Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

19 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место в том то и дело уже и Екатеринбург большой город не кто не помог

@Чудесам я оставляю место то есть это чревато чем то он прям жалуется на простату я уж и не заставляю планировать 

@Чудесам я оставляю место в том то и дело инфекции нет на андрофлору сдал 

@Чудесам я оставляю место дак у его отца нету откуда у него говорит давно слышал простату хотя ему 41 год 

@Лиса26 вот он этого и боится пса сдал

@Чудесам я оставляю место а иперплазию у вас по УЗИ увидели или откуда 

Может, психосоматика у него, прислушивается к себе и что-то слышит... Или это не простата, а что-то другое. Мой никогда не говорил, что чувствует простату, хотя аденома у него есть. 

Гиперплазию да, на узи видят лет 10 уже, после М сразу Э толстый слишком. Ну, и когда гистеру делали, по гистологии подтвердилась простая железистая гиперплазия. 

1 час назад, маришка1982 сказал(а):

девочки подскажите вся в раздумье делать или нет фемофлор16 , сдавала год назад хламидия,микоплазма,трихономонада,нейсерия,для чего он нужен и что изменит или достаточно будет мазка на  флору и онкоцитологии.у меня хр.цервицит.

ее впч 16,18  в нашей местной сказали платно сдать , хотя что изменится оно все равно не излечимо

а еще почему то БТ (базальная температура) не растет вовторую фазу

Лучше сдать. Будет понятно, что в каком титре и в какой стадии цервицит, в ремиссии, вялотекущий, в обострении. 

35 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

У меня грыжу по МРТ первый раз выявили лет 12 назад. Она не большая была. А боли в спине появились ещё лет с 20, делала снимки, выявили ретролистез(смещение позвонков) и врожденная узость спиномозгового канала. И вот весной 2024 у меня грыжа вышла в канал, парализовало правую ногу не чувствовала вообще ничего справа, начиная от уровня поясницы и до кончиков пальцев(когда мне кололи витамины группы В, кто колол знает, какие они болючие, я вообще не чувствовала), на носок даже не могла подняться, врачи настаивали на операции. Но только не просто операция по удалению грыжи из канала, но и установка имплантов, и фиксация позвоночника пластинами нужна. И операция не через проколы, а через брюшную стенку, т.к. нужен хороший доступ. Вообщем как то так.

Привет всем👋

То есть, чувствительность ноги удалось восстановить медикаментозно без операции!? 

Я бы на твоем месте даже не раздумывала и прооперировалась. Бер можно выносить с конструкциями в спине, и таких примеров масса. Только кс скорей всего, и потом нужна будет няня. 

А с такой грыжей... Хз, как она поведет себя в Б... 

Страничка двойка и один

Стать мамочками все хотим! 

А у меня тест Ева среагентил сегодня слааабой полоской... 

Развлекаюсь весь день, такая палитра разных чувств, кто плавал, тот знает. Хотя тест отрицательный, конечно. 

Но вам покажу! 

Вот она сухая

IMG_20250117_135637.thumb.jpg.06f4412bf929a941c5c98a8714fbb2b0.jpg

Вот она на просвет

IMG_20250117_172850.thumb.jpg.524f915f1ccfd85b6f07384391129bb3.jpg

А это Имбиан вечерний чистый...

IMG_20250117_172724.thumb.jpg.b73f98bbdf9f98232442d4b7106cd8b3.jpg

Значит, реагент на Еве. Имбиан чувств 10, показал был хоть тень, если бы было что-то. 

Не расстраиваюсь ни в коем случае. 

Наоборот рада, не ожидала такого аттракциона со своими вечно чистейшими тестами. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mysterium аа дак это как у муж. андрофлор ? если муж его сдал может мне и смысла нет сдавать тогда....?

@Малина-калина вот тож думаю что даст если его сдать если он не лечится

@Чудесам я оставляю место а фемофлор 16 показывает чтоль на какой стадии цервицит....? дак вот простатит видать чувствует что печет внутри жар говорит и врач смотрел сказал что простатит , я сама уж думаю поди соматика у него мол не может быть что ниче не помогает и мол после проникновения у него щипит....

11 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium аа дак это как у муж. андрофлор ? если муж его сдал может мне и смысла нет сдавать тогда....?

@Чудесам я оставляю место а фемофлор 16 показывает чтоль на какой стадии цервицит....? дак вот простатит видать чувствует что печет внутри жар говорит и врач смотрел сказал что простатит , я сама уж думаю поди соматика у него мол не может быть что ниче не помогает и мол после проникновения у него щипит....

Хронь не лечится. Но если планируешь, нужно загонять в ремиссию. В обострении может мешать. 

Фемофлор косвенно скажет, на какой стадии цервицит, по количеству титров бактерий. А обычный мазок сдавала, лейкоциты в норме? По их количеству тоже можно судить, есть воспаление или нет. 

А чем именно мужа лечили? 

13 минут назад, маришка1982 сказал(а):

после проникновения у него щипит....

Снаружи или внутри прям, простата внутри же. 

Снаружи у него ничего типа молочницы нет? 

@маришка1982 анаэробы, это могут быть кокки: стрептококк, стафилококк. По моему опыту, они как раз дают жжение, и их трудно вылечить, потому, что устойчивы ко многим лекарствам.. Мне помог Зиннат, но я посев сдавала на чувствительность к аб. 

Может, и ему бы посев сдать? Не знаю, правда, делают ли мужчинам его. 

Вот моя сегодняшняя батарея. 

IMG_20250117_210830.thumb.jpg.294b07d5360dd22d4d487f817cb8c1d8.jpg

Поставила в график вопросик, довольная, как дурочка, которая фантик нашла. Давно у меня вопросиков не было. 

Хотя я понимаю, что реаХент... 

На Имбиане тень на просвет тоже есть, там полоска далеко от контрольной

• Держу кулачки 7

Девочки, всем огромный январский привет и чих заразный на всех планюшечек!!!🤗🤗🤗

Январь выдался чумачечим🙃 некогда было даже почитать вас🙈 Сегодня осилила наконец 💪 Столько прекрасных новостей в домике! 🥰🥰🥰 

@КэтиКэтиС самая трогательная новость твоя😍😍😍 От всей души поздравляю тебя с рождением крошечки Теи:kiss2: Вроде только ещё по лестницам бегала на работе, и уже целуешь свою Крошку!:heart:Набирайте скорее вес и домой! 🙏😇

@Лиса26 и @Малина-калина девочки,  с отличными вас скринингами!!! 🌹🌹🌹Пусть и кровь будет в норме! 🤞🤞🤞

@Чудесам я оставляю место Настенька, пусть призраки завтра поярчают! 🤞🙏 

@Наталья//2025 от тебя особенно рада видеть полосатый привет!!! Пусть крепится малыш как можно крепче! 🙏🙏🙏😇😇😇

А мы прошли неделю назад второй скрининг. Я так боялась из-за этого прикрепления пуповины неправильного, но зря🙏 Малыш в норме, даже чуть опережает срок🙏 Вес намеряли 360гр в 20.1. Вроде нормально, ттт. Надеюсь, и дальше так пойдёт🤞🤞🤞 Бактерии в моче пролечить не могут. Антибиотик помогает только на время приёма. Грозятся сложить опять в больницу на уколы( но до февраля пока отмазалась. Чувствую себя прекрасно, дел куча, совсем неохота там валяться🥲

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Маринка- сказал(а):

@Чудесам я оставляю место мне на всех что-то виднеется

Там на просвет тень есть на всех🤣🤣🤣

На Еве и без просвета видна. 

Но пока все эти тесты отрицательные. 

День был у меня очень интересный сегодня! Дома никого, муж на смене, доча в школе, никто не мешал мочить тесты, сушить, просвечивать, фоткать. Давно я так не отрывалась! 

1 минуту назад, Настенка85 сказал(а):

Девочки, всем огромный январский привет и чих заразный на всех планюшечек!!!🤗🤗🤗

Январь выдался чумачечим🙃 некогда было даже почитать вас🙈 Сегодня осилила наконец 💪 Столько прекрасных новостей в домике! 🥰🥰🥰 

@КэтиКэтиС самая трогательная новость твоя😍😍😍 От всей души поздравляю тебя с рождением крошечки Теи:kiss2: Вроде только ещё по лестницам бегала на работе, и уже целуешь свою Крошку!:heart:Набирайте скорее вес и домой! 🙏😇

@Лиса26 и @Малина-калина девочки,  с отличными вас скринингами!!! 🌹🌹🌹Пусть и кровь будет в норме! 🤞🤞🤞

@Чудесам я оставляю место Настенька, пусть призраки завтра поярчают! 🤞🙏 

@Наталья//2025 от тебя особенно рада видеть полосатый привет!!! Пусть крепится малыш как можно крепче! 🙏🙏🙏😇😇😇

А мы прошли неделю назад второй скрининг. Я так боялась из-за этого прикрепления пуповины неправильного, но зря🙏 Малыш в норме, даже чуть опережает срок🙏 Вес намеряли 360гр в 20.1. Вроде нормально, ттт. Надеюсь, и дальше так пойдёт🤞🤞🤞 Бактерии в моче пролечить не могут. Антибиотик помогает только на время приёма. Грозятся сложить опять в больницу на уколы( но до февраля пока отмазалась. Чувствую себя прекрасно, дел куча, совсем неохота там валяться🥲

Ой, да я даже не надеюсь, что поярчают. 

Уже спасибо, что сегодня хотя бы призраки есть. 

Получается, чувствуешь себя хорошо, а анализы плохие? Странно. Прям ничего совсем не беспокоит? 

• Нравится 2
38 минут назад, маришка1982 сказал(а):

IMG-20241120-WA0226.jpg

Ого вот эт анализ. Как называется такой анализ? В какой лабе  делают и стоимость ? У мужа  никак не найдут причину вечных соплей в глотке, даж не соплей а скапливается что то. До института оторинтларингологии доходил, руками разводят, а эта хронь на коленн суставы разрушает  по типу аутоимунки 

3 часа назад, маришка1982 сказал(а):

Есть смысл! И обязательно, учитывая ситуацию мужа. Потому что если у тебя покажет какую-то инфекцию (ту же уреаплазму, микоплазму по фемофлору, плюс обязательно на хламидии надо сдавать, если их раньше находили), то лечиться надо будет обоим, независимо от того, что у него что-то не показало. Может, это ты его постоянно инфицируешь, раз у него после проникновения жжение. Сдавать и лечиться! Обоим и быстрее желательно. 

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,мужу самого скорейшего улучшения самочувствия и правильного лечения!И ты себя береги!:molitva:

Спасибо! Выписали его сегодня. Снизили давление, подобрали препараты. 

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

меня дочка,февральский водолей.И я с радостью ещё бы водолейчика родила.Мне с нею легко.

Очень обнадёживает) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ого вот эт анализ. Как называется такой анализ? В какой лабе  делают и стоимость ? У мужа  никак не найдут причину вечных соплей в глотке, даж не соплей а скапливается что то. До института оторинтларингологии доходил, руками разводят, а эта хронь на коленн суставы разрушает  по типу аутоимунки 

Это Андрофлор 16. То же самое, что у женщин Фемофлор 16. Мазок из канала. 

Только сопли и глотка тут ни причем😃

5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вот она на просвет

Хорошо видно полоску. Ох, они мне потрепали нервы

Изменено пользователем НатаlyМама
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

эта хронь на коленн суставы разрушает  по типу аутоимунки 

Уреаплазмы нет, случаем? Если носители в любых титрах, то суставы от неё с большой вероятностью. Моей матери ничего не помогало, опухали и колени, и голеностопы, пока не высеяли и не пролечили уреаплазму до "не обнаружено". 

58 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Дома никого, муж на смене, доча в школе, никто не мешал мочить тесты, сушить, просвечивать, фоткать. Давно я так не отрывалась! 

Я до сих пор при уборке тесты нахожу))) вот недавно двигали диван, мыла там пол, нашла) то в машине нашла, то в сумке) 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Ха-ха 2
Только что, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium у меня только уреаплазма выразила Парвум сказали ее не лечим если титр низкий 

Ну-ну😃 врача меняйте. Хотя кто-то и не лечит 🤷‍♀️ но если уже есть жалобы, то лечить надо обязательно, пока окончательно мужа не угробили. 

И почитайте про уреаплазму. Не важно какую. 

Хотя, конечно, можете и не лечить. Простатит уже поймали, потом потихоньку импотенция, суставы и далее по списку.

3 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium то есть если у него не нашли а у меня может выйти ? Или раз у него нет и у меня нету может мне не сдавать раз он сдал

@Mysterium а чем и как ее можно вылечить ?

Конечно, может. И очень часто так и бывает. Что находят только у одного партнёра. Но лечиться надо обязательно обоим. 

Антибиотики 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошо видно полоску. Ох, они мне потрепали нервы

Евы, в смысле? Или вообще тесты? 

4 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

может мне не сдавать раз он сдал

СДАВАТЬ! 

Не знаю, как ещё написать 😃сдавать надо Фемофлор 16. НАДО! 

Он сдал. У него не показало. Но жалобы есть. У Вас находили хламидии, есть уреаплазма... Этот букет и привёл к простатиту мужа. Надо сдавать и фемофлор 16, и на хламидии. Смотреть, что покажет и подбирать схему лечения. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...