маришка1982 28 января Поделиться 28 января @Чудесам я оставляю место кольпаскопию делала полгода год назад, выскапливание только с цевинкального канала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января Привет, красотульки, всем отличного дня 26.01.2025 в 23:12, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки Голосуем за название нового домика И хотелось бы также найти к нему хозяйку 1. В феврале метёт поземка, аист мне несёт ребёнка! 2. Зиму февраль завершает, деток нам всем обещает. 3. Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю! 4. В волшебном снежном феврале покажет тест полоски мне. 5. В феврале метель метёт, чудо в пузике живёт! 6. В феврале отступили морозы, лью на тестом от радости слезы! 7. В феврале появились проталинки, скоро будет со мною мой маленький! 8. Уже зима прощается, а на тесте полоски появляются 9. Дуют ветры февраля, тесты радуют меня 10. Зима уже заканчивается, а у меня беременность начинается... 11. Снег ещё кружиться, чудо знаю я случиться 12. В этой теме в феврале, всем беременеть! И мне:) 13 В феврале кружит снежок, будет в пузе малышок 14. Будет волшебным февраль, подарит детишек всем нам 15. Февраль волшебный придёт, детишек всем нам принесёт 16. Зима уже заканчивается, а чудо у нас зарождается 17. Холодным утром февраля, тест станет полосатым у меня! Замечательные темки! Голосую за 1, 3, 4, 5, 9, 12, 13, 14! 27.01.2025 в 02:04, Löka24 сказал(а): Что тут сказать. Год после КС. Решились ещё. О была 09.01. Вот только смущает меня моё состояние. Тесты стали показывать // неделю назад. В тоже время меня начало мутить, грудь была горячей. Несколько дней назад как буд то все стихло. Толком не мутит. Потягивают яичники то с одной стороны то с другой. Низ живота тянет как на М , ну и самое что меня настораживает это поясница. Когда хожу или сижу болит. Ложусь легче становится. Надеюсь это отголоски КС. На приём записана аж на 13-ое. Сдать ХГЧ тоже не вариант. Отличные новости! Пусть бусинка крепится крепче Как твое самочувствие, Аленчик? Токс не начался? Как сынулька, какие умелочки уже освоили? 27.01.2025 в 03:24, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет 4, 10 и 12 Катюш, привет Как у вас дела? @НатаlyМама @Ирина886 @vlad04ka @Настенка85 пузички, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюш, привет Как у вас дела? Привет дорогуль. Мне писать то и нечего. Все по старому. Без новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 28 января Автор Поделиться 28 января (изменено) Добрый день, мне темки 1 и 5 приглянулись 🙂 Изменено 28 января пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 28 января Популярное сообщение Поделиться 28 января (изменено) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): пузички, как у вас дела? Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. Изменено 28 января пользователем НатаlyМама 31 Ссылка на это сообщение
Natallini// 28 января Автор Поделиться 28 января 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик. Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. Поздравляю с рождением доченьки! 💐 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 28 января Популярное сообщение Поделиться 28 января (изменено) Утром вчера начало потягивать поясницу и болеть шейка. Прошло. В 9 утра сходила позавтракала потом ктг в 9-30, к тому времени треники стали болючими, но на ктг прошла только одна и на нее никто не обратил внимание. После 10 треники стали с интервалами равными, а я ходила туда сюда по коридору с девочками, что бы моя шейка которая в родах по моему мнению не должна открыться, готовилась к родам. Сообщила врачу о схватках, посмотреть меня должны в 11-30. К этому времени схватки были болючими, но терпимыми, такие были при 5см с мальчиками. При чем я сама не могла понять это оно или нет, так как на одну болючую приходилось две слабых, разной интенсивности. Никто не верил что рожаю. На осмотре выяснилось что у меня полное открытие. Сразу в родовую, ктг, потуги и мы родились. Потуги это самое сложное конечно. При чем потуги начались ещё в палате. Но не сильные, так как пузырь был цел. Это и сдерживало потуги и я успела добежать до родовой, где прокололи пузырь. Изменено 28 января пользователем НатаlyМама 22 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 января Поделиться 28 января 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Утром вчера начало потягивать поясницу и болеть шейка. Прошло. В 9 утра сходила позавтракала потом ктг в 9-30, к тому времени треники стали болючими, но на ктг прошла только одна и на нее никто не обратил внимание. После 10 треники стали с интервалами равными, а я ходила туда сюда по коридору с девочками, что бы моя шейка которая в родах по моему мнению не должна открыться, готовилась к родам. Сообщила врачу о схватках, посмотреть меня должны в 11-30. К этому времени схватки были болючими, но терпимыми, такие были при 5см с мальчиками. При чем я сама не могла понять это оно или нет, так как на одну болючую приходилось две слабых, разной интенсивности. Никто не верил что рожаю. На осмотре выяснилось что у меня полное открытие. Сразу в родовую, ктг, потуги и мы родились. Потуги это самое сложное конечно. При чем потуги начались ещё в палате. Но не сильные, так как пузырь был цел. Это и сдерживало потуги и я успела добежать до родовой, где прокололи пузырь. УРААА!!! Ещё один человечек родился!! 🥰Поздравляю! Роды чудесные - быстро и легко👍молодцы! Молочка вам теперь и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 28 января Поделиться 28 января @НатаlyМама замечательные новости!!! Поздравляю вас и Сашеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Утром вчера начало потягивать поясницу и болеть шейка. Прошло. В 9 утра сходила позавтракала потом ктг в 9-30, к тому времени треники стали болючими, но на ктг прошла только одна и на нее никто не обратил внимание. После 10 треники стали с интервалами равными, а я ходила туда сюда по коридору с девочками, что бы моя шейка которая в родах по моему мнению не должна открыться, готовилась к родам. Сообщила врачу о схватках, посмотреть меня должны в 11-30. К этому времени схватки были болючими, но терпимыми, такие были при 5см с мальчиками. При чем я сама не могла понять это оно или нет, так как на одну болючую приходилось две слабых, разной интенсивности. Никто не верил что рожаю. На осмотре выяснилось что у меня полное открытие. Сразу в родовую, ктг, потуги и мы родились. Потуги это самое сложное конечно. При чем потуги начались ещё в палате. Но не сильные, так как пузырь был цел. Это и сдерживало потуги и я успела добежать до родовой, где прокололи пузырь. Класс))) Наташа, поздравляю с дочечкой 💐🥳 крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января Поделиться 28 января @НатаlyМама поздравляю!!!! счастья вам огромного!!! Привет девочки! Голосую за 5 и 9 у меня все по старому, после па вернулся цистит, неделю пила антибиотик, все хорошо теперь в этом цикле ничего не жду .... весь цикл антибы пью((( 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января Девочки,привет! Всем доброго дня! 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Да, на протокол, мне врач сказала, нет смысла тянуть, тем более что ИИ мы уже пробовали. Написала Сонечка,верю вместе.Пусть всё обязательно получится!! 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Утром вчера начало потягивать поясницу и болеть шейка. Прошло. В 9 утра сходила позавтракала потом ктг в 9-30, к тому времени треники стали болючими, но на ктг прошла только одна и на нее никто не обратил внимание. После 10 треники стали с интервалами равными, а я ходила туда сюда по коридору с девочками, что бы моя шейка которая в родах по моему мнению не должна открыться, готовилась к родам. Сообщила врачу о схватках, посмотреть меня должны в 11-30. К этому времени схватки были болючими, но терпимыми, такие были при 5см с мальчиками. При чем я сама не могла понять это оно или нет, так как на одну болючую приходилось две слабых, разной интенсивности. Никто не верил что рожаю. На осмотре выяснилось что у меня полное открытие. Сразу в родовую, ктг, потуги и мы родились. Потуги это самое сложное конечно. При чем потуги начались ещё в палате. Но не сильные, так как пузырь был цел. Это и сдерживало потуги и я успела добежать до родовой, где прокололи пузырь. Наташенька,моя хорошая,от всей души поздравляю с рождением доченьки! Вы обе большие умнички!!Малышке крепкого здоровья!Расти счастливой!Пусть каждый день радует вас!Тебе восстановления!Счастья вашей замечательной семье!Добра,благополучия и Божьих благословений во всём! 15 минут назад, Lady Jul сказал(а): у меня все по старому, после па вернулся цистит, неделю пила антибиотик, все хорошо теперь в этом цикле ничего не жду .... весь цикл антибы пью((( Юлечка,пусть лечение будет на пользу и поможет. 1 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. Ох ты, радость то какая большая, Наташа!!! Очень очень поздравляю от души, пусть у вас будет все сказочно, волшебно, замечательно. Наслаждайся донечкой 💗💗💗💗!! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Утром вчера начало потягивать поясницу и болеть шейка. Прошло. В 9 утра сходила позавтракала потом ктг в 9-30, к тому времени треники стали болючими, но на ктг прошла только одна и на нее никто не обратил внимание. После 10 треники стали с интервалами равными, а я ходила туда сюда по коридору с девочками, что бы моя шейка которая в родах по моему мнению не должна открыться, готовилась к родам. Сообщила врачу о схватках, посмотреть меня должны в 11-30. К этому времени схватки были болючими, но терпимыми, такие были при 5см с мальчиками. При чем я сама не могла понять это оно или нет, так как на одну болючую приходилось две слабых, разной интенсивности. Никто не верил что рожаю. На осмотре выяснилось что у меня полное открытие. Сразу в родовую, ктг, потуги и мы родились. Потуги это самое сложное конечно. При чем потуги начались ещё в палате. Но не сильные, так как пузырь был цел. Это и сдерживало потуги и я успела добежать до родовой, где прокололи пузырь. 5аталь а клизмы щас не делают или успели тебя промыть? А интеиесно если пузырь не прокалывать, что будет, с пузырем родится ребенок или сам порвется в процессе но дольше роды будут? Я спрашиваю, п ч 3р кесарили, но в 1 хродах прокалывали и сынуля чуть не задохнулся но выходить ленился или тяжело ему уже было сидеть там 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 28 января Поделиться 28 января @НатаlyМама, Наташа, поздравляю с рождением доченьки 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. Урааа, поздравляю тебя, моя хорошая с рождением доеньки! Растите здоровенькими🙏🙏🙏 Спокойных вам ночек❤️❤️❤️ 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @НатаlyМама поздравляю!!!! счастья вам огромного!!! Привет девочки! Голосую за 5 и 9 у меня все по старому, после па вернулся цистит, неделю пила антибиотик, все хорошо теперь в этом цикле ничего не жду .... весь цикл антибы пью((( Пусть чудо случится в следующем цикле🙏 5 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Привет дорогуль. Мне писать то и нечего. Все по старому. Без новостей) Умничка, что хоть иногда заходишь в темку Молюсь за тебя, Полиночку и Катюшу @Kattrina, Катюшу @Совик, Настюшу @NastaPax и верю, что у вас будут малыши🙏🙏🙏 За Наташу @НатаlyМама тоже молилась, и она уже родила и вы родите, дай Бог🙏🙏🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
Belochka11 28 января Поделиться 28 января Начались мои кд...но тесты ещё положительные,не ярко,но и не призрак,и начались вообще без признаков каких либо,и пока слабо 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Урааа, поздравляю тебя, моя хорошая с рождением доеньки! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими🙏🙏🙏 Спокойных вам ночек❤️❤️❤️ Пусть чудо случится в следующем цикле🙏 Умничка, что хоть иногда заходишь в темку Молюсь за тебя, Полиночку и Катюшу @Kattrina, Катюшу @Совик, Настюшу @NastaPax и верю, что у вас будут малыши🙏🙏🙏 За Наташу @НатаlyМама тоже молилась, и она уже родила и вы родите, дай Бог🙏🙏🙏 Спасибо,моя хорошая ❤️ Аминь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Belochka11 сказал(а): Начались мои кд...но тесты ещё положительные,не ярко,но и не призрак,и начались вообще без признаков каких либо,и пока слабо После Бб часто наступает здоровая Б, пусть у тебя будет также🙏 @NastaPax как у вас дела, как сынуля? Ссылка на это сообщение
_дашулька_ 28 января Поделиться 28 января Девчонки привет! Присоединяюсь к планеряшкам! Мы с мужем уже год в пролёте причиной всему, как мне кажется, мои постоянные кисты… овуляции своей нет, поэтому и Б не наступает…. В субботу идем сдавать СГ, посмотрим как дела у мужа Не отчаиваюсь, пью иноферт сейчас, скорее всего придется делать укол ХГЧ. За год у меня уже толстенная папка всяких узи и анализов а мужа на одну СГ еле уговорила Надеемся на лучшее, готовимся к лучшему! Скоро начало нового цикла, скорее всего опять пролет у нас в этом месяце 😭 После обследования мужа буду с гиней своей беседовать. Надеюсь уже в марте все получится, потому что очень хочу сделать мужу сюрприз на его др! Все у нас получится, всем полосатых тестиков и планеряшкам по карапузику 1 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Урааа, поздравляю тебя, моя хорошая с рождением доеньки! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими🙏🙏🙏 Спокойных вам ночек❤️❤️❤️ Пусть чудо случится в следующем цикле🙏 Умничка, что хоть иногда заходишь в темку Молюсь за тебя, Полиночку и Катюшу @Kattrina, Катюшу @Совик, Настюшу @NastaPax и верю, что у вас будут малыши🙏🙏🙏 За Наташу @НатаlyМама тоже молилась, и она уже родила и вы родите, дай Бог🙏🙏🙏 Спасибо дорогуль... Мои надежды практически растаяли 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 января Поделиться 28 января 11 часов назад, маришка1982 сказал(а): @Чудесам я оставляю место кольпаскопию делала полгода год назад, выскапливание только с цевинкального канала Кольпоскопия, если я правильно поняла, в норме? А в цк нашли цервицит? 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. Ой, какая радостная новость🥰🥰🥰 КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ, КАКОЕ ЖЕ ЧУДО, В ПЕЛЕНОЧКАХ РОЗОВЫХ ТЕПЛЫЙ КОМОЧЕК! ПУТЬ К ЭТОМУ СЧАСТЬЮ БЫЛ ДОЛОГ И ТРУДЕН... БОЛЕЗНИ, ПОТЕРИ, БЕССОННЫЕ НОЧИ, И ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ НОЧАМИ В ПОДУШКУ, И В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ВНОВЬ ОПУЩЕНЫ РУКИ... НО ВСЕ Ж ПРИЛЕТЕЛА К ВАМ ВАША ДЕВЧУШКА! НАГРАДОЮ СТАВ ЗА ТРУДЫ И ЗА МУКИ. ТАК ПУСТЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЯРКО СОЛНЦЕ СИЯЕТ, ЗАБУДУТСЯ РАЗОМ ВСЕ ГОРЕСТИ ВАШИ! И ПУСТЬ ВСЕМ НА ДИВО РАСТЕТ-ПОДРАСТАЕТ И РАДУЕТ БЛИЗКИХ КРАСАВИЦА-САША! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): @НатаlyМама поздравляю!!!! счастья вам огромного!!! Привет девочки! Голосую за 5 и 9 у меня все по старому, после па вернулся цистит, неделю пила антибиотик, все хорошо теперь в этом цикле ничего не жду .... весь цикл антибы пью((( В стратегически важный день па был, а антибы уже закончился курс, так что не спеши списывать цикл со счетов! 😉 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Начались мои кд...но тесты ещё положительные,не ярко,но и не призрак,и начались вообще без признаков каких либо,и пока слабо Жалко... С другой стороны, все, наверное, к лучшему... Пусть малыш возвращается к вам! 44 минуты назад, _дашулька_ сказал(а): Девчонки привет! Присоединяюсь к планеряшкам! Мы с мужем уже год в пролёте причиной всему, как мне кажется, мои постоянные кисты… овуляции своей нет, поэтому и Б не наступает…. В субботу идем сдавать СГ, посмотрим как дела у мужа Не отчаиваюсь, пью иноферт сейчас, скорее всего придется делать укол ХГЧ. За год у меня уже толстенная папка всяких узи и анализов а мужа на одну СГ еле уговорила Надеемся на лучшее, готовимся к лучшему! Скоро начало нового цикла, скорее всего опять пролет у нас в этом месяце 😭 После обследования мужа буду с гиней своей беседовать. Надеюсь уже в марте все получится, потому что очень хочу сделать мужу сюрприз на его др! Все у нас получится, всем полосатых тестиков и планеряшкам по карапузику Добро пожаловать! На иноферте появилась О? Мужа обследовать тоже надо, но главное, наладить О. Пусть аист не задерживается! 4 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 января Поделиться 28 января 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже не пузик.))) Получайте от меня памперс! Вчера 27.01 родилась моя Александра. Ер. Без разрезов и разрывов. Наташа,от всей души поздравляю с рождением дочурки !!! Как вспомню сколько ты ее ждала ,это же так здорово!! Счастья и здоровья вам с малышкой ! Я тут каждый день думала ,надо зайти в темку ,а то вдруг Наташа там рожает ,а я пропустила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 января Поделиться 28 января (изменено) У нас в этом домике и полоски появляются, и детки рождаются, очень счастливый вышел домик! 🥰 А у меня поясницу прихватило, с работы пришлось в обед отпроситься и не помню, как домой добралась... Ладно, ныть не буду (хотя очень хочется бабусе поныть про болячки🤪). Все проходит, и это пройдет. Прилепила вольтарен пластырь, на Кузнецове полежала. Завтра вот только не знаю, как на работу идти, а идти надо... Изменено 28 января пользователем Чудесам я оставляю место 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 января Поделиться 28 января @НатаlyМама поздравляю от всей души, здоровья и сил маме и малышуне!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт