Kattrina 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kattrina да нет, нормально, старшие тоже погодки, так что уже привыкла😁😅 @Мариша 99 приветик Мариш, Никита ближе к лету в сад пойдет, сам ест, ходит на горшок, говорит отдельные слова, пытается предложениями по три четыре слова. Ариша, сидит, ползает, встает, ходит вдоль опоры, ест пюрешкой с разными вкусами и кашки, на ночь смесь, 6 зубов. Старший сын на втором курсе Правоохранительная деятельность, нравится. Средний в 9 классе, выпускной на носу. Собирается что то типа газо-нефте бурение. Сказал там зп хорошая😅😄 Честно, я бы хоть сейчас опять за 5,без разницы мальчик или девочка, а муж что то боится, этих поднимать надо, здоровья главное чтобы хватило🙏🙏🙏 Ариша и Никита со старшим Как здорово 🥰 как младшие между собой? Всегда было интересно, как такие маленькие общаются, дружат ли, любовь?) Старшие молодцы! 💪 хорошей учебы! Даже не знаю, как сделать так, чтоб дети сами куда-то захотели и еще и учились 😁 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Девочки, кто уже сбросил набранные за праздники кг? У меня чет не получается... Дайте мне пинка, чтоб шевелиться начала и стала снова красавицей стройной! 😊 А у меня батарейка ек на весах, никак не куплю 🤣, да и по виду в щеркале нифига не похудела 😒 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 января Поделиться 20 января @Танюшка2021 привет) дорогая) какие вы все классные) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 января Поделиться 20 января 31 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А у меня батарейка ек на весах, никак не куплю 🤣, да и по виду в щеркале нифига не похудела 😒 У меня тоже 3 дня весы стояли без батарейки, потом муж вставил. Я думала, сейчас возьму себя в руки, буду мало есть, и как встану снова на весы, будет отвес. Ела немного и строго 3 раза в день без перекусов. Засыпала под урчание голодного желудка (ем в 19, засыпаю в полночь) Ну и... Нифига и не ушло! 😡 65! Блин. Ссылка на это сообщение
Natallini// 20 января Автор Поделиться 20 января А я читаю новости группы, и мороженое жру, блин 🫣 1 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 20 января Поделиться 20 января 31 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У меня тоже 3 дня весы стояли без батарейки, потом муж вставил. Я думала, сейчас возьму себя в руки, буду мало есть, и как встану снова на весы, будет отвес. Ела немного и строго 3 раза в день без перекусов. Засыпала под урчание голодного желудка (ем в 19, засыпаю в полночь) Ну и... Нифига и не ушло! 😡 65! Блин. Просто перестаньте думать об этом, займитесь чем-нибудь другим и по силам увеличьте физическую нагрузку. Через неделю заметите разницу. Тут психологическая ловушка, чем больше вы хотите похудеть и сознательно ограничиваете себя в еде, тем больший стресс испытывает организм и на уменьшении количества еды начинает искусственно запасать жирок, мол а вдруг голодное время придет. 1 Ссылка на это сообщение
Belochka11 20 января Поделиться 20 января (изменено) 10дпо(по ощущениям)боязно и страшно...люди будут у виска крутить. .. не думала,что прям так быстро получится,муж то хотел девочку,но младшему почти 6мес ...и сын в больнице сейчас,няня с ним лежит,а мы рядом на территории больницы живём с мужем и младшим, остальные дети дома,через пару дней начну ХГЧ сдавать,в прошлом месяце ходила кисту отследить,так доминант был справа,а киста слева уже ушла,но были признаки оофарита по УЗИ,а в этом месяце получается наверное левый яичник и сработал,раз правой трубы нет....мама тест утренний на 10ед, дальше мама чек вечерний,и мама чек вот только что, завтра буду ещё делать,я почему то понадеялась на то,что левый спит....так тяжело будет заберем...мне в этом году 40 будет,все будут в шоке полном .... Изменено 20 января пользователем Belochka11 1 9 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 января Поделиться 21 января 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Девочки, кто уже сбросил набранные за праздники кг? У меня чет не получается... Дайте мне пинка, чтоб шевелиться начала и стала снова красавицей стройной! 😊 У меня пока -900 гр за неделю, но хорошо уходит пузо, уже даже талия моя намечается )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января Привет, красотульки, всем отличного настроения 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сидит. 37,5. Сегодня выписали направление в роддом. С 38 ложусь и там будут решать что со мной делать) КС или ер. Полежишь и отдохнешь перед родами, дома не получится расслабиться по полной. Легких тебе родов, дорогуль 13 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Что же ты такое пила, что могло спровоцировать рост миомы? Ты ж не пьешь ничего вроде. Лапару хочешь делать из-за миомы? Ф у меня тоже мало, после Дюфа с 8 дц вообще было 1+2, но после пептидов 4+3 опять. Так что их можно увеличить временно. Но с миомами опасно пептиды. Фолликов может, кстати, весной стать тоже больше, они же как цветы, по весне просыпаются! Эндометрий у тебя отличный, как раз такой и должен быть, и полипов нет, слава Богу! Не знаю, почему? Может аппараты разные, поэтому значения такие ( я в разных местах делала Узи). Да, из-за миомы. В инете читала, что до 5 см можно удалить лапарой, в четверг у своей Гини узнаю. 11 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kattrina да нет, нормально, старшие тоже погодки, так что уже привыкла😁😅 @Мариша 99 приветик Мариш, Никита ближе к лету в сад пойдет, сам ест, ходит на горшок, говорит отдельные слова, пытается предложениями по три четыре слова. Ариша, сидит, ползает, встает, ходит вдоль опоры, ест пюрешкой с разными вкусами и кашки, на ночь смесь, 6 зубов. Старший сын на втором курсе Правоохранительная деятельность, нравится. Средний в 9 классе, выпускной на носу. Собирается что то типа газо-нефте бурение. Сказал там зп хорошая😅😄 Честно, я бы хоть сейчас опять за 5,без разницы мальчик или девочка, а муж что то боится, этих поднимать надо, здоровья главное чтобы хватило🙏🙏🙏 Ариша и Никита со старшим Всегда восхищалась мамочками, у которых больше трех деток. Крепкого здоровья вам всем 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Девочки, кто уже сбросил набранные за праздники кг? У меня чет не получается... Дайте мне пинка, чтоб шевелиться начала и стала снова красавицей стройной! 😊 Я после НГ в пост пошла, скинула 3 кг, пока слава Богу, не набрала. Выпечку пока не ем, планирую не возвращать ее в свой рацион питания, дай Бог мне сил Заряжаю тебя своим настроем и даю волшебный пендель! 5 часов назад, Belochka11 сказал(а): 10дпо(по ощущениям)боязно и страшно...люди будут у виска крутить. .. не думала,что прям так быстро получится,муж то хотел девочку,но младшему почти 6мес ...и сын в больнице сейчас,няня с ним лежит,а мы рядом на территории больницы живём с мужем и младшим, остальные дети дома,через пару дней начну ХГЧ сдавать,в прошлом месяце ходила кисту отследить,так доминант был справа,а киста слева уже ушла,но были признаки оофарита по УЗИ,а в этом месяце получается наверное левый яичник и сработал,раз правой трубы нет....мама тест утренний на 10ед, дальше мама чек вечерний,и мама чек вот только что, завтра буду ещё делать,я почему то понадеялась на то,что левый спит....так тяжело будет заберем...мне в этом году 40 будет,все будут в шоке полном .... 40 лет - замечательный возраст! Не переживай, дорогуль, и не обращай ни на кого внимания! Пусть бусинка крепится крепче и правильно развивается 30 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня пока -900 гр за неделю, но хорошо уходит пузо, уже даже талия моя намечается )))) Умничка! У тебя какой дц? с новой счастливой авочкой тебя, Полинчик Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 января Поделиться 21 января @семь-Я❤️ я не знаю какой дц )))) у нас и с ПА в этом месяце не густо, так что решила даже не заморачиваться, надо войти в новый режим питания и утренней зарядки ) а то я один раз расслаблюсь и все насмарку. Сейчас такая легкость в теле - ничего не болит, силы вечером есть, не хочется это терять ) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ я не знаю какой дц )))) у нас и с ПА в этом месяце не густо, так что решила даже не заморачиваться, надо войти в новый режим питания и утренней зарядки ) а то я один раз расслаблюсь и все насмарку. Сейчас такая легкость в теле - ничего не болит, силы вечером есть, не хочется это терять ) Молодец! Решила совсем голову отключить Пусть позитивный настрой сотворит чудо!!!!!!! Ты даже не отмечала начало цикла? Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 января Поделиться 21 января Но мужу в этом месяце даю синергин и сперотон. Как раз, живчики обновляются каждые 3 месяца, пусть пока крепчают ) В том цикле Ева мне один день решила выдать полоски. Я прям уверена, что реагент. Но тут начала думать и анализировать - может все же была попытка. Я ж как раз 2-3 месяца назад давала ему синергин и тесталамин, плюс для разжижения - ацц и вит.С. Может они как раз и обновились, но что-то не хватило. Ну, я для своего успокоения так решила, все же приятно думать. что это попытка прикрепления, а не реагент ) @семь-Я❤️ начало я отметила и на этом все, даже ПА один раз зашла отметила. Но у меня память как у рыбки и без приложения я сроду не вспомню когда они у меня начались 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 января Поделиться 21 января 17.01.2025 в 18:04, Чудесам я оставляю место сказал(а): То есть, чувствительность ноги удалось восстановить медикаментозно без операции!? Я бы на твоем месте даже не раздумывала и прооперировалась. Бер можно выносить с конструкциями в спине, и таких примеров масса Да, лек-ва, иглорефлексотерапия и занятия на тренажерах для спины David с врачом ЛФК. Конечно я понимаю, что операции не избежать, но пока есть возможность лечиться консервативно, то оттягиваю время. Доброго утра и хорошего дня всем 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Да, лек-ва, иглорефлексотерапия и занятия на тренажерах для спины David с врачом ЛФК. Конечно я понимаю, что операции не избежать, но пока есть возможность лечиться консервативно, то оттягиваю время. Доброго утра и хорошего дня всем Правильно, нужно сделать всё возможное! У тебя грыжа? Почему операции не избежать? 22 минуты назад, Sevgi сказал(а): Но мужу в этом месяце даю синергин и сперотон. Как раз, живчики обновляются каждые 3 месяца, пусть пока крепчают ) В том цикле Ева мне один день решила выдать полоски. Я прям уверена, что реагент. Но тут начала думать и анализировать - может все же была попытка. Я ж как раз 2-3 месяца назад давала ему синергин и тесталамин, плюс для разжижения - ацц и вит.С. Может они как раз и обновились, но что-то не хватило. Ну, я для своего успокоения так решила, все же приятно думать. что это попытка прикрепления, а не реагент ) @семь-Я❤️ начало я отметила и на этом все, даже ПА один раз зашла отметила. Но у меня память как у рыбки и без приложения я сроду не вспомню когда они у меня начались Хорошо, что хоть начало цикла отметила Витаминки твоему милому не помешают Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 января Поделиться 21 января @семь-Я❤️ да, я пару дней назад писала подробно, у меня грыжа, которая оторвалась и ещё смещение позвонков. Нужна операция с фиксацией имплантами. Но т.к функция ноги сейчас восстановилась, решила не торопиться с операцией 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 12 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @семь-Я❤️ да, я пару дней назад писала подробно, у меня грыжа, которая оторвалась и ещё смещение позвонков. Нужна операция с фиксацией имплантами. Но т.к функция ноги сейчас восстановилась, решила не торопиться с операцией Извини, я пропустила это сообщение.. Слава Богу, что движение ноги восстановилось! Пусть поможет ЛФК и может быть операция не потребуется 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 21 января Поделиться 21 января 18.01.2025 в 09:15, Лиса26 сказал(а): Настя ,спасибо )) Тебя с хорошим 2 скринингом !!! С экватором тоже значит )) Слушай ,а у тебя бактерии в моче находят тоже ? Я сдавала обычную сколько раз ,все хорошо ,а вот в бакпосеве нашли что-то (( 23 пойду пересдавать,и потом к терапевту .Читаю ,что лечение мало кому помогает ,и периодически опять что-то вылазит . А так вообще ничего не беспокоит ,по мазкам и анализам другим все хорошо . Приветик)) спасибо!!! 🌹🌹🌹 У меня непростая ситуация, мочевой пузырь и до беременности плохо себя вёл. Всех врачей обошла, пока моя мне не сказала, не болит если и не беспокоит, смирись с бактериями и живи спокойно... Так и жила. Сейчас конечно ситуация совсем другая. В субботу была на приёме у своей Г. Пришли к выводу, что мочевой перерастянут из-за трех КС , его подшивают каждый раз выше нового рубца(( из-за этого неполное опорожнение и благоприятная среда для бактерий. В ЖК хотели сложить в больницу колоть Цефтриаксон, пока отбилась. Надо перерыв. На цистоне и клюкве пока. Моя сказала, отбиваться, следить за лейкоцитами. Если они полезут, тогда лечить. Иначе к КС не останется работающих антибиотиков🥺🥺🥺 Считаю, что она права. Придерживаюсь пока этого плана. Еще у меня тромбоциты снижены, с 145 до 110 упали. Говорит, к гематологу бы взять назначение на замороженную плазму🙈🙈🙈 Страшно мне что-то стало... В последнее КС тромбоциты 70 пришли, отделались капельницами Транексама... Как будет сейчас, не знаю... Но операция предстоит непростая🥺🙏 Еще бы доходить до 36 хотя бы, с рубцами то🤞🤞🤞 Собрала короче всё, что можно, в феврале 40 как никак😅😅😅 Но ничего, прорвёмся 💪💪💪 Я тут активничаю, новый пункт Озон опять открываю, один Яндекс продала, сама себя боюсь уже🙃🙃🙃 1 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 28 минут назад, Настенка85 сказал(а): Приветик)) спасибо!!! 🌹🌹🌹 У меня непростая ситуация, мочевой пузырь и до беременности плохо себя вёл. Всех врачей обошла, пока моя мне не сказала, не болит если и не беспокоит, смирись с бактериями и живи спокойно... Так и жила. Сейчас конечно ситуация совсем другая. В субботу была на приёме у своей Г. Пришли к выводу, что мочевой перерастянут из-за трех КС , его подшивают каждый раз выше нового рубца(( из-за этого неполное опорожнение и благоприятная среда для бактерий. В ЖК хотели сложить в больницу колоть Цефтриаксон, пока отбилась. Надо перерыв. На цистоне и клюкве пока. Моя сказала, отбиваться, следить за лейкоцитами. Если они полезут, тогда лечить. Иначе к КС не останется работающих антибиотиков🥺🥺🥺 Считаю, что она права. Придерживаюсь пока этого плана. Еще у меня тромбоциты снижены, с 145 до 110 упали. Говорит, к гематологу бы взять назначение на замороженную плазму🙈🙈🙈 Страшно мне что-то стало... В последнее КС тромбоциты 70 пришли, отделались капельницами Транексама... Как будет сейчас, не знаю... Но операция предстоит непростая🥺🙏 Еще бы доходить до 36 хотя бы, с рубцами то🤞🤞🤞 Собрала короче всё, что можно, в феврале 40 как никак😅😅😅 Но ничего, прорвёмся 💪💪💪 Я тут активничаю, новый пункт Озон опять открываю, один Яндекс продала, сама себя боюсь уже🙃🙃🙃 С какими только трудностями не сталкиваются пузички, но все равно планируют и рожают (никогда не забуду твое непростое начало Б).. Настюшенька, пусть Господь хранит вас с бусинкой и держит под контролем любую ситуацию 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 января Поделиться 21 января @НатаlyМама спасибо @Kattrina младшие хорошо, уже начинают вместе играть, мячики катают и машинки, Никитка постоянно подходит обнимает Аришу, целует, так мило старшие также росли, это хорошо, всегда вместе, рядом, сейчас у них и друзья общие и интересы @Жду5огоMur1ka Спасибо 8 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 21 января Поделиться 21 января 11 часов назад, Через тернии к звездам сказал(а): Просто перестаньте думать об этом, займитесь чем-нибудь другим и по силам увеличьте физическую нагрузку. Через неделю заметите разницу. Тут психологическая ловушка, чем больше вы хотите похудеть и сознательно ограничиваете себя в еде, тем больший стресс испытывает организм и на уменьшении количества еды начинает искусственно запасать жирок, мол а вдруг голодное время придет. Согласна в основном, вот только физическая нагрузка может дать обратный эффект: за тренировку много калорий не сбросить, от 300 до 600 в лучшем случае, а после занятий спортом организм требует питательных веществ с удвоенной силой. Надо заставлять себя перейти на низкокалорийные продукты, тогда диета становится не такой мучительной... но всё равно конфеток-шоколадок очень хочется!!! Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 января Поделиться 21 января @MarinaUdaltsova ну от одной конфетки ничего не случится плохого )))) я та еще сладкоежка, но когда встаю на путь похудения ищу альтернативу но если вдруг оччень захочу конфетку,я ее сожру и даже совесть мучать меня не будет ) сейчас купила себе коробку пастилы - они упакованы маленькими конфетками, по 26 грамм, батончики к чаю заказала, но пока мне хватает еды и без них. Вспоминаю все свои знания ) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 января Поделиться 21 января 34 минуты назад, Sevgi сказал(а): @MarinaUdaltsova ну от одной конфетки ничего не случится плохого )))) я та еще сладкоежка, но когда встаю на путь похудения ищу альтернативу но если вдруг оччень захочу конфетку,я ее сожру и даже совесть мучать меня не будет ) сейчас купила себе коробку пастилы - они упакованы маленькими конфетками, по 26 грамм, батончики к чаю заказала, но пока мне хватает еды и без них. Вспоминаю все свои знания ) О я тож пастилу заказала такую, мненравится она очень Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 января Поделиться 21 января @семь-Я❤️ спасибо большое🙏я тоже на это надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 января Поделиться 21 января @Ко-ро-лев-на мне тоже нравится 😁 моим домашним тоже приглянулась🤣🤣🤣 я спрятала в шкаф с глаз, чтоб не таскали 😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 января Поделиться 21 января 4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @НатаlyМама спасибо @Kattrina младшие хорошо, уже начинают вместе играть, мячики катают и машинки, Никитка постоянно подходит обнимает Аришу, целует, так мило старшие также росли, это хорошо, всегда вместе, рядом, сейчас у них и друзья общие и интересы @Жду5огоMur1ka Спасибо Как классно и мило Все-таки, хорошо, когда маленькая разница между детьми 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт