттягиваю операцию, хотя она неизбежна. В темки захожу, читаю, за полосочки всегда приятно почитать, а писать как-то нет желания. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января Ничего не понимаю. Вчера бледный был совсем. Я была уверена что бхб и даже спустилась во все тяжкие небеременные развлечения 1 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января Поделиться 15 января 47 минут назад, Sevgi сказал(а): Ой, Ксюша. не закончилась еще наша эпопея с бумажками) сейчас позвонили и из-за расхождения дат снова надо ехать переделывать. Завтра поеду в военкомат, потом отвезу. Ох.. Пусть переоформление поскорее закончится 28 минут назад, Natallini// сказал(а): Разве может овуляция прийти на 25 дц? Это не слишком поздно? У меня цикл 30-32 дня всего После 40 лет циклы могут прыгать, потому что яичники начинают угасать. У меня после 40 лет циклы сократились, были 28 дней стали 25, а после 45 лет - вообще цикл гуляет от 25 дней до 60. 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Ничего не понимаю. Вчера бледный был совсем. Я была уверена что бхб и даже спустилась во все тяжкие небеременные развлечения Хорошо поярчал 16 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Приветик. Я в новом цикле со вчера, горюю. Настроение пока какашка. Каждый раз, как начинаю собирать документы на ЭКО, сдавать анализы, у меня обостряются проблемы со спиной, начинаю ею заниматься. Пока оттягиваю операцию, хотя она неизбежна. В темки захожу, читаю, за полосочки всегда приятно почитать, а писать как-то нет желания. С новым беременным циклом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт