Наталья//2025 четверг в 16:44 Поделиться четверг в 16:44 @Sevgi у нас отмело. Сегодня все растаяло Я пересилила себя, зашла на дорожку и силовую(у меня дома). А то итак толстая, лопну скоро @семь-Я❤️ спасибо. Мы тоже ждём ремиссии. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ четверг в 17:14 Поделиться четверг в 17:14 А полосатых страничек в это раз не назначили? Каждая новая будет счастливо-полосатая? 😁🧐 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// четверг в 18:34 Автор Поделиться четверг в 18:34 1 час назад, _felix_ сказал(а): А полосатых страничек в это раз не назначили? Каждая новая будет счастливо-полосатая? 😁🧐 К сожалению, всех правил не знала Ссылка на это сообщение
_felix_ четверг в 19:22 Поделиться четверг в 19:22 46 минут назад, Natallini// сказал(а): К сожалению, всех правил не знала Исправляйся попутно 😁 Можно просто спонтанно назначать или поздравлять как-нибудь счастливиц) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время четверг в 20:46 Поделиться четверг в 20:46 12 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем приветик. У кого от дюфастона титьканы болели? 2 день приёма. Всем токсикозным облегчения 💓🤒чихните меня, что бы я в этом году тоже по этому поводу поблевала. А то все никак. У меня болели. Не на 2 день приема, конечно. Это частая побочка Дюфа. И вообще прогестероновых препаратов. 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тогда тебе ещё можно немного похудеть🤗 Хорошо, что можешь пить воду, меня в токс тошнило от воды. Я дюф принимала только в Б. Думаю, что они могут болеть.. Пусть это будет Б симптом🤞 Меня тоже от воды тошнило, невкусная она была. Могла только газировку пить. 9 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): @семь-Я❤️ да и только уехала из дома у сына приступ. Вроде не сильный, старший уже все взял под контроль. А я далеко. Ну как тут не нервничать, аж очки на носу прыгают, так все дёргается. А то, конечно, нервничать будешь... Как сын, все нормально, прошло у него? 2 часа назад, Natallini// сказал(а): К сожалению, всех правил не знала О, с новым ником, хозяюшка, пусть он будет самым счастливым! Совсем не было времени забежать сегодня, по гостям ходили. На весы даже вставать боюсь😱. Завтра разгрузочный день🤐 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 четверг в 21:14 Поделиться четверг в 21:14 @Чудесное было время ну быстро все прошло. Он на препарате его сдерживает приступ. Надолго не улетает Но видимо пора дозу менять. Хорошо без них было 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ пятница в 04:34 Поделиться пятница в 04:34 Привет, девочки 12 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет 🤗у нас сегодня метет, но потеплело немного. Вышли с мужем прогуляться 😁 У нас тоже вчера была метель, сегодня тихо и тепло. Нужно обязательно, сходить на прогулку. 9 часов назад, Natallini// сказал(а): К сожалению, всех правил не знала Наташ, ты сейчас напиши какие странички будут счастливыми. 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Совсем не было времени забежать сегодня, по гостям ходили. На весы даже вставать боюсь😱. Завтра разгрузочный день🤐 Я 2 кг набрала Ссылка на это сообщение
Natallini// пятница в 05:41 Автор Поделиться пятница в 05:41 Доброе утро всем. Счастливые странички 5,8,11,16,23,29,37,44,52,61,68 3 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 пятница в 05:49 Поделиться пятница в 05:49 Всем доброе утро. Спасибо за комментарии про дюфастон. Сиськи реально очень болят. Сил нет. Вчера пила мелатонин и хоть уснула ближе к часу и в восемь легко встала. Все хочу наладить режим питания, сна и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// пятница в 07:02 Автор Поделиться пятница в 07:02 У меня с овуляцией фигня какая-то, 31 декабря тест пик, и сегодня опять пик. Темпу тоже колбасит. Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Лиса26 пятница в 07:16 Поделиться пятница в 07:16 14 минут назад, Natallini// сказал(а): У меня с овуляцией фигня какая-то, 31 декабря тест пик, и сегодня опять пик. Темпу тоже колбасит. Ничего не понимаю Может 2 овуляции все же Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// пятница в 07:28 Автор Поделиться пятница в 07:28 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Может 2 овуляции все же Доброе утро Возможно, хотя раньше такого не было. В прошлом цикле тоже 2 западения темпы было, но там тестов не хватило дальше мочить, и сегодня последний потратила. К тому же поясница болит с 31 числа, обычно пару дней. А тут все не так Ссылка на это сообщение
НатаlyМама пятница в 11:45 Поделиться пятница в 11:45 Приветики! С новым январский домиком! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ пятница в 15:01 Поделиться пятница в 15:01 7 часов назад, Natallini// сказал(а): У меня с овуляцией фигня какая-то, 31 декабря тест пик, и сегодня опять пик. Темпу тоже колбасит. Ничего не понимаю Может, двойная О! 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики! С новым январский домиком! Привет, пузички, как у вас дела? Как отметили праздники? Лисуль, ты хоть смогла что-то вкусненькое съесть? Ссылка на это сообщение
_felix_ пятница в 15:10 Поделиться пятница в 15:10 9 часов назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро всем. Счастливые странички 5,8,11,16,23,29,37,44,52,61,68 @Горлицаможно их в первое сообщение темы добавить? Пожалуйста 🤗🕊️ Привет всем 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время пятница в 15:32 Поделиться пятница в 15:32 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки У нас тоже вчера была метель, сегодня тихо и тепло. Нужно обязательно, сходить на прогулку. Наташ, ты сейчас напиши какие странички будут счастливыми. Я 2 кг набрала Это за праздники 2кг? Ох, я цикл начала в весе 63.6. А сегодня 5дц, и я 66кг😱😱😱😭😭😭 Вот КААААК!?... Конечно, и салатики (я только рыбные кушаю), и пюрешка, и сладости, конечно, и в гости мы ходили. Но такая прибавка...Можно подумать, я ведрами жру. Вот, решила себя ограничивать, запланировала вместо ужина чай с половинкой хлебца, чисто чтоб бады свои запить и заесть. Ну и.... Эта селедочка под шубой так на меня смотела🙄🙄🙄 И чай с шоколадкой так и просился. Блин, ну столько вкусного вокруг. Это ж не всегда так, и сладостей обычно дома у нас нет вообще, и столько салатиков, и столько свободного времени у меня обычно нет, чтоб дома на диване полеживать. Эх... Я поросенок, но очень сытый и довольный🤣🐽 8 часов назад, Natallini// сказал(а): У меня с овуляцией фигня какая-то, 31 декабря тест пик, и сегодня опять пик. Темпу тоже колбасит. Ничего не понимаю А фото тестов есть? Может, первый пик был не совсем и пик? У меня две одинаковых ярких полоски, это не пик, в пик ярче контрольной раза в 2. 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// пятница в 16:05 Автор Поделиться пятница в 16:05 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Это за праздники 2кг? Ох, я цикл начала в весе 63.6. А сегодня 5дц, и я 66кг😱😱😱😭😭😭 Вот КААААК!?... Конечно, и салатики (я только рыбные кушаю), и пюрешка, и сладости, конечно, и в гости мы ходили. Но такая прибавка...Можно подумать, я ведрами жру. Вот, решила себя ограничивать, запланировала вместо ужина чай с половинкой хлебца, чисто чтоб бады свои запить и заесть. Ну и.... Эта селедочка под шубой так на меня смотела🙄🙄🙄 И чай с шоколадкой так и просился. Блин, ну столько вкусного вокруг. Это ж не всегда так, и сладостей обычно дома у нас нет вообще, и столько салатиков, и столько свободного времени у меня обычно нет, чтоб дома на диване полеживать. Эх... Я поросенок, но очень сытый и довольный🤣🐽 А фото тестов есть? Может, первый пик был не совсем и пик? У меня две одинаковых ярких полоски, это не пик, в пик ярче контрольной раза в 2. Сверху 31.12, нижний 03.12 Сырой сегодня Сырой 31.12 Ссылка на это сообщение
Лиса26 пятница в 16:15 Поделиться пятница в 16:15 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может, двойная О! Привет, пузички, как у вас дела? Как отметили праздники? Лисуль, ты хоть смогла что-то вкусненькое съесть? Привет ) Да что-то ела ) но кишечник так раздувает ,и я свободную минуту все валяюсь . С Прегинором вроде чуть легче тошнит ,либо это перед бурей 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время пятница в 16:29 Поделиться пятница в 16:29 18 минут назад, Natallini// сказал(а): Сверху 31.12, нижний 03.12 Сырой сегодня Сырой 31.12 Сегодня пик ярче, но и 31 тоже ярче контрольной. Я склоняюсь, что все таки О условно завтра. Если тест побледнеет. У меня были такие графики (тогда я еще не делала тесты), падала бт, потом взлетала, а через пару дней снова падала, держалась в 1 фазе, и потом снова взлетала, и начиналась нормальная моя 2 фаза. И я считала, что с первого раза О не получилась, что-то помешало, а со второго получилась. Но может, это индивидуально, и две О правда бывают. 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет ) Да что-то ела ) но кишечник так раздувает ,и я свободную минуту все валяюсь . С Прегинором вроде чуть легче тошнит ,либо это перед бурей Многие хвалят прегинор, у меня даже записано название, на случай, если... Ну, дочке буду советовать. 😊 Когда она за малышом соберется 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама пятница в 16:45 Поделиться пятница в 16:45 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): как у вас дела? Как отметили праздники? Спасибо, Ксюша, все хорошо. Позволила себе небольшой бокал шампанского под бой курантов. На днях друзья приезжают на пару дней. 32 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Прегинором вроде чуть легче тошнит ,либо это перед бурей Когда в токс сильно тошнило, выпивала воды сколько влезет, и два пальца в рот. Не могу терпеть тошноту. @Natallini// высохший за 31 не пик. Пик сегодня. Странные тесты. Доверяла только Миа или овуплан 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 пятница в 17:00 Поделиться пятница в 17:00 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Ксюша, все хорошо. Позволила себе небольшой бокал шампанского под бой курантов. На днях друзья приезжают на пару дней. Когда в токс сильно тошнило, выпивала воды сколько влезет, и два пальца в рот. Не могу терпеть тошноту. @Natallini// высохший за 31 не пик. Пик сегодня. Странные тесты. Доверяла только Миа или овуплан Наташ ,ты знаешь ,когда и рвало ,то облегчения не было ((( только думаешь ,лишь бы еще раз не вырвало .И горло иногда так обдирала .Когда по 5 раз за день рвота была ,горло горело прям ((( 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ пятница в 17:15 Поделиться пятница в 17:15 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Это за праздники 2кг? Ох, я цикл начала в весе 63.6. А сегодня 5дц, и я 66кг😱😱😱😭😭😭 Вот КААААК!?... Конечно, и салатики (я только рыбные кушаю), и пюрешка, и сладости, конечно, и в гости мы ходили. Но такая прибавка...Можно подумать, я ведрами жру. Вот, решила себя ограничивать, запланировала вместо ужина чай с половинкой хлебца, чисто чтоб бады свои запить и заесть. Ну и.... Эта селедочка под шубой так на меня смотела🙄🙄🙄 И чай с шоколадкой так и просился. Блин, ну столько вкусного вокруг. Это ж не всегда так, и сладостей обычно дома у нас нет вообще, и столько салатиков, и столько свободного времени у меня обычно нет, чтоб дома на диване полеживать. Эх... Я поросенок, но очень сытый и довольный🤣🐽 А фото тестов есть? Может, первый пик был не совсем и пик? У меня две одинаковых ярких полоски, это не пик, в пик ярче контрольной раза в 2. 1 час назад, Natallini// сказал(а): Сверху 31.12, нижний 03.12 Сырой сегодня Сырой 31.12 Я, всё-таки, думаю, что было 2 овули. 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет ) Да что-то ела ) но кишечник так раздувает ,и я свободную минуту все валяюсь . С Прегинором вроде чуть легче тошнит ,либо это перед бурей Б девочки говорили, что прегинорм помогает от тошноты. Дай Бог, чтобы и тебе помог🙏 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Ксюша, все хорошо. Позволила себе небольшой бокал шампанского под бой курантов. На днях друзья приезжают на пару дней. Когда в токс сильно тошнило, выпивала воды сколько влезет, и два пальца в рот. Не могу терпеть тошноту. @Natallini// высохший за 31 не пик. Пик сегодня. Странные тесты. Доверяла только Миа или овуплан Сколько кг ты набрала за Б? 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Наташ ,ты знаешь ,когда и рвало ,то облегчения не было ((( только думаешь ,лишь бы еще раз не вырвало .И горло иногда так обдирала .Когда по 5 раз за день рвота была ,горло горело прям ((( Бедняжка😔 Ссылка на это сообщение
Natallini// пятница в 17:51 Автор Поделиться пятница в 17:51 Завтра посмотрю, что будет с темпой. Тест замочить нет возможности уже, закончились. За сегодня такой яркий, тк моча совсем концентрированная была, а 31.12 чуть светлее Вот такой же за 03.12 У меня сегодня весь низ отваливался с 16ч, вот только недавно прошло. Сроду такого не было, поясница ноет ещё 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// пятница в 18:19 Поделиться пятница в 18:19 @Natallini// может сегодня О? Ссылка на это сообщение
Natallini// пятница в 19:05 Автор Поделиться пятница в 19:05 45 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Natallini// может сегодня О? Уже и не знаю, столько дней все болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт