Natallini// среда в 15:08 Автор Поделиться среда в 15:08 58 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Привет в новом домике и всех с наступившим 😊 Переползаю следом за вами в новый домик, занимаю лавочку у калитки, семки закупила, очки протерла, жду ваши полосатые тестики🧐🧐🧐😍😍😍 Милости просим 31 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Переезжаю в новый домик! Всех с новым годом! Пусть исполняются мечты! Располагайтесь 5 минут назад, Marvik86 сказал(а): Всех с наступившим НГ. Я тоже, пожалуй, закину в новый домик свой чемоданчик. Рада видеть 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ среда в 15:56 Поделиться среда в 15:56 Привет, девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье, и мудрости во всех делах! Пусть Господь благословит каждую планюшечку сладким подарочком Также, очень желаю, чтобы закончилась война🙏🙏🙏 31.12.2024 в 15:53, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет! С наступающим праздником, желаю новогодних чудес ✨✨✨ загадайте в эту ночь самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется 🥰🥰🥰 Я в этот раз на лайте. Вчера сделала долму, сегодня 2 салата и тарталетки. Ну и фрукты нарежем вечером. Мы с мужем вдвоём, лежим, смотрим кино. Просто чудесный день, никакой гонки 🤗 с утра сходила на маникюр. @Полная Луна спасибо тебе за прекрасный и уютный домик ❤️ Миленький маникюрчик👍 31.12.2024 в 20:36, Лиса26 сказал(а): Приветик )) Всех с наступающим Новым годом !!! Да,вчера выписали под вечер уже ,как врач сказала ,все решили перед Новым годом родить ,а кто-то определится с беременностью. УЗИ делали ,гематома поменьше стала ,но еще осталась .Короче ,руку на пульсе .Спросила у врача ,это могут опять выделения пойти и опять тогда к ним ехать ,сказала ,да ,ехать . А сейчас в деревню приехали ,купила на всякий случай транексам . Вчера уже капельник не ставили ,и меня так тошнило весь вечер ,с рвотой ((( Гемоглобин и гематокрит понизился ,сейчас 126 стал и 37 гематокрит . После праздников контрольное узи нужно будет сделать в женской консультации.,посмотреть что с гематомой там . Замечательно, что ты уже дома. Пусть гематома поскорее рассосётся🙏🙏🙏 31.12.2024 в 20:50, Miracle❤️Ashas сказал(а): Милые девочки! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Я желаю вам всем что бы исполнилось самое заветное желание! Пусть в новом году все будет круче, лучше и ярче! Сияйте, милые девочки, и будьте счастливы в новом году! @Полная Луна спасибо тебе за такой волшебный и восхитител ный домик! Спасибо за кар ы ко орые ты нам вытягивала и н кому не отказала! Ты чудесная хозяюшка! А я в новый год вступаю в новом цикле. Не случилось у меня новогоднего чуда. Немного грустно, но видимо так нужно и так для меня правильно Я на елку повесила такую игрушку С новым благословенно- беременным циклом 23 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄 пусть все-все мечты сбываются ❤️ И конечно чихаю на всех 34 недельным очень заразным девчачьим чихом ❤️ Добавлю чуть-чуть фото) я - пузатик) старшая наша❤️ и наша ёлочка 🎄 Привет, Катюшенька❤️. Ты, стройняшка- красотулька, и доченька - милашечка 💕💕💕 Ёлочка шикарная💫💫💫 18 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, с новым годом! Привет, Катюшенька Как у вас дела? 3 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина среда в 16:21 Поделиться среда в 16:21 Здравствуйте, девочки! Поздравляю🎉🎊 всех с Новым годом! Пусть он исполнит ваши мечты и планы и подарит здоровых малышей! У меня всё нормально, врачей прошла, анализы сдала, токсикоза сильного нет, но желудок стоит(( ем по 1 ст ложке и потом эту ложку перевариваю часа 3-4, тошнит легко, но всё время и грудь болит со всех сторон. Сплю, как белка в колесе, позу 100 раз за ночь меняю, хорошо, что сейчас праздники, хоть выспаться можно, а потом будет тяжеловато. 1 скрининг 14 января, надеюсь, что всё будет хорошо. 2 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// среда в 17:28 Поделиться среда в 17:28 Девочки, с наступившим новым годом! Пусть всем он принесет желаемое! 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время среда в 18:07 Поделиться среда в 18:07 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки! Поздравляю🎉🎊 всех с Новым годом! Пусть он исполнит ваши мечты и планы и подарит здоровых малышей! У меня всё нормально, врачей прошла, анализы сдала, токсикоза сильного нет, но желудок стоит(( ем по 1 ст ложке и потом эту ложку перевариваю часа 3-4, тошнит легко, но всё время и грудь болит со всех сторон. Сплю, как белка в колесе, позу 100 раз за ночь меняю, хорошо, что сейчас праздники, хоть выспаться можно, а потом будет тяжеловато. 