Чудесам я оставляю место 26 января Поделиться 26 января 6 часов назад, маришка1982 сказал(а): @Чудесам я оставляю место да на них сдавала нету Peptostreptococcus spp. 10 в4.3 Титр низкий, такой по идее не лечат. Тем более, лакто много и они сами подавят патогены. Такие выделения только во 2 фазе? С шейкой проблем нет (эрозия, кисты, дисплазия, хрон цервицит?) 1 час назад, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! 5,12 Открыла страничку я 31 У меня будет дочка, у тебя будет сын! А хозяйкой февраля вроде Маша обещала, @Rия.Ма, ау! 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! Я голосую за 3 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 января Поделиться 26 января @Чудесам я оставляю место я тута, попозже попробую пошаманить (может завтра утречком), я ж первый раз, если что-то не получится, обращусь за советом. 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 января Автор Поделиться 26 января 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место я тута, попозже попробую пошаманить (может завтра утречком), я ж первый раз, если что-то не получится, обращусь за советом. Я тоже первый раз, ночью страничку ваяла, чтоб дети не мешали Ссылка на это сообщение
Löka24 26 января Поделиться 26 января Что тут сказать. Год после КС. Решились ещё. О была 09.01. Вот только смущает меня моё состояние. Тесты стали показывать // неделю назад. В тоже время меня начало мутить, грудь была горячей. Несколько дней назад как буд то все стихло. Толком не мутит. Потягивают яичники то с одной стороны то с другой. Низ живота тянет как на М , ну и самое что меня настораживает это поясница. Когда хожу или сижу болит. Ложусь легче становится. Надеюсь это отголоски КС. На приём записана аж на 13-ое. Сдать ХГЧ тоже не вариант. 5 13 Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 января Автор Поделиться 26 января 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): Что тут сказать. Год после КС. Решились ещё. О была 09.01. Вот только смущает меня моё состояние. Тесты стали показывать // неделю назад. В тоже время меня начало мутить, грудь была горячей. Несколько дней назад как буд то все стихло. Толком не мутит. Потягивают яичники то с одной стороны то с другой. Низ живота тянет как на М , ну и самое что меня настораживает это поясница. Когда хожу или сижу болит. Ложусь легче становится. Надеюсь это отголоски КС. На приём записана аж на 13-ое. Сдать ХГЧ тоже не вариант. Поздравляю! Красота Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 января Поделиться 26 января 3 часа назад, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! 3 ,5 14 минут назад, Löka24 сказал(а): Что тут сказать. Год после КС. Решились ещё. О была 09.01. Вот только смущает меня моё состояние. Тесты стали показывать // неделю назад. В тоже время меня начало мутить, грудь была горячей. Несколько дней назад как буд то все стихло. Толком не мутит. Потягивают яичники то с одной стороны то с другой. Низ живота тянет как на М , ну и самое что меня настораживает это поясница. Когда хожу или сижу болит. Ложусь легче становится. Надеюсь это отголоски КС. На приём записана аж на 13-ое. Сдать ХГЧ тоже не вариант. Ярчайте и дальше !! Сейчас все там укрепляется ,вот все и тянет . Но может и тонус быть ,папаверин ,магний прими Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 января Поделиться 26 января 4 часа назад, Belochka11 сказал(а): Так было 20 в пятницу Ааа, блин, тогда да бхм. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 января Поделиться 26 января 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место я тута, попозже попробую пошаманить (может завтра утречком), я ж первый раз, если что-то не получится, обращусь за советом. Главное, пузиков добавить. А тр у нас из планюшек уже несколько человек счастливые пузики. Ну, и убрать тех, кто родил, в мамочки. Еще у некоторых ник поменялся. То есть, это Наташе надо делать, и тебе передавать списки готовые. 46 минут назад, Löka24 сказал(а): Что тут сказать. Год после КС. Решились ещё. О была 09.01. Вот только смущает меня моё состояние. Тесты стали показывать // неделю назад. В тоже время меня начало мутить, грудь была горячей. Несколько дней назад как буд то все стихло. Толком не мутит. Потягивают яичники то с одной стороны то с другой. Низ живота тянет как на М , ну и самое что меня настораживает это поясница. Когда хожу или сижу болит. Ложусь легче становится. Надеюсь это отголоски КС. На приём записана аж на 13-ое. Сдать ХГЧ тоже не вариант. Ну вы быстрые, хоба и //, да еще такие яркие, просто супер, поздравляю! 🥰 А поясница может болеть от тонуса, как раз крепится. Лежи побольше. Главное, пережить дни, когда М должны быть, а там организм уже смирится. Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 января Автор Поделиться 26 января 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Главное, пузиков добавить. А тр у нас из планюшек уже несколько человек счастливые пузики. Ну, и убрать тех, кто родил, в мамочки. Еще у некоторых ник поменялся. То есть, это Наташе надо делать, и тебе передавать списки готовые. Ну вы быстрые, хоба и //, да еще такие яркие, просто супер, поздравляю! 🥰 А поясница может болеть от тонуса, как раз крепится. Лежи побольше. Главное, пережить дни, когда М должны быть, а там организм уже смирится. Блин, завтра мне нужно будет все списки прошерстить, я наверное накосячу Ссылка на это сообщение
Löka24 26 января Поделиться 26 января 5 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Главное, пузиков добавить. А тр у нас из планюшек уже несколько человек счастливые пузики. Ну, и убрать тех, кто родил, в мамочки. Еще у некоторых ник поменялся. То есть, это Наташе надо делать, и тебе передавать списки готовые. Ну вы быстрые, хоба и //, да еще такие яркие, просто супер, поздравляю! 🥰 А поясница может болеть от тонуса, как раз крепится. Лежи побольше. Главное, пережить дни, когда М должны быть, а там организм уже смирится. В четверг день х был 41 минуту назад, Лиса26 сказал(а): 3 ,5 Ярчайте и дальше !! Сейчас все там укрепляется ,вот все и тянет . Но может и тонус быть ,папаверин ,магний прими Нету нечего такого кроме нош пы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января 4 часа назад, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! Всем привет 4, 10 и 12 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 26 января Поделиться 26 января 6 часов назад, Sun194 сказал(а): Ну, наблюдаться такое условное понятие, да) У кого консультируешься будет правильнее сказать. У меня опыт богатый в планировании и ВРТ. Вот и спросила про Ре. Да, понятно, что не в Северске! Я у своего Ре была если честно один раз 20 ноябряОна меня выслушала, вручила список анализов и отправила сдавать, дальше я уже бегала по всем подряд врачам)) Лечение нам назначил андролог, а к Ре теперь, когда вылечимся, со всеми результатами. А что такое ВРТ? @Natallini//, голосую за названия 1, 3 Ссылка на это сообщение
маришка1982 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место да в том то и дело что во втором щас вот зеленая сменяется на коричневыю слизь ,цервицит ставили и эрозия есть Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января Поделиться 27 января Милые девочки,привет! Всем самого доброго дня! 23.01.2025 в 23:14, CatherinS сказал(а): Слава Богу, все прошло достаточно хорошо (особенно учитывая, что это 6 кс). Наша Мари родилась в 16.04, миниатюрной 2970 и 50 см, но крепенькой 10/10 Апгар. Зрелая!!!! С момента родов мы с ней не разлучались ни на минутку, только у папы на руках бывала) Опзрешили еще придти) Довольна как стало слонов. Нет, даже больше) Наши счастливые моськи. Завтра напишу поподробнее. Катюша,от всей души поздравляю с рождением доченьки!! Малышке расти самой счастливой,крепкой и здоровенькой! Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье! 24.01.2025 в 10:05, НатаlyМама сказал(а): Вчера легла в паталогию что бы определили как мне рожать из-за рубца на шм. Вердикт - рожаем сами. Шейка сказали сформировалась хорошо после конизации, мягкая и пропускает один палец, но ещё не у - образная. Думала посмотрят мне шейку и она не выдержит, рожать пойду - фиг вам. Ковыряние ей оказалось ни по чем. Ночью снова были треники, да такая болючие, не спала из-за них, к утру как обычно утихли. Вес ребенка 3500 по узи, две недели сказали ходить не дадут, плод крупный ожидается, а ещё 38 н сегодня. Пока лежу. Буду выходить гулять вокруг роддома. Натулечка,моя хорошая,желаю лёгких и благословенных родов!Всем сердцем,мысленно с тобой! 18 часов назад, Rия.Ма сказал(а): я тута, попозже попробую пошаманить (может завтра утречком), я ж первый раз, если что-то не получится, обращусь за советом. Машенька,будем ждать с нетерпением! 17 часов назад, Löka24 сказал(а): Что тут сказать. Год после КС. Решились ещё. О была 09.01. Вот только смущает меня моё состояние. Тесты стали показывать // неделю назад. В тоже время меня начало мутить, грудь была горячей. Несколько дней назад как буд то все стихло. Толком не мутит. Потягивают яичники то с одной стороны то с другой. Низ живота тянет как на М , ну и самое что меня настораживает это поясница. Когда хожу или сижу болит. Ложусь легче становится. Надеюсь это отголоски КС. На приём записана аж на 13-ое. Сдать ХГЧ тоже не вариант. Алёночка,пусть малыш крепится крепко на все 9 месяцев!Красивые полосочки!Ярчайте! 20 часов назад, Natallini// сказал(а): 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! 3, 4, 5, 11, 12, 13, 15 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января 18 часов назад, Natallini// сказал(а): Блин, завтра мне нужно будет все списки прошерстить, я наверное накосячу А ты поисправляй, и выложи в домик списки, пусть все проверят, и если есть косяки, напишут. Мы раньше так всегда делали, проверяли списки в конце месяца. Может, кто-то захочет добавиться еще в списки, кого нет. 9 часов назад, маришка1982 сказал(а): @Чудесам я оставляю место да в том то и дело что во втором щас вот зеленая сменяется на коричневыю слизь ,цервицит ставили и эрозия есть Цервицит должен же быть чем-то вызван... Манипуляции на шейке были, прижигания? Хоть и говорят многие, что эрозия может мазать, я в это слабо верю. Всю жизнь с огромной эрозией, не мазала никогда. А вот как прижгла ее, заработала эндометриоз, а на фоне постоянной мазни еще и цервицит, то вот тогда стало мазать. У меня вся шейка в очагах, на начало цикла активных мало, а после О они как грозди черные и конечно мажут... Поэтому я склонна думать, что либо эндометриоз мазню дает, либо воспалительный процесс, но никак не эрозия, которая у каждой второй. Кольпоскопия давно была? Эрозия при неблагоприятных факторах (наличие впч, на него проверялась?) может в дисплазию переходить, и это надо исключить. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 января Поделиться 27 января 22 часа назад, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! Всем привет, мне нравится 5 и 13 Ссылка на это сообщение
Sun194 27 января Поделиться 27 января 15 часов назад, Полная Луна сказал(а): А что такое ВРТ? Вспомогательные репродуктивные технологии. Желаю, чтобы не дошло до близкого с ними знакомства 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 января Поделиться 27 января 22 часа назад, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! Привет! 1, 3 и 5 очень понравились... Ссылка на это сообщение
Natallini// 27 января Автор Поделиться 27 января 26 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А ты поисправляй, и выложи в домик списки, пусть все проверят, и если есть косяки, напишут. Мы раньше так всегда делали, проверяли списки в конце месяца. Может, кто-то захочет добавиться еще в списки, кого нет. Цервицит должен же быть чем-то вызван... Манипуляции на шейке были, прижигания? Хоть и говорят многие, что эрозия может мазать, я в это слабо верю. Всю жизнь с огромной эрозией, не мазала никогда. А вот как прижгла ее, заработала эндометриоз, а на фоне постоянной мазни еще и цервицит, то вот тогда стало мазать. У меня вся шейка в очагах, на начало цикла активных мало, а после О они как грозди черные и конечно мажут... Поэтому я склонна думать, что либо эндометриоз мазню дает, либо воспалительный процесс, но никак не эрозия, которая у каждой второй. Кольпоскопия давно была? Эрозия при неблагоприятных факторах (наличие впч, на него проверялась?) может в дисплазию переходить, и это надо исключить. Я Маше скинула, она наверное уже колдует Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 января Поделиться 27 января 12 минут назад, Sun194 сказал(а): Вспомогательные репродуктивные технологии. Желаю, чтобы не дошло до близкого с ними знакомства 🙏🏼 Это ЭКО, что ли? Так я к нему как раз и гребусь, правда очень медленно Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 января Поделиться 27 января Меня в списки пузиков добавьте пожалуйста) ПДР 23.07 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 27 января Поделиться 27 января 50 минут назад, Полная Луна сказал(а): Это ЭКО, что ли? Так я к нему как раз и гребусь, правда очень медленно И оно тоже. Вы уже прям на полноценный протокол нацелились или ещё что-нибудь пробовать будете? Напиши мне в ЛС куда ходила и к кому 😉 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 января Поделиться 27 января 7 часов назад, Sun194 сказал(а): И оно тоже. Вы уже прям на полноценный протокол нацелились или ещё что-нибудь пробовать будете? Напиши мне в ЛС куда ходила и к кому 😉 Да, на протокол, мне врач сказала, нет смысла тянуть, тем более что ИИ мы уже пробовали. Написала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт