Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

@Лиса26 так дело то в том, что хрон воспаление уже никуда не денется. Все лечение направлено на улучшение кровоснабжения в салом тазу 

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Лиса26 так дело то в том, что хрон воспаление уже никуда не денется. Все лечение направлено на улучшение кровоснабжения в салом тазу 

Ну вот улучшишь ,и все будет хорошо :mama_:

• Спасибо 1

@//Юля-буду трижды мамуля// а чем диагностировали по узи? кольпаскопии?

@Чудесам я оставляю место а сколько будут такие выделения у меня впервые такое что в середине  цикла бежевая слизь

@Чудесам я оставляю место значит гематому по снимку видно?блин у меня походу тоже на пятки наступает так хотелось прыгнуть в последний вагон ну щас у ммужа проблемы простата горит говорит жжет ничем помочь не могут , то у меня не понятно что писали все хр.цервицит ну он наверное не влияет на зачатие не получается уже давно на эко он не хочет щас вообще  не спим у него дискомфорт из за простатита короче я уже в отчании что делать .....   

@//Юля-буду трижды мамуля// у вас тоже цервицит

Ой девочки ,про простату заговорили ..Я как вспомню наши последние 2 цикла ,когда я ходила на фолликометрию ..И у на пошел секс по команде ,и тут у мужа пошли проблемы :dash_kolob_girl:Сначала думали из-за вот такого четкого графика по приказу ,потом уже поняли ,что нет не из-за этого . В первый цикл такой мы поговорили и решили ,что совпадение .А вот во второй ответственный цикл ,когда опять начал падать ,я записала его к урологу .В итоге он сделал узи ,сдал анализы ,гормоны ,повышен пролактин в итоге и холестерин .Врач назначили лечение на 2 месяца ,и он начал принимать таблетки .И получается уже через через несколько дней после О :confusion:Ну хоть сам обследовался и пролечился .Больше осечек не было )

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 1

@Лиса26 а что было дискомфорт?у него? а по узи простатит или что поставили у него аденома говорит начальная стадия по андрофлор потоген ну антибиотики не нужны сказлали ставит свечи и пьет глансин, ну толку  нет уже всех урологов обошел, щас опять секрет простаты говорят сдать

C09Tdg47p-4.jpg

4 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

@Лиса26 а что было дискомфорт?у него? а по узи простатит или что поставили у него аденома говорит начальная стадия по андрофлор потоген ну антибиотики не нужны сказлали ставит свечи и пьет глансин, ну толку  нет уже всех урологов обошел, щас опять секрет простаты говорят сдать

C09Tdg47p-4.jpg

Нее ,самое интересное дискомфорта нет ,и с простатой все нормально .Но вот падал в процессе ,это да . У вас если аденома ,то конечно нужно лечить .Пусть найдется лечение подходящее !!🙏

15.01.2025 в 06:17, семь-Я❤️ сказал(а):

Врачи даже не дают тебе никакого шанса на ЕР? Может стоит попробовать? Хотя, несомненно лучше исключить любые риски.

Мне, конечно, сложно такое принять, но все-таки они, наверное, правы. Потому что если что-то пойдет не так и начнутся осложнения, это будет уже сложнее исправить. Так что стараюсь принять неизбежное и вернуть свой дзен 🙃

• Держу кулачки 1
9 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// а чем диагностировали по узи? кольпаскопии?

@Чудесам я оставляю место а сколько будут такие выделения у меня впервые такое что в середине  цикла бежевая слизь

@Чудесам я оставляю место значит гематому по снимку видно?блин у меня походу тоже на пятки наступает так хотелось прыгнуть в последний вагон ну щас у ммужа проблемы простата горит говорит жжет ничем помочь не могут , то у меня не понятно что писали все хр.цервицит ну он наверное не влияет на зачатие не получается уже давно на эко он не хочет щас вообще  не спим у него дискомфорт из за простатита короче я уже в отчании что делать .....   

@//Юля-буду трижды мамуля// у вас тоже цервицит

У меня пару дней мазало немного. Но я Утрик ставила и на нем в принципе мазни у меня нет. Если бы без него, не знаю, сколько бы мазало... 

Цервицит если не в фазе обострения, то не влияет на зачатие, он у многих. 

Мужу надо искать врача, возможно, в большом городе и платного, по отзывам. На периферии чаще всего работают троечники, кто в городе конкуренции не выдержал. 

7 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Нее ,самое интересное дискомфорта нет ,и с простатой все нормально .Но вот падал в процессе ,это да . У вас если аденома ,то конечно нужно лечить .Пусть найдется лечение подходящее !!🙏

Аденома, это разрастание тканей. Ее разве вылечишь? Можно замедлить это разрастание, например, вылечив инфекцию, если есть, подкорректировав гормоны. Но она совсем не уйдет. 

9 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня пару дней мазало немного. Но я Утрик ставила и на нем в принципе мазни у меня нет. Если бы без него, не знаю, сколько бы мазало... 

Цервицит если не в фазе обострения, то не влияет на зачатие, он у многих. 

Мужу надо искать врача, возможно, в большом городе и платного, по отзывам. На периферии чаще всего работают троечники, кто в городе конкуренции не выдержал. 

Аденома, это разрастание тканей. Ее разве вылечишь? Можно замедлить это разрастание, например, вылечив инфекцию, если есть, подкорректировав гормоны. Но она совсем не уйдет. 

Это ужасно ((( я думала есть какие -то варианты ,если вовремя обнаружить .У моего папы была аденома простаты (((

Изменено пользователем Лиса26
1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Это ужасно ((( я думала есть какие -то варианты ,если вовремя обнаружить .У моего папы была аденома простаты (((

Небольшая аденома простаты, возрастной вариант нормы. У моего мужа тоже она есть, в 50 примерно ее нашли. Главное, чтоб не разрасталась. Мужу сейчас 58, вроде нет проблем с пописать, и ночью не бегает постоянно, значит, не разрастается. 

У него дед мучался, в старости через трубочку писял... Аденома часто наследуется . 

• Грустно 2
21 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Небольшая аденома простаты, возрастной вариант нормы. У моего мужа тоже она есть, в 50 примерно ее нашли. Главное, чтоб не разрасталась. Мужу сейчас 58, вроде нет проблем с пописать, и ночью не бегает постоянно, значит, не разрастается. 

У него дед мучался, в старости через трубочку писял... Аденома часто наследуется . 

У папы вообще онкология была  на фоне аденомы простаты 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

У папы вообще онкология была  на фоне аденомы простаты 

Любые разрастания с возрастом могут переходить в рак. Даже родинки, бородавки... Тем более, аденомы. Моя гиперплазия может. Поэтому мне и сказали матку удалить. 

Может, со временем я так и сделаю, если и в климаксе Э все равно будет нарастать

• Грустно 2

@Чудесам я оставляю место в том то и дело уже и Екатеринбург большой город не кто не помог

@Чудесам я оставляю место то есть это чревато чем то он прям жалуется на простату я уж и не заставляю планировать 

@Чудесам я оставляю место в том то и дело инфекции нет на андрофлору сдал 

@Чудесам я оставляю место дак у его отца нету откуда у него говорит давно слышал простату хотя ему 41 год 

@Лиса26 вот он этого и боится пса сдал

@Чудесам я оставляю место а иперплазию у вас по УЗИ увидели или откуда 

@Чудесам я оставляю место  не не, на лифте) но там второй этаж, я бы и пешком дошла😁 не особо больно было 😁

@Elizavet@ спасибо большое ❤️ муж имя придумал)

@МояУмничка в целом да, у нас все готово) кроме комода) ну пока мы в больнице лежим-его нам установят)

Боли вообще были терпимые. Даже не покричала я. В первые роды было намного больнее. Там я помню про раскрытии 5 см было уже ппц( тут я дома была получается с таким раскрытием-мыла голову и думала еще-ехать в роддом или обойдется 🤣

Насчет причины точно не узнать. У Теоны в крови повышены лейкоциты, скорее всего инфекция. Возможно на фоне этого шейка резко размягчалась- это один врач предположил. При этом у меня кровь идеальная. 
ГВ пока налаживаем. Теоне тяжеловато еще грудь сосать, но каждые 3 часа прикладываю. Бывает минут 5-10 пососет. Остальное сцеживаю🙌🏼

@Mysterium Майя мне тоже нравится) но муж сразу отмел этот вариант)

@Лиса26 спасибо ❤️ нас только вчера наконец перевели с послеродового отделения. Сегодня взяли кучу анализов. Врач еще не приходила. Но говорят до 2500 тут надо набрать 🤪 а у нас сейчас вас 2060. Так что не скоро еще(

@Мариша 99 спасибо наша добрая фея ❤️

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Майя мне тоже нравится) но муж сразу отмел этот вариант)

Мне нравится имя Майя, но не очень понравилась характеристика. Поэтому и хотела именно Тею. Причём не Теона, а именно Тея мне больше нравится. Я поначалу и не знала, что у этого имени есть полная версия😃 и характеристика имени 🔥хороший человек должен вырасти. Имя все равно же несёт в себе определенные черты, так же, как и знак зодиака. Как бы кто не верил, а у определенных людей есть определенные схожие моменты. У меня вот старший сын Глеб. Так дочка уже с несколькими Глебами знакома, и что-то общее проскакивает у всех😃

А с младшим вместо девочки Теоны мы растим мальчика Леона🤣

• Нравится 2

девочки подскажите вся в раздумье делать или нет фемофлор16 , сдавала год назад хламидия,микоплазма,трихономонада,нейсерия,для чего он нужен и что изменит или достаточно будет мазка на  флору и онкоцитологии.у меня хр.цервицит.

ее впч 16,18  в нашей местной сказали платно сдать , хотя что изменится оно все равно не излечимо

а еще почему то БТ (базальная температура) не растет вовторую фазу

@маришка1982 .был у меня когда-то очень давно ВПЧ 16 или 11, не помню, но мне врач сказала его "лечить" путём подъёма собственного иммунитета, говорит, твой иммунитет его сам забьёт, Что-то прописывала уже не вспомню, но не лекарства точно. Ну так и вышло, у меня нет ВПЧ в анализах (может он где-то спит, но его не находят давно, а я сдавала периодически). 

55 минут назад, маришка1982 сказал(а):

девочки подскажите вся в раздумье делать или нет фемофлор16 , сдавала год назад хламидия,микоплазма,трихономонада,нейсерия,для чего он нужен и что изменит или достаточно будет мазка на  флору и онкоцитологии.у меня хр.цервицит.

ее впч 16,18  в нашей местной сказали платно сдать , хотя что изменится оно все равно не излечимо

а еще почему то БТ (базальная температура) не растет вовторую фазу

Обычный мазок на флору не покажет инфекции. Поэтому да, если нужен контроль инфекций, то надо именно фемофлор 16. Только, мне кажется, хламидии он не показывает. Их надо отдельно сдавать. У меня вот такой набор в нем был. 

Screenshot_20240510_000301_ru.yandex.searchplugin_edit_1689037993102163.thumb.jpg.5b38bb8aaacde100a9a5b618719912fa.jpg

15.01.2025 в 20:06, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Грыжа? Большая? 

У меня была грыжа лет 20, наверное. Я про нее знать не знала. Ну, была у меня травма, попала под трамвай в юности, был сильный ушиб поясницы, большая гематома, видимо, тогда же и грыжа появилась. 

Меня на мрт никто ни разу не направил. 

Спина болела с детства, после той травмы стал ужас вообще, 2-3 раза в год скрючивало и лежала пластом по неделе. 

И тем не менее 5 родов. Ну, болит спина, а у кого не болит? Я думала, это нормально, терпеть боль и периодически выходить из строя... 

Организм штука не такая уж хрупкая, он умеет много компенсировать, приспосабливается. Я и в огороде пахала, и на 3 работах, и дети все время мелкие. 

И только когда моей младшей было уже 10, моя огромная (больше 2см) грыжа выпала в спинномозговой канал, передавила нерв и стала отниматься левая нога. Хорошо, что я быстро поехала на мрт и бегом к нейрохирургу, который чуть ли не с мигалками меня отправил на экстренную операцию. Он сказал, еще бы немного, и нерв мог бы не восстановиться, и я видела такие примеры... 

Теперь я хожу на своих ногах, слава Богу, но козочкой скакать никогда уже не буду. 

А вот у мужа другой сценарий, тоже мучался с грыжей, но после 50 она усохла немного, уменьшилась, перестала цеплять нерв, и муж прям огурцом! 

Это так, для информации. 

Бер рискована и с грыжей, и после операции. 

У меня грыжу по МРТ первый раз выявили лет 12 назад. Она не большая была. А боли в спине появились ещё лет с 20, делала снимки, выявили ретролистез(смещение позвонков) и врожденная узость спиномозгового канала. И вот весной 2024 у меня грыжа вышла в канал, парализовало правую ногу не чувствовала вообще ничего справа, начиная от уровня поясницы и до кончиков пальцев(когда мне кололи витамины группы В, кто колол знает, какие они болючие, я вообще не чувствовала), на носок даже не могла подняться, врачи настаивали на операции. Но только не просто операция по удалению грыжи из канала, но и установка имплантов, и фиксация позвоночника пластинами нужна. И операция не через проколы, а через брюшную стенку, т.к. нужен хороший доступ. Вообщем как то так.

Привет всем👋

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...