1 скрининг 14 января, надеюсь, что всё будет хорошо. Ой, это точно, спать, как белка в колесе, точнее не скажешь. Как родишь, будешь хорошо спать, даже прислонясь к косяку! Слава Богу, все хорошо, пусть так и будет! 🙏 Пора вам с Олесей в список счастливых пузиков добавляться уже. В конце месяца напишите хозяюшке свои пдр и недельки, она добавит вас. Так классно, когда этот список пополняется👍👍👍 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina среда в 19:00 Поделиться среда в 19:00 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, поздравляю всех с Новым годом! Ссылки скрыты. Желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье, и мудрости во всех делах! Пусть Господь благословит каждую планюшечку сладким подарочком Также, очень желаю, чтобы закончилась война🙏🙏🙏 Миленький маникюрчик👍 Замечательно, что ты уже дома. Пусть гематома поскорее рассосётся🙏🙏🙏 С новым благословенно- беременным циклом Привет, Катюшенька❤️. Ты, стройняшка- красотулька, и доченька - милашечка 💕💕💕 Ёлочка шикарная💫💫💫 Привет, Катюшенька Как у вас дела? Привет, Ксюш🌷 да все нормально 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ среда в 20:28 Поделиться среда в 20:28 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): Мне кстати Собака всегда на мужа выпадает Муж сссобака 😁😁 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): занимаю лавочку у калитки, семки закупила, очки протерла Двигайся, будем всех простигосподитутками называть 🧐😄 Привет всем! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ четверг в 05:28 Поделиться четверг в 05:28 Привет, красотульки, всем чудесного дня! Мы, вчера весь день доедали, приготовленное к празднику, а сегодня, я с большим удовольствием поела борщик 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Привет, Ксюш🌷 да все нормально Слава Богу, пусть так и будет 13 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки! Поздравляю🎉🎊 всех с Новым годом! Пусть он исполнит ваши мечты и планы и подарит здоровых малышей! У меня всё нормально, врачей прошла, анализы сдала, токсикоза сильного нет, но желудок стоит(( ем по 1 ст ложке и потом эту ложку перевариваю часа 3-4, тошнит легко, но всё время и грудь болит со всех сторон. Сплю, как белка в колесе, позу 100 раз за ночь меняю, хорошо, что сейчас праздники, хоть выспаться можно, а потом будет тяжеловато. 1 скрининг 14 января, надеюсь, что всё будет хорошо. Снизила вес за это время или набрала? В прошлые Б также было? Хорошего тебе скрининга @Настенка85 Настюша, с новой легкой неделькой тебя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина четверг в 07:39 Поделиться четверг в 07:39 @семь-Я❤️ как в прошлые беременности было с токсикозом уже не помню, но то, что я после них ни одного кг не скинула это помню)) ну я худенькая была тогда. В первую набрала 8 кг, во вторую 11 кг и все они при мне были. А сейчас минус 5 кг пока что и вся еда мне одинакова противна(( я рада, что худею, а то никак не могла скинуть вес, он стоял на месте. 1 2 Ссылка на это сообщение
Светик0207 четверг в 07:56 Поделиться четверг в 07:56 Всех, всех, всех с наступившим Новым 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣Годом!!! Всем исполнения ваших мечт! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ четверг в 08:20 Поделиться четверг в 08:20 38 минут назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ как в прошлые беременности было с токсикозом уже не помню, но то, что я после них ни одного кг не скинула это помню)) ну я худенькая была тогда. В первую набрала 8 кг, во вторую 11 кг и все они при мне были. А сейчас минус 5 кг пока что и вся еда мне одинакова противна(( я рада, что худею, а то никак не могла скинуть вес, он стоял на месте. - 5 кг, это большое снижение. До Б твой ИМТ был повышенный? Ссылка на это сообщение
Малина-калина четверг в 08:24 Поделиться четверг в 08:24 @семь-Я❤️ ну смотри, я 168 см, весила 76,5 - это много, явный жирок на боках, сейчас 71,5 и это тоже много)) мне для комфортного веса хотя бы до 68 надо скинуть. Я специально не худею, просто кушаю очень мало, но кушаю, воды пью нормально. Вообще, сейчас самое вкусное - обычная вода. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 четверг в 08:35 Поделиться четверг в 08:35 Всем приветик. У кого от дюфастона титьканы болели? 2 день приёма. Всем токсикозным облегчения 💓🤒чихните меня, что бы я в этом году тоже по этому поводу поблевала. А то все никак. 1 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ четверг в 08:35 Поделиться четверг в 08:35 9 минут назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ ну смотри, я 168 см, весила 76,5 - это много, явный жирок на боках, сейчас 71,5 и это тоже много)) мне для комфортного веса хотя бы до 68 надо скинуть. Я специально не худею, просто кушаю очень мало, но кушаю, воды пью нормально. Вообще, сейчас самое вкусное - обычная вода. Тогда тебе ещё можно немного похудеть🤗 Хорошо, что можешь пить воду, меня в токс тошнило от воды. 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветик. У кого от дюфастона титьканы болели? 2 день приёма. Всем токсикозным облегчения 💓🤒чихните меня, что бы я в этом году тоже по этому поводу поблевала. А то все никак. Я дюф принимала только в Б. Думаю, что они могут болеть.. Пусть это будет Б симптом🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 четверг в 08:44 Поделиться четверг в 08:44 Кому уже надоели салаты майонезные? 😁 Встала варю гречку. Хочу с маслом. И овощей со сметаной. Грудка осталась, запекала для салата. Не и кушать буду. Ещё бы перестать в 4 утра ложиться. Сегодня хочу снова тренировку сделать. Вливаться в ритм надо. А ещё к 3 часам еду здание показывать. Уже работаем @Малина-калина 5 кг не хилый отвес. Но с лишкой лучше особо не набирать. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ четверг в 09:55 Поделиться четверг в 09:55 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Кому уже надоели салаты майонезные? 😁 Встала варю гречку. Хочу с маслом. И овощей со сметаной. Грудка осталась, запекала для салата. Не и кушать буду. Ещё бы перестать в 4 утра ложиться. Сегодня хочу снова тренировку сделать. Вливаться в ритм надо. А ещё к 3 часам еду здание показывать. Уже работаем @Малина-калина 5 кг не хилый отвес. Но с лишкой лучше особо не набирать. Мне..Я сегодня с удовольствием борщ поела. Мой прежний ритм тоже сбился, нужно возвращаться к привычному. Быстро закончились твои праздники. . 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 четверг в 11:27 Поделиться четверг в 11:27 @семь-Я❤️ да и только уехала из дома у сына приступ. Вроде не сильный, старший уже все взял под контроль. А я далеко. Ну как тут не нервничать, аж очки на носу прыгают, так все дёргается. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна четверг в 11:38 Поделиться четверг в 11:38 Мы сегодня доели оливье и поужинали супом А проснулась я только в обедУжас, весь режим сбился с этими праздниками. Вроде недавно встала, а уже опять темно. Но всё равно классно, когда можно ничего не делать, и даже готовить пока не надо, такое бывает только раз в год 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 четверг в 11:49 Поделиться четверг в 11:49 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветик. У кого от дюфастона титьканы болели? 2 день приёма. Всем токсикозным облегчения 💓🤒чихните меня, что бы я в этом году тоже по этому поводу поблевала. А то все никак. Давай я тебя обчихаю почти 11 недельным токсикозным лови.,мажься ))) 4 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 четверг в 11:50 Поделиться четверг в 11:50 @Лиса26 вся измазалась. Жду результат Ссылка на это сообщение
Лиса26 четверг в 11:51 Поделиться четверг в 11:51 Я вроде не обжираюсь ,но сразу кишки раздувает и как будто переела Ссылка на это сообщение
МояУмничка четверг в 14:41 Поделиться четверг в 14:41 В первом триместре многие худеют, главное после 20 недель держаться от больших прибавок 🙂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ четверг в 15:04 Поделиться четверг в 15:04 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @семь-Я❤️ да и только уехала из дома у сына приступ. Вроде не сильный, старший уже все взял под контроль. А я далеко. Ну как тут не нервничать, аж очки на носу прыгают, так все дёргается. Скорейшего выздоровления сынуле🙏 21 минуту назад, МояУмничка сказал(а): главное после 20 недель держаться от больших прибавок 🙂 Это точно! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 15:47 Поделиться четверг в 15:47 Всем привет 🤗у нас сегодня метет, но потеплело немного. Вышли с мужем прогуляться 😁 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт