Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

19 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

Гляньте как меня тесты в том цикле обманули😂

Я ещё такого не видела за всю свою жизнь...

Нижние мама тест и мч через час после этих

IMG_20250129_223331_158.jpg

дорого((( 

но если не уберу, то потом ноги страшные будут, пораздувает эти вены,надо вобщем идти сначала на узи вен

ну у меня же трубы нет, по второй контраст не прошел..

Во подстава, сколько мыслей и эмоций и каких в секунду пронеслось.🤯 Блин, надо в суд подать на них 🥸🤣

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дорого((( 

но если не уберу, то потом ноги страшные будут, пораздувает эти вены,надо вобщем идти сначала на узи вен

Лен, на мама тесте точно есть, а мама чек сейчас тормозить стали. Вон, девочкам в тестомании всякие Евы и Леди показывают при чистых мама чеках, и они через пару дней только просыпаются. 

У тебя попытка имплантации, видимо, была. Потому, что на разных тестах полоски. И что контраст не прошел, не говорит на 100%, что труба непроходима. Вон, сколько случаев на бп, когда с "непроходимыми" трубами // случались! 

Надо верить! Шансов меньше с одной трубой, но они не нулевые точно. 

да,нейки дед

но вопрос кааак могут быть такие яркие полоски,я чуть с ума не сошла

может какие пьяные на производстве работали и нанесли такой же реагент как на верхней полоске:D

кстати,а верхняя полоска на что реагирует?

Реагирует просто на намокание. 

Надо было на воду проверить тесты, которые тебя  вроде обманули. Или кончились? 

11 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@vaver4an9tka это которые красненькие на ляшках? У меня тоже есть а их хоть когда можно убрать а потом снова не вылезут?

А сколько лет у меня тоже не получается уже прилично муж на ЭКО не хочет , а сам походу тоже не хочет глансин пьет со мной не спит, ну я вижу что он по мужской части болеет Толи простатит Толи аденома печет его шипит , сок простаты пришел никто ничего не знает ....

Эпителий 2-4 в п.зр

Лейкоциты 3-4-7в п.зр

Эритроциты 2-3-5 в п.зр

Лицетиновые зерна ++

Прочие:амилоидные тельца (+),макрофаги 0-0-1 в п.зр

По адрофлору не выписали ему антибиотики на очном приеме а мне по фемофлор 16 тоже сказали не надо листать хотя цевенкальный канал должен быть стерилен а у меня там стрептококк кожный , и да когда делали выскабливание с цевенкального канала и по биобсию поставили цервицит найду бумагу скину 

Лейкоциты в норме у мужа, воспалительный процесс отсутствует... 

Может, это все таки что-то другое у него, не со стороны простаты? 

7 часов назад, larus_sch сказал(а):

Не я 😅

Ленивенькая, со складочками

🤣

Я так и не скинула, блин... Ну, может, 600-800г максимум. Я ж то пептиды пила, то фитоэстрогены, и Дюф во 2 фазе, а все это сильно влияет на вес. 

Ну, хоть не набрала, все равно молодец🤣

1 час назад, Совик сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюша, прочитала твоё сообщение и так растрогалась, до слёз. Спасибо, дорогая, что не забываешь😘 Я вас сначала потеряла, потом нашла и иногда захожу почитать. Писать особо нечего. У меня всё так же. Я уже почти смирилась. Но иногда накатывает. И частичка моей души всё ещё ждёт и верит в чудо. 

Девочки, всех приветствую. :smilie_girl_321:

Рада за Наташу, что родила долгожданную принцессу. И за других девочек тоже. Берегите свои сокровища. Пусть всё будет хорошо. Поздравляю:love:

Катя, и тебе повторю, НАДО ВЕРИТЬ! 

И надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, систематически, постоянно, искать, пробовать, подбирать, слушать свое тело, иногда обследоваться. 

Вот у меня все безнадежно 100%, а я то одно пью, то другое и вечно в поиске. Конечно, это больше просто для самочувствия, и не особо я хочу Б уже... Но все равно и мысли об этом все равно сидят, и вероятность остается. 

И мне кажется, чем больше я вижу, насколько все безнадежно, чем больше я понимаю, что уже не сильно хочу, да и лучше не надо, чем дальше отплываю от архипелага Планирование, тем... яснее ощущаю эту саму Вероятность, которая реально есть... 

Это бред и ерунда какая-тл вообще... 

И тем не менее, наверное, я все еще в строю, если анализировать мои реальные действия. 

Так что хвост пистолетом и борись за свою мечту!!! У тебя точно есть надежда! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
29.01.2025 в 06:24, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем благословенного дня!228985653.gif.142c903587ef7d6cb2226332433eaaa4.gif

Храни вас, Господь:molitva::molitva::molitva:

1 скрининг уже прошли?

Тянущие боли часто бывают в начале Б.

Поздравляю сынульку с первым юбилеем!243048025.gif.b9a02c722acf78677a495752412fc3e2.gif Крепкого ему здоровья и новых умелочек!925413414.gif.ef887ad62b8530b154a4a0c214ac00ef.gif

image.png.642fc6de0929863f79e5df750cb87651.png

Спасибо большое 😘

21 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

дорого((( 

На мама тесте виднеется 🙏

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Лен, на мама тесте точно есть, а мама чек сейчас тормозить стали. Вон, девочкам в тестомании всякие Евы и Леди показывают при чистых мама чеках, и они через пару дней только просыпаются. 

обалдеть..

И мне кажется, чем больше я вижу, насколько все безнадежно, чем больше я понимаю, что уже не сильно хочу, да и лучше не надо, чем дальше отплываю от архипелага Планирование, тем... яснее ощущаю эту саму Вероятность, которая реально есть... 

вот и у меня такие чувства

просто мы успокоились наверное

1 час назад, Löka24 сказал(а):

На мама тесте виднеется 🙏

зайка, это в прошлом цикле было

да я их не покупаю больше

хотя, может взять еще))))

хреново что в рб не купить ни еву, ни леди...

уже и на озоне запретили доставку в беларусь

на сималэнд можно было купить раньше розочки, так уже и там исчезли(((

остается на алике заказывать

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

обалдеть..

вот и у меня такие чувства

просто мы успокоились наверное

зайка, это в прошлом цикле было

да я их не покупаю больше

хотя, может взять еще))))

хреново что в рб не купить ни еву, ни леди...

уже и на озоне запретили доставку в беларусь

на сималэнд можно было купить раньше розочки, так уже и там исчезли(((

остается на алике заказывать

С алика ждать, наверное, долго... 

А что за марка тестов, которые яркие полоски показали? Отечественные? 

Просто для меня белорусское значит качественное, проверенное. 

Мама тест бери, они есть? 

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

28.01.2025 в 16:38, семь-Я❤️ сказал(а):

Молюсь за тебя, Полиночку и Катюшу @Kattrina, Катюшу @Совик,  Настюшу @NastaPax и верю, что у вас будут малыши🙏🙏🙏

За Наташу @НатаlyМама тоже молилась, и она уже родила и вы родите, дай Бог🙏🙏🙏

Ксюшечка,каждый день присоединяюсь к тебе в молитве за всех наших девочек.И это такое большое чудо и благословение,когда Господь отвечает на молитвы.:molitva::molitva:

28.01.2025 в 18:10, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мои надежды практически растаяли

Верю и не перестану верить и молиться за ваше чудо,Катюша!:kiss2: Ни в коем случае не опускать руки!:molitva:

28.01.2025 в 23:59, Löka24 сказал(а):

Самочувствие  вроде нормально. Но очень тянет поясницу и низ живота. Грешу на КС год назад. С перепугу ездила сегодня к гине. Увидели плодное яйцо эмбриона ещё нет. Но у меня и срок ещё маленький. 2+5 эмбриональных недель. Таксикоза тоже пока нет так может чуть чуть помутить сладенько. 

Алёночка,хорошего самочувствия  и лёгких неделек!:smilie_girl_321:

28.01.2025 в 23:59, Löka24 сказал(а):

Сынок растёт. 10.01 уже годик отметили. Бегает по дому косяки сшибает. Единственный ребёнок у меня из всех который пошёл до года. Зубки все никак не вылезет. Но это он в меня. Оказывается у меня зубы только в год и месяц или два только пошли. 

Сыночка с 1 годиком!:flower: Малышу расти кркепки,здоровеньким и счастливым!Радости,отличного настроения!Новых умелочек и открытий!:heart:

29.01.2025 в 21:29, vaver4an9tka сказал(а):

я уже как-то смирилась с мыслью что скорее всего больше не забеременею, ну знаешь,успокаиваю себя тем, что есть ребенок и слава богу

в этом цикле отдыхаю от БТ, не ловила овулю,живу вообщем

Леночка,пусть чудо обязательно произойдёт!Верить и надеяться!:molitva:

30.01.2025 в 06:09, маришка1982 сказал(а):

а их хоть когда можно убрать а потом снова не вылезут?

Да,появляются снова.И это я уже наблюдаю спустя много лет после операции.Вернулись,так ещё и избытком.

16 часов назад, Совик сказал(а):

Я уже почти смирилась. Но иногда накатывает. И частичка моей души всё ещё ждёт и верит в чудо. 

Катюша,моя хорошая,нужно верить,обязательно верить!Ты ещё молоденькая и есть время для чуда!Я верю вместе с тобой!:molitva::kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Ксюшечка,каждый день присоединяюсь к тебе в молитве за всех наших девочек.И это такое большое чудо и благословение,когда Господь отвечает на молитвы.:molitva::molitva:

Верю и не перестану верить и молиться за ваше чудо,Катюша!:kiss2: Ни в коем случае не опускать руки!:molitva:

Алёночка,хорошего самочувствия  и лёгких неделек!:smilie_girl_321:

Сыночка с 1 годиком!:flower: Малышу расти кркепки,здоровеньким и счастливым!Радости,отличного настроения!Новых умелочек и открытий!:heart:

Леночка,пусть чудо обязательно произойдёт!Верить и надеяться!:molitva:

Да,появляются снова.И это я уже наблюдаю спустя много лет после операции.Вернулись,так ещё и избытком.

Катюша,моя хорошая,нужно верить,обязательно верить!Ты ещё молоденькая и есть время для чуда!Я верю вместе с тобой!:molitva::kiss2:

ну и смысл тогда их убирать....

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У тебя попытка имплантации, видимо, была. Потому, что на разных тестах полоски. И что контраст не прошел, не говорит на 100%, что труба непроходима. Вон, сколько случаев на бп, когда с "непроходимыми" трубами // случались! 

Надо верить! Шансов меньше с одной трубой, но они не нулевые точно. 

Реагирует просто на намокание. 

Лейкоциты в норме у мужа, воспалительный процесс отсутствует... 

Может, это все таки что-то другое у него, не со стороны простаты? 

🤣

Я так и не скинула, блин... Ну, может, 600-800г максимум. Я ж то пептиды пила, то фитоэстрогены, и Дюф во 2 фазе, а все это сильно влияет на вес. 

Ну, хоть не набрала, все равно молодец🤣

Катя, и тебе повторю, НАДО ВЕРИТЬ! 

И надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, систематически, постоянно, искать, пробовать, подбирать, слушать свое тело, иногда обследоваться. 

Вот у меня все безнадежно 100%, а я то одно пью, то другое и вечно в поиске. Конечно, это больше просто для самочувствия, и не особо я хочу Б уже... Но все равно и мысли об этом все равно сидят, и вероятность остается. 

Это бред и ерунда какая-тл вообще... 

И тем не менее, наверное, я все еще в строю, если анализировать мои реальные действия. 

Так что хвост пистолетом и борись за свою мечту!!! У тебя точно есть надежда! 

дак вот и куда копать ....а  эротрроциты тоже не хорошо и липитные тела и ее там  чтото я уж начиталась

@Чудесам я оставляю место @Мариша 99 девочки, дорогие, уже более двух лет общаемся, люблю вас. Не хотелось писáть, а зря. Наоборот легче с вами. Спасибо за поддержку. 

1 час назад, маришка1982 сказал(а):

дак вот и куда копать ....а  эротрроциты тоже не хорошо и липитные тела и ее там  чтото я уж начиталась

У моего мужа нашли простатит и начальная стадия аденомы при обследовании. Которая по идее не должна себя никак проявлять. Сколько мы тогда денег отвалили. УЗИ, мрт делали, всякие анализы и т.д. Антибиотики пил, что-то ещё по препаратам. Но у него всё равно были тянущие боли слева в паху. Несколько врачей прошли. Но ничего никто не говорил. Не должно болеть и всё тут. Сейчас вроде нормально. Но всё же при сильных физ нагрузках может опять тянуть. Нельзя переохлаждаться. При кексе не испытывает дискомфорта. Я так понимаю, что толком и лечить нечего, после 40 -45 лет у многих мужчин. Наблюдать и может периодически принимать что-то. В общем сначала нас напугали, а потом когда всё прошли, то вроде и нет серьёзного. Твой сг сдавал? У моего было снижение подвижности сперматозоидов. Не знаю на фоне ли простатита или нет. Врач объяснил,что не обязательно. У кого-то с хронью без проблем дети получаются. У меня вроде всё неплохо. Но прошло уже достаточно времени и возраст конечно главный фактор, думаю. Качество клеток уже не то. 

Какие выводы сделала я. Трудно найти грамотного гинеколога, репродуктолога. А грамотного уролога андролога не найдёшь. 

Вот почему у него в ответственный момент всё печёт, мне непонятно. И анализы не плохие. Интересно. 

• Держу кулачки 2
4 часа назад, маришка1982 сказал(а):

Я таких подробностей не знаю, мой никогда ничего не проверял. А что пишут? 

2 часа назад, Совик сказал(а):

момент всё печёт

Я вот думаю, варикоз, может... 

Что ж там такого внутри, что у него печет. Даже когда у женщин бывает махровый дисбактериоз, не жалуются мужики. У меня сколько лет цервицит постоянно обострялся и сочился, у мужа все ок. И когда я лечилась и всякие термоядерные свечи ставила, тоже не жаловался. 

Загадочный случай... 

А вообще, когда печь стало? Не всегда же так было!  Если с момента начала планирования, то может и психосоматика быть.

Много чего начинается порой с началом планирования. Перестали предохраняться и понеслась; сбои цикла, гуляющая О, всякие болячки вылазят, которых до этого в помине не было, па в нужные дни не получаются.. Это ж явно что-то психосоматическое! 

@Natallini//

НАТАША, ХОЗЯЮШКА НАША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ УЮТНЫЙ ДОМИК, ОН БЫЛ ПО-НОВОГОДНЕМУ ВОЛШЕБНЫМ! 

images(2).jpeg.1d3cd3a9e38cd9d06d8c2bed649293b4.jpeg

• Нравится 2
1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Что ж там такого внутри, что у него печет. Даже когда у женщин бывает махровый дисбактериоз, не жалуются мужики. У меня сколько лет цервицит постоянно обострялся и сочился, у мужа все ок. И когда я лечилась и всякие термоядерные свечи ставила, тоже не жаловался. 

Загадочный случай... 

А вообще, когда печь стало? Не всегда же так было!  Если с момента начала планирования, то может и психосоматика быть.

Много чего начинается порой с началом планирования. Перестали предохраняться и понеслась; сбои цикла, гуляющая О, всякие болячки вылазят, которых до этого в помине не было, па в нужные дни не получаются.. Это ж явно что-то психосоматическое! 

@Natallini//

НАТАША, ХОЗЯЮШКА НАША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ УЮТНЫЙ ДОМИК, ОН БЫЛ ПО-НОВОГОДНЕМУ ВОЛШЕБНЫМ! 

Я старалась

• Нравится 1
30.01.2025 в 23:34, Чудесам я оставляю место сказал(а):

С алика ждать, наверное, долго... 

А что за марка тестов, которые яркие полоски показали? Отечественные? 

Просто для меня белорусское значит качественное, проверенное. 

Мама тест бери, они есть? 

да,это белорусские как раз тесты показали, каличные ужас( baby test) черн упаковка

маматест есть, но они дороговаты

я кстати с алика последний раз такие хорошие тесты купила, не промокашки

и не реагентили, надо еще раз заказать

ждать да, долго,не меньше 3 недель

Изменено пользователем vaver4an9tka
2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

да,это белорусские как раз тесты показали, каличные ужас

маматест есть, но они дороговаты

я кстати с алика последний раз такие хорошие тесты купила, не промокашки

и не реагентили, надо еще раз заказать

ждать да, долго,не меньше 3 недель

Заказывай сразу 50 шт, чтоб под рукой были всегда! 

• Нравится 1

смотрю еще у нас леди чек появились

Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Заказывай сразу 50 шт, чтоб под рукой были всегда! 

я такой ссыкун, что будет у меня 100 тестов я их все укокошу:D

31.01.2025 в 20:29, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Загадочный случай... 

@Natallini//

В заднице говорит горит где простата ,мне кажется он ничего не хочет вот так и говорит и пьет глансин сперма в мочу уходит , короче хоть другого ищи сама уже устала пробовали полгода и не вышло значит не судьба ,щас уже не хочу его заставлять ругань после этого уже до 43 лет дотянули 

31.01.2025 в 17:31, Совик сказал(а):

@Чудесам я оставляю место @Мариша 99 девочки, дорогие, уже более двух лет общаемся, люблю вас. Не хотелось писáть, а зря. Наоборот легче с вами. Спасибо за поддержку. 

У моего мужа нашли простатит и начальная стадия аденомы при обследовании. Которая по идее не должна себя никак проявлять. Сколько мы тогда денег отвалили. УЗИ, мрт делали, всякие анализы и т.д. Антибиотики пил, что-то ещё по препаратам. Но у него всё равно были тянущие боли слева в паху. Несколько врачей прошли. Но ничего никто не говорил. Не должно болеть и всё тут. Сейчас вроде нормально. Но всё же при сильных физ нагрузках может опять тянуть. Нельзя переохлаждаться. При кексе не испытывает дискомфорта. Я так понимаю, что толком и лечить нечего, после 40 -45 лет у многих мужчин. Наблюдать и может периодически принимать что-то. В общем сначала нас напугали, а потом когда всё прошли, то вроде и нет серьёзного. Твой сг сдавал? У моего было снижение подвижности сперматозоидов. Не знаю на фоне ли простатита или нет. Врач объяснил,что не обязательно. У кого-то с хронью без проблем дети получаются. У меня вроде всё неплохо. Но прошло уже достаточно времени и возраст конечно главный фактор, думаю. Качество клеток уже не то. 

Какие выводы сделала я. Трудно найти грамотного гинеколога, репродуктолога. А грамотного уролога андролога не найдёшь. 

Вот почему у него в ответственный момент всё печёт, мне непонятно. И анализы не плохие. Интересно. 

А у вас в итоге получилось или  тоже не получается с простатитом и аденомой? Спермограмма сдавал вроде ничего не сказал и я не видела ее, сок простаты вот скинул ,вы ее сдавали ,на основании чего поставили простатит вам по УЗИ?

• Грустно 1
4 часа назад, маришка1982 сказал(а):

В заднице говорит горит где простата ,мне кажется он ничего не хочет вот так и говорит и пьет глансин сперма в мочу уходит , короче хоть другого ищи сама уже устала пробовали полгода и не вышло значит не судьба ,щас уже не хочу его заставлять ругань после этого уже до 43 лет дотянули 

А у вас в итоге получилось или  тоже не получается с простатитом и аденомой? Спермограмма сдавал вроде ничего не сказал и я не видела ее, сок простаты вот скинул ,вы ее сдавали ,на основании чего поставили простатит вам по УЗИ?

Ответила в личку. 

• 3 недели спустя...

Девочки всем привет! :m0591: 
В общем, муж сдал СГ…. И у него все идеально!!!:shok9: Тьфу-тьфу! 24.02 была на фолликулометрии, увидели ДФ 16 мм. (15 д.ц.) Эндометрий тонковат, 4,9… но он должен был за это время уже подрости. Я успокоилась, думала, буду делать тесты и поймаю О. И вот какой день уже, нифига не показывают! Если на 2 мм примерно должен быть прирост с каждым днем, то сегодня ДФ должен быть 24 мм. Ну наверное тесты должны были уже что-то показать! А тут все полоски еле бледные :girl_cray:Или я чего-то не понимаю? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...