Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на овуляция то была на 14 день. А имплантация на 12 дпо или 11 дпо, когда я уже ничего не ждала

Ого  фигасе

А как поняла, что именно тогда ипл была? По бт? 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки. У нас на улице дождь:Crazy:, а завтра резкое похолодание от - 18 до -25:girl_wacko:

Ужас 😱 готовь коньки на завтра)))

• Ха-ха 2
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки. У нас на улице дождь:Crazy:, а завтра резкое похолодание от - 18 до -25:girl_wacko:

О,вот у нас так ,в понедельник дождь ,сегодня -17 .Местами канаты ледяные .Вчера так плохо было ,давление низковатое и спать хотелось ,а я на работе ,не поспишь ведь 

Привет всем 

• Грустно 1

Добрый день.  У нас в выходные такая погода была, дождь со снегом, на улице + потом все растаяло, лужи кругом. А в понедельник морозец ударил, как коровы на льду ходим, я за санки держусь, когда дочек в сад везу. Но не везде гололёд, где-то вообще асфальт голый, эти дни -15 и до выходных с витрищем. Не зима, а черте что

• Грустно 1
15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Целыми днями болючие схватки, жесть... 

Я даже не помню, били ли у меня вообще тренировочные. Живот вроде каменел на последних неделях, но больно не было, и редко было это. 

У меня брат родился 2500, сам хорошо дышал и кушал. Наверное, не от веса это зависит, а от степени зрелости легких. 

Болючие не прям всегда, но достаточно часто. И по ночам будят, потом лежишь без сна. Днем стараюсь вздремнуть, а то недосып сильный, а скоро станет еще сильнее)

Да, многое зависит от зрелости! У меня двое рождены в 38 недель и было тахиапноэ, из-за недозрелости. Поэтому надеюсь, что в этот раз без этого, тем более организм явно стремится рожать..

А вес… Это просто мои заморочки, младший родился 3170, но выглядит куренком)) а тут вообще 2700. Но это не беда, откормим снаружи))

15 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Красиииивая! 💗

Спасибо❤️

15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

@CatherinS выглядишь 🔥🔥🔥👍👍👍, лицо прям сияет! 🌞

Спасибо❤️. Гормончики) Я и румяная почти постоянно, хотя вне беременности такого не бывает)

11 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@CatherinS какая классная:kiss2: смотрю и что то мне так тоже опять хочется:D:confusion:

Спасибо) и очень понимаю))

4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Belochka11 я что Ярославом, что Ариной, заБ на ГВ, хотя и говорят, что это практически невозможно... У меня М после родов при ГВ начинались на второй месяц, хоть и кормила грудью, мой организм загадка:notknow:

Еще как можно! У меня все беременности, кроме 1 и 2 - на гв. И цикл тоже быстро восстанавливался, хоть и кормила часто, без сосок и докормила и даже тандемами!

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

0d35ab3ba241dbf2bd0f3c32c200b38a.gif.23fbf36789091c13e2e943e7c699b444.gif

У меня миома интрамуральная, в толще миометрия, поэтому нужна лапара, гистероскопией удаляют сумбукозную миому, которая внутри матки.

Какие вы уже большие:smilie_girl_321:

:molitva:

Какой у тебя дпо?

Отличный тип фигуры!

Белковые коктейли лучше разводить на молоке, так вкуснее и полезнее.

Это бред! Я тоже с последней дочкой заБ на полном ГВ

Спасибо) да, я такой кругленький шарик, особенно учитывая небольшой рост и большое пузо))

ох, если будет Лапара, пусть все пройдёт отлично!!!

• Спасибо 1
7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на овуляция то была на 14 день. А имплантация на 12 дпо или 11 дпо, когда я уже ничего не ждала

7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на первые тени на тесте еле видные и по размеру хгч. 

У меня тоже первый еле видный дед только на Леди Чек был на 11 дпо. Это классическая имплантация на 8-9 дпо. А на Еве вообще на 13 дпо первая полоска. Так что если первые тени на 11 дпо - это не поздняя имплантация, а самая обычная по срокам. 

@Mysterium поэтому я и удивилась полоскам. И подумала что бхб. Сейчас сдаю хгч и вроде он начал срок нагонять. Но ТТТ пока не выдыхаем, УЗИ в ВС будет там уже по размерам хгч все хорошо должно быть

2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Mysterium поэтому я и удивилась полоскам. И подумала что бхб. Сейчас сдаю хгч и вроде он начал срок нагонять. Но ТТТ пока не выдыхаем, УЗИ в ВС будет там уже по размерам хгч все хорошо должно быть

Я бы не пошла так рано на узи. Вы, конечно, сами решайте, но с огромной вероятностью может получиться так, как у Насти тут было. Не увидят и понеслась нервотрепка и ещё большее количество узи. Мне кажется, сейчас просто по хгч можно смотреть динамику, а на узи ближе к 7 неделям. 

@Наталья//2025 так в том и дело, что как раз в матке ничего не увидели у Насти, вроде. Там чего только не думали... А в итоге просто рано пошла. 

Ей, вроде, даже вакуум сделали... А малыш выжил. У Вас поздняя имплантация и, по мне, так вообще нечего делать на узи так рано. 

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ужас 😱 готовь коньки на завтра)))

Это точно:Crazy:

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

О,вот у нас так ,в понедельник дождь ,сегодня -17 .Местами канаты ледяные .Вчера так плохо было ,давление низковатое и спать хотелось ,а я на работе ,не поспишь ведь 

Привет всем 

Погодка - треш:(

6 часов назад, CatherinS сказал(а):

ох, если будет Лапара, пусть все пройдёт отлично!!!

Спасибо, дорогуль:kiss2:

Я никак не могу попасть к своей гине, сегодня позвонили и сказали, что она ушла на больничный. Пришлось записаться на следующий вторник к другому врачу.

4 часа назад, Belochka11 сказал(а):

@семь-Я❤️ сегодня 12дпо

Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

27 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Mysterium Я не пойду при низких значения и уж точно не буду делать вакуум

Умничка:kiss2:

17 часов назад, Belochka11 сказал(а):

Не,мы на смеси давно 

Вот два за вечер,мужу пока ещё не говорила

IMG_20250121_232542.jpg

Хорошо видно! 

Почему они на фото всегда серыми кажутся🤔

Я бы пока мужу не говорила, пока не станут яркие. Чтоб уж точно. 

Мне кажется, твой муж поддержит! 

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

У меня верх узкий так сказать - плечи,спина,руки, а попа всегда широкая, поэтому и талия хорошо выделяется :Crazy:

Слушай, ну я жестко не сижу. Во всякой случае не голодаю, ем нормально. Просто продукты выбираю уже более тщательно и взвешиваю ) Например. Завтрак - кусок темного хлеба (не более 30 гр), сыр - тоже не более 30 грамм, яйцо, кофе с молоком и стевией; перекус - творожная запеканка (без сахара,со стевией), диетическая кокосовая сгущенка,чай; обед - гречка, тушеная говядина с овощами и томатной пастой, лечо, чай, если влезет - конфетку пастилы с чаем ем; перекус - 1 слайс, арахисовая паста, хурма половинка, чай; ужин - тунец консервированный, помидоры свежие,чай. Это один день ) и торт как-то на работе сожрала, потом просто на ужин поменьше ела ) в калораж уложилась.

Единственное. Решила я попробовать дома в 5 утра не завтракать (можно встать попозже и минус калории), заказала белковый коктейль,но не как обычно брала,а другой. Оказался он на вкус редкостная гадость, мне с непривычки,что голодная и без кофе кое как доехала до работы ) попробую его завтра на молоке развести, может вкуснее будет. Если что другой в пути и надо еще один заказать. Этот как мыло с овсянкой на вкус.

@Belochka11 хорошие полосочки, пусть ярчают!

Сейчас на работе кофейка бахнула - прям реально легче голове стало ) надо все-таки утром кофе выпивать. Я просто еще решила цеолит допить, а его за 20-40 мин до еды ) потом уже и забыла про кофе.

Ой, как это сложно все... Столько разных вариантов в день готовить, взвешивать. А если еще работаешь, вообще непонятно, когда столько готовить... 

Я кушаю строго 3 раза в день без перекусов. Только воду между приемами пищи. Кушать 4-5 раз даже по чуть-чуть, я пухну сразу... А с большими перерывами хотя бы не набираю. 

Коктейль белковый у меня тоже есть, сын оставил, ему не зашел. Ничего, нормальный он на воде. Наверное, они разные бывают. 

А еще, у меня начался цикл, и я собрала волю в кулак и ИСКЛЮЧИЛА СЛАДОСТИ И ВКУСНЯШКИ ПЕЧЕНЫЕ! 

Ох, продержаться бы... И похудеть хочется, и молочница чтобы ушла, она у меня перед каждыми М вылазит. В это раз думала пронесло, ан нет, на 11дпо нарисовалась красавица🐾

10 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Belochka11 я что Ярославом, что Ариной, заБ на ГВ, хотя и говорят, что это практически невозможно... У меня М после родов при ГВ начинались на второй месяц, хоть и кормила грудью, мой организм загадка:notknow:

Я много таких случаев знаю, среди знакомых, подружек. 

Но все таки считаю, это не норма! 

Ведь лактационная аменорея природой как раз и дана женщине, чтобы она отдохнула, восстановилась, а не сразу через 2 мес снова залетала... Мне очень жалко девочек, у которых такое происходит, почему-то природная программа дает сбой... 

Одна моя знакомая матушка вот так рожала каждый год, и даже однажды 2 раза в год умудрилась, бедная... И растила без помощников сама. 

Хорошо, когда помощь хотя бы есть, тогда это радость, а если все на тебе? Я даже не представляю!... 

9 часов назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ да решила попробовать на воде, другая марка была - у них более насыщенный вкус и в воде было бы нормально, а этот другой взяла и оказался вот такой. Завтра попробую на молоке )))

@семь-Я❤️ я сегодня пришибленная из-за этих перепадов погоды. Думала то из-за кофе. но уже и голова заболела и вообще никакая,работать не хочется ) хочется домой в кроватку к мужу под бочок )

9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да,  вкус зависит от производителя.

Меня тоже штормит в такую погоду, голова не болит, но зато кружится.

Слушайте, вот я последние дня 3 прямо загибалась, штормило, кружилось, плыло, и мышцы болели-тянули, и суставы ныли. 

Я уже пессимиздю тут, что старая калоша, а оно, оказывается, не только у меня так? 

Может, я еще и ничего, а это все магнитные бури и перепады погоды виноваты, а? :this_1:

8 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

Всем привет. Перед очередным хгч присылаю вам подборку традиционных утренних мамачеков 

Растёт. Конспиратор. Мама чек вчера и сегодня. Наконец-то заболела грудь

IMG_20250121_074034.jpg

IMG_20250122_083829.jpg

Ну, прекрасно все ярчает! 

Конспиратор Константин! 🤣

8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ох, уж эта погода.. Я до 40 лет, вообще не замечала никаких реакций, а сейчас капец

Я начала замечать метеочувствительность после операции на позвоночнике в мои 42. До этого даже не знала, что это, думала, выдумывают люди... Но когда меня стало накрывать, почувствовала всю прелесть... 

Тут плюс гормоны еще. 

Сегодня начался цикл, и к вечеру вроде меня отпустило, а так колбасило перед М ужас! 

8 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Sevgi у меня если все хорошо, классический случай поздней имплантации

У тебя вообще интересно было, вроде полоски ярчали, потом вроде стали бледнеть... И потом снова ярчать! 

8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ого  фигасе

А как поняла, что именно тогда ипл была? По бт? 

У меня раз была поздняя имплантация. На 11-12 дпо тесты чистейшие, отмена Утрика. На 14 дпо Утрик вернула, были странные ощущения, как будто токсикоз. И потом перед окончательной отменой Утрика сделала тест на 16 дпо, и там слабая//. То есть, появился дед на 13-14 дц, наверное, просто я тесты не делала, не ждала уже. Раз на 12 дпо нет ничего, то и не будет. 

Однако вот, бывают такие чудеса... 

Кстати, Б с одного па за 6 дней до О. 

• Держу кулачки 1
27 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я уже пессимиздю тут, что старая калоша, а оно, оказывается, не только у меня так? 

Может, я еще и ничего, а это все магнитные бури и перепады погоды виноваты, а? :this_1:

Тут плюс гормоны еще. 

Сегодня начался цикл, и к вечеру вроде меня отпустило, а так колбасило перед М ужас! 

У тебя вообще интересно было, вроде полоски ярчали, потом вроде стали бледнеть... И потом снова ярчать! 

У меня раз была поздняя имплантация. На 11-12 дпо тесты чистейшие, отмена Утрика. На 14 дпо Утрик вернула, были странные ощущения, как будто токсикоз. И потом перед окончательной отменой Утрика сделала тест на 16 дпо, и там слабая//. То есть, появился дед на 13-14 дц, наверное, просто я тесты не делала, не ждала уже. Раз на 12 дпо нет ничего, то и не будет. 

Однако вот, бывают такие чудеса... 

Кстати, Б с одного па за 6 дней до О. 

Конечно, не только у тебя. У меня на смену погоды какое-то, странное головокружение, не просто все кружится, а состояние лёгкого, но противного опьянения.

С новым счастливым циклом!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Конечно, не только у тебя. У меня на смену погоды какое-то, странное головокружение, не просто все кружится, а состояние лёгкого, но противного опьянения.

С новым счастливым циклом!:smilie_girl_321:

У меня было состояние, что все сосуды сжались и все нервы оголились, я себя чувствовала как на электрическом стуле😖😖😖

• Грустно 2

Девочки, скоро закончится месяц январь. Нужно подумать о названии нового домика-присылайте мне в личные сообщения темки, за которые мы чуть позже будем голосовать 🫠

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...