Чудесное было время суббота в 18:02 Поделиться суббота в 18:02 (изменено) 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесное было время я нисколько не удивлена, всегда говорила, что ты ещё ого-го, и зря ты себя списываешь со счетов А мы сегодня вона какого снеговика слепили))) КрасавЭц! Мы снега так и не дождались.. Вроде передали сегодня ночью снег, но потом снова тепло, значит, будет просто много грязи. Грязевика если только слепить🤣 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Чудесное было время Настюш, хватит ставить на себе эксперименты я прям иногда волнуюсь за тебя Столько девочек новеньких. Или ники новые, но вроде следила. Чувствую себя реально бабкой Олесь я всего лишь хочу жить человеком, а не развалюхой... У меня уже предклимакс, вот и пытаюсь Я завести, чтоб поработали хоть немного еще и плавнее войти в менопаузу, которая уже очень близко. А бады на всех по-разному действуют. Я же и исследования, и отзывы читаю, помогают же людям, значит, что-то может помочь и мне. А подбор методом проб и ошибок нормальная практика, врачи делают то же самое, когда тебя лечат, давай это попробуем, давай то, разве не так? Пептиды, которые сейчас пила, новые отзывов практически нет. Вот, сделаю еще один заход попозже (еще ж осталось, пока отменила) и напишу подробный отзыв, многим помогу. И сама буду знать, брать еще или нет. То, что они работают, теперь знаю. То, что есть побочка, пока не точно, надо еще раз проверить, начнет ли морозить с них или просто так совпало. И что с прогестероновой поддержкой я лопухнулась, факт, Утрика мало оказалось, пила бы Дюф, не наросло бы такого... Учту. (Ну и, конечно, я стараюсь схему так выстраивать, чтоб вероятность оставалась. Хотя точно знаю, что все уже, но я ж ку-ку и без тормозов. Хотя бы в форме несбыточной мечты вероятность мне все еще нужна, я не хочу от нее полностью отказываться.) И никакая ты не бабка, не выдумывай! Если ты бабка, то я мумия старого фараона тогда🤣 Страничка 5, купила тесты я опять🤪 Изменено суббота в 18:18 пользователем Чудесное было время 5 Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 18:11 Автор Поделиться суббота в 18:11 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): КрасавЭц! Мы снега так и не дождались.. Вроде передали сегодня ночью снег, но потом снова тепло, значит, будет просто много грязи. Грязевика если только слепить🤣 Олесь я всего лишь хочу жить человеком, а не развалюхой... У меня уже предклимакс, вот и пытаюсь Я завести, чтоб поработали хоть немного еще и плавнее войти в менопаузу, которая уже очень близко. А бады на всех по-разному действуют. Я же и исследования, и отзывы читаю, помогают же людям, значит, что-то может помочь и мне. А подбор методом проб и ошибок нормальная практика, врачи делают то же самое, когда тебя лечат, давай это попробуем, давай то, разве не так? Пептиды, которые сейчас пила, новые отзывов практически нет. Вот, сделаю еще один заход попозже (еще ж осталось, пока отменила) и напишу подробный отзыв, многим помогу. И сама буду знать, брать еще или нет. То, что они работают, теперь знаю. То, что есть побочка, пока не точно, надо еще раз проверить, начнет ли морозить с них или просто так совпало. И что с прогестероновой поддержкой я лопухнулась, факт, Утрика мало оказалось, пила бы Дюф, не наросло бы такого... Учту. (Ну и, конечно, я стараюсь схему так выстраивать, чтоб вероятность оставалась. Хотя точно знаю, что все уже, но я ж ку-ку и без тормозов. Хотя бы в форме несбыточной мечты вероятность мне все еще нужна, я не хочу от нее полностью отказываться.) И никакая ты не бабка, не выдумывай! Если ты бабка, то я мумия старого фарана тогда🤣 Вы открыли 5ю счастливую страничку А какая награда за это должна быть, я увы, не знаю 🤔 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ суббота в 18:13 Поделиться суббота в 18:13 @Чудесное было время да ну тебя . Там бабуа, всем бабка бабка а вот тебя по попе скоро. Да, мочим тесты, но главное, не навреди себе Ссылка на это сообщение
Чудесное было время суббота в 18:13 Поделиться суббота в 18:13 6 часов назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки в новом году и в новом домике! Всех благ! Я только добралась до сайта)) За циклом не слежу)) Уже с 3 числа работаю Дома успела доделать ремонт)) Ура. теперь в праздники порядки навожу)) Ох, с 3 на работу, совсем и не отдохнула, считай... Маловато как-то совсем праздников. Да еще и порядки наводить, ты хоть немного праздновала? 17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @MarinaUdaltsova Марина, я бы сделала тестик. Уже задержка считай у тебя. Вдруг "горец" выжил Только хотела сказать🤣 По моему опыту, до 6 дней они живут! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ суббота в 18:14 Поделиться суббота в 18:14 (изменено) 4 минуты назад, Natallini// сказал(а): Вы открыли 5ю счастливую страничку А какая награда за это должна быть, я увы, не знаю 🤔 Вот прям сейчас пиши о чем думаешь. То и будет. Только без прекрас. Это и будет @Natallini// в данный момент твои мытвоитворят чудо Изменено суббота в 18:16 пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время суббота в 18:17 Поделиться суббота в 18:17 Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Чудесное было время да ну тебя . Там бабуа, всем бабка бабка а вот тебя по попе скоро. Да, мочим тесты, но главное, не навреди себе Я ж бдю! Чуть что не так, меры принимаю. Вон, в этот раз на узи даже пошла потому, что ощущения были как в климаксе. Хорошо, что пошла. Теперь могу схему откорректировать. Меньше пептидов, больше Дюфа. Чтоб и Як росли, и Э в узде держать. У меня до Великого поста есть еще 2 цикла, помечтать, (этот можно уже не считать) Но тесты я заготовила, че, если О будет, пригодятся, даже без па🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ суббота в 19:03 Поделиться суббота в 19:03 59 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Страничка 5, купила тесты я опять🤪 К тебе вылетели и выбежали и выехали Привет всем 🍀 2 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// суббота в 19:31 Автор Поделиться суббота в 19:31 Хочу пожелать здоровья, победного цикла и жирных // полосок 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// суббота в 20:13 Поделиться суббота в 20:13 (изменено) 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Может, это просто тесты такие, все время яркие, и пик на них ну супер яркий, вот как сегодня... Теперь бт надо мерить. Но если болело и прошло, то значит, О произошла скорей всего. Какой-то там тугой Ф попался здоровенный, что никак лопнуть не мог, организм добавлял и добавлял лг, чтоб лопнул, вот и тесты были такие яркие. Пусть этот выстрел будет победным! 💥🥇 С новым полосатым циклом тебя! Наконец-то! Пусть цикл будет безо всяких неприятных сюрпризов! Ой, не могу, я под столом! Ну вы затейники. Хорошо, что прокатило! Олеся!!! Привет, дружище! Заезжай, конечно, я очень рада тебя видеть! А то я тут одна без тормозов скучаю. С новым ником тебя, пусть он принесет тебе счастье в этом году! Такой у тебя график, на Б похож, па не было больше, кроме отмеченных? А я, девочки, сделала сегодня узи. Только из-за пептидов, чтоб увидеть воочию их действие. По ощущениям, они не работали. У меня так сосуды изгалялись (и отливы, и приливы, и похолодания, и онемения, то ледяное все тело, то наоборот горит, шею обносит, голова плывет, суставы крякают, в них же тоже сосуды...), что я решила, что это все, климакс (он же может вот так бац и все, яиц нет, яичников тоже не видать) Оказалось, ощущения ничего не значат. По узи мои Я пашут вполне себе прилично, и пептиды на самом деле пептиды, раз так их разогнали. У меня яиц наросло в 1,5 раза больше среднего на последние пару лет, аж 3+4! И у меня они не мелкие, а 6-7-9-12 мм, то есть растут хорошо, и уже сегодня на 6 дц есть дф 12 мм справа и 9мм слева. Я прям чувствую, как Я работают и чуть не шевелятся. В позапрошлом цикле было Ф 1+2 всего. Но... Аденомиоз и гиперплазия на пептидах воспряли... А поскольку Дюф мне врач отменил и я Утрик ставила (который гиперплазию не сдерживает вообще, но врач меня убеждал что ее у меня нет и все ок, и нечего сидеть постоянно на Дюфе) , то это все поперло как на дрожжах. В итоге у меня Э 17(!!!) ми на 6 дц и матка на 8-9 нед... Вывод: врачей слушать нельзя. Наших, так точно. А слушать только свой организм, делать узи и делать выводы самой. Купила Дюф. Начну пить с дня О прямо, она ранняя ожидается. О планировании речь не идет, конечно. Теперь я уверена, что если у меня хоть что-то стимулирующее есть в схеме, без Дюфа никак. Отдохну весной от него. Почему так сосуды среагировали на пептиды, загадка... По идее, если Я стали работать лучше, то и климактерический синдром должен хотя бы стать легче, а у меня очень даже наоборот. Вот, проверила на себе пептиды... Делайте выводы, девочки! Расскажи, что пила, как и сколькомне очень надо увеличить количество фолликов на УЗИ, на все согласна. Интересно, а амг не увеличилось у тебя вслед за фолика Изменено суббота в 20:14 пользователем //МамаКрольчиха// Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova воскресенье в 15:44 Поделиться воскресенье в 15:44 21 час назад, Чудесное было время сказал(а): Только хотела сказать🤣 По моему опыту, до 6 дней они живут! 6 может быть, но не 10 же... и мы не просто так с мужем пришли к ИИ а за 5 дней у меня был только ППА, да и ощущений Б нету, так что уверенно жду М Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// воскресенье в 16:53 Поделиться воскресенье в 16:53 @MarinaUdaltsova Марина, все таки сделай тест. Ппа тоже могут подвести. Бт хорошая, у тебя задержка. То, что нет признаков Б - и такое бывает. Мы завтра домой. Завтра пдм или 1дз, как будет, узнаю завтра. Бт не мерила, градусник не брала с собой. Есть один тест, но это на завтра. Живот болит 2 дня уже. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 17:53 Поделиться воскресенье в 17:53 22 часа назад, _felix_ сказал(а): К тебе вылетели и выбежали и выехали Привет всем 🍀 Ой мамочки! 🤣 22 часа назад, Natallini// сказал(а): Хочу пожелать здоровья, победного цикла и жирных // полосок Спасибо! 🥰 Ко мне на ты, я хоть и бабуся, но не настолько же🤣 21 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Расскажи, что пила, как и сколькомне очень надо увеличить количество фолликов на УЗИ, на все согласна. Интересно, а амг не увеличилось у тебя вслед за фолика Пила пептиды яичников. Но именно их советовать не буду, это новая фирма, информации мало, отзывов почти нет, из чего именно их делают, до конца неясно, не надо делать над собой эксперимент. Мне просто особо терять нечего уже... Есть более проверенные пептиды, например, Овариамин. У меня от него тоже было больше Ф потом на узи, причем вдвое больше. У меня организм очень сильно отзывается на пептиды. Пила с 1 дц по 1 таб 2 раза в день, курсом 10 дней, это минимум самый, но мне хватило и Я разогнать, и бяк нарастить... Увы, если есть патология эндометрия, с этими препаратами надо быть очень аккуратной и если их пить, то во 2 фазе обязательно прогестерон! Есть еще Женолутен, это, по отзывам, лучшие пептиды, и в отличие от Овариамина, там короткие цепочки пептидов, они усваиваются лучше и действуют дольше. Эх, я бы их попробовала, когда б у меня надежда была... Ведь у меня уже нет хороших як, увы, все дефектные да пустые, и нет смысла увеличивать количество Ф, ну не будет уже Б, а если и будет, ничего хорошего, (а стоит этот Женолутен ого-го) , я просто пила пептиды, чтоб симптомы климакса убрать и чувствовать себя человеком, не было цели Ф растить, хотелось сосуды успокоить, а вот этого как раз и не получилось, увы... Еще увеличить количество Ф помогает Овариум композитум уколы. Это гомеопатия, я не колола, но девочки тут кололи и было больше Ф, и брали в протокол! Эти уколы колят по схеме, плюс к ним еще какие-то из той же серии, информация на бп должна быть по ним! Лично у меня было больше Ф еще после приема масла примулы, месяц без перерыва, потом только в 1 фазе. Но на пептидах было больше. Пусть все получится! 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): 6 может быть, но не 10 же... и мы не просто так с мужем пришли к ИИ а за 5 дней у меня был только ППА, да и ощущений Б нету, так что уверенно жду М Ппа может подвести, ДЕЛАЙ УЖЕ ДАВАЙ ТЕСТ!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// воскресенье в 18:06 Автор Поделиться воскресенье в 18:06 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой мамочки! 🤣 Спасибо! 🥰 Ко мне на ты, я хоть и бабуся, но не настолько же🤣 Пила пептиды яичников. Но именно их советовать не буду, это новая фирма, информации мало, отзывов почти нет, из чего именно их делают, до конца неясно, не надо делать над собой эксперимент. Мне просто особо терять нечего уже... Есть более проверенные пептиды, например, Овариамин. У меня от него тоже было больше Ф потом на узи, причем вдвое больше. У меня организм очень сильно отзывается на пептиды. Пила с 1 дц по 1 таб 2 раза в день, курсом 10 дней, это минимум самый, но мне хватило и Я разогнать, и бяк нарастить... Увы, если есть патология эндометрия, с этими препаратами надо быть очень аккуратной и если их пить, то во 2 фазе обязательно прогестерон! Есть еще Женолутен, это, по отзывам, лучшие пептиды, и в отличие от Овариамина, там короткие цепочки пептидов, они усваиваются лучше и действуют дольше. Эх, я бы их попробовала, когда б у меня надежда была... Ведь у меня уже нет хороших як, увы, все дефектные да пустые, и нет смысла увеличивать количество Ф, ну не будет уже Б, а если и будет, ничего хорошего, (а стоит этот Женолутен ого-го) , я просто пила пептиды, чтоб симптомы климакса убрать и чувствовать себя человеком, не было цели Ф растить, хотелось сосуды успокоить, а вот этого как раз и не получилось, увы... Еще увеличить количество Ф помогает Овариум композитум уколы. Это гомеопатия, я не колола, но девочки тут кололи и было больше Ф, и брали в протокол! Эти уколы колят по схеме, плюс к ним еще какие-то из той же серии, информация на бп должна быть по ним! Лично у меня было больше Ф еще после приема масла примулы, месяц без перерыва, потом только в 1 фазе. Но на пептидах было больше. Пусть все получится! Ппа может подвести, ДЕЛАЙ УЖЕ ДАВАЙ ТЕСТ!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! А лет сколько? 😄 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// воскресенье в 18:17 Поделиться воскресенье в 18:17 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой мамочки! 🤣 Спасибо! 🥰 Ко мне на ты, я хоть и бабуся, но не настолько же🤣 Пила пептиды яичников. Но именно их советовать не буду, это новая фирма, информации мало, отзывов почти нет, из чего именно их делают, до конца неясно, не надо делать над собой эксперимент. Мне просто особо терять нечего уже... Есть более проверенные пептиды, например, Овариамин. У меня от него тоже было больше Ф потом на узи, причем вдвое больше. У меня организм очень сильно отзывается на пептиды. Пила с 1 дц по 1 таб 2 раза в день, курсом 10 дней, это минимум самый, но мне хватило и Я разогнать, и бяк нарастить... Увы, если есть патология эндометрия, с этими препаратами надо быть очень аккуратной и если их пить, то во 2 фазе обязательно прогестерон! Есть еще Женолутен, это, по отзывам, лучшие пептиды, и в отличие от Овариамина, там короткие цепочки пептидов, они усваиваются лучше и действуют дольше. Эх, я бы их попробовала, когда б у меня надежда была... Ведь у меня уже нет хороших як, увы, все дефектные да пустые, и нет смысла увеличивать количество Ф, ну не будет уже Б, а если и будет, ничего хорошего, (а стоит этот Женолутен ого-го) , я просто пила пептиды, чтоб симптомы климакса убрать и чувствовать себя человеком, не было цели Ф растить, хотелось сосуды успокоить, а вот этого как раз и не получилось, увы... Еще увеличить количество Ф помогает Овариум композитум уколы. Это гомеопатия, я не колола, но девочки тут кололи и было больше Ф, и брали в протокол! Эти уколы колят по схеме, плюс к ним еще какие-то из той же серии, информация на бп должна быть по ним! Лично у меня было больше Ф еще после приема масла примулы, месяц без перерыва, потом только в 1 фазе. Но на пептидах было больше. Пусть все получится! Ппа может подвести, ДЕЛАЙ УЖЕ ДАВАЙ ТЕСТ!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! Мне уже тоже нечего терять. Всё что перечислила, я уже, кроме женолутена. Мне нужно количество на УЗИ, качество меня не волнует. Не хочешь здесь напиши в личку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 18:20 Поделиться воскресенье в 18:20 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне уже тоже нечего терять. Всё что перечислила, я уже, кроме женолутена. Мне нужно количество на УЗИ, качество меня не волнует. Не хочешь здесь напиши в личку, пожалуйста. Вот это я пила, и допью, наверное, все таки. Пока отменила, надо понять, что происходит с моими сосудами. Именно на пептидах началось это, совпадение или нет, пока не знаю, потому и боюсь их кому-то рекомендовать... Овариамин, значит, уже был? В какой дозе? Не помог? Иру Шарлымчик помнишь? Вот она уколы композитумы колола сразу 3 вида, а у нее единичные Ф были. Не знаю, стало ли больше на уколах, но Б наступила и она родила таки. 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// воскресенье в 18:25 Поделиться воскресенье в 18:25 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Вот это я пила, и допью, наверное, все таки. Пока отменила, надо понять, что происходит с моими сосудами. Именно на пептидах началось это, совпадение или нет, пока не знаю, потому и боюсь их кому-то рекомендовать... Овариамин, значит, уже был? В какой дозе? Не помог? Спасибо. Овариомин пила по разным схема, уже точно не помню. В прошлом году закончила эксперименты с ним. Потом гомеопатия хелевская. Далее андрогеновый прайминг. На квоту наскребали. Но на последнем узи 1+2. Этого мало. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 18:32 Поделиться воскресенье в 18:32 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо. Овариомин пила по разным схема, уже точно не помню. В прошлом году закончила эксперименты с ним. Потом гомеопатия хелевская. Далее андрогеновый прайминг. На квоту наскребали. Но на последнем узи 1+2. Этого мало. Прости, не хочу расстраивать, и очень хочу ошибиться но если от Овариамина не было эффекта, возможно, организм к пептидам в принципе слабо чувствителен... И я бы все таки склонялась бы на твоем месте к Женолутену. Он давно на рынке, отзывов много, и там другие немного химическая формула, цитомаксы. А эта Сова, пишут, что пептидный пул, а что за пул, из чего сделан (верней, из кого) , молчок, даже на сайте производителя одни рекламные слоганы. Если ты настроена так серьезно, лучше уж деньги заплатить за более проверенное... Решать тебе, конечно, я взяла Сову потому, что дешево, и осталась одна баночка, и новый какой-то препарат, и как раз пришла зп, в общем, перемкнуло меня... 1 Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 21 час назад Поделиться 21 час назад 04.01.2025 в 21:02, Чудесное было время сказал(а): Страничка 5, купила тесты я опять Их купила ты не зря. Скоро детский смех раздаться в доме у тебя. 4 2 Ссылка на это сообщение
yunnaa.ru 21 час назад Поделиться 21 час назад Девочки всех с Новым Годом!!! Тоже заезжаю в новый домик!!! Всех кто планирует пусть наступит долгожданная беременность, все кто беременный пусть будет всё легко и в срок!!! Всем остальным здоровья!!! Работаю со 2 числа, только смогла вырваться и почитать)) Цикл начался с 01.01 2 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 2 часа назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки всех с Новым Годом!!! Тоже заезжаю в новый домик!!! Всех кто планирует пусть наступит долгожданная беременность, все кто беременный пусть будет всё легко и в срок!!! Всем остальным здоровья!!! Работаю со 2 числа, только смогла вырваться и почитать)) Цикл начался с 01.01 Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Прости, не хочу расстраивать, и очень хочу ошибиться но если от Овариамина не было эффекта, возможно, организм к пептидам в принципе слабо чувствителен... И я бы все таки склонялась бы на твоем месте к Женолутену. Он давно на рынке, отзывов много, и там другие немного химическая формула, цитомаксы. А эта Сова, пишут, что пептидный пул, а что за пул, из чего сделан (верней, из кого) , молчок, даже на сайте производителя одни рекламные слоганы. Если ты настроена так серьезно, лучше уж деньги заплатить за более проверенное... Решать тебе, конечно, я взяла Сову потому, что дешево, и осталась одна баночка, и новый какой-то препарат, и как раз пришла зп, в общем, перемкнуло меня... Может и так. Но попробовать хочу. Ох, сколько денег я уже извела на все это "проверенное". Конечно, я почитаю, подумаю. Спасибо за наводку. За тебя держу кулачки и верю в тебя! Я б может и в себя верила, но если ты помнишь, у меня еб не возможна, вот и приходится стараться. 1 Ссылка на это сообщение
Динь// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @//МамаКрольчиха// доброе утро) почитай про мелсмон. Я случайно наткнулась. Надо бы тоже попробовать, а то приливы задолбали(( Правда, не знаю стоимость 🤷 Женолутен для меня - дорого(. Овариамин сейчас допиваю упаковку, что-то пока не действует ( 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Динь// сказал(а): @//МамаКрольчиха// доброе утро) почитай про мелсмон. Я случайно наткнулась. Надо бы тоже попробовать, а то приливы задолбали(( Правда, не знаю стоимость 🤷 Женолутен для меня - дорого(. Овариамин сейчас допиваю упаковку, что-то пока не действует ( Спасибо. И это посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Чудесное было время да нормально отдохнула)) с пятью детьми особо дома не отдохнешь) на работе отдыхаю))) да и работа по 3-4 часа Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Тест отрицательный, жду мес. Домой приехали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт