маришка1982 18 января Поделиться 18 января @Mysterium да я щас то смотрю много всего написано а я в этом не понимаю как смотреть( и как узнать каким лечить? он пропил амоксицилин 5 дней Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 января Автор Поделиться 18 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного вечерочка Слава Богу! Пусть больше не будет таких гипертонических кризов Привет, Настюша С прекрасной встречей вас! Пусть противная бацилка исчезнет и анализы нормализуются Да, АБ часто влияют на ЖКТ.. Результативного вам лечения! С новым беременным циклом @vlad04ka Владуль, ты куда пропала, как у вас дела, как сыночки, как твое самочувствие? Спасибо, будем стараться Страничка 23 на тестики яркие посмотри 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 января Поделиться 18 января (изменено) 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Скорее о том, что у меня там не очень хороший иммунитет, и этот условный патоген, который в каком-то количестве присутствует в флоре, вылезал при его снижении, вот и все. Но тем не менее, сейчас у меня её уже долгое время не находят, значит, в последний раз я её всё-таки вылечила. Так что хроническая форма, даже если это была она, тоже вполне себе поддается лечению)) Да, именно так. Скорее всего именно Вы являетесь носителем. А то, что лечили много раз и говорит о хронической форме. И хорошо, что пока организм её сдерживает. 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): А вот это кстати не доказано и вообще не факт, не нагнетайте) И не думала нагнетать🤗 констатирую факты, которые, думаю, как раз доказаны. Шикарная статья попалась с первого же раза. Тут и про горло, и про суставы, и про цервициты, простатиты, ЗБ и много ещё про что. Даже не поленилась всю рекламу вырезать. И Вы не поленитесь, прочитайте 😉 Вы же все-таки беременеть хотите. 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Это исключительно ваш выбор, но это не значит, что этой условной флоры у вас не может появиться даже с самым идеальным партнёром Уверена, что не может у нас с мужем появиться этой условной флоры. Имею в виду именно уреаплазму, микоплазму, хламидии, гарднереллу, гонококки и проч. "прелести". 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): многие из этих инфекций действительно МОЖНО подцепить и в бане, и в бассейне Да-да, именно там все их и цепляют ну верьте этому, что ж... 😃 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Так если вы с 20 лет живёте с одним и тем же мужем, неудивительно, что у вас ничего нет, но у большинства всё-таки с этого возраста был не один партнёр, и наличие какой-то флоры не говорит о том, что все эти люди друг другу изменяют Заметьте, что за эти 20 лет мы ни в бассейне, ни в бане ничего не подцепили😃 И у меня муж тоже не первый. И я у него не первая. Но тем не менее у нас нет ТАКОЙ флоры. И не вылазила вообще ни разу ни у него, ни у меня. Хотя иммунитет проседал у меня конкретно после КС. Тот же герпес вылазил на губах каждый месяц трижды, по мазку лакто был НОЛЬ по нескольким фемофлорам, стрептококк занесли в рд... А вот уреаплазма так и не вылезла🤷♀️ну чудеса не иначе 😃 Я ведь с Вами не спорю и не собираюсь ничего доказывать. Просто так жалко людей, которые бьются над бесплодием, веря врачам и не лечась. А какой риск ЗБ и ещё кучи проблем с вынашиванием на фоне этого всего. От всей души желаю Вам вылечить это все и выносить здоровую беременность! 🤗 Изменено 18 января пользователем Mysterium 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 13 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных беременяшек и мамочек!!! @КэтиКэтиС, очень красивое и необычное имя, пусть доченька растёт здоровой! @Чудесам я оставляю место, ааааааа, как классно, вот видишь, ник сменила, и сразу полосочки пошли! Пусть ярчают У меня пока ничего интересного, лечимся, антибиотики это конечно Опа, у меня от них третий день в животе всё бурчит, бурлит и переворачивается, хотя Линекс пью и мужу даю Но плюс в том, что заметила ещё один эффект - раньше когда писала, было какое-то лёгкое то ли царапанье, то ли жжение в конце, не могу объяснить это ощущение, оно почти незаметное, я к нему привыкла. Так вот сейчас оно исчезло, через три дня лечения. Так что надеюсь, что все эти мучения не напрасно и всё-таки эти таблетки что-то лечат, а не только калечат мой ЖКТ А ещё кстати врач сказал, что эта кака вполне могла мешать наступлению беременности, хотя я честно не поняла, каким образом, если спермограмма то у мужа в норме даже с ней, но в принципе верю, что наверно может мешать, ведь должна же быть какая-то причина, тем более что всё остальное-то у нас хорошо Ты к аб добавь обычный Омепразол вечером, станет значительно легче! Я много раз это проверяла на себе. Даже два раза можно Омепразол, утром и вечером, пока не закончится курс аб. Полоски мои не поярчали... Утром были тени на всех тестах еще, а к вечеру уже все, пусто. Видимо, все таки цеплялся. Вот утренние Но я утром встала, пошла мочить тесты и осознала, что я НЕ ХОЧУ сейчас увидеть //. Вот не хочу!!! У меня было ужасное узи на начало цикла было, матка на 8-9 нед, Э 17мм, ну куда Б!... Хорошим точно не кончится. Надо исправить ситуацию, а потом пробовать. Но почему-то в циклах с относительно неплохим узи даже попыток не было... А в этом, самом корявом, родилась як, которая цеплялась. Закон подлости... Я поплакала даже. Именно из-за вот этой несправедливости. Не от того, что не получилось, я понимаю, что скорей всего и не получится. Но что именно сейчас цеплялся, когда как раз самый неподходящий цикл... 10 часов назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро всем. Тесты были отрицательные, сегодня начался новый цикл С новым полосатым!!! Прости за непрошенный совет, но попила бы ты Тайм фактор или Цикловиту! Немного помогли бы стабилизировать гормоны, (график показывает, как они, скачут), и вероятность в разы увеличилась бы! Возраст молодой, могут и витаминки простые помочь. Ничего страшного, если не с 1 ДЦ начнёшь, а со 2-3. Очень хочу, чтоб у тебя всё получилось! 😊 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Прекрасно помню это ощущение. Только у меня от уреаплазмы оно перешло в жутчайший цистит. У всех в зависимости от иммунитета реакции разные. Кто-то годами так живёт, приобретая уже хроническую форму и букет сопутствующих заболеваний, которых с большой вероятностью могло и не быть не будь этих инфекций. Но это ведь уже никак не проверишь, что было бы без них, так как они стали хроническими. А бяка эта может не просто мешать наступлению беременности. А кучу всего вызывать в организме, помимо жжения в уретре (честно, не представляю, как можно к нему привыкнуть и считать это нормальным🙈). Только вот чуть выше писали про цервициты, простатиты, суставы и проч. И ЗБ, кстати, тоже может вызывать. В наше время же легко все найти и почитать - чем чревато и к чему приводит🤗 Так что, может, и хорошо, что беременность не наступила. Лучше беременеть чистими и ходить спокойно, чем потом мучаться от воспалений и бояться за ребёнка. Ну как же не бывает. Бывает. Строчка же есть. Просто у Вашего мужа их НОЛЬ, так как хорошая флора вытеснена патогенами. Поэтому лакто не выявлены. Вот так выглядел мой Фемофлор, когда я попала в больницу с эндометритом. По-хорошему Вам надо обоим капитально лечиться, потом восстанавливать лакто, и только потом беременеть. Причём никакие Линексы и Максилаки мне лично не помогали. Слабое это все. Я несколько месяцев пила Нормофлорин Д и Пробифор, вставляла свечи Лактожиналь. Мужчинам не знаю, что делают. У меня никогда острого воспаления не было, а хронь есть... Не уреаплазма (ее как раз нет), а вообще хронь. Из-за большого количества вмешательств. Эх... И не вылечить ее... 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Сейчас да, многие не лечат🤷♀️ я пролечила Парвум в 19 лет. И больше ни разу в жизни у меня её не было. Мне 41, если что. Но пролечила я её в острой форме, на фоне кровавого цистита. Хроническая форма да, уже не лечится и периодически вылазит. Ну и вызывает все то, что вызывает, когда люди живут с такими "соседями". Потому что с годами же все не молодеют и иммунитет не крепчает. И начинают вылезать всякие цервициты, простатиты и проч. Опять же, девочки, почитайте. Не поленитесь и наберите в поисковике, что такое уреаплазма или что другое, что у вас там нашли, что это вызывает и к чему приводит. А дальше только ваше решение верить тому врачу, который не лечит и получать хронь на всю жизнь, или искать того, который вылечит. @маришка1982 про лакто забыла написать... Вот после того Фемофлор, где у меня стрептококки и не выявлены лакто, меня в стационаре прокапали цефтриаксоном и метронидазолом. Это был октябрь. Потом я 2 месяца пила Нормофлорин Д, 2 месяца Пробифор и 2 месяца Биовестин (забыла про него написать). Сначала 2 недели Биовестин Лакто, а потом просто Биовестин. И вот в апреле у меня чистейшая флора и лакто на месте🤗 Лактожиналь сколько дней ставила, тоже 2 мес? 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 января Поделиться 18 января 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Не в обиду вашему дедушке, но многие из этих инфекций действительно МОЖНО подцепить и в бане, и в бассейне В бассейне нельзя. Там вода хлорированная, если только не в раздевалке. На уроке по медицине врач нам развенчивал мифы и про баню и про бассейн. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В бассейне нельзя. Там вода хлорированная, если только не в раздевалке. На уроке по медицине врач нам развенчивал мифы и про баню и про бассейн. Я от одного врача слышала чтоб такое в бане подцепить, надо этим все шайки протереть. Но вот грибок подцепить в бассейне раз плюнуть, и хлорка не помогает... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 января Поделиться 18 января (изменено) 5 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): от одного врача слышала чтоб такое в бане подцепить, надо этим все шайки протереть. Но вот грибок подцепить в бассейне раз плюнуть, и хлорка не помогает... Верно. И врач нам говорил что в бассейне можно подцепить грибок. Но не в воде в самом бассейне, а в раздевалке, ули когда вылазишь из воды, поэтому обязательно нужно одевать обувь, босиком ходить нельзя. Ничего венерического нельзя ни бане схватить ни в бассейне. 9 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот утренние Что то вроде виднеется мне кажется на всех. 10 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Из-за большого количества вмешательств. Мне г после родов предлагает ещё конизацию, если не буду планировать. Спасибо, не надо. Сделали уже одну. Стало в разы хуже. Изменено 18 января пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 января Автор Поделиться 18 января 20 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ты к аб добавь обычный Омепразол вечером, станет значительно легче! Я много раз это проверяла на себе. Даже два раза можно Омепразол, утром и вечером, пока не закончится курс аб. Полоски мои не поярчали... Утром были тени на всех тестах еще, а к вечеру уже все, пусто. Видимо, все таки цеплялся. Вот утренние Но я утром встала, пошла мочить тесты и осознала, что я НЕ ХОЧУ сейчас увидеть //. Вот не хочу!!! У меня было ужасное узи на начало цикла было, матка на 8-9 нед, Э 17мм, ну куда Б!... Хорошим точно не кончится. Надо исправить ситуацию, а потом пробовать. Но почему-то в циклах с относительно неплохим узи даже попыток не было... А в этом, самом корявом, родилась як, которая цеплялась. Закон подлости... Я поплакала даже. Именно из-за вот этой несправедливости. Не от того, что не получилось, я понимаю, что скорей всего и не получится. Но что именно сейчас цеплялся, когда как раз самый неподходящий цикл... С новым полосатым!!! Прости за непрошенный совет, но попила бы ты Тайм фактор или Цикловиту! Немного помогли бы стабилизировать гормоны, (график показывает, как они, скачут), и вероятность в разы увеличилась бы! Возраст молодой, могут и витаминки простые помочь. Ничего страшного, если не с 1 ДЦ начнёшь, а со 2-3. Очень хочу, чтоб у тебя всё получилось! 😊 У меня никогда острого воспаления не было, а хронь есть... Не уреаплазма (ее как раз нет), а вообще хронь. Из-за большого количества вмешательств. Эх... И не вылечить ее... Лактожиналь сколько дней ставила, тоже 2 мес? Спасибо за молодой организм 🤣 Который уже не такой молодой На счёт витаминок, подумаю 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Верно. И врач нам говорил что в бассейне можно подцепить грибок. Но не в воде в самом бассейне, а в раздевалке, ули когда вылазишь из воды, поэтому обязательно нужно одевать обувь, босиком ходить нельзя. Ничего венерического нельзя ни бане схватить ни в бассейне. Что то вроде виднеется мне кажется на всех. Мне г после родов предлагает ещё конизацию, если не буду планировать. Спасибо, не надо. Сделали уже одну. Стало в разы хуже. Да, там есть на всех тени. Вот отдельно ева и вера Но вечерняя ева даже на просвет чистая. Очень похоже, что не прикрепился. Если бы просто тесты реагентили, то они бы продолжали это делать, но они сейчас чистые. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 января Поделиться 18 января 9 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот отдельно ева и вера На верхнем не вижу, а на нижнем есть. У меня с такими ХГЧ был меньше 1. До сих пор не знаю что это было. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): На верхнем не вижу, а на нижнем есть. У меня с такими ХГЧ был меньше 1. До сих пор не знаю что это было. Да и у меня хз... Но если на 9-10 дпо было, а потом все чисто я это считаю за попытку. Хотя, может, просто реакция теста на фсг. Хотя по идее, сейчас к началу нового цикла фсг только растет, и тесты продолжали бы реагировать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): и у меня хз... Но если на 9-10 дпо было, а потом все чисто я это считаю за попытку. Очень жаль что не поярчали ((( очень тебя понимаю. 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): На верхнем не вижу, а на нижнем есть. У меня с такими ХГЧ был меньше 1. До сих пор не знаю что это было. А мч не делала? у меня при Б с тенями на других тестах, на МЧ уже всегда полоска была. Они всегда самые первые показывали Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января Только что, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль что не поярчали ((( очень тебя понимаю. Да я наоборот рада, что в этом цикле не получилось, с таки узи. Но блин, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ЦЕПЛЯЛСЯ!!! ПОЧЕМУ НЕ ТОГДА, КОГДА Я ДОБИЛАСЬ И Э НОРМАЛЬНОГО, И Ф ДОСТАТОЧНО, И ПРОПИЛА ВСЕ, ЧТО НУЖНО???!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, КОГДА КАК РАЗ ЛУЧШЕ И НЕ НАДО БЫ... Вот что обидно... Я вот сейчас схему подкорректировала и уверена, что картина будет лучше. Но... Родится ли як, способная хотя бы попытаться внедриться, еще на моем веку, вот в чем вопрос... Если она раз в год родится в принципе, а может, уже и раз в 2 года... Последняя попытка в марте прошлого года была зафиксирована. И за год ничего. Вот почему все так нелогично... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 января Поделиться 18 января (изменено) 7 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): я наоборот рада, что в этом цикле не получилось, с таки узи. Ну, у меня тоже жопа была с эндометрием, пя прикрепилось. Правда как сказала узистка в самое идеальное место, в дно матки. 7 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Родится ли як, способная хотя бы попытаться внедриться, Пусть родится та что прикрепится. Раз не прикрепилась, значит не она. Не расстраивайся. Сама же писала, сильная клетка и к асфальту прикрепится. 8 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот почему все так нелогично... Потому что на самом деле мы ничего не знаем. У меня пошли беременности сначала зб, потом б когда полная жопа наступила по ощущениям. Изменено 18 января пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль что не поярчали ((( очень тебя понимаю. А мч не делала? у меня при Б с тенями на других тестах, на МЧ уже всегда полоска была. Они всегда самые первые показывали Мч сейчас стали притормаживать. Я в тестомании смотрю, там у девочек евы показывают первые, фрау (который всегда был тормоз), а уже потом мч просыпается. Тесты меняются. Но я сейчас замочила мч все таки. Чистый он, как и ева вечерняя. Можно больше и не тратить тестов. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, у меня тоже жопа была с эндометрием, пя прикрепилось. Правда как сказала узистка в самое идеальное место, в дно матки. Пусть родится та что прикрепится. Раз не прикрепилась, значит не она. Не расстраивайся. Мама же писала, сильная клетка и к асфальту прикрепится. Эх, откуда ж она возьмется сильная в мои 18? 🤣🤣🤣 Не случайно эко после 45 только с дя. Врачи знают, ну нет шансов со своими, все кривые-косые-старые-дефектные... А прикрепление у меня последние разы было у самого выхода. Видимо, дно поражено аденомиозом и туда никак не внедриться. Ладно, живем дальше. Не дает Бог, значит не дает, наверное, не надо мне больше... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 января Поделиться 18 января 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Эх, откуда ж она возьмется сильная в мои 18? 🤣🤣🤣 Беремениют же девочки и за 45. Только все больше те кто и не планирует. Вот ведь парадокс 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): сейчас стали притормаживать. Я в тестомании смотрю, там у девочек евы показывают первые, фрау (который всегда был тормоз), а уже потом мч просыпается. Тесты меняются. Ого. Надо же. Ссылка на это сообщение
larus_sch 18 января Поделиться 18 января 09.01.2025 в 01:45, семь-Я❤️ сказал(а): Какой у тебя дц? Сегодня - 31, в среднем цикл 36 Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 января Поделиться 19 января 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, именно так. Скорее всего именно Вы являетесь носителем. А то, что лечили много раз и говорит о хронической форме. И хорошо, что пока организм её сдерживает. И не думала нагнетать🤗 констатирую факты, которые, думаю, как раз доказаны. Шикарная статья попалась с первого же раза. Тут и про горло, и про суставы, и про цервициты, простатиты, ЗБ и много ещё про что. Даже не поленилась всю рекламу вырезать. И Вы не поленитесь, прочитайте 😉 Вы же все-таки беременеть хотите. Уверена, что не может у нас с мужем появиться этой условной флоры. Имею в виду именно уреаплазму, микоплазму, хламидии, гарднереллу, гонококки и проч. "прелести". Да-да, именно там все их и цепляют ну верьте этому, что ж... 😃 Заметьте, что за эти 20 лет мы ни в бассейне, ни в бане ничего не подцепили😃 И у меня муж тоже не первый. И я у него не первая. Но тем не менее у нас нет ТАКОЙ флоры. И не вылазила вообще ни разу ни у него, ни у меня. Хотя иммунитет проседал у меня конкретно после КС. Тот же герпес вылазил на губах каждый месяц трижды, по мазку лакто был НОЛЬ по нескольким фемофлорам, стрептококк занесли в рд... А вот уреаплазма так и не вылезла🤷♀️ну чудеса не иначе 😃 Я ведь с Вами не спорю и не собираюсь ничего доказывать. Просто так жалко людей, которые бьются над бесплодием, веря врачам и не лечась. А какой риск ЗБ и ещё кучи проблем с вынашиванием на фоне этого всего. От всей души желаю Вам вылечить это все и выносить здоровую беременность! 🤗 Спасибо конечно за статью, только я это всё уже читала, и всё равно считаю, что это НЕ доказано Если бы было доказано, уреаплазму бы лечили всегда и без вопросов, а не только в больших титрах. К тому же непонятно, зачем вы мне её отправили, я уреаплазму как раз вылечила Вы конечно можете верить во все что угодно, но та же гарднерелла есть у всех женщин, и у вас тоже, это часть микрофлоры, у вас там вообще много всего интересного, вы наверно удивитесь А то, что вы ничем таким не болели, означает лишь, что у вас хороший местный иммунитет, и больше ничего. И вы все ж не сравнивайте, выйти замуж в 20 лет и жить всю жизнь с этим мужем, или в 35 лет, количество партнёров все же получается совсем разным Насчёт того, что нельзя подцепить в бассейне или в бане. Можно, девочки! И я тому живой свидетель. Когда жена моего брата лежала в роддоме, у них там брали мазки, и у неё нашли хламидии. Она молодая, сразу в панику и чуть ли не до развода, так врачи совместно с мамами её в один голос убеждали, что хламидии МОЖНО подцепить бытовым путём, и не обязательно кто-то кому-то изменял Как хорошо, что она не стала из-за этой фигни разрушать семью, сейчас у них уже двое деток, недавно отметили серебряную свадьбу И вот я уверена на 100%, что никто там никому не изменял, а из-за вот таких накручивания могли тогда просто разругаться и разбежаться Я вообще не понимаю вот этого "нашли что-то не то - пошёл на фиг", ну значит такая любовь была А за меня, @Mysterium, вы пожалуйста не переживайте, я обязательно всё вылечу, и дай Бог, забеременею @Чудесам я оставляю место, я может пропустила, а почему сейчас не надо было? Полоски у тебя были на вчерашних 💯, даже я видела Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 января Поделиться 19 января 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У меня никогда острого воспаления не было, а хронь есть... Не уреаплазма (ее как раз нет), а вообще хронь. Из-за большого количества вмешательств. Эх... И не вылечить ее... Лактожиналь сколько дней ставила, тоже 2 мес? Да вот я и говорю, что повезло, что такая яркая реакция сразу была. Поэтому и вылечилось с первого раза. Лактожиналь да, две пачки. Потом ещё Ацилакт. И ещё пила ацилакт. Я когда второй раз в больницу попала, решила, что надо прямо во что бы то ни стало поднять уровень лакто и закончить уже с этим. Кефир пила каждый день ещё. 44 минуты назад, Полная Луна сказал(а): всё равно считаю, что это НЕ доказано А... Ну ясно... Ваше право 50 минут назад, Полная Луна сказал(а): 45 минут назад, Полная Луна сказал(а): вас там вообще много всего интересного, вы наверно удивитесь И Вы, наверное, удивитесь, но и гарднереллы у меня нет 😃 50 минут назад, Полная Луна сказал(а): вообще не понимаю вот этого "нашли что-то не то - пошёл на фиг", ну значит такая любовь была Естественно! Даже не представляю, чтобы меня беременную муж наградил хламидиями🤦♀️удачно у Вас мужа сестры отмазали😃 неужели бы он признался 😃 54 минуты назад, Полная Луна сказал(а): вы пожалуйста не переживайте, я обязательно всё вылечу, и дай Бог, забеременею Даст Бог🤗 58 минут назад, Полная Луна сказал(а): А то, что вы ничем таким не болели, означает лишь, что у вас хороший местный иммунитет, и больше ничего Какой иммунитет у меня лактобактерий НОЛЬ было длительно и поднять никак не могла. Из-за этого эндометрит на фоне стрептококка и два раза стационар. Местный иммунитет, блин, у меня там хороший зато ни одна ЗППП не вылезла с НУЛЕВЫМ местным иммунитетом😃 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 января Поделиться 19 января 19 минут назад, Mysterium сказал(а): А... Ну ясно... Ваше право Конечно моё, так же как и ваше - верить, что у вас нет гарднерелл и прочей условно-патогенной флоры 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): 😃 Естественно! Даже не представляю, чтобы меня беременную муж наградил хламидиями🤦♀️удачно у Вас мужа сестры отмазали😃 неужели бы он признался 😃 Это был не муж сестры, а мой брат, читайте внимательно И да, там никто никого не награждал, у них действительно очень верная и дружная семья, которую фиг кто разрушит, всем бы такую 26 минут назад, Mysterium сказал(а): зато ни одна ЗППП не вылезла с НУЛЕВЫМ местным иммунитетом😃 Ну поздравляю, у меня тоже уже лет 5 не вылазитТолько это не факт, что их действительно нет)) А условные патогены вообще могут не находить при маленьких титрах Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталья//2025 19 января Популярное сообщение Поделиться 19 января Всем привет вчера получен второй хгч 92.5, первый 48 часов ранее 37.7 на дни после овуляции больше не ориентируюсь. Похоже поздняя имплантация. Утренний мама чек 10 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 января Поделиться 19 января @Полная Луна я немного вклинюсь, в одно время попала в историю с хламидиями( ттт сама не заболела) , но ( моя братовая работает врачом - гинекологом ) она сказала, что бани , бассейны- это отмазка, чтобы не рушить семьи , тут два варианта, или подцепил от кого то, или болел ранее( как говориться, по молодости), а хламидии до конца не излечиваются, просел иммунитет и вылезла эта гадость снова) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Жду5огоMur1ka вот я бы тоже может не поверила, но это надо знать моего брата... Там измена абсолютно исключена, я ему в этом смысле доверяю больше, чем себе Поэтому поверю скорее, что подцепила в бассейне или у неё он был ещё раньше, но сноха тоже не такой человек, я думаю, брат у неё вообще был один партнёр Поэтому да, в данном случае я верю в бытовой путь заражения, тем более ей врачи даже говорили, что он возможен Изменено 19 января пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 января Поделиться 19 января @Полная Луна меня сильно, на тот момент волновал этот вопрос , выяснила все, но мы верим в то, что хотим верить , мне кажется не лишена смысла теория про хрон носительство , и это чаще мальчики по молодости цепляют ))) ( хламидии- это бактерия+ вирус) , поэтому тяжело вылечить ( прячется в клетках) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 января Поделиться 19 января @Жду5огоMur1ka он может ещё передаваться от матери к ребенку, и до начала половой жизни никак себя не проявлять, собственно как у них и получилось скорей всего (они друг у друга первые и единственные). Может быть и такой вариант, я говорю лишь о том, что там 100% не было измен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт