Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января 19 часов назад, маришка1982 сказал(а): @Чудесам я оставляю место в том то и дело уже и Екатеринбург большой город не кто не помог @Чудесам я оставляю место то есть это чревато чем то он прям жалуется на простату я уж и не заставляю планировать @Чудесам я оставляю место в том то и дело инфекции нет на андрофлору сдал @Чудесам я оставляю место дак у его отца нету откуда у него говорит давно слышал простату хотя ему 41 год @Лиса26 вот он этого и боится пса сдал @Чудесам я оставляю место а иперплазию у вас по УЗИ увидели или откуда Может, психосоматика у него, прислушивается к себе и что-то слышит... Или это не простата, а что-то другое. Мой никогда не говорил, что чувствует простату, хотя аденома у него есть. Гиперплазию да, на узи видят лет 10 уже, после М сразу Э толстый слишком. Ну, и когда гистеру делали, по гистологии подтвердилась простая железистая гиперплазия. 1 час назад, маришка1982 сказал(а): девочки подскажите вся в раздумье делать или нет фемофлор16 , сдавала год назад хламидия,микоплазма,трихономонада,нейсерия,для чего он нужен и что изменит или достаточно будет мазка на флору и онкоцитологии.у меня хр.цервицит. ее впч 16,18 в нашей местной сказали платно сдать , хотя что изменится оно все равно не излечимо а еще почему то БТ (базальная температура) не растет вовторую фазу Лучше сдать. Будет понятно, что в каком титре и в какой стадии цервицит, в ремиссии, вялотекущий, в обострении. 35 минут назад, Kalypso_new сказал(а): У меня грыжу по МРТ первый раз выявили лет 12 назад. Она не большая была. А боли в спине появились ещё лет с 20, делала снимки, выявили ретролистез(смещение позвонков) и врожденная узость спиномозгового канала. И вот весной 2024 у меня грыжа вышла в канал, парализовало правую ногу не чувствовала вообще ничего справа, начиная от уровня поясницы и до кончиков пальцев(когда мне кололи витамины группы В, кто колол знает, какие они болючие, я вообще не чувствовала), на носок даже не могла подняться, врачи настаивали на операции. Но только не просто операция по удалению грыжи из канала, но и установка имплантов, и фиксация позвоночника пластинами нужна. И операция не через проколы, а через брюшную стенку, т.к. нужен хороший доступ. Вообщем как то так. Привет всем👋 То есть, чувствительность ноги удалось восстановить медикаментозно без операции!? Я бы на твоем месте даже не раздумывала и прооперировалась. Бер можно выносить с конструкциями в спине, и таких примеров масса. Только кс скорей всего, и потом нужна будет няня. А с такой грыжей... Хз, как она поведет себя в Б... Страничка двойка и один Стать мамочками все хотим! А у меня тест Ева среагентил сегодня слааабой полоской... Развлекаюсь весь день, такая палитра разных чувств, кто плавал, тот знает. Хотя тест отрицательный, конечно. Но вам покажу! Вот она сухая Вот она на просвет А это Имбиан вечерний чистый... Значит, реагент на Еве. Имбиан чувств 10, показал был хоть тень, если бы было что-то. Не расстраиваюсь ни в коем случае. Наоборот рада, не ожидала такого аттракциона со своими вечно чистейшими тестами. 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Mysterium аа дак это как у муж. андрофлор ? если муж его сдал может мне и смысла нет сдавать тогда....? @Малина-калина вот тож думаю что даст если его сдать если он не лечится @Чудесам я оставляю место а фемофлор 16 показывает чтоль на какой стадии цервицит....? дак вот простатит видать чувствует что печет внутри жар говорит и врач смотрел сказал что простатит , я сама уж думаю поди соматика у него мол не может быть что ниче не помогает и мол после проникновения у него щипит.... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января 11 минут назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium аа дак это как у муж. андрофлор ? если муж его сдал может мне и смысла нет сдавать тогда....? @Малина-калина вот тож думаю что даст если его сдать если он не лечится @Чудесам я оставляю место а фемофлор 16 показывает чтоль на какой стадии цервицит....? дак вот простатит видать чувствует что печет внутри жар говорит и врач смотрел сказал что простатит , я сама уж думаю поди соматика у него мол не может быть что ниче не помогает и мол после проникновения у него щипит.... Хронь не лечится. Но если планируешь, нужно загонять в ремиссию. В обострении может мешать. Фемофлор косвенно скажет, на какой стадии цервицит, по количеству титров бактерий. А обычный мазок сдавала, лейкоциты в норме? По их количеству тоже можно судить, есть воспаление или нет. А чем именно мужа лечили? 13 минут назад, маришка1982 сказал(а): после проникновения у него щипит.... Снаружи или внутри прям, простата внутри же. Снаружи у него ничего типа молочницы нет? Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Чудесам я оставляю место внутри говорит жар , молочницы не по андрофлору аноэробы,мазок на флору сдала ну он только в понедельник будет готов Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января @маришка1982 анаэробы, это могут быть кокки: стрептококк, стафилококк. По моему опыту, они как раз дают жжение, и их трудно вылечить, потому, что устойчивы ко многим лекарствам.. Мне помог Зиннат, но я посев сдавала на чувствительность к аб. Может, и ему бы посев сдать? Не знаю, правда, делают ли мужчинам его. Вот моя сегодняшняя батарея. Поставила в график вопросик, довольная, как дурочка, которая фантик нашла. Давно у меня вопросиков не было. Хотя я понимаю, что реаХент... На Имбиане тень на просвет тоже есть, там полоска далеко от контрольной 7 Ссылка на это сообщение
Маринка- 17 января Поделиться 17 января @Чудесам я оставляю место мне на всех что-то виднеется Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 января Поделиться 17 января Девочки, всем огромный январский привет и чих заразный на всех планюшечек!!!🤗🤗🤗 Январь выдался чумачечим🙃 некогда было даже почитать вас🙈 Сегодня осилила наконец 💪 Столько прекрасных новостей в домике! 🥰🥰🥰 @КэтиКэтиС самая трогательная новость твоя😍😍😍 От всей души поздравляю тебя с рождением крошечки Теи Вроде только ещё по лестницам бегала на работе, и уже целуешь свою Крошку!Набирайте скорее вес и домой! 🙏😇 @Лиса26 и @Малина-калина девочки, с отличными вас скринингами!!! 🌹🌹🌹Пусть и кровь будет в норме! 🤞🤞🤞 @Чудесам я оставляю место Настенька, пусть призраки завтра поярчают! 🤞🙏 @Наталья//2025 от тебя особенно рада видеть полосатый привет!!! Пусть крепится малыш как можно крепче! 🙏🙏🙏😇😇😇 А мы прошли неделю назад второй скрининг. Я так боялась из-за этого прикрепления пуповины неправильного, но зря🙏 Малыш в норме, даже чуть опережает срок🙏 Вес намеряли 360гр в 20.1. Вроде нормально, ттт. Надеюсь, и дальше так пойдёт🤞🤞🤞 Бактерии в моче пролечить не могут. Антибиотик помогает только на время приёма. Грозятся сложить опять в больницу на уколы( но до февраля пока отмазалась. Чувствую себя прекрасно, дел куча, совсем неохота там валяться🥲 6 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января 11 минут назад, Маринка- сказал(а): @Чудесам я оставляю место мне на всех что-то виднеется Там на просвет тень есть на всех🤣🤣🤣 На Еве и без просвета видна. Но пока все эти тесты отрицательные. День был у меня очень интересный сегодня! Дома никого, муж на смене, доча в школе, никто не мешал мочить тесты, сушить, просвечивать, фоткать. Давно я так не отрывалась! 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем огромный январский привет и чих заразный на всех планюшечек!!!🤗🤗🤗 Январь выдался чумачечим🙃 некогда было даже почитать вас🙈 Сегодня осилила наконец 💪 Столько прекрасных новостей в домике! 🥰🥰🥰 @КэтиКэтиС самая трогательная новость твоя😍😍😍 От всей души поздравляю тебя с рождением крошечки Теи Вроде только ещё по лестницам бегала на работе, и уже целуешь свою Крошку!Набирайте скорее вес и домой! 🙏😇 @Лиса26 и @Малина-калина девочки, с отличными вас скринингами!!! 🌹🌹🌹Пусть и кровь будет в норме! 🤞🤞🤞 @Чудесам я оставляю место Настенька, пусть призраки завтра поярчают! 🤞🙏 @Наталья//2025 от тебя особенно рада видеть полосатый привет!!! Пусть крепится малыш как можно крепче! 🙏🙏🙏😇😇😇 А мы прошли неделю назад второй скрининг. Я так боялась из-за этого прикрепления пуповины неправильного, но зря🙏 Малыш в норме, даже чуть опережает срок🙏 Вес намеряли 360гр в 20.1. Вроде нормально, ттт. Надеюсь, и дальше так пойдёт🤞🤞🤞 Бактерии в моче пролечить не могут. Антибиотик помогает только на время приёма. Грозятся сложить опять в больницу на уколы( но до февраля пока отмазалась. Чувствую себя прекрасно, дел куча, совсем неохота там валяться🥲 Ой, да я даже не надеюсь, что поярчают. Уже спасибо, что сегодня хотя бы призраки есть. Получается, чувствуешь себя хорошо, а анализы плохие? Странно. Прям ничего совсем не беспокоит? 2 Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место Не могу вставить анализ где то я его кидала что там по-моему лисе 26 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 января Поделиться 17 января @Настенка85 спасибо большое за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 января Поделиться 17 января 38 минут назад, маришка1982 сказал(а): Ого вот эт анализ. Как называется такой анализ? В какой лабе делают и стоимость ? У мужа никак не найдут причину вечных соплей в глотке, даж не соплей а скапливается что то. До института оторинтларингологии доходил, руками разводят, а эта хронь на коленн суставы разрушает по типу аутоимунки Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января 3 часа назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium аа дак это как у муж. андрофлор ? если муж его сдал может мне и смысла нет сдавать тогда....? @Малина-калина вот тож думаю что даст если его сдать если он не лечится @Чудесам я оставляю место а фемофлор 16 показывает чтоль на какой стадии цервицит....? дак вот простатит видать чувствует что печет внутри жар говорит и врач смотрел сказал что простатит , я сама уж думаю поди соматика у него мол не может быть что ниче не помогает и мол после проникновения у него щипит.... Есть смысл! И обязательно, учитывая ситуацию мужа. Потому что если у тебя покажет какую-то инфекцию (ту же уреаплазму, микоплазму по фемофлору, плюс обязательно на хламидии надо сдавать, если их раньше находили), то лечиться надо будет обоим, независимо от того, что у него что-то не показало. Может, это ты его постоянно инфицируешь, раз у него после проникновения жжение. Сдавать и лечиться! Обоим и быстрее желательно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 января Поделиться 17 января 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,мужу самого скорейшего улучшения самочувствия и правильного лечения!И ты себя береги! Спасибо! Выписали его сегодня. Снизили давление, подобрали препараты. 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): меня дочка,февральский водолей.И я с радостью ещё бы водолейчика родила.Мне с нею легко. Очень обнадёживает) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ого вот эт анализ. Как называется такой анализ? В какой лабе делают и стоимость ? У мужа никак не найдут причину вечных соплей в глотке, даж не соплей а скапливается что то. До института оторинтларингологии доходил, руками разводят, а эта хронь на коленн суставы разрушает по типу аутоимунки Это Андрофлор 16. То же самое, что у женщин Фемофлор 16. Мазок из канала. Только сопли и глотка тут ни причем😃 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 января Поделиться 17 января (изменено) 5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот она на просвет Хорошо видно полоску. Ох, они мне потрепали нервы Изменено 17 января пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Mysterium у меня только уреаплазма выразила Парвум сказали ее не лечим если титр низкий Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): эта хронь на коленн суставы разрушает по типу аутоимунки Уреаплазмы нет, случаем? Если носители в любых титрах, то суставы от неё с большой вероятностью. Моей матери ничего не помогало, опухали и колени, и голеностопы, пока не высеяли и не пролечили уреаплазму до "не обнаружено". Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Mysterium то есть если у него не нашли а у меня может выйти ? Или раз у него нет и у меня нету может мне не сдавать раз он сдал @Mysterium а чем и как ее можно вылечить ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 января Поделиться 17 января (изменено) 58 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Дома никого, муж на смене, доча в школе, никто не мешал мочить тесты, сушить, просвечивать, фоткать. Давно я так не отрывалась! Я до сих пор при уборке тесты нахожу))) вот недавно двигали диван, мыла там пол, нашла) то в машине нашла, то в сумке) Изменено 17 января пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января Только что, маришка1982 сказал(а): @Mysterium у меня только уреаплазма выразила Парвум сказали ее не лечим если титр низкий Ну-ну😃 врача меняйте. Хотя кто-то и не лечит 🤷♀️ но если уже есть жалобы, то лечить надо обязательно, пока окончательно мужа не угробили. И почитайте про уреаплазму. Не важно какую. Хотя, конечно, можете и не лечить. Простатит уже поймали, потом потихоньку импотенция, суставы и далее по списку. 3 минуты назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium то есть если у него не нашли а у меня может выйти ? Или раз у него нет и у меня нету может мне не сдавать раз он сдал @Mysterium а чем и как ее можно вылечить ? Конечно, может. И очень часто так и бывает. Что находят только у одного партнёра. Но лечиться надо обязательно обоим. Антибиотики Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Mysterium у него не выяснялась а если я сдам фемофлор 16 она там есть И как узнать какой антибиотик Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 января Поделиться 17 января 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошо видно полоску. Ох, они мне потрепали нервы Евы, в смысле? Или вообще тесты? Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января 4 минуты назад, маришка1982 сказал(а): может мне не сдавать раз он сдал СДАВАТЬ! Не знаю, как ещё написать 😃сдавать надо Фемофлор 16. НАДО! Он сдал. У него не показало. Но жалобы есть. У Вас находили хламидии, есть уреаплазма... Этот букет и привёл к простатиту мужа. Надо сдавать и фемофлор 16, и на хламидии. Смотреть, что покажет и подбирать схему лечения. Ссылка на это сообщение
маришка1982 17 января Поделиться 17 января @Mysterium не хламидии я пролечида ещё в 14 лет потом только уреаплазма Парвум высеивалась Хорошо тогда сдам а если не выяснится надо всё равно лечить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт