Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)
1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Natallini// не простудилась? Воспаление может давай боли в пояснице и животе

Дома сижу, кроме магазина никуда не выхожу, туда и обратно 

В бане не была, вряд ли простуда. Нос не заложен, горло не болит, хз что это

Изменено пользователем Natallini//

Привет, девочки, всем благословенных выходных850822460.gif.7c104ee65479e8585d2075fe6f9cb025.gif

jjkd3.gif.845d9ac6d021ee16470be0f81ea31a76.gif

20 часов назад, Natallini// сказал(а):

К тому же поясница болит с 31 числа, обычно пару дней. А тут все не так

Следи за БТ (базальная температура). У меня всегда БТ показывает правильно, когда начинается 2 фаза.

Если есть возможность, то сходи на Узи.

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем благословенных выходных850822460.gif.7c104ee65479e8585d2075fe6f9cb025.gif

jjkd3.gif.845d9ac6d021ee16470be0f81ea31a76.gif

Следи за БТ (базальная температура). У меня всегда БТ показывает правильно, когда начинается 2 фаза.

Если есть возможность, то сходи на Узи.

Измеряю, но тоже скачки пока туда сюда

Screenshot_20250104_092633_YandexStart.thumb.jpg.7458135a29a5db4d2bbf9289d687c7c0.jpg

• Держу кулачки 1

Девчули, всем привет! Вы я смотрю тут овуляшки у меня:girl_in_love_2:Хотите поржать?)) Слушайте, как мы сегодня сдавали с мужем СГ:D

Встали мы утром, собрались значит, настроились, муж такой - тебе можно?:erotic_44:А у меня четвертый день цикла, и я такая - да да, там маленько осталось)) Я не знаю, что за тупость на меня напала, но я ещё пошла там гинокомфортом помазала, чтобы милому приятней было:DИ вот в итоге мы начали как обычно, потом закончили в баночку, и муж такой - ой, а там кровь:blym:И тут я поняла, что я тупая:dash_kolob_girl: Ну а фигли уже сделаешь, сгреблись и помчали в клинику, я эту баночку по дороге трясла, чтоб там всё равномерно перемешалось:D Но один фиг она с кровью получилось, прям видно что цвет не белый))) Я до последнего думала, что у нас не возьмут, скажут что за хрень вы нам привезли:Crazy:, но нет взяли. Потом на обратном пути ждала, что позвонят и скажут всё переделывать, т.к в ваших месячных и гинокомфорте спермы не обнаружено:DНо самое интересное, что уже пришли результаты, и по ним всё почти норм))) Только мужу поставили гемоспермию, это типа когда кровь в сперме, решили что это у него))) Ой, я ржу короче не могу:DВот мы косячники, но ведь прокатило)))

Теперь осталось дождаться ещё ПЦР на инфекции. Такие пироги)))

Screenshot_2025-01-04-13-36-48-53_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.thumb.jpg.26fa3c5caaedb8ce1e66666952d411eb.jpg

• Ха-ха 7
  • Держу кулачки 1

У меня муж в гараже сделал импровизированную лестницу, 1го числа поехал стену зашивать, чтобы теплее было. Ступеньки не выдержали, и он пи*данулся на пол, ушибся грудью немного. Но его это не остановило: 2го числа он усилил ступеньки, полез дальше заниматься. И...тут уже не выдерживают боковушки, я конечно до конца не поняла, куда они в итоге сложились: вперёд или назад. Но итог очевиден- приземление пластом с высоты 1,5 м на деревянный пол. Поясницу скрутило, ходит как дедок старый. Вчера говорю, давай пошалим,  а он типа, заклинит все полностью и хана, и вообще что-то ты активно меня в оборот взяла, да ещё и в тебя можно. Короче, отказался, думаю, ну все, овуляция вроде как, а у нас было 1го числа, закрепить бы, но видимо - не судьба. Нашла уколы, которые ему делаю раз в год в такие вот моменты. Видимо полегчало, и где-то через минут 30 сам прискакал, шпиля вилля захотел. Теперь буду ждать время, когда тесты мочить

• Грустно 3
  • Держу кулачки 4
15 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Когда по 5 раз за день рвота была ,горло горело прям (((

Ох ясно. Видимо у всех по разному. Мне было легче. 

15 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Сколько кг ты набрала за Б?

Не знаю. Давно не взвешивали. Кг 10 точно. 

@Полная Луна зато анализ в норме 👍

• Нравится 2
5 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Девчули, привет) Всем прекрасных выходных:) А у меня наконец-то начался новый цикл:JC_goody: 47 дней длился предыдущий:girl_wacko:

C новым беременным циклом353783498.gif.efe7fa2d16278345e23c800cb77da42b.gif

2 часа назад, Natallini// сказал(а):

У меня муж в гараже сделал импровизированную лестницу, 1го числа поехал стену зашивать, чтобы теплее было. Ступеньки не выдержали, и он пи*данулся на пол, ушибся грудью немного. Но его это не остановило: 2го числа он усилил ступеньки, полез дальше заниматься. И...тут уже не выдерживают боковушки, я конечно до конца не поняла, куда они в итоге сложились: вперёд или назад. Но итог очевиден- приземление пластом с высоты 1,5 м на деревянный пол. Поясницу скрутило, ходит как дедок старый. Вчера говорю, давай пошалим,  а он типа, заклинит все полностью и хана, и вообще что-то ты активно меня в оборот взяла, да ещё и в тебя можно. Короче, отказался, думаю, ну все, овуляция вроде как, а у нас было 1го числа, закрепить бы, но видимо - не судьба. Нашла уколы, которые ему делаю раз в год в такие вот моменты. Видимо полегчало, и где-то через минут 30 сам прискакал, шпиля вилля захотел. Теперь буду ждать время, когда тесты мочить

Скорейшего выздоровления мужу:molitva:

Когда был последний ПА?

2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Девчули, всем привет! Вы я смотрю тут овуляшки у меня:girl_in_love_2:Хотите поржать?)) Слушайте, как мы сегодня сдавали с мужем СГ:D

Встали мы утром, собрались значит, настроились, муж такой - тебе можно?:erotic_44:А у меня четвертый день цикла, и я такая - да да, там маленько осталось)) Я не знаю, что за тупость на меня напала, но я ещё пошла там гинокомфортом помазала, чтобы милому приятней было:DИ вот в итоге мы начали как обычно, потом закончили в баночку, и муж такой - ой, а там кровь:blym:И тут я поняла, что я тупая:dash_kolob_girl: Ну а фигли уже сделаешь, сгреблись и помчали в клинику, я эту баночку по дороге трясла, чтоб там всё равномерно перемешалось:D Но один фиг она с кровью получилось, прям видно что цвет не белый))) Я до последнего думала, что у нас не возьмут, скажут что за хрень вы нам привезли:Crazy:, но нет взяли. Потом на обратном пути ждала, что позвонят и скажут всё переделывать, т.к в ваших месячных и гинокомфорте спермы не обнаружено:DНо самое интересное, что уже пришли результаты, и по ним всё почти норм))) Только мужу поставили гемоспермию, это типа когда кровь в сперме, решили что это у него))) Ой, я ржу короче не могу:DВот мы косячники, но ведь прокатило)))

Screenshot_2025-01-04-13-36-48-53_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.thumb.jpg.26fa3c5caaedb8ce1e66666952d411eb.jpg

Юмористы:hohot:

Слава Богу, что результат хороший!

49 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох ясно. Видимо у всех по разному. Мне было легче. 

Не знаю. Давно не взвешивали. Кг 10 точно. 

@Полная Луна зато анализ в норме 👍

А вас сейчас в ЖК не взвешивают? Меня каждые 2 недели на очередном осмотре взвешивали.

А, последние 2 месяца - каждую неделю сдавала мочу, измеряли давление и вес

• Спасибо 2
(изменено)
44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

C новым беременным циклом353783498.gif.efe7fa2d16278345e23c800cb77da42b.gif

Скорейшего выздоровления мужу:molitva:

Когда был последний ПА?

Юмористы:hohot:

Слава Богу, что результат хороший!

А вас сейчас в ЖК не взвешивают? Меня каждые 2 недели на очередном осмотре взвешивали.

А, последние 2 месяца - каждую неделю сдавала мочу, измеряли давление и вес

Сегодня в час утра или ночи, как правильно сказать

Слава Богу,  сегодня хоть ничего не болит, прям резко все прекратилось 

Изменено пользователем Natallini//
  • Нравится 1
1 час назад, Natallini// сказал(а):

Сегодня в час утра или ночи, как правильно сказать

Слава Богу,  сегодня хоть ничего не болит, прям резко все прекратилось 

Значит, попали! Теперь ждем :tectik:!

Привет девочки в новом году и в новом домике!

Всех благ!

Я только добралась до сайта))

За циклом не слежу))

Уже с 3 числа работаю

Дома успела доделать ремонт)) Ура. теперь в праздники порядки навожу))

• Нравится 2
5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Полная Луна ну даёте :hohot: бывший ручками старался, когда сдавал.

Вообще, мало ли твоя микрофлора попадёт в анализ сг. 

Так у нас микрофлора то одна и та же, мне кажется:D на инфекции на все эти я тоже сдавала, у меня их не было, значит по идее и у него не должно быть. Нам главное морфологию надо было посмотреть и МАР тест этот. Ну конечно по хорошему, так не надо было делать, но что уж теперь)

Изменено пользователем Полная Луна
42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, попали! Теперь ждем :tectik:!

Надеюсь, что этот 3й цикл победный. Но раньше 11-12 числа вряд ли что появится на тесте

• Держу кулачки 2
1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Всем привет. Я заезжаю тоже в чудестый домик, а то читаю, а не переехала. Встречайте, я без тормозов.:Crazy:

1661264279_20-kartinkin-net-p-otkritki-s-yumorom-21.jpg

Крутая бабулька 😂

Добро пожаловать 

Всем привет! Пока не планирую, но к вам добавлюсьчто-то я выпала с этими хлопотами из чтения беременных тем, режим сбился, БТ (базальная температура) не измеряла несколько дней... Жду новый цикл, что-то ожидание затягивается

Поздравляю всех с прошедшим новым годом - очень запоздало и потому с оттенком стыда((

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

вас сейчас в ЖК не взвешивают?

У меня прием был 18.12 и до 9.01 отправили гулять, собственно как и всех. 

• Нравится 1
21 час назад, Natallini// сказал(а):

Завтра посмотрю, что будет с темпой. Тест замочить нет возможности уже, закончились. За сегодня такой яркий, тк моча совсем концентрированная была, а 31.12 чуть светлее 

Вот такой же за 03.12

20241203_100314.thumb.jpg.086e07a940572d66e87a0d03db3900cc.jpg

У меня сегодня весь низ отваливался с 16ч, вот только недавно прошло. Сроду такого не было, поясница ноет ещё 

Может, это просто тесты такие, все время яркие, и пик на них ну супер яркий, вот как сегодня... 

Теперь бт надо мерить. Но если болело и прошло, то значит, О произошла скорей всего. Какой-то там тугой Ф попался здоровенный, что никак лопнуть не мог, организм добавлял и добавлял лг, чтоб лопнул, вот и тесты были такие яркие. 

Пусть этот выстрел будет победным! 💥🥇

10 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Девчули, привет) Всем прекрасных выходных:) А у меня наконец-то начался новый цикл:JC_goody: 47 дней длился предыдущий:girl_wacko:

С новым полосатым циклом тебя! Наконец-то! Пусть цикл будет безо всяких неприятных сюрпризов! 

8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Ой, не могу, я под столом! :hohot:

Ну вы затейники. 

Хорошо, что прокатило! 

2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Всем привет. Я заезжаю тоже в чудестый домик, а то читаю, а не переехала. Встречайте, я без тормозов.:Crazy:

1661264279_20-kartinkin-net-p-otkritki-s-yumorom-21.jpg

Олеся!!! Привет, дружище! Заезжай, конечно, я очень рада тебя видеть! А то я тут одна без тормозов скучаю:embrace:. С новым ником тебя, пусть он принесет тебе счастье в этом году! 

6 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Всем привет! Пока не планирую, но к вам добавлюсьчто-то я выпала с этими хлопотами из чтения беременных тем, режим сбился, БТ (базальная температура) не измеряла несколько дней... Жду новый цикл, что-то ожидание затягивается

Поздравляю всех с прошедшим новым годом - очень запоздало и потому с оттенком стыда((

Такой у тебя график, на Б похож, па не было больше, кроме отмеченных? 

А я, девочки, сделала сегодня узи. Только из-за пептидов, чтоб увидеть воочию их действие. 

По ощущениям, они не работали. У меня так сосуды изгалялись (и отливы, и приливы, и похолодания, и онемения, то ледяное все тело, то наоборот горит, шею обносит, голова плывет, суставы крякают, в них же тоже сосуды...), что я решила, что это все, климакс (он же может вот так бац и все, яиц нет, яичников тоже не видать) 

Оказалось, ощущения ничего не значат. 

По узи мои Я пашут вполне себе прилично, и пептиды на самом деле пептиды, раз так их разогнали. У меня яиц наросло в 1,5 раза больше среднего на последние пару лет, аж 3+4! И у меня они не мелкие, а 6-7-9-12 мм, то есть растут хорошо, и уже сегодня на 6 дц есть дф 12 мм справа и 9мм слева. Я прям чувствую, как Я работают и чуть не шевелятся. В позапрошлом цикле было Ф 1+2 всего. 

Но... Аденомиоз и гиперплазия на пептидах воспряли... А поскольку Дюф мне врач отменил и я Утрик ставила (который гиперплазию не сдерживает вообще, но врач меня убеждал что ее у меня нет и все ок, и нечего сидеть постоянно на Дюфе) , то это все поперло как на дрожжах. 

В итоге у меня Э 17(!!!) ми на 6 дц и матка на 8-9 нед... 

Вывод: врачей слушать нельзя. Наших, так точно. А слушать только свой организм, делать узи и делать выводы самой. 

Купила Дюф. Начну пить с дня О прямо, она ранняя ожидается. О планировании речь не идет, конечно. 

Теперь я уверена, что если у меня хоть что-то стимулирующее есть в схеме, без Дюфа никак. Отдохну весной от него. 

Почему так сосуды среагировали на пептиды, загадка... По идее, если Я стали работать лучше, то и климактерический синдром должен хотя бы стать легче, а у меня очень даже наоборот. 

Вот, проверила на себе пептиды... Делайте выводы, девочки! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
39 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Нет, не может быть

ПА можно сказать больше не было, с мужем помирились только под самый НГ, но тут уже было не до ПА - готовить, мыть, по родственникам ездить, ёлка с младшей...

@Чудесное было время я нисколько не удивлена, всегда говорила, что ты ещё ого-го, и зря ты себя списываешь со счетов:yes::class:

А мы сегодня вона какого снеговика слепили)))

IMG20250104230417.thumb.jpg.6bb524562f9b5afbbc6eb10bce975ede.jpg

Изменено пользователем Полная Луна
  • Нравится 7

@Чудесное было время Настюш, хватит ставить на себе эксперименты:girl_mad: я прям иногда волнуюсь за тебя:this_1:

Столько девочек новеньких. Или ники новые, но вроде следила. Чувствую себя реально бабкой:hohot:

• Непонятно 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Может, это просто тесты такие, все время яркие, и пик на них ну супер яркий, вот как сегодня... 

Теперь бт надо мерить. Но если болело и прошло, то значит, О произошла скорей всего. Какой-то там тугой Ф попался здоровенный, что никак лопнуть не мог, организм добавлял и добавлял лг, чтоб лопнул, вот и тесты были такие яркие. 

Пусть этот выстрел будет победным! 💥🥇

С новым полосатым циклом тебя! Наконец-то! Пусть цикл будет безо всяких неприятных сюрпризов! 

Ой, не могу, я под столом! :hohot:

Ну вы затейники. 

Хорошо, что прокатило! 

Олеся!!! Привет, дружище! Заезжай, конечно, я очень рада тебя видеть! А то я тут одна без тормозов скучаю:embrace:. С новым ником тебя, пусть он принесет тебе счастье в этом году! 

А я, девочки, сделала сегодня узи. Только из-за пептидов, чтоб увидеть воочию их действие. 

По ощущениям, они не работали. У меня так сосуды изгалялись (и отливы, и приливы, и похолодания, и онемения, то ледяное все тело, то наоборот горит, шею обносит, голова плывет, суставы крякают, в них же тоже сосуды...), что я решила, что это все, климакс (он же может вот так бац и все, яиц нет, яичников тоже не видать) 

Оказалось, ощущения ничего не значат. 

По узи мои Я пашут вполне себе прилично, и пептиды на самом деле пептиды, раз так их разогнали. У меня яиц наросло в 1,5 раза больше среднего на последние пару лет, аж 3+4! И у меня они не мелкие, а 6-7-9-12 мм, то есть растут хорошо, и уже сегодня на 6 дц есть дф 12 мм справа и 9мм слева. Я прям чувствую, как Я работают и чуть не шевелятся. В позапрошлом цикле было Ф 1+2 всего. 

Но... Аденомиоз и гиперплазия на пептидах воспряли... А поскольку Дюф мне врач отменил и я Утрик ставила (который гиперплазию не сдерживает вообще, но врач меня убеждал что ее у меня нет и все ок, и нечего сидеть постоянно на Дюфе) , то это все поперло как на дрожжах. 

В итоге у меня Э 17(!!!) ми на 6 дц и матка на 8-9 нед... 

Вывод: врачей слушать нельзя. Наших, так точно. А слушать только свой организм, делать узи и делать выводы самой. 

Купила Дюф. Начну пить с дня О прямо, она ранняя ожидается. О планировании речь не идет, конечно. 

Теперь я уверена, что если у меня хоть что-то стимулирующее есть в схеме, без Дюфа никак. Отдохну весной от него. 

Почему так сосуды среагировали на пептиды, загадка... По идее, если Я стали работать лучше, то и климактерический синдром должен хотя бы стать легче, а у меня очень даже наоборот. 

Вот, проверила на себе пептиды... Делайте выводы, девочки! 

Посмотрим, что дальше будет 🤷

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...