Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ой, как это сложно все... Столько разных вариантов в день готовить, взвешивать. А если еще работаешь, вообще непонятно, когда столько готовить... 

Я кушаю строго 3 раза в день без перекусов. Только воду между приемами пищи. Кушать 4-5 раз даже по чуть-чуть, я пухну сразу... А с большими перерывами хотя бы не набираю. 

Коктейль белковый у меня тоже есть, сын оставил, ему не зашел. Ничего, нормальный он на воде. Наверное, они разные бывают. 

А еще, у меня начался цикл, и я собрала волю в кулак и ИСКЛЮЧИЛА СЛАДОСТИ И ВКУСНЯШКИ ПЕЧЕНЫЕ! 

Ох, продержаться бы... И похудеть хочется, и молочница чтобы ушла, она у меня перед каждыми М вылазит. В это раз думала пронесло, ан нет, на 11дпо нарисовалась красавица🐾

Я много таких случаев знаю, среди знакомых, подружек. 

Слушайте, вот я последние дня 3 прямо загибалась, штормило, кружилось, плыло, и мышцы болели-тянули, и суставы ныли. 

Я уже пессимиздю тут, что старая калоша, а оно, оказывается, не только у меня так? 

Может, я еще и ничего, а это все магнитные бури и перепады погоды виноваты, а? :this_1:

Ну, прекрасно все ярчает! 

Конспиратор Константин! 🤣

Я начала замечать метеочувствительность после операции на позвоночнике в мои 42. До этого даже не знала, что это, думала, выдумывают люди... Но когда меня стало накрывать, почувствовала всю прелесть... 

Тут плюс гормоны еще. 

Сегодня начался цикл, и к вечеру вроде меня отпустило, а так колбасило перед М ужас! 

Не, мне наоборот надо - кушать 5-6 раз в день. Завтрак (я его заменила на коктейль), обед и ужин и между ними перекусы. Если я голодная - 100% будет срыв. А так кушаю по чуть-чуть и не голодная.

Я не готовлю много - у меня на это просто нет времени ) в воскресенье я наготовила как обычно на будни - гречка, говядина тушеная. На перекус беру творог, слайсы или кусочек хлеба черного, сыр, фрукты, ряженку. Запеканку пришлось сделать-у творога срок годности подходил к концу ) на ужин делаю себе быстро омлет или тунец беру консервированный, яйца варю., доедаю свои заготовки - лечо, огурцы соленые. В общем, я не заморачиваюсь с готовкой. Мои едят то что я готовлю )

С молоком коктейль получше, но все равно не то. Другие были лучше. Но все равно допью.

У меня сегодня состояние получше, голова прошла ) так что дело было не в еде ) но я утром кофе конечно выпила. Взяла в дорогу коктейль, но было холодно, коктейль холодный в итоге выпила только на работе. Завтра сделаю наоборот ) коктейль дома выпью, а кофе горяченький возьму в дорогу )

• Нравится 1
  • Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mysterium вот кстати я  сдала фемофлор 16  и у нас с мужем похожи анаэробы,муж сдал андрофлор, нашли анаэробы...... уролог сказал не лечим, это что ему пропить??? мой фемофлор показал: сем.Enterobacteriaceae 10в3.3 Относительный -4.6 (<0.1%) Mobiluncus spp.+Corynebacterium spp) 10в3.8 Относительный 4.1 (<0.1%) Peptostreptococcus spp. 10в 4.3 Относительный-3.6 (<0.1%)  Eubacterium spp.  10в 3.3  Относительный-4.6 (<0.1%)    андрофлор мужа копирую: надо ли мне что-то пропивать с ним или только  ему? 

@маришка1982 интересно. Послушаю, что скажут. Я записалась на Фемофлор на 29е. Мой сдавал патоген 12, все чисто. Но это немного другое

Девочки, добрый день 🌺

Возможно, кто-то из вас хочет стать хозяйкой нового, февральского домика 🤗

С удовольствием передам полномочия 💐

Девочки, сегодня иду рожать, после 15 (насколько поздно - непонятно). Волнуюсь жуть, особенно за малышку, что может быть незрелой и нас разлучат (37.3 срок). Да и воообще. За то, как все пройдет. Как-то не готова я была именно к сегодня. Поэтому попрошу подержать кулачки или помолится за меня (Екатерина).

И последний раз обчихиваю

всех вас!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 28
3 минуты назад, CatherinS сказал(а):

Девочки, сегодня иду рожать, после 15 (насколько поздно - непонятно). Волнуюсь жуть, особенно за малышку, что может быть незрелой и нас разлучат (37.3 срок). Да и воообще. За то, как все пройдет. Как-то не готова я была именно к сегодня. Поэтому попрошу подержать кулачки или помолится за меня (Екатерина).

всех вас!

Держим кулачки

Все пройдёт отлично, не переживай 💐

Чих поймала 🤗

• Спасибо 1
41 минуту назад, CatherinS сказал(а):

всех вас!

Пусть все пройдет хорошо! :molitva: 

• Спасибо 1
21.01.2025 в 17:12, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У меня 3кс, тож все норм, ничего там мне не подшивали и спаек нет никаких, тьфу тьфу. Это неудачно задели видимо, а сказали что так,, подшивают,, человек же не понимает. Блин портные нашлись, врачи грачи 🙈

Косяки свои прикрывают 

Это мне поведала моя врач, а не оперировавшая. В роддом пойду через месяц примерно, буду разговаривать. Моя утверждает, что мочевой каждый раз от матки отшивают, делают разрез, и пришивают выше рубца. У нее опыт более 25 лет, верю ей.... Но конечно буду и с заведующей роддома разговаривать, она мне все 3 операции делала... По поводу рубца, были проблемы со вторым, истончение после 30 недель, после 34х уже боли начались, лежала в роддоме, прокесарили в 35.6. Это был один рубец всего🥲 

Так что есть отчего попереживать) хотя настрой боевой, животик уже внушительный 💪 малыш сильный, уже видно глазами когда пинает🥰

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

21.01.2025 в 08:04, Настенка85 сказал(а):

У меня непростая ситуация, мочевой пузырь и до беременности плохо себя вёл. Всех врачей обошла, пока моя мне не сказала, не болит если и не беспокоит, смирись с бактериями и живи спокойно... Так и жила. Сейчас конечно ситуация совсем другая. В субботу была на приёме у своей Г. Пришли к выводу, что мочевой перерастянут из-за трех КС , его подшивают каждый раз выше нового рубца((  из-за этого неполное опорожнение и благоприятная среда для бактерий. В ЖК хотели сложить в больницу колоть Цефтриаксон, пока отбилась. Надо перерыв. На цистоне и клюкве пока. Моя сказала, отбиваться, следить за лейкоцитами. Если они полезут, тогда лечить. Иначе к КС не останется работающих антибиотиков🥺🥺🥺  Считаю, что она права. Придерживаюсь пока этого плана. Еще у меня тромбоциты снижены, с 145 до 110 упали. Говорит, к гематологу бы взять назначение на замороженную плазму🙈🙈🙈 Страшно мне что-то стало... В последнее КС тромбоциты 70 пришли, отделались капельницами Транексама... Как будет сейчас, не знаю... Но операция предстоит непростая🥺🙏 Еще бы доходить до 36 хотя бы, с рубцами то🤞🤞🤞 Собрала короче всё, что можно, в феврале 40 как никак😅😅😅 Но ничего, прорвёмся 💪💪💪 Я тут активничаю, новый пункт Озон опять открываю, один Яндекс продала, сама себя боюсь уже🙃🙃🙃 

Настюша,здоровья вам с сынулей!:molitva: И много сил тебе на твою активность!Береги себя!:kiss2:

21.01.2025 в 09:20, Танюшка2021 сказал(а):

младшие хорошо, уже начинают вместе играть, мячики катают и машинки, Никитка постоянно подходит обнимает Аришу, целует, так мило:kiss2: старшие также росли, это хорошо, всегда вместе, рядом, сейчас у них и друзья общие и интересы

Изображение WhatsApp 2024-10-23 в 11.31.06_c6ee1c55.jpg

Сладкая конфеточка!:smilie_girl_321:

21.01.2025 в 13:33, CatherinS сказал(а):

у меня уже 37 полных, и 5 кс за спиной, пока все штатно. В пятницу хотят положить и будем стараться дотянуть до 38 с копейками. Но у меня еще и небольшое многоводье нарисовались, плюс очень активные предвестники.

Катюша,лёгких и благословеных родов!:molitva:

21.01.2025 в 18:43, CatherinS сказал(а):

И пузатая я, ездила на ктг и узи.

И апчхи на всех 37-недельными девчачьими чихами!

95965A64-E6E8-4E1F-8823-26738A04FED5.thumb.jpeg.af8040473ded5b5113991b274699fa6d.jpeg

Катюша,ты краотулька!Такой милый животик!:heart:

21.01.2025 в 23:27, Belochka11 сказал(а):

Не,мы на смеси давно 

Вот два за вечер,мужу пока ещё не говорила

IMG_20250121_232542.jpg

Пусть ярчают полосочки!!И малыш крепится крепко!:molitva:

22.01.2025 в 08:00, Наталья//2025 сказал(а):

Растёт. Конспиратор. Мама чек вчера и сегодня. Наконец-то заболела грудь

IMG_20250121_074034.jpg

IMG_20250122_083829.jpg

Красивые полосочки!Ярчайте и держитесь очень крепко друг за дружку!!:molitva:

22.01.2025 в 03:19, Sevgi сказал(а):

Просто продукты выбираю уже более тщательно и взвешиваю ) Например. Завтрак - кусок темного хлеба (не более 30 гр), сыр - тоже не более 30 грамм, яйцо, кофе с молоком и стевией; перекус - творожная запеканка (без сахара,со стевией), диетическая кокосовая сгущенка,чай; обед - гречка, тушеная говядина с овощами и томатной пастой, лечо, чай, если влезет - конфетку пастилы с чаем ем; перекус - 1 слайс, арахисовая паста, хурма половинка, чай; ужин - тунец консервированный, помидоры свежие,чай. Это один день ) и торт как-то на работе сожрала, потом просто на ужин поменьше ела ) в калораж уложилась.

Единственное. Решила я попробовать дома в 5 утра не завтракать (можно встать попозже и минус калории), заказала белковый коктейль,но не как обычно брала,а другой. Оказался он на вкус редкостная гадость, мне с непривычки,что голодная и без кофе кое как доехала до работы ) попробую его завтра на молоке развести, может вкуснее будет. Если что другой в пути и надо еще один заказать. Этот как мыло с овсянкой на вкус.

Полиночка,умничка!Так держать!!Отличных результатов!:udachi: И скорейшего наступления здоровой беременности!:molitva:

22.01.2025 в 08:17, Наталья//2025 сказал(а):

овуляция то была на 14 день. А имплантация на 12 дпо или 11 дпо, когда я уже ничего не ждала

Я тоже представитель поздней имплантации.Вот и у меня так же было с сыном в 2014г..Овуляция на 13дц,а на 11и 12 дпо резкое двойное падение БТ (базальная температура),прям рухнула и я на все 100% ждала новый цикл.На 13дпо поднялась и на 14дпо ещё выше БТ,я и  сделала первый тестик и он был с еле видимой полосочкой. А в беременность в 2017,тоже поздняя имплантация была,на 9-10дпо.Первый тест на 12дпо.

17 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Сегодня начался цикл, и к вечеру вроде меня отпустило, а так колбасило перед М ужас! 

Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный!:love:

1 час назад, CatherinS сказал(а):

всех вас!

Катюша,пусть Господь благословит вас с малышкой!Божьих благословений вам на операцию!!Пусть всё пройдёт легко и благословенно!Мысленно и молитвенно с тобой!:molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Рассказала мужу вчера,рад, сказал прорвёмся, ничего не бойся,а я боюсь, девочки,разница будет 1.1 да и сын в больнице ещё долго будет лежать,одни страхи в голове,что в тех условиях,где мы сейчас живём ,страх за будущее,страх в этих больницах,дома я бы ещё справилась,а тут вообще ничего не знаю,в больнице все тоже будут у виска крутить, короче наверное гормоны начинают бушевать,часто плакать стала, сейчас даже ощущаю себя горе матерью,что я с малышом,а с сыном в больнице няньки лежат,но я прихожу к нему раза 3 в день,покушать приношу,но по крайней мере мне малыш не даёт рухнуть и даёт возможность держаться дальше, завтра постараюсь сдать хгч

Изменено пользователем Belochka11
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 3
6 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium вот кстати я  сдала фемофлор 16  и у нас с мужем похожи анаэробы,муж сдал андрофлор, нашли анаэробы...... уролог сказал не лечим, это что ему пропить??? мой фемофлор показал: сем.Enterobacteriaceae 10в3.3 Относительный -4.6 (<0.1%) Mobiluncus spp.+Corynebacterium spp) 10в3.8 Относительный 4.1 (<0.1%) Peptostreptococcus spp. 10в 4.3 Относительный-3.6 (<0.1%)  Eubacterium spp.  10в 3.3  Относительный-4.6 (<0.1%)    андрофлор мужа копирую: надо ли мне что-то пропивать с ним или только  ему? 

Ну то, что флора с мужем похожа, это понятно. У нас с мужем она тоже похожа. Хорошо, что инфекций нет. По анаэробам не скажу. Моему их тоже ничем не лечили. Но у него при этом никаких жалоб нет. 

3 часа назад, CatherinS сказал(а):

всех вас!

Всё будет хорошо!!! Держись там!!!

С нетерпением ждём замечательных новостей!

• Спасибо 1
4 часа назад, Belochka11 сказал(а):

Рассказала мужу вчера,рад, сказал прорвёмся, ничего не бойся,а я боюсь, девочки,разница будет 1.1 да и сын в больнице ещё долго будет лежать,одни страхи в голове,что в тех условиях,где мы сейчас живём ,страх за будущее,страх в этих больницах,дома я бы ещё справилась,а тут вообще ничего не знаю,в больнице все тоже будут у виска крутить, короче наверное гормоны начинают бушевать,часто плакать стала, сейчас даже ощущаю себя горе матерью,что я с малышом,а с сыном в больнице няньки лежат,но я прихожу к нему раза 3 в день,покушать приношу,но по крайней мере мне малыш не даёт рухнуть и даёт возможность держаться дальше, завтра постараюсь сдать хгч

Самое главное, муж поддерживает! Носить Б без поддержки мужа, тем более, когда он не особо хочет Б и ему все равно, это как летать с одним крылом... А ты можешь лететь на двух! И это значит, полет будет успешным! 

Не надо сейчас себя загонять и винить! Ну, вот, так получилось... Ты же навещаешь сына постоянно в больнице, никакая ты не горе мать, даже не допускай таких мыслей! 

Постоянные слезы, это все беременные гормоны... Даже если бы у тебя не было проблем, ты бы их придумала и по мелочам расстраивалась, такие уж мы, девочки беременные... 

Мужу тоже непросто, наверное, поэтому старайся, насколько возможно, быть спокойнее, гони плохие мысли, не добавляй мужу хлопот еще и тебя в чувства приводить! 

Все у вас обязательно будет хорошо! 

5 часов назад, CatherinS сказал(а):

всех вас!

Катя, с Богом! 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
48 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium блин что пропить?метронидозол может...

Простатит пусть врач лечит. Чем-то же он вызван. А свой фемофлор можете прикрепить фото? 

Просто так без показаний лекарства не пьют, чтобы потом резистентности не было.

1 час назад, маришка1982 сказал(а):

@Mysterium блин что пропить?метронидозол может...

А проблем с венами нет у мужа? Из-за них тоже печь может, по себе знаю. И у мужчин в Мт тоже варикоз бывает. 

18.01.2025 в 10:50, Полная Луна сказал(а):

Девочки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных беременяшек и мамочек!!!:kiss1: 

@КэтиКэтиС, очень красивое и необычное имя, пусть доченька растёт здоровой!:yes: 

@Чудесам я оставляю место, ааааааа, как классно, вот видишь, ник сменила, и сразу полосочки пошли!:class: Пусть ярчают:kulachki:

У меня пока ничего интересного, лечимся, антибиотики это конечно Опа, у меня от них третий день в животе всё бурчит, бурлит и переворачивается, хотя Линекс пью и мужу даю:Crazy: 

Но плюс в том, что заметила ещё один эффект - раньше когда писала, было какое-то лёгкое то ли царапанье, то ли жжение в конце, не могу объяснить это ощущение, оно  почти незаметное, я к нему привыкла. Так вот сейчас оно исчезло, через три дня лечения. Так что надеюсь, что все эти мучения не напрасно и всё-таки эти таблетки что-то лечат, а не только калечат мой ЖКТ:D 

А ещё кстати врач сказал, что эта кака вполне могла мешать наступлению беременности, хотя я честно не поняла, каким образом, если спермограмма то у мужа в норме даже с ней, но в принципе верю, что наверно может мешать, ведь должна же быть какая-то причина, тем более что всё остальное-то у нас хорошо:think1:

Соня, а у какого врача ты наблюдаешься?

22.01.2025 в 18:09, Чудесам я оставляю место сказал(а):

🐾

У меня раз была поздняя имплантация. На 11-12 дпо тесты чистейшие, отмена Утрика. На 14 дпо Утрик вернула, были странные ощущения, как будто токсикоз. И потом перед окончательной отменой Утрика сделала тест на 16 дпо, и там слабая//. То есть, появился дед на 13-14 дц, наверное, просто я тесты не делала, не ждала уже. Раз на 12 дпо нет ничего, то и не будет. 

Однако вот, бывают такие чудеса... 

Кстати, Б с одного па за 6 дней до О. 

Вот у нас так Ариша появилась, за 6 дней до О, О на 13-14 день, тест на 13ДПО, 14ДПО, 15ДПО чистый, я больше и не стала делать, а М нет и нет:think1: сделала на 20 ДПО, а там слааааабенькая вторая, я не поверила, через два дня повторила, там опять слаааабая, вообще не поярчала, думала б*б, а нет, и по срокам у Г мы отставали на 1.5 недели, и по УЗИ, мы отставали, но ничего родилась 3190, 54 см:kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...