//Юля-дважды мамуля// пятница в 19:07 Поделиться пятница в 19:07 @Natallini// не простудилась? Воспаление может давай боли в пояснице и животе Ссылка на это сообщение
Natallini// пятница в 20:29 Автор Поделиться пятница в 20:29 (изменено) 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Natallini// не простудилась? Воспаление может давай боли в пояснице и животе Дома сижу, кроме магазина никуда не выхожу, туда и обратно В бане не была, вряд ли простуда. Нос не заложен, горло не болит, хз что это Изменено пятница в 20:31 пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ суббота в 03:40 Поделиться суббота в 03:40 Привет, девочки, всем благословенных выходных 20 часов назад, Natallini// сказал(а): К тому же поясница болит с 31 числа, обычно пару дней. А тут все не так Следи за БТ (базальная температура). У меня всегда БТ показывает правильно, когда начинается 2 фаза. Если есть возможность, то сходи на Узи. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ суббота в 04:36 Поделиться суббота в 04:36 Девчули, привет) Всем прекрасных выходных А у меня наконец-то начался новый цикл 47 дней длился предыдущий 5 4 Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 05:23 Автор Поделиться суббота в 05:23 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенных выходных Следи за БТ (базальная температура). У меня всегда БТ показывает правильно, когда начинается 2 фаза. Если есть возможность, то сходи на Узи. Измеряю, но тоже скачки пока туда сюда 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна суббота в 06:50 Поделиться суббота в 06:50 Девчули, всем привет! Вы я смотрю тут овуляшки у меняХотите поржать?)) Слушайте, как мы сегодня сдавали с мужем СГ Встали мы утром, собрались значит, настроились, муж такой - тебе можно?А у меня четвертый день цикла, и я такая - да да, там маленько осталось)) Я не знаю, что за тупость на меня напала, но я ещё пошла там гинокомфортом помазала, чтобы милому приятней былоИ вот в итоге мы начали как обычно, потом закончили в баночку, и муж такой - ой, а там кровьИ тут я поняла, что я тупая Ну а фигли уже сделаешь, сгреблись и помчали в клинику, я эту баночку по дороге трясла, чтоб там всё равномерно перемешалось Но один фиг она с кровью получилось, прям видно что цвет не белый))) Я до последнего думала, что у нас не возьмут, скажут что за хрень вы нам привезли, но нет взяли. Потом на обратном пути ждала, что позвонят и скажут всё переделывать, т.к в ваших месячных и гинокомфорте спермы не обнаруженоНо самое интересное, что уже пришли результаты, и по ним всё почти норм))) Только мужу поставили гемоспермию, это типа когда кровь в сперме, решили что это у него))) Ой, я ржу короче не могуВот мы косячники, но ведь прокатило))) Теперь осталось дождаться ещё ПЦР на инфекции. Такие пироги))) 7 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 07:09 Автор Поделиться суббота в 07:09 У меня муж в гараже сделал импровизированную лестницу, 1го числа поехал стену зашивать, чтобы теплее было. Ступеньки не выдержали, и он пи*данулся на пол, ушибся грудью немного. Но его это не остановило: 2го числа он усилил ступеньки, полез дальше заниматься. И...тут уже не выдерживают боковушки, я конечно до конца не поняла, куда они в итоге сложились: вперёд или назад. Но итог очевиден- приземление пластом с высоты 1,5 м на деревянный пол. Поясницу скрутило, ходит как дедок старый. Вчера говорю, давай пошалим, а он типа, заклинит все полностью и хана, и вообще что-то ты активно меня в оборот взяла, да ещё и в тебя можно. Короче, отказался, думаю, ну все, овуляция вроде как, а у нас было 1го числа, закрепить бы, но видимо - не судьба. Нашла уколы, которые ему делаю раз в год в такие вот моменты. Видимо полегчало, и где-то через минут 30 сам прискакал, шпиля вилля захотел. Теперь буду ждать время, когда тесты мочить 3 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама суббота в 08:52 Поделиться суббота в 08:52 15 часов назад, Лиса26 сказал(а): Когда по 5 раз за день рвота была ,горло горело прям ((( Ох ясно. Видимо у всех по разному. Мне было легче. 15 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сколько кг ты набрала за Б? Не знаю. Давно не взвешивали. Кг 10 точно. @Полная Луна зато анализ в норме 👍 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ суббота в 09:40 Поделиться суббота в 09:40 5 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девчули, привет) Всем прекрасных выходных А у меня наконец-то начался новый цикл 47 дней длился предыдущий C новым беременным циклом 2 часа назад, Natallini// сказал(а): У меня муж в гараже сделал импровизированную лестницу, 1го числа поехал стену зашивать, чтобы теплее было. Ступеньки не выдержали, и он пи*данулся на пол, ушибся грудью немного. Но его это не остановило: 2го числа он усилил ступеньки, полез дальше заниматься. И...тут уже не выдерживают боковушки, я конечно до конца не поняла, куда они в итоге сложились: вперёд или назад. Но итог очевиден- приземление пластом с высоты 1,5 м на деревянный пол. Поясницу скрутило, ходит как дедок старый. Вчера говорю, давай пошалим, а он типа, заклинит все полностью и хана, и вообще что-то ты активно меня в оборот взяла, да ещё и в тебя можно. Короче, отказался, думаю, ну все, овуляция вроде как, а у нас было 1го числа, закрепить бы, но видимо - не судьба. Нашла уколы, которые ему делаю раз в год в такие вот моменты. Видимо полегчало, и где-то через минут 30 сам прискакал, шпиля вилля захотел. Теперь буду ждать время, когда тесты мочить Скорейшего выздоровления мужу Когда был последний ПА? 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Девчули, всем привет! Вы я смотрю тут овуляшки у меняХотите поржать?)) Слушайте, как мы сегодня сдавали с мужем СГ Встали мы утром, собрались значит, настроились, муж такой - тебе можно?А у меня четвертый день цикла, и я такая - да да, там маленько осталось)) Я не знаю, что за тупость на меня напала, но я ещё пошла там гинокомфортом помазала, чтобы милому приятней былоИ вот в итоге мы начали как обычно, потом закончили в баночку, и муж такой - ой, а там кровьИ тут я поняла, что я тупая Ну а фигли уже сделаешь, сгреблись и помчали в клинику, я эту баночку по дороге трясла, чтоб там всё равномерно перемешалось Но один фиг она с кровью получилось, прям видно что цвет не белый))) Я до последнего думала, что у нас не возьмут, скажут что за хрень вы нам привезли, но нет взяли. Потом на обратном пути ждала, что позвонят и скажут всё переделывать, т.к в ваших месячных и гинокомфорте спермы не обнаруженоНо самое интересное, что уже пришли результаты, и по ним всё почти норм))) Только мужу поставили гемоспермию, это типа когда кровь в сперме, решили что это у него))) Ой, я ржу короче не могуВот мы косячники, но ведь прокатило))) Теперь осталось дождаться ещё ПЦР на инфекции. Такие пироги))) Юмористы Слава Богу, что результат хороший! 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох ясно. Видимо у всех по разному. Мне было легче. Не знаю. Давно не взвешивали. Кг 10 точно. @Полная Луна зато анализ в норме 👍 А вас сейчас в ЖК не взвешивают? Меня каждые 2 недели на очередном осмотре взвешивали. А, последние 2 месяца - каждую неделю сдавала мочу, измеряли давление и вес 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 10:24 Автор Поделиться суббота в 10:24 (изменено) 44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): C новым беременным циклом Скорейшего выздоровления мужу Когда был последний ПА? Юмористы Слава Богу, что результат хороший! А вас сейчас в ЖК не взвешивают? Меня каждые 2 недели на очередном осмотре взвешивали. А, последние 2 месяца - каждую неделю сдавала мочу, измеряли давление и вес Сегодня в час утра или ночи, как правильно сказать Слава Богу, сегодня хоть ничего не болит, прям резко все прекратилось Изменено суббота в 10:25 пользователем Natallini// 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ суббота в 11:33 Поделиться суббота в 11:33 1 час назад, Natallini// сказал(а): Сегодня в час утра или ночи, как правильно сказать Слава Богу, сегодня хоть ничего не болит, прям резко все прекратилось Значит, попали! Теперь ждем ! Ссылка на это сообщение
Lady Jul суббота в 11:48 Поделиться суббота в 11:48 Привет девочки в новом году и в новом домике! Всех благ! Я только добралась до сайта)) За циклом не слежу)) Уже с 3 числа работаю Дома успела доделать ремонт)) Ура. теперь в праздники порядки навожу)) 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// суббота в 12:06 Поделиться суббота в 12:06 @Полная Луна ну даёте бывший ручками старался, когда сдавал. Вообще, мало ли твоя микрофлора попадёт в анализ сг. Ссылка на это сообщение
Полная Луна суббота в 12:12 Поделиться суббота в 12:12 (изменено) 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Полная Луна ну даёте бывший ручками старался, когда сдавал. Вообще, мало ли твоя микрофлора попадёт в анализ сг. Так у нас микрофлора то одна и та же, мне кажется на инфекции на все эти я тоже сдавала, у меня их не было, значит по идее и у него не должно быть. Нам главное морфологию надо было посмотреть и МАР тест этот. Ну конечно по хорошему, так не надо было делать, но что уж теперь) Изменено суббота в 12:12 пользователем Полная Луна Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 12:16 Автор Поделиться суббота в 12:16 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, попали! Теперь ждем ! Надеюсь, что этот 3й цикл победный. Но раньше 11-12 числа вряд ли что появится на тесте 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ суббота в 12:39 Поделиться суббота в 12:39 Всем привет. Я заезжаю тоже в чудестый домик, а то читаю, а не переехала. Встречайте, я без тормозов. 5 7 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 14:07 Автор Поделиться суббота в 14:07 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. Я заезжаю тоже в чудестый домик, а то читаю, а не переехала. Встречайте, я без тормозов. Крутая бабулька 😂 Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova суббота в 15:14 Поделиться суббота в 15:14 Всем привет! Пока не планирую, но к вам добавлюсьчто-то я выпала с этими хлопотами из чтения беременных тем, режим сбился, БТ (базальная температура) не измеряла несколько дней... Жду новый цикл, что-то ожидание затягивается Поздравляю всех с прошедшим новым годом - очень запоздало и потому с оттенком стыда(( 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама суббота в 15:27 Поделиться суббота в 15:27 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): вас сейчас в ЖК не взвешивают? У меня прием был 18.12 и до 9.01 отправили гулять, собственно как и всех. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время суббота в 15:27 Поделиться суббота в 15:27 21 час назад, Natallini// сказал(а): Завтра посмотрю, что будет с темпой. Тест замочить нет возможности уже, закончились. За сегодня такой яркий, тк моча совсем концентрированная была, а 31.12 чуть светлее Вот такой же за 03.12 У меня сегодня весь низ отваливался с 16ч, вот только недавно прошло. Сроду такого не было, поясница ноет ещё Может, это просто тесты такие, все время яркие, и пик на них ну супер яркий, вот как сегодня... Теперь бт надо мерить. Но если болело и прошло, то значит, О произошла скорей всего. Какой-то там тугой Ф попался здоровенный, что никак лопнуть не мог, организм добавлял и добавлял лг, чтоб лопнул, вот и тесты были такие яркие. Пусть этот выстрел будет победным! 💥🥇 10 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девчули, привет) Всем прекрасных выходных А у меня наконец-то начался новый цикл 47 дней длился предыдущий С новым полосатым циклом тебя! Наконец-то! Пусть цикл будет безо всяких неприятных сюрпризов! 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девчули, всем привет! Вы я смотрю тут овуляшки у меняХотите поржать?)) Слушайте, как мы сегодня сдавали с мужем СГ Встали мы утром, собрались значит, настроились, муж такой - тебе можно?А у меня четвертый день цикла, и я такая - да да, там маленько осталось)) Я не знаю, что за тупость на меня напала, но я ещё пошла там гинокомфортом помазала, чтобы милому приятней былоИ вот в итоге мы начали как обычно, потом закончили в баночку, и муж такой - ой, а там кровьИ тут я поняла, что я тупая Ну а фигли уже сделаешь, сгреблись и помчали в клинику, я эту баночку по дороге трясла, чтоб там всё равномерно перемешалось Но один фиг она с кровью получилось, прям видно что цвет не белый))) Я до последнего думала, что у нас не возьмут, скажут что за хрень вы нам привезли, но нет взяли. Потом на обратном пути ждала, что позвонят и скажут всё переделывать, т.к в ваших месячных и гинокомфорте спермы не обнаруженоНо самое интересное, что уже пришли результаты, и по ним всё почти норм))) Только мужу поставили гемоспермию, это типа когда кровь в сперме, решили что это у него))) Ой, я ржу короче не могуВот мы косячники, но ведь прокатило))) Теперь осталось дождаться ещё ПЦР на инфекции. Такие пироги))) Ой, не могу, я под столом! Ну вы затейники. Хорошо, что прокатило! 2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. Я заезжаю тоже в чудестый домик, а то читаю, а не переехала. Встречайте, я без тормозов. Олеся!!! Привет, дружище! Заезжай, конечно, я очень рада тебя видеть! А то я тут одна без тормозов скучаю. С новым ником тебя, пусть он принесет тебе счастье в этом году! 6 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! Пока не планирую, но к вам добавлюсьчто-то я выпала с этими хлопотами из чтения беременных тем, режим сбился, БТ (базальная температура) не измеряла несколько дней... Жду новый цикл, что-то ожидание затягивается Поздравляю всех с прошедшим новым годом - очень запоздало и потому с оттенком стыда(( Такой у тебя график, на Б похож, па не было больше, кроме отмеченных? А я, девочки, сделала сегодня узи. Только из-за пептидов, чтоб увидеть воочию их действие. По ощущениям, они не работали. У меня так сосуды изгалялись (и отливы, и приливы, и похолодания, и онемения, то ледяное все тело, то наоборот горит, шею обносит, голова плывет, суставы крякают, в них же тоже сосуды...), что я решила, что это все, климакс (он же может вот так бац и все, яиц нет, яичников тоже не видать) Оказалось, ощущения ничего не значат. По узи мои Я пашут вполне себе прилично, и пептиды на самом деле пептиды, раз так их разогнали. У меня яиц наросло в 1,5 раза больше среднего на последние пару лет, аж 3+4! И у меня они не мелкие, а 6-7-9-12 мм, то есть растут хорошо, и уже сегодня на 6 дц есть дф 12 мм справа и 9мм слева. Я прям чувствую, как Я работают и чуть не шевелятся. В позапрошлом цикле было Ф 1+2 всего. Но... Аденомиоз и гиперплазия на пептидах воспряли... А поскольку Дюф мне врач отменил и я Утрик ставила (который гиперплазию не сдерживает вообще, но врач меня убеждал что ее у меня нет и все ок, и нечего сидеть постоянно на Дюфе) , то это все поперло как на дрожжах. В итоге у меня Э 17(!!!) ми на 6 дц и матка на 8-9 нед... Вывод: врачей слушать нельзя. Наших, так точно. А слушать только свой организм, делать узи и делать выводы самой. Купила Дюф. Начну пить с дня О прямо, она ранняя ожидается. О планировании речь не идет, конечно. Теперь я уверена, что если у меня хоть что-то стимулирующее есть в схеме, без Дюфа никак. Отдохну весной от него. Почему так сосуды среагировали на пептиды, загадка... По идее, если Я стали работать лучше, то и климактерический синдром должен хотя бы стать легче, а у меня очень даже наоборот. Вот, проверила на себе пептиды... Делайте выводы, девочки! 1 2 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova суббота в 16:10 Поделиться суббота в 16:10 39 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Такой у тебя график, на Б похож, па не было больше, кроме отмеченных? Нет, не может быть ПА можно сказать больше не было, с мужем помирились только под самый НГ, но тут уже было не до ПА - готовить, мыть, по родственникам ездить, ёлка с младшей... Ссылка на это сообщение
Полная Луна суббота в 16:21 Поделиться суббота в 16:21 (изменено) @Чудесное было время я нисколько не удивлена, всегда говорила, что ты ещё ого-го, и зря ты себя списываешь со счетов А мы сегодня вона какого снеговика слепили))) Изменено суббота в 16:24 пользователем Полная Луна 7 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ суббота в 16:58 Поделиться суббота в 16:58 @Чудесное было время Настюш, хватит ставить на себе эксперименты я прям иногда волнуюсь за тебя Столько девочек новеньких. Или ники новые, но вроде следила. Чувствую себя реально бабкой 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 17:16 Автор Поделиться суббота в 17:16 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Может, это просто тесты такие, все время яркие, и пик на них ну супер яркий, вот как сегодня... Теперь бт надо мерить. Но если болело и прошло, то значит, О произошла скорей всего. Какой-то там тугой Ф попался здоровенный, что никак лопнуть не мог, организм добавлял и добавлял лг, чтоб лопнул, вот и тесты были такие яркие. Пусть этот выстрел будет победным! 💥🥇 С новым полосатым циклом тебя! Наконец-то! Пусть цикл будет безо всяких неприятных сюрпризов! Ой, не могу, я под столом! Ну вы затейники. Хорошо, что прокатило! Олеся!!! Привет, дружище! Заезжай, конечно, я очень рада тебя видеть! А то я тут одна без тормозов скучаю. С новым ником тебя, пусть он принесет тебе счастье в этом году! Такой у тебя график, на Б похож, па не было больше, кроме отмеченных? А я, девочки, сделала сегодня узи. Только из-за пептидов, чтоб увидеть воочию их действие. По ощущениям, они не работали. У меня так сосуды изгалялись (и отливы, и приливы, и похолодания, и онемения, то ледяное все тело, то наоборот горит, шею обносит, голова плывет, суставы крякают, в них же тоже сосуды...), что я решила, что это все, климакс (он же может вот так бац и все, яиц нет, яичников тоже не видать) Оказалось, ощущения ничего не значат. По узи мои Я пашут вполне себе прилично, и пептиды на самом деле пептиды, раз так их разогнали. У меня яиц наросло в 1,5 раза больше среднего на последние пару лет, аж 3+4! И у меня они не мелкие, а 6-7-9-12 мм, то есть растут хорошо, и уже сегодня на 6 дц есть дф 12 мм справа и 9мм слева. Я прям чувствую, как Я работают и чуть не шевелятся. В позапрошлом цикле было Ф 1+2 всего. Но... Аденомиоз и гиперплазия на пептидах воспряли... А поскольку Дюф мне врач отменил и я Утрик ставила (который гиперплазию не сдерживает вообще, но врач меня убеждал что ее у меня нет и все ок, и нечего сидеть постоянно на Дюфе) , то это все поперло как на дрожжах. В итоге у меня Э 17(!!!) ми на 6 дц и матка на 8-9 нед... Вывод: врачей слушать нельзя. Наших, так точно. А слушать только свой организм, делать узи и делать выводы самой. Купила Дюф. Начну пить с дня О прямо, она ранняя ожидается. О планировании речь не идет, конечно. Теперь я уверена, что если у меня хоть что-то стимулирующее есть в схеме, без Дюфа никак. Отдохну весной от него. Почему так сосуды среагировали на пептиды, загадка... По идее, если Я стали работать лучше, то и климактерический синдром должен хотя бы стать легче, а у меня очень даже наоборот. Вот, проверила на себе пептиды... Делайте выводы, девочки! Посмотрим, что дальше будет 🤷 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// суббота в 17:54 Поделиться суббота в 17:54 @MarinaUdaltsova Марина, я бы сделала тестик. Уже задержка считай у тебя. Вдруг "горец" выжил 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт