Natallini// 19 января Автор Поделиться 19 января 43 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет вчера получен второй хгч 92.5, первый 48 часов ранее 37.7 на дни после овуляции больше не ориентируюсь. Похоже поздняя имплантация. Утренний мама чек Ярчайте С праздником 5 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января (изменено) 18 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Беремениют же девочки и за 45. Только все больше те кто и не планирует. Вот ведь парадокс Ого. Надо же. Вот именно, и потом на аборты бегут... Это ж старость, ой-ой-ой!... 80% бер в 45+ кончаются абортами. Примерно. Процент залетов выше, чем у малолеток 14-15, если верить статистике (мне попадались прям таблицы) Только вот ты права, залетают те, кому нафиг не надо. У нас повариха работала в садике, ей было 55 примерно, уже давно климакс. Разругалась с мужем. Из-за того, что перестала с ним спать. БОЯЛАСЬ ЗАЛЕТЕТЬ🤣 Видать, кто-то напугал. Но дыма без огня... Она очень боялась, "как я пойду на аборт в таком возрасте, на кресло полезу, срам какой... " 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Спасибо конечно за статью, только я это всё уже читала, и всё равно считаю, что это НЕ доказано Если бы было доказано, уреаплазму бы лечили всегда и без вопросов, а не только в больших титрах. К тому же непонятно, зачем вы мне её отправили, я уреаплазму как раз вылечила Вы конечно можете верить во все что угодно, но та же гарднерелла есть у всех женщин, и у вас тоже, это часть микрофлоры, у вас там вообще много всего интересного, вы наверно удивитесь А то, что вы ничем таким не болели, означает лишь, что у вас хороший местный иммунитет, и больше ничего. И вы все ж не сравнивайте, выйти замуж в 20 лет и жить всю жизнь с этим мужем, или в 35 лет, количество партнёров все же получается совсем разным Насчёт того, что нельзя подцепить в бассейне или в бане. Можно, девочки! И я тому живой свидетель. Когда жена моего брата лежала в роддоме, у них там брали мазки, и у неё нашли хламидии. Она молодая, сразу в панику и чуть ли не до развода, так врачи совместно с мамами её в один голос убеждали, что хламидии МОЖНО подцепить бытовым путём, и не обязательно кто-то кому-то изменял Как хорошо, что она не стала из-за этой фигни разрушать семью, сейчас у них уже двое деток, недавно отметили серебряную свадьбу И вот я уверена на 100%, что никто там никому не изменял, а из-за вот таких накручивания могли тогда просто разругаться и разбежаться Я вообще не понимаю вот этого "нашли что-то не то - пошёл на фиг", ну значит такая любовь была А за меня, @Mysterium, вы пожалуйста не переживайте, я обязательно всё вылечу, и дай Бог, забеременею @Чудесам я оставляю место, я может пропустила, а почему сейчас не надо было? Полоски у тебя были на вчерашних 💯, даже я видела Не надо было из-за плохой картины узи на 6 дц, матка на 9 нед почти, и Э 17 мм на 6 дц. Бер в принципе не может наступить с такими вводными, а если наступит, обречена... Из-за этого я не хотела. Вот это узи, можете полюбоваться. И убедиться, что относительно меня гнилухи вы все тут здоровенькие лошадки! 😊 Тут написано 5 дц, но был 6 дц, врач ошиблась. Но тут опа полная... Не верится, что всего цикл тому назад было нормальное узи и меня врач отговорил делать гистеру. Я уверена, с таким узи никто из вас не желал бы заб. Я, конечно, не предохранялись, но у меня Б уже 4 года нет, и последняя попытка имплантации 10 мес назад была поймана. Я и не думала, что именно вот сейчас... Блин... А так мне хоть когда Б! Всегда одинаково страшно, и одинаково хочется/колется🤣🤣🤣 9 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет вчера получен второй хгч 92.5, первый 48 часов ранее 37.7 на дни после овуляции больше не ориентируюсь. Похоже поздняя имплантация. Утренний мама чек 👍👍👍✊✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Изменено 19 января пользователем Чудесам я оставляю место Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 января Поделиться 19 января @Чудесам я оставляю место я в этих показателях конечно не спец, а почему обречена? Помню, что наоборот маленький эндометрий плохо для Б, а большой вроде был всегда хорошо Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января Кстати, вот сегодняшний утренний прикол от Веры😁 Или уходящий хгч поймал, или на фсг среагировал (он у меня точно повышен в мои 18) Вечерние роза и мч абсолютно пустые. Утрик отменяю завтра, тесты выкинула. Пептиды все таки раскачали Я!!! Хоть и наросло всякого... Помогают они! Берите на заметку! Жалко, что у меня побочки дали, плюс мало прога во 2 фазе пила, вот и переросло все... 2 минуты назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место я в этих показателях конечно не спец, а почему обречена? Помню, что наоборот маленький эндометрий плохо для Б, а большой вроде был всегда хорошо Это слишком большой... Верней, не так, это ПАТОЛОГИЧЕСКИ ОГРОМНЫЙ!!! Он же на начало цикла должен быть 5мм примерно, и потом только нарастать. Если он уже 17 мм на 6дц, значит, или не вышел (а к старому вообще фиг что прикрепится, он же переросший и перезрелый уже), или нарос уже, или от воспаления так распух. Короче, с такой картиной ни один врач не разрешит беременеть никогда... Это махровая патология эндометрия, многолетняя, которую никакое лечение не берет и если есть улучшения, то на 1-2 цикла, а потом нарастает снова все. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 19 января Поделиться 19 января @Чудесам я оставляю место поняла теперь, а почему так происходит, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января Вот я Дюф попила 2 цикла и за месяц до этого узи Э был в норме. Мне врач Дюф отменил, я Утрик стала ставить, плюс пептиды... А Утрик слабоват и он не уменьшает Э, но меня убеждали, что все ок. Ну, и получила... Сейчас снова на Дюфе сразу после О. Чтоб больше такого не допустить, 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место поняла теперь, а почему так происходит, что врачи говорят? Что только не говорят... У меня есть эндометрит, и редкий гиперпластический тип. То есть, Э не тонкий, как у большинства с хрон эндометритом, а наоборот толстый. И плюс высокая чувствительность к эстрогенам и любым препаратам-стимуляшкам... Это пройдет только с климаксом, и то не факт. Возможно, матку все таки придется удалить в климаксе... Снйчас, пока у меня есть еще свои эстрогегы, риск перерождения в рак маленький (но он есть). А в климаксе, когда я начну пить препараты, чтобы человеком себя чувствовать (а я начну), риск вырастет в разы. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 января Поделиться 19 января (изменено) 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Видать, кто-то напугал. Но дыма без огня... Она очень боялась, "как я пойду на аборт в таком возрасте, на кресло полезу, срам какой Да...странно. всякое бывает в нашей жизни. 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Кстати, вот сегодняшний утренний прикол от Веры😁 Эти тесты давно бросила покупать, они у меня всегда были с полосками, абсолютно. Тут нужно смотреть с другими тестами. Эви все же всегда Эви. Изменено 19 января пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 января Поделиться 19 января 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А в климаксе, когда я начну пить препараты, чтобы человеком себя чувствовать (а я начну), риск вырастет в разы. А это что за препараты? ЗГТ ты имеешь в виду? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да...странно. всякое бывает в нашей жизни. Эти тесты давно бросила покупать, они у меня всегда были с полосками, абсолютно. Тут нужно смотреть с другими тестами. Эви все же всегда Эви. Да я особо не верю Вере, она многим реагентит, и другие тесты чистые... Но позавчера 3 разных показали хоть тень, и даже на мч я видела, но камера не поймала. Держались сутки эти где тени, где полоски, и потом пропали. 1 час назад, Mysterium сказал(а): А это что за препараты? ЗГТ ты имеешь в виду? Мне нельзя згт... Буду пробовать всякие фитотпрепараты сначала. Но если будет очень плохо, прям совсем невмоготу, я рассмотрю и мягкие варианты згт, типа Климонорм. Лучше прожить более короткую жизнь, но полноценным человеком, чем подыхать от приливов и проблем с сосудами, суставами, психикой, ныть и разваливаться десятилетиями... Я таких вижу и мне их очень жаль, не живут, а мучаются. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января Поделиться 20 января Привет, девочки, всем замечательного дня 18.01.2025 в 21:16, vlad04ka сказал(а): @семь-Я❤️ Привет. Да у меня все времени нет, работа, потом уроки с детьми, ну и выматывает меня это всё конечно сильнее чем до беременности)))). Мальчишки хорошо, старший только приболел немного, дома сейчас сидит. Сегодня у гинеколога своего была, кровь моя на фраксипарине и весселе продолжает густеть почему-то, но сегодня она добавила кардиомагнил, хотя можно же сменить укол на что-то другое. Сегодня ещё и давление на приеме высоковатое было, но когда пришла домой, оно нормализовалось, думаю что я просто набегалась) Пока отпустила она меня до 8 февраля. В беременность обычный быт прибавляет трудностей. Держись, дорогуль, и в декретном отпуске постарайся хорошо отдохнуть Заглядывай к нам, хоть иногда. 19.01.2025 в 05:01, larus_sch сказал(а): Сегодня - 31, в среднем цикл 36 Всем привет Тестик будешь мочить? 19.01.2025 в 12:22, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет вчера получен второй хгч 92.5, первый 48 часов ранее 37.7 на дни после овуляции больше не ориентируюсь. Похоже поздняя имплантация. Утренний мама чек Отлично! Пусть бусинка растет и развивается по срокам 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да я особо не верю Вере, она многим реагентит, и другие тесты чистые... Но позавчера 3 разных показали хоть тень, и даже на мч я видела, но камера не поймала. Держались сутки эти где тени, где полоски, и потом пропали. Мне нельзя згт... Буду пробовать всякие фитотпрепараты сначала. Но если будет очень плохо, прям совсем невмоготу, я рассмотрю и мягкие варианты згт, типа Климонорм. Лучше прожить более короткую жизнь, но полноценным человеком, чем подыхать от приливов и проблем с сосудами, суставами, психикой, ныть и разваливаться десятилетиями... Я таких вижу и мне их очень жаль, не живут, а мучаются. Ты сегодня тест мочила? Я боюсь гормоны пить.. В прошлую пятницу съездила на УЗИ, миома снова подросла на 8 мм за 5 месяцев, это много. В четверг пойду к своей Гине, спрошу можно ли сделать лапароскопию. Радует одно, что полипа нет, слава Богу, эндик на 7 дц - 5 мм, фоликов всего по два в каждом Я. @НатаlyМама Как твое самочувствие, пузичек? Ваша принцесса не торопится на выход? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюшка2021 20 января Популярное сообщение Поделиться 20 января (изменено) Всем приветики. Давно меня не было. Может кто помнит меня🙃 в 2023 родила сынишку Никиту, и через 5 месяцев опять Б, в 2024 родилась наша принцесса Ариша, сейчас ей 8 месяцев❤❤❤ Всем беременяшкам лёгких неделек🙏 Всем родившим спокойных ночек и вкусного молочка💕 Всем планюшкам увидеть заветные полосочки🙏🙏🙏 Ну и девчачий памперс на удачу😘😘😘 Изменено 20 января пользователем Танюшка2021 17 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветики. Давно меня не было. Может кто помнит меня🙃 в 2023 родила сынишку Никиту, и через 5 месяцев опять Б, в 2024 родилась наша принцесса Ариша, сейчас ей 8 месяцев❤❤❤ Всем беременяшкам лёгких неделек🙏 Всем родившим спокойных ночек и вкусного молочка💕 Всем планюшкам увидеть заветные полосочки🙏🙏🙏 Ну и девчачий памперс на удачу😘😘😘 Привет! Дают тебе жару, наверно, твои погодки? ))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 января Поделиться 20 января Дорогие девочки,привет! Всем хорошего дня!И лёгкой новой недели!! 17.01.2025 в 21:47, Настенка85 сказал(а): А мы прошли неделю назад второй скрининг. Я так боялась из-за этого прикрепления пуповины неправильного, но зря🙏 Малыш в норме, даже чуть опережает срок🙏 Вес намеряли 360гр в 20.1. Вроде нормально, ттт. Надеюсь, и дальше так пойдёт🤞🤞🤞 Бактерии в моче пролечить не могут. Антибиотик помогает только на время приёма. Грозятся сложить опять в больницу на уколы( но до февраля пока отмазалась. Чувствую себя прекрасно, дел куча, совсем неохота там валяться🥲 Настюша,с хорошим скринингом!Вам с сынулей крепкого здоровья!Пусть и дальше всё будет благословенно! И бактерии пусть обязательно пролечатся!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! 17.01.2025 в 22:41, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! Выписали его сегодня. Снизили давление, подобрали препараты. Очень обнадёживает) Слава Богу,что всё хорошо.Пусть больше не повторяется и лечение поможет! 19.01.2025 в 07:22, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет вчера получен второй хгч 92.5, первый 48 часов ранее 37.7 на дни после овуляции больше не ориентируюсь. Похоже поздняя имплантация. Утренний мама чек Наташенька,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!Крепитесь крепко!Ярчайте!Зажимаем крепкие кулачки на следующий результат ХГЧ! 18.01.2025 в 08:28, Natallini// сказал(а): сегодня начался новый цикл С новым циклом!Пусть будет счастливо-победным! 20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Кстати, вот сегодняшний утренний прикол от Веры😁 Или уходящий хгч поймал, или на фсг среагировал (он у меня точно повышен в мои 18) Вечерние роза и мч абсолютно пустые. Утрик отменяю завтра, тесты выкинула. Настюша,пересматривала тестики твои на одном дыхании.Так хочется верить в самое настоящее чудо!Ты можешь,у тебя получается!Пусть появится та самая здоровая ЯК и случится чудо! 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветики. Давно меня не было. Может кто помнит меня🙃 в 2023 родила сынишку Никиту, и через 5 месяцев опять Б, в 2024 родилась наша принцесса Ариша, сейчас ей 8 месяцев❤❤❤ Всем беременяшкам лёгких неделек🙏 Всем родившим спокойных ночек и вкусного молочка💕 Всем планюшкам увидеть заветные полосочки🙏🙏🙏 Ну и девчачий памперс на удачу😘😘😘 Танюша,приветик!Конечно помню!Деток сладенько зацелуй от меня!Какие умелочки у меньших?Арише сестричку ещё не планируете?У вас очень красивые детки получаются! Как старшие мальчишки? 2 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 января Поделиться 20 января 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): В беременность обычный быт прибавляет трудностей. Держись, дорогуль, и в декретном отпуске постарайся хорошо отдохнуть Заглядывай к нам, хоть иногда. Хорошо, очень постараюсь))) у меня все надежды на декретный отпуск, там ещё и дел всяких куча)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 января Поделиться 20 января (изменено) 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): В прошлую пятницу съездила на УЗИ, миома снова подросла на 8 мм за 5 месяцев, это много. В четверг пойду к своей Гине, спрошу можно ли сделать лапароскопию. Радует одно, что полипа нет, слава Богу, эндик на 7 дц - 5 мм, фоликов всего по два в каждом Я. Пусть все будет хорошо 🙏 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твое самочувствие, пузичек? Ваша принцесса не торопится на выход? Сидит. 37,5. Сегодня выписали направление в роддом. С 38 ложусь и там будут решать что со мной делать) КС или ер. Изменено 20 января пользователем НатаlyМама 6 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 января Поделиться 20 января 4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветики. Давно меня не было. Может кто помнит меня🙃 в 2023 родила сынишку Никиту, и через 5 месяцев опять Б, в 2024 родилась наша принцесса Ариша, сейчас ей 8 месяцев❤❤❤ Всем беременяшкам лёгких неделек🙏 Всем родившим спокойных ночек и вкусного молочка💕 Всем планюшкам увидеть заветные полосочки🙏🙏🙏 Ну и девчачий памперс на удачу😘😘😘 Ловлю. Поймала . Дай бог 🙏 Ссылка на это сообщение
Natallini// 20 января Автор Поделиться 20 января 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Дорогие девочки,привет! Всем хорошего дня!И лёгкой новой недели!! Настюша,с хорошим скринингом!Вам с сынулей крепкого здоровья!Пусть и дальше всё будет благословенно! И бактерии пусть обязательно пролечатся!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! Слава Богу,что всё хорошо.Пусть больше не повторяется и лечение поможет! Наташенька,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!Крепитесь крепко!Ярчайте!Зажимаем крепкие кулачки на следующий результат ХГЧ! С новым циклом!Пусть будет счастливо-победным! Настюша,пересматривала тестики твои на одном дыхании.Так хочется верить в самое настоящее чудо!Ты можешь,у тебя получается!Пусть появится та самая здоровая ЯК и случится чудо! Танюша,приветик!Конечно помню!Деток сладенько зацелуй от меня!Какие умелочки у меньших?Арише сестричку ещё не планируете?У вас очень красивые детки получаются! Как старшие мальчишки? Спасибо, надеюсь на это 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 января Поделиться 20 января 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня В беременность обычный быт прибавляет трудностей. Держись, дорогуль, и в декретном отпуске постарайся хорошо отдохнуть Заглядывай к нам, хоть иногда. Тестик будешь мочить? Отлично! Пусть бусинка растет и развивается по срокам Ты сегодня тест мочила? Я боюсь гормоны пить.. В прошлую пятницу съездила на УЗИ, миома снова подросла на 8 мм за 5 месяцев, это много. В четверг пойду к своей Гине, спрошу можно ли сделать лапароскопию. Радует одно, что полипа нет, слава Богу, эндик на 7 дц - 5 мм, фоликов всего по два в каждом Я. @НатаlyМама Как твое самочувствие, пузичек? Ваша принцесса не торопится на выход? Что же ты такое пила, что могло спровоцировать рост миомы? Ты ж не пьешь ничего вроде. Лапару хочешь делать из-за миомы? Ф у меня тоже мало, после Дюфа с 8 дц вообще было 1+2, но после пептидов 4+3 опять. Так что их можно увеличить временно. Но с миомами опасно пептиды. Фолликов может, кстати, весной стать тоже больше, они же как цветы, по весне просыпаются! Эндометрий у тебя отличный, как раз такой и должен быть, и полипов нет, слава Богу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюшка2021 20 января Популярное сообщение Поделиться 20 января @Kattrina да нет, нормально, старшие тоже погодки, так что уже привыкла😁😅 @Мариша 99 приветик Мариш, Никита ближе к лету в сад пойдет, сам ест, ходит на горшок, говорит отдельные слова, пытается предложениями по три четыре слова. Ариша, сидит, ползает, встает, ходит вдоль опоры, ест пюрешкой с разными вкусами и кашки, на ночь смесь, 6 зубов. Старший сын на втором курсе Правоохранительная деятельность, нравится. Средний в 9 классе, выпускной на носу. Собирается что то типа газо-нефте бурение. Сказал там зп хорошая😅😄 Честно, я бы хоть сейчас опять за 5,без разницы мальчик или девочка, а муж что то боится, этих поднимать надо, здоровья главное чтобы хватило🙏🙏🙏 Ариша и Никита со старшим 14 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 января Поделиться 20 января 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сидит. 37,5. Сегодня выписали направление в роддом. С 38 ложусь и там будут решать что со мной делать) КС или ер. Наташенька,мысленно с тобой! Пусть Господь благословит вас с малышкой! 23 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): @Мариша 99 приветик Мариш, Никита ближе к лету в сад пойдет, сам ест, ходит на горшок, говорит отдельные слова, пытается предложениями по три четыре слова. Ариша, сидит, ползает, встает, ходит вдоль опоры, ест пюрешкой с разными вкусами и кашки, на ночь смесь, 6 зубов. Старший сын на втором курсе Правоохранительная деятельность, нравится. Средний в 9 классе, выпускной на носу. Собирается что то типа газо-нефте бурение. Сказал там зп хорошая😅😄 Честно, я бы хоть сейчас опять за 5,без разницы мальчик или девочка, а муж что то боится, этих поднимать надо, здоровья главное чтобы хватило🙏🙏🙏 Ариша и Никита со старшим Никитка умничка!!Так много важного и нужного уже умеет!!Аришу с умелочками!Пусть каждый день радует вас новыми открытиями! Старшие молодцы!Мамина надежда и опора!Успехов и достижений им во всех начинаниях!Фото чудесные!Старший красавчик!Аришенька,сладкая лапулька! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюшка2021 20 января Популярное сообщение Поделиться 20 января @Мариша 99 спасибо Мариша за теплые слова 💕💕💕 Сегодня среднему, Ярославу 16 12 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 января Поделиться 20 января 15 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Мариша 99 спасибо Мариша за теплые слова 💕💕💕 Сегодня среднему, Ярославу 16 С Днём рождения сынулю! Прекрасный возраст.Открываются новые возможности и время для открытий!Пусть всё задуманное исполнится!!Божьих благословений ему на каждый его шаг! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 января Поделиться 20 января Девочки, кто уже сбросил набранные за праздники кг? У меня чет не получается... Дайте мне пинка, чтоб шевелиться начала и стала снова красавицей стройной! 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 января Поделиться 20 января @Танюшка2021 с днём Рождения, Ярослава! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт