Чудесам я оставляю место 6 января Поделиться 6 января 22 часа назад, Natallini// сказал(а): А лет сколько? 😄 Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱 13 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): Их купила ты не зря. Скоро детский смех раздаться в доме у тебя. Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! Спасибо за предсказание, я аж слезу пустила, канун Рождества еще... 🥲 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Может и так. Но попробовать хочу. Ох, сколько денег я уже извела на все это "проверенное". Конечно, я почитаю, подумаю. Спасибо за наводку. За тебя держу кулачки и верю в тебя! Я б может и в себя верила, но если ты помнишь, у меня еб не возможна, вот и приходится стараться. А сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он хорошо. Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. 9 часов назад, Динь// сказал(а): @//МамаКрольчиха// доброе утро) почитай про мелсмон. Я случайно наткнулась. Надо бы тоже попробовать, а то приливы задолбали(( Правда, не знаю стоимость 🤷 Женолутен для меня - дорого(. Овариамин сейчас допиваю упаковку, что-то пока не действует ( Не действует по ощущениям? Или по узи не видно действия? От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Тест отрицательный, жду мес. Домой приехали. Бт упала? Пусть скорее начнется новый победный цикл! СТРАНИЧКА НОМЕР ШЕСТЬ, ВСЕГДА ДЛЯ ЧУДА МЕСТО ЕСТЬ! ✨ 3 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 января Поделиться 6 января (изменено) 46 минут назад, Чудесное было время сказал(а): сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! 5 в сумме на оба. Естественно на такое узи я и хожу к репро. Для получения квоты и вступления в протокол УЗИ на 2-3 ДЦ делаю. Изменено 6 января пользователем //МамаКрольчиха// Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 января Поделиться 6 января 26 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 5 в сумме на оба. Естественно на такое узи я и хожу к репро. Для получения квоты и вступления в протокол УЗИ на 2-3 ДЦ делаю. Ну, 5 не так уж много, реально их получить! Я пептиды начала пить с 4-5 дпо, и то наросли, успели. Если сейчас заказать, ты еще раньше можешь начать. Ну, и все остальное, что пьешь, тоже пей! С Богом! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 6 января Автор Поделиться 6 января 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱 Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! Спасибо за предсказание, я аж слезу пустила, канун Рождества еще... 🥲 А сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он хорошо. Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. Не действует по ощущениям? Или по узи не видно действия? От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... Бт упала? Пусть скорее начнется новый победный цикл! СТРАНИЧКА НОМЕР ШЕСТЬ, ВСЕГДА ДЛЯ ЧУДА МЕСТО ЕСТЬ! ✨ Ну для женщины это не возраст. А деток сколько? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 6 января Поделиться 6 января @Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, Natallini// сказал(а): Ну для женщины это не возраст. А деток сколько? Для женщины в целом не возраст, конечно, но это репродуктивная старость. У меня уже даже бхб два года ни одной нет, усе... Но я это приняла и уже не расстраиваюсь, сейчас Б лучше уже и не надо, наверное, если по уму. А сердце, оно все равно где-то в глубине верит, но так, фоном, вроде не всерьез, чисто помечтать. Деток пятеро. Младшей уже скоро 15, выросли все. 20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл Какая чудесная дата начала цикла, пусть он будет непременно чудесным! 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 6 января Автор Поделиться 6 января 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Для женщины в целом не возраст, конечно, но это репродуктивная старость. У меня уже даже бхб два года ни одной нет, усе... Но я это приняла и уже не расстраиваюсь, сейчас Б лучше уже и не надо, наверное, если по уму. А сердце, оно все равно где-то в глубине верит, но так, фоном, вроде не всерьез, чисто помечтать. Деток пятеро. Младшей уже скоро 15, выросли все. Какая чудесная дата начала цикла, пусть он будет непременно чудесным! О, у меня старшему 17 было 2 января, но я и родила его в 27 лет Ссылка на это сообщение
Динь// 6 января Поделиться 6 января 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱 Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! Спасибо за предсказание, я аж слезу пустила, канун Рождества еще... 🥲 А сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он хорошо. Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. Не действует по ощущениям? Или по узи не видно действия? От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... Бт упала? Пусть скорее начнется новый победный цикл! СТРАНИЧКА НОМЕР ШЕСТЬ, ВСЕГДА ДЛЯ ЧУДА МЕСТО ЕСТЬ! ✨ Не действует по ощущениям (. И хоть я и в крупном городе - но хорошего узиста - тут днём с огнём... Да и цикла нет давно. Год сидела на фемостоне, были приливы - но не особо часто, или просто ощущалось, как "просто жарко". Полгода не пью его, - и вот опять началось. Я уж травками вряд ли облегчу)) 1 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 7 января Поделиться 7 января (изменено) Всем новогодний привет. Переезжаю в январский домик 🎒 Второй цикл ничего не отслеживаю, с нового возобновлю отношения с градусником )) Девочки, а расскажите, кто новые пузики, я с ноября всё пропустила 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет 8 дпо и чистота. Эх Для эх рано, может, через пару-тройку дней радостный ах будет Изменено 7 января пользователем larus_sch 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 января Поделиться 7 января С Рождеством Христовым вас девочки. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Привет, девчули. Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!! Желаю, чтобы такой милый зайка появился у каждой планюшки У нас эти дни были очень насыщенные, проходил трехдневный Рождественский кемп, служили нашим подросткам ( 60 детей). Устали, но время провели очень плодотворно @larus_sch Привет, потеряшечка Что у тебя нового? 5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет 8 дпо и чистота. Эх Еще рано! Ждем дальше 18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл С новым Рождественским и полосатым циклом! 3 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 января Поделиться 7 января (изменено) 19 часов назад, Natallini// сказал(а): О, у меня старшему 17 было 2 января, но я и родила его в 27 лет Моим 24,22,20,16 и 14 лет. Я уже плохо себя представляю с малышом... Разве что внук. Но если вдруг чудо случится, я буду очень рада, хотя это будет геморрой тот еще... 16 часов назад, Динь// сказал(а): Не действует по ощущениям (. И хоть я и в крупном городе - но хорошего узиста - тут днём с огнём... Да и цикла нет давно. Год сидела на фемостоне, были приливы - но не особо часто, или просто ощущалось, как "просто жарко". Полгода не пью его, - и вот опять началось. Я уж травками вряд ли облегчу)) Ощущения могут обманывать, вон, как меня на этих пептидах. Такая вообще загадочная история с ними. Сначала я из открыла, а запах, как у Индола, и я решила, что меня надурили, подсунули Индол. Потом стала пить все таки. И по ощущениям, Индол это и был, все ощущения как в климаксе (а индол садит эстроген, могут М пропасть вообще) , но по узи оказалось, что Я получили свой пинок и неплохо там пашут, ну, и Э нарос огромный, что было бы совершенно невозможно на Индоле... Потом я пару дней пептиды не пила. Начала ноотропы, и сосуды сразу стали успокаиваться, вчера вообще отлично себя чувствовала. А сегодня решила продолжать пить, подумала, просто сосуды надо подлечтть и не связаны их выкрутасы с пептидами, и утром выпила пептиды. И... сразу, через пару часов, голову обнесло, сосуды начали свои хулиганские выходки, да такие, что ноотропы даже не помогают. Надо сказать, что утром я себя чувствовала отлично, как и вчера пока не выпила пептиды. Но я все еще не уверена, может, просто совпало, вчера был очень трудный день и сегодня отходняк просто. Решила завтра снова не пить и понаблюдать. Если лучше станет, а потом на пептидах снова хуже, значит, точно на них реагируют сосуды, и я тогда их выкину просто. Специально пишу так подробно, потому, что спрашивали, вот, смотрите, как у меня с ними идут дела... Сосуды с катушек слетают, а с гормонами все ок, ведь идет цикл, растут Ф и будет О, вон, какой пик! А насчет клевера я тоже думала, фигня, травки, а помогли получше ноотропов, серьезно! Я своей подруге его посоветовала, она в климаксе лет 8 уже, и приливы заколебали, и ей тоже стало легче. 7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет 8 дпо и чистота. Эх На верхнем маячит🧐 Изменено 7 января пользователем Чудесное было время 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Моим 24,22,20,16 и 14 лет. Я уже плохо себя представляю с малышом... Разве что внук. Но если вдруг чудо случится, я буду очень рада, хотя это будет геморрой тот еще... Ощущения могут обманывать, вон, как меня на этих пептидах. Такая вообще загадочная история с ними. Сначала я из открыла, а запах, как у Индола, и я решила, что меня надурили, подсунули Индол. Потом стала пить все таки. И по ощущениям, Индол это и был, все ощущения как в климаксе (а индол садит эстроген, могут М пропасть вообще) , но по узи оказалось, что Я получили свой пинок и неплохо там пашут, ну, и Э нарос огромный, что было бы совершенно невозможно на Индоле... Потом я пару дней пептиды не пила. Начала ноотропы, и сосуды сразу стали успокаиваться, вчера вообще отлично себя чувствовала. А сегодня решила продолжать пить, подумала, просто сосуды надо подлечтть и не связаны их выкрутасы с пептидами, и утром выпила пептиды. И... сразу, через пару часов, голову обнесло, сосуды начали свои хулиганские выходки, да такие, что ноотропы даже не помогают. Надо сказать, что утром я себя чувствовала отлично, как и вчера пока не выпила пептиды. Но я все еще не уверена, может, просто совпало, вчера был очень трудный день и сегодня отходняк просто. Решила завтра снова не пить и понаблюдать. Если лучше станет, а потом на пептидах снова хуже, значит, точно на них реагируют сосуды, и я тогда их выкину просто. Специально пишу так подробно, потому, что спрашивали, вот, смотрите, как у меня с ними идут дела... Сосуды с катушек слетают, а с гормонами все ок, ведь идет цикл, растут Ф и будет О, вон, какой пик! А насчет клевера я тоже думала, фигня, травки, а помогли получше ноотропов, серьезно! Я своей подруге его посоветовала, она в климаксе лет 8 уже, и приливы заколебали, и ей тоже стало легче. На верхнем маячит🧐 Отличный пик 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 января Поделиться 7 января 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличный пик 🙏 Ой, не говори. Как будто дразнит. Раньше я эту раннюю О годами ждала, ведь шанс заб был только если рано О. А сейчас шанс ноль в любом случае, и я отпустила и смирилась. А О пошли одна за другой ранние как на подбор🤣🤣🤣. Когда уже усе, клеточки сдохли... Ну, хорошо, хоть есть О, и рано, значит, пораньше Дюф начну и меньше Э нарастет. Хотя уже нарос хуже некуда. 😡 Нарооод Чего это я одна старушка тут отчитываюсь, что у меня да как?! Пишите, кто на какой стадии, какие планы, тесты кидайте! Кто что принимает, кто какие обследование прошел. Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января @Чудесное было время я тестоманю. Но кидать нечего. Пусто там. Завтра 9дпо и утром скину свежачка и розу, Еву, мама чек. Мммм. А сейчас позвонили клиенты надо показать квартиру. Еду. Хоть отвлекусь. Села сегодня на правильное питание и на дорожку прыгнула. Хочу 15 кг скинуть, может дело в них. Всё хорошего вечера скоро вернусь 😘 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 января Поделиться 7 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесное было время я тестоманю. Но кидать нечего. Пусто там. Завтра 9дпо и утром скину свежачка и розу, Еву, мама чек. Мммм. А сейчас позвонили клиенты надо показать квартиру. Еду. Хоть отвлекусь. Села сегодня на правильное питание и на дорожку прыгнула. Хочу 15 кг скинуть, может дело в них. Всё хорошего вечера скоро вернусь 😘 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊ на завтрашние тесты! А вес, даже не знаю... Врачи говорят, влияет. Но я вот скинула, и стала как-то стареть сразу. Может, просто совпало. Но я себе в нормальном весе (61-62кг при росте 163) вообще не нравлюсь, ножки тощие, попа исчезла, верхняя часть тела кажется массивной, талии нет вообще. Худая корова отнюдь не газель, с спорт мне нельзя, чтоб симметрию придать фигуре, только лфк, а она для бабушек вообще... Сейчас я набрала до 64, с лета, и нравлюсь себе больше, буду стараться держать 63-64, и норм. Беременела как раз тогда, когда вес был избыточный, около 70 кг. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 7 января Поделиться 7 января Всем приятного вечерочка. Сменила ник, но не поменяла планы в ближайшее время запузятиться. А так планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд, чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас). 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 января Поделиться 7 января 61 я была лет 25 назад, сейчас другие реалии Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 января Поделиться 7 января 48 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Нарооод Чего это я одна старушка тут отчитываюсь, что у меня да как?! Пишите, кто на какой стадии, какие планы, тесты кидайте! Кто что принимает, кто какие обследование прошел. В планах дождаться конца М и начать измерять БТ (базальная температура)Надеюсь мой организ пришёл таки в норму и в этом цикле будет овулька. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января @Чудесное было время да мне уже пора худеть. Инсулин повышается. Сейчас дней 5 будет вода сливаться и гликоген. Мы сегодня с искусственным интеллектом пообщались. Если нахаживать10 т шагов и питаться на 1460 ккал, то я похудею на 15 кг. Что мне и нужно, я вешу 100 кг при росте 180 Ссылка на это сообщение
Natallini// 7 января Автор Поделиться 7 января (изменено) Я постоянно как гарможка: то худею, то толстею. Больше кусочничаю и люблю выпечку, конфеты, короче все, что нужно ограничивать. Сейчас вот опять набрала, и такая лень меня обуяла, не могу себя заставить правильно питаться. Худела до 69-70 кг при росте 159, на данный момент вес 85кг. Завтра буду мочить тесты, но там вряд ли что появится И программы по занесению продуктов с граммовкой есть, но прям уже напрягает все взвешивать Изменено 7 января пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Всем приятного вечерочка. Сменила ник, но не поменяла планы в ближайшее время запузятиться. А так планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд, чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас). И ник и аву сменила? Я теперь тебя не узнаю🧐🧐🧐 Настрой отличный! 👍 1 час назад, _ЛапкА_ сказал(а): В планах дождаться конца М и начать измерять БТ (базальная температура)Надеюсь мой организ пришёл таки в норму и в этом цикле будет овулька. Раз сами М начались, скорей всего, все ок. 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесное было время да мне уже пора худеть. Инсулин повышается. Сейчас дней 5 будет вода сливаться и гликоген. Мы сегодня с искусственным интеллектом пообщались. Если нахаживать10 т шагов и питаться на 1460 ккал, то я похудею на 15 кг. Что мне и нужно, я вешу 100 кг при росте 180 Главное резко не худеть. Это для организма всегда стресс, и для планирования плохо. 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): Я постоянно как гарможка: то худею, то толстею. Больше кусочничаю и люблю выпечку, конфеты, короче все, что нужно ограничивать. Сейчас вот опять набрала, и такая лень меня обуяла, не могу себя заставить правильно питаться. Худела до 69-70 кг при росте 159, на данный момент вес 85кг. Завтра буду мочить тесты, но там вряд ли что появится И программы по занесению продуктов с граммовкой есть, но прям уже напрягает все взвешивать Я похудела хорошо, когда отказалась от сладкого и мучного, и пила препараты для лучшей работы печени, почек, для метаболизма. Так жить реально, со временем отвыкаешь от вкусняшек, но в начале ломает сильно. Я сейчас снова ем сладкое, но намного меньше, чем раньше, и собираюсь снова отказаться от кондитерки и булок. Это вредные и лишние продукты. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 7 января Поделиться 7 января @Чудесное было время раньше ник был Marvik86. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт