Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

58 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет в новом домике и всех с наступившим 😊

Переползаю следом за вами в новый домик, занимаю лавочку у калитки, семки закупила, очки протерла, жду ваши полосатые тестики🧐🧐🧐😍😍😍

Милости просим

31 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Переезжаю в новый домик!

Всех с новым годом!

Пусть исполняются мечты!

Располагайтесь

5 минут назад, Marvik86 сказал(а):

Всех с наступившим НГ. Я тоже, пожалуй, закину в новый домик свой чемоданчик.

Рада видеть 

• Нравится 1
  • Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки, поздравляю всех с Новым годом! 917243130.gif   Желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье, и мудрости во всех делах!652067590.gif    Пусть Господь благословит каждую планюшечку сладким  подарочком1196670.gif

Также, очень желаю, чтобы закончилась война🙏🙏🙏

scale_1200

31.12.2024 в 15:53, Sevgi сказал(а):

Девочки, всем привет! С наступающим праздником, желаю новогодних чудес загадайте в эту ночь самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется 🥰🥰🥰

Я в этот раз на лайте. Вчера сделала долму, сегодня 2 салата и тарталетки. Ну и фрукты нарежем вечером. Мы с мужем вдвоём, лежим, смотрим кино. Просто чудесный день, никакой гонки 🤗 с утра сходила на маникюр. 

IMG_20241231_115435.jpg

@Полная Луна спасибо тебе за прекрасный и уютный домик ❤️

Миленький маникюрчик👍

31.12.2024 в 20:36, Лиса26 сказал(а):

Приветик )) Всех с наступающим Новым годом !!! Да,вчера выписали под вечер уже ,как врач сказала ,все решили перед Новым годом родить ,а кто-то определится с беременностью. УЗИ делали ,гематома поменьше стала ,но еще осталась .Короче ,руку на пульсе .Спросила у врача ,это могут опять выделения пойти и опять тогда к ним ехать ,сказала ,да ,ехать . А сейчас в деревню приехали ,купила на всякий случай транексам . Вчера уже капельник не ставили ,и меня так тошнило весь вечер ,с рвотой ((( Гемоглобин и гематокрит понизился ,сейчас 126 стал и 37 гематокрит . После праздников контрольное узи нужно будет сделать в женской консультации.,посмотреть что с гематомой там .

Замечательно, что ты уже дома. Пусть гематома поскорее рассосётся🙏🙏🙏

31.12.2024 в 20:50, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Милые девочки!

Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Я желаю вам всем что бы исполнилось самое заветное желание!

Пусть в новом году все будет круче, лучше и ярче! Сияйте, милые девочки, и будьте счастливы в новом году!

IMG-20241231-WA0016.thumb.jpg.8e0230c162c189b03c6465531ebc5f95.jpg

@Полная Луна спасибо тебе за такой волшебный и восхитител ный домик! Спасибо за кар ы ко орые ты нам вытягивала и н кому не отказала!

Ты чудесная хозяюшка!

А я в новый год вступаю в новом цикле. Не случилось у меня новогоднего чуда. Немного грустно, но видимо так нужно и так для меня правильно:molitva:

Я на елку повесила такую игрушку

20241231_165450.jpg

С новым благословенно- беременным циклом595408443.gif

23 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, всех с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄 пусть все-все мечты сбываются ❤️

И конечно чихаю на всех 34 недельным очень заразным девчачьим чихом ❤️

Добавлю чуть-чуть фото) я - пузатик) старшая наша❤️ и наша ёлочка 🎄

Привет, Катюшенька❤️. Ты,  стройняшка- красотулька, и доченька - милашечка 💕💕💕

Ёлочка шикарная💫💫💫

18 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, с новым годом! :heart: 

Привет, Катюшенька:embrace:  Как у вас дела?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Здравствуйте, девочки! Поздравляю🎉🎊 всех с Новым годом! Пусть он исполнит ваши мечты и планы и подарит здоровых малышей! 

У меня всё нормально, врачей прошла, анализы сдала, токсикоза сильного нет, но желудок стоит(( ем по 1 ст ложке и потом эту ложку перевариваю часа 3-4, тошнит легко, но всё время и грудь болит со всех сторон. Сплю, как белка в колесе, позу 100 раз за ночь меняю, хорошо, что сейчас праздники, хоть выспаться можно, а потом будет тяжеловато. 1 скрининг 14 января, надеюсь, что всё будет хорошо. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Поздравляю🎉🎊 всех с Новым годом! Пусть он исполнит ваши мечты и планы и подарит здоровых малышей! 

У меня всё нормально, врачей прошла, анализы сдала, токсикоза сильного нет, но желудок стоит(( ем по 1 ст ложке и потом эту ложку перевариваю часа 3-4, тошнит легко, но всё время и грудь болит со всех сторон. Сплю, как белка в колесе, позу 100 раз за ночь меняю, хорошо, что сейчас праздники, хоть выспаться можно, а потом будет тяжеловато. 1 скрининг 14 января, надеюсь, что всё будет хорошо. 

Ой, это точно, спать, как белка в колесе, точнее не скажешь. Как родишь, будешь хорошо спать, даже прислонясь к косяку! Слава Богу, все хорошо, пусть так и будет! 🙏

Пора вам с Олесей в список счастливых пузиков добавляться уже. В конце месяца напишите хозяюшке свои пдр и недельки, она добавит вас. 

Так классно, когда этот список пополняется👍👍👍

• Нравится 3
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, поздравляю всех с Новым годом! 

Ссылки скрыты.

Желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье, и мудрости во всех делах!    Пусть Господь благословит каждую планюшечку сладким  подарочком

Также, очень желаю, чтобы закончилась война🙏🙏🙏

Миленький маникюрчик👍

Замечательно, что ты уже дома. Пусть гематома поскорее рассосётся🙏🙏🙏

С новым благословенно- беременным циклом

Привет, Катюшенька❤️. Ты,  стройняшка- красотулька, и доченька - милашечка 💕💕💕

Ёлочка шикарная💫💫💫

Привет, Катюшенька:embrace:  Как у вас дела?

Привет, Ксюш🌷 да все нормально

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Мне кстати Собака всегда на мужа выпадает:D

Муж сссобака 😁😁

6 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

занимаю лавочку у калитки, семки закупила, очки протерла

Двигайся, будем всех простигосподитутками называть 🧐😄

Привет всем!

• Ха-ха 5

Привет, красотульки, всем чудесного дня!742355598.gif.bbe5d5232517514785b917b59d73b2c6.gif  Мы, вчера весь день доедали, приготовленное к празднику, а сегодня, я с большим удовольствием поела борщик:D

image.png.14e31afa46bdcf19baa6caa31fdc8c12.png

:hohot:

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Привет, Ксюш🌷 да все нормально

Слава Богу, пусть так и будет:molitva::kiss2:

13 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Снизила вес за это время или набрала? В прошлые Б также было?

Хорошего тебе скрининга:molitva:

@Настенка85  Настюша, с новой легкой неделькой тебя, дорогуль598035100.gif.aac5db6f42f59071f84931645c401a87.gif

• Нравится 1

@семь-Я❤️ как в прошлые беременности было с токсикозом уже не помню, но то, что я после них ни одного кг не скинула это помню)) ну я худенькая была тогда. В первую набрала 8 кг, во вторую 11 кг и все они при мне были. А сейчас минус 5 кг пока что и вся еда мне одинакова противна(( я рада, что худею, а то никак не могла скинуть вес, он стоял на месте. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
38 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@семь-Я❤️ как в прошлые беременности было с токсикозом уже не помню, но то, что я после них ни одного кг не скинула это помню)) ну я худенькая была тогда. В первую набрала 8 кг, во вторую 11 кг и все они при мне были. А сейчас минус 5 кг пока что и вся еда мне одинакова противна(( я рада, что худею, а то никак не могла скинуть вес, он стоял на месте. 

- 5 кг, это большое снижение.

До Б твой ИМТ был повышенный?

@семь-Я❤️ ну смотри, я 168 см, весила 76,5 - это много, явный жирок на боках, сейчас 71,5 и это тоже много)) мне для комфортного веса хотя бы до 68 надо скинуть. Я специально не худею, просто кушаю очень мало, но кушаю, воды пью нормально. Вообще, сейчас самое вкусное - обычная вода. 

• Держу кулачки 2

Всем приветик. У кого от дюфастона титьканы болели? 2 день приёма. 

Всем токсикозным облегчения 💓🤒чихните меня, что бы я в этом году тоже по этому поводу поблевала. А то все никак. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
9 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@семь-Я❤️ ну смотри, я 168 см, весила 76,5 - это много, явный жирок на боках, сейчас 71,5 и это тоже много)) мне для комфортного веса хотя бы до 68 надо скинуть. Я специально не худею, просто кушаю очень мало, но кушаю, воды пью нормально. Вообще, сейчас самое вкусное - обычная вода. 

Тогда тебе ещё можно немного похудеть🤗 

Хорошо, что можешь пить воду, меня в токс тошнило от воды.

1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Всем токсикозным облегчения 💓🤒чихните меня, что бы я в этом году тоже по этому поводу поблевала. А то все никак. 

Я дюф принимала только в Б.

Думаю, что они могут болеть..

Пусть это будет Б симптом🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Кому уже надоели салаты майонезные? 😁

Встала варю гречку. Хочу с маслом. И овощей со сметаной. Грудка осталась, запекала для салата. Не и кушать буду. Ещё бы перестать в 4 утра ложиться. Сегодня хочу снова тренировку сделать. Вливаться в ритм надо. 

А ещё к 3 часам еду здание показывать. Уже работаем

@Малина-калина 5 кг не хилый отвес. Но с лишкой лучше особо не набирать. 

• Нравится 2
1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Кому уже надоели салаты майонезные? 😁

Встала варю гречку. Хочу с маслом. И овощей со сметаной. Грудка осталась, запекала для салата. Не и кушать буду. Ещё бы перестать в 4 утра ложиться. Сегодня хочу снова тренировку сделать. Вливаться в ритм надо. 

А ещё к 3 часам еду здание показывать. Уже работаем

@Малина-калина 5 кг не хилый отвес. Но с лишкой лучше особо не набирать. 

Мне..:DЯ сегодня с удовольствием борщ поела.

Мой  прежний ритм тоже сбился, нужно возвращаться к привычному. 

Быстро закончились твои праздники.

• Нравится 1

@семь-Я❤️ да и только уехала из дома у сына приступ. Вроде не сильный, старший уже все взял под контроль. А я далеко. 

Ну как тут не нервничать, аж очки на носу прыгают, так все дёргается. 

• Держу кулачки 1

Мы сегодня доели оливье и поужинали супом:) А проснулась я только в обед:DУжас, весь режим сбился с этими праздниками. Вроде недавно встала, а уже опять темно. Но всё равно классно, когда можно ничего не делать, и даже готовить пока не надо, такое бывает только раз в год:class:

• Нравится 2
3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Давай я тебя обчихаю :girl_bye::chih:почти 11 недельным токсикозным :chih::malicious:лови.,мажься )))

• Держу кулачки 4
3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@семь-Я❤️ да и только уехала из дома у сына приступ. Вроде не сильный, старший уже все взял под контроль. А я далеко. 

Ну как тут не нервничать, аж очки на носу прыгают, так все дёргается. 

Скорейшего выздоровления сынуле🙏

21 минуту назад, МояУмничка сказал(а):

главное после 20 недель держаться от больших прибавок 🙂

Это точно!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...