семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Sevgi у меня если все хорошо, классический случай поздней имплантации Однозначно, поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 января Поделиться 22 января 5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Sevgi у меня если все хорошо, классический случай поздней имплантации А поздней это на какой день о была? Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Ко-ро-лев-на овуляция то была на 14 день. А имплантация на 12 дпо или 11 дпо, когда я уже ничего не ждала 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 января Поделиться 22 января 20 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Ко-ро-лев-на овуляция то была на 14 день. А имплантация на 12 дпо или 11 дпо, когда я уже ничего не ждала Ого фигасе А как поняла, что именно тогда ипл была? По бт? Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Ко-ро-лев-на первые тени на тесте еле видные и по размеру хгч. Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. У нас на улице дождь, а завтра резкое похолодание от - 18 до -25 Ужас 😱 готовь коньки на завтра))) 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. У нас на улице дождь, а завтра резкое похолодание от - 18 до -25 О,вот у нас так ,в понедельник дождь ,сегодня -17 .Местами канаты ледяные .Вчера так плохо было ,давление низковатое и спать хотелось ,а я на работе ,не поспишь ведь Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 22 января Автор Поделиться 22 января Добрый день. У нас в выходные такая погода была, дождь со снегом, на улице + потом все растаяло, лужи кругом. А в понедельник морозец ударил, как коровы на льду ходим, я за санки держусь, когда дочек в сад везу. Но не везде гололёд, где-то вообще асфальт голый, эти дни -15 и до выходных с витрищем. Не зима, а черте что 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 22 января Поделиться 22 января 15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Целыми днями болючие схватки, жесть... Я даже не помню, били ли у меня вообще тренировочные. Живот вроде каменел на последних неделях, но больно не было, и редко было это. У меня брат родился 2500, сам хорошо дышал и кушал. Наверное, не от веса это зависит, а от степени зрелости легких. Болючие не прям всегда, но достаточно часто. И по ночам будят, потом лежишь без сна. Днем стараюсь вздремнуть, а то недосып сильный, а скоро станет еще сильнее) Да, многое зависит от зрелости! У меня двое рождены в 38 недель и было тахиапноэ, из-за недозрелости. Поэтому надеюсь, что в этот раз без этого, тем более организм явно стремится рожать.. А вес… Это просто мои заморочки, младший родился 3170, но выглядит куренком)) а тут вообще 2700. Но это не беда, откормим снаружи)) 15 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Красиииивая! 💗 Спасибо❤️ 15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @CatherinS выглядишь 🔥🔥🔥👍👍👍, лицо прям сияет! 🌞 Спасибо❤️. Гормончики) Я и румяная почти постоянно, хотя вне беременности такого не бывает) 11 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @CatherinS какая классная смотрю и что то мне так тоже опять хочется Спасибо) и очень понимаю)) 4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @Belochka11 я что Ярославом, что Ариной, заБ на ГВ, хотя и говорят, что это практически невозможно... У меня М после родов при ГВ начинались на второй месяц, хоть и кормила грудью, мой организм загадка Еще как можно! У меня все беременности, кроме 1 и 2 - на гв. И цикл тоже быстро восстанавливался, хоть и кормила часто, без сосок и докормила и даже тандемами! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. У нас на улице дождь, а завтра резкое похолодание от - 18 до -25 У меня миома интрамуральная, в толще миометрия, поэтому нужна лапара, гистероскопией удаляют сумбукозную миому, которая внутри матки. Какие вы уже большие Какой у тебя дпо? Отличный тип фигуры! Белковые коктейли лучше разводить на молоке, так вкуснее и полезнее. Это бред! Я тоже с последней дочкой заБ на полном ГВ Спасибо) да, я такой кругленький шарик, особенно учитывая небольшой рост и большое пузо)) ох, если будет Лапара, пусть все пройдёт отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 января Поделиться 22 января 7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): @Ко-ро-лев-на овуляция то была на 14 день. А имплантация на 12 дпо или 11 дпо, когда я уже ничего не ждала 7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): @Ко-ро-лев-на первые тени на тесте еле видные и по размеру хгч. У меня тоже первый еле видный дед только на Леди Чек был на 11 дпо. Это классическая имплантация на 8-9 дпо. А на Еве вообще на 13 дпо первая полоска. Так что если первые тени на 11 дпо - это не поздняя имплантация, а самая обычная по срокам. Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Mysterium у меня хгч был 4,как это обычная? На 13 дпо Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 января Поделиться 22 января @Наталья//2025 А овуляция по узи подтверждена или просто яркий тест на 14 дц? Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Mysterium у меня не просто овуляция,а стимуляция с индуцированием и отслеживанием на узи фолликулометрией Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 января Поделиться 22 января Аааааа, ну тогда точно поздняя имплантация🤗 пусть все будет основательно и надолго🙏на все оставшиеся 8 месяцев Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Mysterium поэтому я и удивилась полоскам. И подумала что бхб. Сейчас сдаю хгч и вроде он начал срок нагонять. Но ТТТ пока не выдыхаем, УЗИ в ВС будет там уже по размерам хгч все хорошо должно быть Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 января Поделиться 22 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Mysterium поэтому я и удивилась полоскам. И подумала что бхб. Сейчас сдаю хгч и вроде он начал срок нагонять. Но ТТТ пока не выдыхаем, УЗИ в ВС будет там уже по размерам хгч все хорошо должно быть Я бы не пошла так рано на узи. Вы, конечно, сами решайте, но с огромной вероятностью может получиться так, как у Насти тут было. Не увидят и понеслась нервотрепка и ещё большее количество узи. Мне кажется, сейчас просто по хгч можно смотреть динамику, а на узи ближе к 7 неделям. Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Mysterium нет, я лежала в больнице с болями. Мы исключаем вб Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 января Поделиться 22 января @Наталья//2025 так в том и дело, что как раз в матке ничего не увидели у Насти, вроде. Там чего только не думали... А в итоге просто рано пошла. Ей, вроде, даже вакуум сделали... А малыш выжил. У Вас поздняя имплантация и, по мне, так вообще нечего делать на узи так рано. Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Mysterium я ориентируюсь не на срок беременности. А на рост хгч и примерную иплантацию. Я не пойду при низких значения и уж точно не буду делать вакуум 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Ужас 😱 готовь коньки на завтра))) Это точно 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): О,вот у нас так ,в понедельник дождь ,сегодня -17 .Местами канаты ледяные .Вчера так плохо было ,давление низковатое и спать хотелось ,а я на работе ,не поспишь ведь Привет всем Погодка - треш 6 часов назад, CatherinS сказал(а): ох, если будет Лапара, пусть все пройдёт отлично!!! Спасибо, дорогуль Я никак не могу попасть к своей гине, сегодня позвонили и сказали, что она ушла на больничный. Пришлось записаться на следующий вторник к другому врачу. 4 часа назад, Belochka11 сказал(а): @семь-Я❤️ сегодня 12дпо Пусть бусинка крепится крепче 27 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Mysterium Я не пойду при низких значения и уж точно не буду делать вакуум Умничка Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 января Поделиться 22 января 17 часов назад, Belochka11 сказал(а): Не,мы на смеси давно Вот два за вечер,мужу пока ещё не говорила Хорошо видно! Почему они на фото всегда серыми кажутся🤔 Я бы пока мужу не говорила, пока не станут яркие. Чтоб уж точно. Мне кажется, твой муж поддержит! 13 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня верх узкий так сказать - плечи,спина,руки, а попа всегда широкая, поэтому и талия хорошо выделяется Слушай, ну я жестко не сижу. Во всякой случае не голодаю, ем нормально. Просто продукты выбираю уже более тщательно и взвешиваю ) Например. Завтрак - кусок темного хлеба (не более 30 гр), сыр - тоже не более 30 грамм, яйцо, кофе с молоком и стевией; перекус - творожная запеканка (без сахара,со стевией), диетическая кокосовая сгущенка,чай; обед - гречка, тушеная говядина с овощами и томатной пастой, лечо, чай, если влезет - конфетку пастилы с чаем ем; перекус - 1 слайс, арахисовая паста, хурма половинка, чай; ужин - тунец консервированный, помидоры свежие,чай. Это один день ) и торт как-то на работе сожрала, потом просто на ужин поменьше ела ) в калораж уложилась. Единственное. Решила я попробовать дома в 5 утра не завтракать (можно встать попозже и минус калории), заказала белковый коктейль,но не как обычно брала,а другой. Оказался он на вкус редкостная гадость, мне с непривычки,что голодная и без кофе кое как доехала до работы ) попробую его завтра на молоке развести, может вкуснее будет. Если что другой в пути и надо еще один заказать. Этот как мыло с овсянкой на вкус. @Belochka11 хорошие полосочки, пусть ярчают! Сейчас на работе кофейка бахнула - прям реально легче голове стало ) надо все-таки утром кофе выпивать. Я просто еще решила цеолит допить, а его за 20-40 мин до еды ) потом уже и забыла про кофе. Ой, как это сложно все... Столько разных вариантов в день готовить, взвешивать. А если еще работаешь, вообще непонятно, когда столько готовить... Я кушаю строго 3 раза в день без перекусов. Только воду между приемами пищи. Кушать 4-5 раз даже по чуть-чуть, я пухну сразу... А с большими перерывами хотя бы не набираю. Коктейль белковый у меня тоже есть, сын оставил, ему не зашел. Ничего, нормальный он на воде. Наверное, они разные бывают. А еще, у меня начался цикл, и я собрала волю в кулак и ИСКЛЮЧИЛА СЛАДОСТИ И ВКУСНЯШКИ ПЕЧЕНЫЕ! Ох, продержаться бы... И похудеть хочется, и молочница чтобы ушла, она у меня перед каждыми М вылазит. В это раз думала пронесло, ан нет, на 11дпо нарисовалась красавица🐾 10 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Belochka11 я что Ярославом, что Ариной, заБ на ГВ, хотя и говорят, что это практически невозможно... У меня М после родов при ГВ начинались на второй месяц, хоть и кормила грудью, мой организм загадка Я много таких случаев знаю, среди знакомых, подружек. Но все таки считаю, это не норма! Ведь лактационная аменорея природой как раз и дана женщине, чтобы она отдохнула, восстановилась, а не сразу через 2 мес снова залетала... Мне очень жалко девочек, у которых такое происходит, почему-то природная программа дает сбой... Одна моя знакомая матушка вот так рожала каждый год, и даже однажды 2 раза в год умудрилась, бедная... И растила без помощников сама. Хорошо, когда помощь хотя бы есть, тогда это радость, а если все на тебе? Я даже не представляю!... 9 часов назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да решила попробовать на воде, другая марка была - у них более насыщенный вкус и в воде было бы нормально, а этот другой взяла и оказался вот такой. Завтра попробую на молоке ))) @семь-Я❤️ я сегодня пришибленная из-за этих перепадов погоды. Думала то из-за кофе. но уже и голова заболела и вообще никакая,работать не хочется ) хочется домой в кроватку к мужу под бочок ) 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, вкус зависит от производителя. Меня тоже штормит в такую погоду, голова не болит, но зато кружится. Слушайте, вот я последние дня 3 прямо загибалась, штормило, кружилось, плыло, и мышцы болели-тянули, и суставы ныли. Я уже пессимиздю тут, что старая калоша, а оно, оказывается, не только у меня так? Может, я еще и ничего, а это все магнитные бури и перепады погоды виноваты, а? 8 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет. Перед очередным хгч присылаю вам подборку традиционных утренних мамачеков Растёт. Конспиратор. Мама чек вчера и сегодня. Наконец-то заболела грудь Ну, прекрасно все ярчает! Конспиратор Константин! 🤣 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, уж эта погода.. Я до 40 лет, вообще не замечала никаких реакций, а сейчас капец Я начала замечать метеочувствительность после операции на позвоночнике в мои 42. До этого даже не знала, что это, думала, выдумывают люди... Но когда меня стало накрывать, почувствовала всю прелесть... Тут плюс гормоны еще. Сегодня начался цикл, и к вечеру вроде меня отпустило, а так колбасило перед М ужас! 8 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): @Sevgi у меня если все хорошо, классический случай поздней имплантации У тебя вообще интересно было, вроде полоски ярчали, потом вроде стали бледнеть... И потом снова ярчать! 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ого фигасе А как поняла, что именно тогда ипл была? По бт? У меня раз была поздняя имплантация. На 11-12 дпо тесты чистейшие, отмена Утрика. На 14 дпо Утрик вернула, были странные ощущения, как будто токсикоз. И потом перед окончательной отменой Утрика сделала тест на 16 дпо, и там слабая//. То есть, появился дед на 13-14 дц, наверное, просто я тесты не делала, не ждала уже. Раз на 12 дпо нет ничего, то и не будет. Однако вот, бывают такие чудеса... Кстати, Б с одного па за 6 дней до О. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 27 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я уже пессимиздю тут, что старая калоша, а оно, оказывается, не только у меня так? Может, я еще и ничего, а это все магнитные бури и перепады погоды виноваты, а? . Тут плюс гормоны еще. Сегодня начался цикл, и к вечеру вроде меня отпустило, а так колбасило перед М ужас! У тебя вообще интересно было, вроде полоски ярчали, потом вроде стали бледнеть... И потом снова ярчать! У меня раз была поздняя имплантация. На 11-12 дпо тесты чистейшие, отмена Утрика. На 14 дпо Утрик вернула, были странные ощущения, как будто токсикоз. И потом перед окончательной отменой Утрика сделала тест на 16 дпо, и там слабая//. То есть, появился дед на 13-14 дц, наверное, просто я тесты не делала, не ждала уже. Раз на 12 дпо нет ничего, то и не будет. Однако вот, бывают такие чудеса... Кстати, Б с одного па за 6 дней до О. Конечно, не только у тебя. У меня на смену погоды какое-то, странное головокружение, не просто все кружится, а состояние лёгкого, но противного опьянения. С новым счастливым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, не только у тебя. У меня на смену погоды какое-то, странное головокружение, не просто все кружится, а состояние лёгкого, но противного опьянения. С новым счастливым циклом! У меня было состояние, что все сосуды сжались и все нервы оголились, я себя чувствовала как на электрическом стуле😖😖😖 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 22 января Автор Поделиться 22 января Девочки, скоро закончится месяц январь. Нужно подумать о названии нового домика-присылайте мне в личные сообщения темки, за которые мы чуть позже будем голосовать 🫠 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт