//Юля-буду трижды мамуля// 23 января Поделиться 23 января @MarinaUdaltsova ты можешь написать в лс, если хочешь. Пусть все у вас с малыши ком хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 января Поделиться 23 января 59 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Вот у нас так Ариша появилась, за 6 дней до О, О на 13-14 день, тест на 13ДПО, 14ДПО, 15ДПО чистый, я больше и не стала делать, а М нет и нет сделала на 20 ДПО, а там слааааабенькая вторая, я не поверила, через два дня повторила, там опять слаааабая, вообще не поярчала, думала б*б, а нет, и по срокам у Г мы отставали на 1.5 недели, и по УЗИ, мы отставали, но ничего родилась 3190, 54 см Чудесная история🥰. Надо же, на 15 дпо и пустой тест... У меня со вторым сыном было интересно. Примерно уже 1-2 дз были, на тесте такой слабый призрак, что я вообще не знала, как оценить тест. Через 3 дня снова сделала тест, снова такой же дед. Это получается, 5 дз примерно, и 18-19 дпо. В итоге предлежание плаценты. Может, из-за такого неудачного прикрепления так плохо тесты показывали, а может, просто такие тесты попались. Но к 30 нед плацента все таки поднялась и рожала сама. И разница со старшим 1,5 г Ссылка на это сообщение
Natallini// 23 января Автор Поделиться 23 января Страница 29 -пойдём узи и тесты делать 🫠 2 Ссылка на это сообщение
Belochka11 23 января Поделиться 23 января @Natallini// я вот завтра на хгч,но все равно не удержалась и купила тесты,мама чека не было,зато у нас в РБ появились люди чек,и стоит в 2р дешевле мама чеков,правда как зубочистки,не люблю такие,но для успокоения души сойдет 2 7 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 января Поделиться 23 января 16 минут назад, Belochka11 сказал(а): @Natallini// я вот завтра на хгч,но все равно не удержалась и купила тесты,мама чека не было,зато у нас в РБ появились люди чек,и стоит в 2р дешевле мама чеков,правда как зубочистки,не люблю такие,но для успокоения души сойдет Прям уже хорошие такие полосочки, ярче мама чеков! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 23 января Популярное сообщение Поделиться 23 января 12 часов назад, Natallini// сказал(а): Держим кулачки ✊️✊️✊️ Все пройдёт отлично, не переживай 💐 Чих поймала 🤗 12 часов назад, маришка1982 сказал(а): @CatherinS держим кулачки , тоже чих поймала) 12 часов назад, NastaPax сказал(а): @CatherinS Катюша,с Богом 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Пусть все пройдет хорошо! 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Настюша,здоровья вам с сынулей! И много сил тебе на твою активность!Береги себя! Сладкая конфеточка! Катюша,лёгких и благословеных родов! Катюша,ты краотулька!Такой милый животик! Пусть ярчают полосочки!!И малыш крепится крепко! Красивые полосочки!Ярчайте и держитесь очень крепко друг за дружку!! Полиночка,умничка!Так держать!!Отличных результатов! И скорейшего наступления здоровой беременности! Я тоже представитель поздней имплантации.Вот и у меня так же было с сыном в 2014г..Овуляция на 13дц,а на 11и 12 дпо резкое двойное падение БТ (базальная температура),прям рухнула и я на все 100% ждала новый цикл.На 13дпо поднялась и на 14дпо ещё выше БТ,я и сделала первый тестик и он был с еле видимой полосочкой. А в беременность в 2017,тоже поздняя имплантация была,на 9-10дпо.Первый тест на 12дпо. Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный! Катюша,пусть Господь благословит вас с малышкой!Божьих благословений вам на операцию!!Пусть всё пройдёт легко и благословенно!Мысленно и молитвенно с тобой! 8 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всё будет хорошо!!! Держись там!!! С нетерпением ждём замечательных новостей! 6 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Самое главное, муж поддерживает! Носить Б без поддержки мужа, тем более, когда он не особо хочет Б и ему все равно, это как летать с одним крылом... А ты можешь лететь на двух! И это значит, полет будет успешным! Не надо сейчас себя загонять и винить! Ну, вот, так получилось... Ты же навещаешь сына постоянно в больнице, никакая ты не горе мать, даже не допускай таких мыслей! Постоянные слезы, это все беременные гормоны... Даже если бы у тебя не было проблем, ты бы их придумала и по мелочам расстраивалась, такие уж мы, девочки беременные... Мужу тоже непросто, наверное, поэтому старайся, насколько возможно, быть спокойнее, гони плохие мысли, не добавляй мужу хлопот еще и тебя в чувства приводить! Все у вас обязательно будет хорошо! Катя, с Богом! 🙏🙏🙏 2 часа назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @MarinaUdaltsova Мариночка, ты как? @CatherinS пока увидела, уже почти ночь. Надеюсь, роды хорошо прошли! девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!! Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти) Довольна как стало слонов. Нет, даже больше) Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее. 40 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 23 января Поделиться 23 января @CatherinS поздравляю с рождением доченьки мамочке спокойствия, вкусного молочка, доченьке здоровья и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 января Поделиться 24 января @CatherinS поздравляю с рождением малышки Мари, здоровья и ей и родителям, молочка вкусного и наедать щечки, пусть ночи будут спокойные, а дни счастливые. 🥳🎉🐣 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 24 января Поделиться 24 января @CatherinS замечательно!!! поздравляю вас с Мари!!! Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 января Поделиться 24 января @CatherinS с рождением малышки @Мариша 99 спасибо за добрые слова ) в этом цикле думаю смысла нет даже что-то мочить ) всего 2 ПА было,муж загорелся собрать компьютеры, все выходные и вечера после работы провел с ними )))) так что пока худею дальше ) Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 января Поделиться 24 января 6 часов назад, CatherinS сказал(а): девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!! Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти) Довольна как стало слонов. Нет, даже больше) Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее. С рождением дочки! 🎉💐🧸 Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 января Поделиться 24 января 6 часов назад, CatherinS сказал(а): девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!! Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти) Довольна как стало слонов. Нет, даже больше) Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее. Какая чудесная новость !!! Катя ,с новорожденной тебя !!!Здоровья тебе и малышке !! Это такое счастье @НатаlyМама а где у нас Натали ? Как дела ? Что врачи говорят ? Ссылка на это сообщение
Natallini// 24 января Автор Поделиться 24 января 6 часов назад, CatherinS сказал(а): девочки, гигантские всем спасибо за поддержку!!! Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти) Довольна как стало слонов. Нет, даже больше) Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее. Какие вы мимимишные 🤗 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 января Поделиться 24 января (изменено) @CatherinS с рождением Доченьки ! Пусть растет счастливой и здоровой! 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): где у нас Натали ? Как дела ? Что врачи говорят ? Привет. Вчера легла в паталогию что бы определили как мне рожать из-за рубца на шм. Вердикт - рожаем сами. Шейка сказали сформировалась хорошо после конизации, мягкая и пропускает один палец, но ещё не у - образная. Думала посмотрят мне шейку и она не выдержит, рожать пойду - фиг вам. Ковыряние ей оказалось ни по чем. Ночью снова были треники, да такая болючие, не спала из-за них, к утру как обычно утихли. Вес ребенка 3500 по узи, две недели сказали ходить не дадут, плод крупный ожидается, а ещё 38 н сегодня. Пока лежу. Буду выходить гулять вокруг роддома. Изменено 24 января пользователем НатаlyМама 2 10 Ссылка на это сообщение
маришка1982 24 января Поделиться 24 января @Mysterium сегоднч он ездил сдал сок простаты щас и его андрофлор пришлю набрала в ручную андрофлор мужа геномная ДНК человека не выявлено 1 Общая бактериальная масса 10 в 4.7 транзиторная микрофлора 2 Lactobacillus spp не выявлено НОРМОФЛОРА 3 Staphylococcus spp. не выявлено 4 Streptococcus spp. 10в4.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,3(43-58%) 5 corynebacterium spp 10в3.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,3(4-6%) сумма НОРМОФЛОРА 10 в 4.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,3(47-63%) УПМ ассоциированные с баквагинозом 6 Gardnerella vaginalis. не выявлено 7Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. 10в3.6 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,1(7-9%) 8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено 9Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено 10 Mycoplasma hominis * не выявлено 11 atopobium cluster10 в3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,4(3-5%) сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом 10в 3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,9(10-14%) УПМ анаэробы 12 bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp 10в4.5 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,2(54-73%) 13 anaerococcus spp10в3.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,3(4-6%) 14 peptostreptococcus spp\parvimoras spp10в3.7 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,0(8-12%) 15 eubacterium spp10в3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,9(11-14%) cумма : УПМ анаэробы 10в4.7 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,0(77-100%) УПМ Haemophilus spp. 16 Haemophilus spp.не выявлено УПМ pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp. 17pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp. не выявлено УПМ Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. 18 Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. не выявлено ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ 19 Candida spp. * ниже пз*** Патогены 20 Mycoplasma genitalium ** не выявлено 21 trichomonas vagіnalis ** не выявлено 22 neisseria gonorrhoeae** не выявлено 23 chlamydia trachomatis** не выявлено * Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg Заключение: ДНК патогенных микроорганизмов не выявлена Candida spp. ниже порогового значения Структура бактериального микробиома не соответствует норме: присутствуют условно-патогенные микроорганизмы черные квадратики: Общая бактериальная масса желтый квадратик :сумма НОРМОФЛОРА и рядом зеленый длинный прямоугольник желтый квадратик :сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом и рядом фиолетовый небольшой прямоугольник красный квадратик : bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp и рядом белый небольшой прямоугольник красный квадратик : cумма : УПМ анаэробы и рядом оранжевый небольшой прямоугольник остальные прямоугольники и квадратики белые а это мой фемофлор 16 Исследование биоценоза урогенитального тракта Фемофлор 16 Контроль взятия материала 10в 5.7 1 Общая бактериальная масса 10 в7.9 НОРМОФЛОРА 2 Lactobacillus spp. 10 в7.9 Относительный Lg(Х/СВМО) 0.0 (85-100%) ФАКУЛЬТАТИВНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 3 сем.Enterobacteriaceae 10 в3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.6 (<0.1%) 4 Streptococcus spp. не выявлено 5 Staphylococcus spp. не выявлено ОБЛИГАТНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 6 Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. не выявлено 7 Eubacterium spp. 10в 3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.6 (<0.1%) 8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено 9 Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. не выявлено 10 Lachnobacterium spp.+Clostridium spp. не выявлено 11 Mobiluncus spp.+Corynebacterium spp. 10в 3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.1 (<0.1%) 12 Peptostreptococcus spp. 10 в4.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -3.6 (<0.1%) 13 Atopobium vaginae не выявлено ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ 14 Candida spp. * не выявлено МИКОПЛАЗМЫ 15 Mycoplasma hominis * не выявлено 16 Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 17 Mycoplasma genitalium ** не выявлено * Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg Заключение: НОРМОЦЕНОЗ @Чудесам я оставляю место да кстати на вены жаловался на ногах Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, маришка1982 сказал(а): @Mysterium сегоднч он ездил сдал сок простаты щас и его андрофлор пришлю набрала в ручную андрофлор мужа геномная ДНК человека не выявлено 1 Общая бактериальная масса 10 в 4.7 транзиторная микрофлора 2 Lactobacillus spp не выявлено НОРМОФЛОРА 3 Staphylococcus spp. не выявлено 4 Streptococcus spp. 10в4.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,3(43-58%) 5 corynebacterium spp 10в3.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,3(4-6%) сумма НОРМОФЛОРА 10 в 4.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,3(47-63%) УПМ ассоциированные с баквагинозом 6 Gardnerella vaginalis. не выявлено 7Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. 10в3.6 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,1(7-9%) 8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено 9Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено 10 Mycoplasma hominis * не выявлено 11 atopobium cluster10 в3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,4(3-5%) сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом 10в 3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,9(10-14%) УПМ анаэробы 12 bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp 10в4.5 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,2(54-73%) 13 anaerococcus spp10в3.4 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,3(4-6%) 14 peptostreptococcus spp\parvimoras spp10в3.7 Относительный Lg(Х/СВМО) -1,0(8-12%) 15 eubacterium spp10в3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,9(11-14%) cумма : УПМ анаэробы 10в4.7 Относительный Lg(Х/СВМО) -0,0(77-100%) УПМ Haemophilus spp. 16 Haemophilus spp.не выявлено УПМ pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp. 17pseudomonas aeruginosa\ralstonia spp\burkholderia spp. не выявлено УПМ Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. 18 Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. не выявлено ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ 19 Candida spp. * ниже пз*** Патогены 20 Mycoplasma genitalium ** не выявлено 21 trichomonas vagіnalis ** не выявлено 22 neisseria gonorrhoeae** не выявлено 23 chlamydia trachomatis** не выявлено * Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg Заключение: ДНК патогенных микроорганизмов не выявлена Candida spp. ниже порогового значения Структура бактериального микробиома не соответствует норме: присутствуют условно-патогенные микроорганизмы черные квадратики: Общая бактериальная масса желтый квадратик :сумма НОРМОФЛОРА и рядом зеленый длинный прямоугольник желтый квадратик :сумма УПМ ,ассоциированные с баквагинозом и рядом фиолетовый небольшой прямоугольник красный квадратик : bacteroides spp\porphyromonas spp\prevotella spp и рядом белый небольшой прямоугольник красный квадратик : cумма : УПМ анаэробы и рядом оранжевый небольшой прямоугольник остальные прямоугольники и квадратики белые а это мой фемофлор 16 Исследование биоценоза урогенитального тракта Фемофлор 16 Контроль взятия материала 10в 5.7 1 Общая бактериальная масса 10 в7.9 НОРМОФЛОРА 2 Lactobacillus spp. 10 в7.9 Относительный Lg(Х/СВМО) 0.0 (85-100%) ФАКУЛЬТАТИВНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 3 сем.Enterobacteriaceae 10 в3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.6 (<0.1%) 4 Streptococcus spp. не выявлено 5 Staphylococcus spp. не выявлено ОБЛИГАТНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 6 Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. не выявлено 7 Eubacterium spp. 10в 3.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.6 (<0.1%) 8 Sneathia spp.+Leptotrichia spp.+Fusobacterium spp. не выявлено 9 Megasphaera spp.+Veillonella spp.+Dialister spp. не выявлено 10 Lachnobacterium spp.+Clostridium spp. не выявлено 11 Mobiluncus spp.+Corynebacterium spp. 10в 3.8 Относительный Lg(Х/СВМО) -4.1 (<0.1%) 12 Peptostreptococcus spp. 10 в4.3 Относительный Lg(Х/СВМО) -3.6 (<0.1%) 13 Atopobium vaginae не выявлено ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ 14 Candida spp. * не выявлено МИКОПЛАЗМЫ 15 Mycoplasma hominis * не выявлено 16 Ureaplasma (urealyticum + parvum) * не выявлено ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 17 Mycoplasma genitalium ** не выявлено * Абсолютный анализ Lg(X) ** Качественный анализ *** Ниже порогового значения Lg Заключение: НОРМОЦЕНОЗ @Чудесам я оставляю место да кстати на вены жаловался на ногах Зачем вручную набирать 🧐 Вы же Андрофлор мужа уже выкладывали, так же и фемофлор можно выложить. Ссылка на это сообщение
Belochka11 24 января Поделиться 24 января (изменено) Пришел хгч,20 всего(13-14дпо),я что то рассчитывала минимум на 40,с учётом яркости вчерашних лэди, больше склоняюсь к бхб,потому что и тесты бледнее стали😔(лэди ,мама чек едва розовая стала) Изменено 24 января пользователем Belochka11 3 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 января Поделиться 24 января @CatherinS урааа! Поздравляю с рождением Доченьки 🥳🥳🥳 Скорейшего восстановления маме и доче!) Много вкусного молочка и спокойных ночек Привет, девочки! Давненько не я заходила 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Пришел хгч,20 всего(13-14дпо),я что то рассчитывала минимум на 40,с учётом яркости вчерашних лэди, больше склоняюсь к бхб,потому что и тесты бледнее стали😔(лэди ,мама чек едва розовая стала) Подождите, тут последние тесты на 14 дпо ток еле бледные, мож у вас тож позняя имплантация Ссылка на это сообщение
маришка1982 24 января Поделиться 24 января @Mysterium ну вот так уж набрала что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января @CatherinS Ураааа!!! С доченькой вас! 🥰🥰🥰 Счастье такое... 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @CatherinS с рождением Доченьки ! Пусть растет счастливой и здоровой! Привет. Вчера легла в паталогию что бы определили как мне рожать из-за рубца на шм. Вердикт - рожаем сами. Шейка сказали сформировалась хорошо после конизации, мягкая и пропускает один палец, но ещё не у - образная. Думала посмотрят мне шейку и она не выдержит, рожать пойду - фиг вам. Ковыряние ей оказалось ни по чем. Ночью снова были треники, да такая болючие, не спала из-за них, к утру как обычно утихли. Вес ребенка 3500 по узи, две недели сказали ходить не дадут, плод крупный ожидается, а ещё 38 н сегодня. Пока лежу. Буду выходить гулять вокруг роддома. А ты Плаквенил до сих пор пьешь, или отменили уже его? Шейка твоя молодец! 💪 2 часа назад, Belochka11 сказал(а): Пришел хгч,20 всего(13-14дпо),я что то рассчитывала минимум на 40,с учётом яркости вчерашних лэди, больше склоняюсь к бхб,потому что и тесты бледнее стали😔(лэди ,мама чек едва розовая стала) Тесты сейчас то бледнеть могут, то ярчать, смотри хгч в динамике! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января @CatherinS поздравляю с рождением принцессы. Растите здоровенькими и красивенькими. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 января Поделиться 24 января 30 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): ты Плаквенил до сих пор пьешь, или отменили уже его? Через пень в колоду последнее время. Забываю про него. Вообще до самых родов нужно. Ссылка на это сообщение
Belochka11 24 января Поделиться 24 января @Ко-ро-лев-на ну с понедельника мама тест на 10 единиц рисовал слабую полоску, дальше полоски на мама чеке становились ярче,вчера лэди чек сбрасывала,хорошие были по яркости, сегодня с утра лэди чек бледный,в обед бледный и лэди чек,и мама чек,намного бледнее,чем были эти последние дни,+ХГЧ всего 20,и вот как раз так и думаю,что остановился в развитии именно вчера,а сегодня уже и ХГЧ меньше,через день ездить кровь сдавать не хочется,вены плохие,если М не начнутся,то съезжу во вторник,как раз на 4й день ,по календарю сегодня должны были быть,но пока нет,но это и понятно,ХГЧ должен ещё упасть 1 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 января Поделиться 24 января @CatherinS какое счастьюшко!!! Поздравляю всю вашу большую семью!!!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт