Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

22 часа назад, Natallini// сказал(а):

А лет сколько? 😄

Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱

13 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а):

9.gif.f15130ca44a0fbfe1d46c98cefba0156.gif

Их купила ты не зря.

Скоро детский смех раздаться в доме у тебя.

Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! 

Спасибо за предсказание, я аж слезу пустила, канун Рождества еще... 🥲

10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Может и так. Но попробовать хочу. Ох, сколько денег я уже извела на все это "проверенное". Конечно, я почитаю, подумаю. Спасибо за наводку. За тебя держу кулачки и верю в тебя! Я б может и в себя верила, но если ты помнишь, у меня еб не возможна, вот и приходится стараться.

А сколько Ф надо для квоты? На оба Я. 

И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. 

Ну,  пептиды пусть помогут! 

У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он  хорошо. 

Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. 

Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. 

9 часов назад, Динь// сказал(а):

@//МамаКрольчиха// доброе утро) почитай про мелсмон. Я случайно наткнулась. Надо бы тоже попробовать, а то приливы задолбали(( Правда, не знаю стоимость 🤷 Женолутен для меня - дорого(. Овариамин сейчас допиваю упаковку, что-то пока не действует (

Не действует по ощущениям?  Или по узи не видно действия? 

От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... 

4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Тест отрицательный, жду мес. Домой приехали. 

Бт упала? 

Пусть скорее начнется новый победный цикл! 

СТРАНИЧКА НОМЕР ШЕСТЬ, ВСЕГДА ДЛЯ ЧУДА МЕСТО ЕСТЬ!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

46 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

сколько Ф надо для квоты? На оба Я. 

И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. 

5 в сумме на оба. Естественно на такое узи я и хожу к репро. Для получения квоты и вступления в протокол УЗИ на 2-3 ДЦ делаю.

Изменено пользователем //МамаКрольчиха//
26 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

5 в сумме на оба. Естественно на такое узи я и хожу к репро. Для получения квоты и вступления в протокол УЗИ на 2-3 ДЦ делаю.

Ну, 5 не так уж много, реально их получить! 

Я пептиды начала пить с 4-5 дпо, и то наросли, успели. Если сейчас заказать, ты еще раньше можешь начать. Ну, и все остальное, что пьешь, тоже пей! С Богом! 🤞

• Спасибо 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! 

У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он  хорошо. 

Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. 

Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. 

От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... 

Бт упала? 

Ну для женщины это не возраст. А деток сколько?

@Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл

• Держу кулачки 1
1 час назад, Natallini// сказал(а):

Ну для женщины это не возраст. А деток сколько?

Для женщины в целом не возраст, конечно, но это репродуктивная старость. У меня уже даже бхб два года ни одной нет, усе... Но я это приняла и уже не расстраиваюсь, сейчас Б лучше уже и не надо, наверное, если по уму. А сердце, оно все равно где-то в глубине верит, но так, фоном, вроде не всерьез, чисто помечтать. 

Деток пятеро. Младшей уже скоро 15, выросли все. 

20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл

Какая чудесная дата начала цикла, пусть он будет непременно чудесным! 

• Спасибо 1
19 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Для женщины в целом не возраст, конечно, но это репродуктивная старость. У меня уже даже бхб два года ни одной нет, усе... Но я это приняла и уже не расстраиваюсь, сейчас Б лучше уже и не надо, наверное, если по уму. А сердце, оно все равно где-то в глубине верит, но так, фоном, вроде не всерьез, чисто помечтать. 

Деток пятеро. Младшей уже скоро 15, выросли все. 

Какая чудесная дата начала цикла, пусть он будет непременно чудесным! 

О, у меня старшему 17 было 2 января, но я и родила его в 27 лет

6 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Бт упала? 

Не действует по ощущениям (. И хоть я и в крупном городе - но хорошего узиста - тут днём с огнём... Да и цикла нет давно. Год сидела на фемостоне, были приливы - но не особо часто, или просто ощущалось, как "просто жарко". Полгода не пью его, - и вот опять началось. Я уж травками вряд ли облегчу)) 

• Держу кулачки 1

Всем новогодний привет. Переезжаю в январский домик 🎒

Второй цикл ничего не отслеживаю, с нового возобновлю отношения с градусником ))

Девочки, а расскажите, кто новые пузики, я с ноября всё пропустила :)

1 час назад, Наталья//2025 сказал(а):

Всем привет

8 дпо и чистота. Эх

Для эх рано, может, через пару-тройку дней радостный ах будет 

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 1

Привет, девчули. Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!! 170994380.gif.90b8205dc5db4a96a327dc017f23824b.gif

Желаю, чтобы такой милый зайка появился у каждой планюшки529751668.gif.3397c8acb527f70b6b2d02e331e3df43.gif

image.png.4929406ed85ec64aa16be71bb0d14466.png

vm4pORIjkdE.thumb.jpg.f307551f71a87efa04db76e6e13f50b8.jpg

У нас эти дни были очень насыщенные, проходил трехдневный Рождественский кемп, служили нашим подросткам ( 60 детей). Устали, но время провели очень плодотворно:D

@larus_sch Привет, потеряшечка:embrace:  Что у тебя нового?

5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

Всем привет

8 дпо и чистота. Эх

IMG_20250107_110224.jpg

Еще рано! Ждем дальше:kulachki:   

18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

С новым Рождественским и полосатым циклом!718651845.gif.5b749f7a70658a68b032b19460377832.gif 466497251.gif.6cc680ca717372344456eb859ce85c29.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 2
19 часов назад, Natallini// сказал(а):

О, у меня старшему 17 было 2 января, но я и родила его в 27 лет

Моим 24,22,20,16 и 14 лет. 

Я уже плохо себя представляю с малышом... Разве что внук. Но если вдруг чудо случится, я буду очень рада, хотя это будет геморрой тот еще... 

16 часов назад, Динь// сказал(а):

Не действует по ощущениям (. И хоть я и в крупном городе - но хорошего узиста - тут днём с огнём... Да и цикла нет давно. Год сидела на фемостоне, были приливы - но не особо часто, или просто ощущалось, как "просто жарко". Полгода не пью его, - и вот опять началось. Я уж травками вряд ли облегчу)) 

Ощущения могут обманывать, вон, как меня на этих пептидах. 

Такая вообще загадочная история с ними. Сначала я из открыла, а запах, как у Индола, и я решила, что меня надурили, подсунули Индол. 

Потом стала пить все таки. И по ощущениям, Индол это и был, все ощущения как в климаксе (а индол садит эстроген, могут М пропасть вообще) , но по узи оказалось, что Я получили свой пинок и неплохо там пашут, ну, и Э нарос огромный, что было бы совершенно невозможно на Индоле... 

Потом я пару дней пептиды не пила. Начала ноотропы, и сосуды сразу стали успокаиваться, вчера вообще отлично себя чувствовала. 

А сегодня решила продолжать пить, подумала, просто сосуды надо подлечтть и не связаны их выкрутасы с пептидами, и утром выпила пептиды. И... сразу, через пару часов, голову обнесло, сосуды начали свои хулиганские выходки, да такие, что ноотропы даже не помогают. Надо сказать, что утром я себя чувствовала отлично, как и вчера пока не выпила пептиды. 

Но я все еще не уверена, может, просто совпало, вчера был очень трудный день и сегодня отходняк просто. 

Решила завтра снова не пить и понаблюдать. Если лучше станет, а потом на пептидах снова хуже, значит, точно на них реагируют сосуды, и я тогда их выкину просто. 

Специально пишу так подробно, потому, что спрашивали, вот, смотрите, как у меня с ними идут дела... Сосуды с катушек слетают, а с гормонами все ок, ведь идет цикл, растут Ф и будет О, вон, какой пик! 

IMG_20250107_122926.thumb.jpg.5b72675f14e3fda5cf87ea69ccdc98c5.jpg

А насчет клевера я тоже думала, фигня, травки, а помогли получше ноотропов, серьезно! Я своей подруге его посоветовала, она в климаксе лет 8 уже, и приливы заколебали, и ей тоже стало легче. 

7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

Всем привет

8 дпо и чистота. Эх

IMG_20250107_110224.jpg

На верхнем маячит🧐

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Моим 24,22,20,16 и 14 лет. 

Я уже плохо себя представляю с малышом... Разве что внук. Но если вдруг чудо случится, я буду очень рада, хотя это будет геморрой тот еще... 

Ощущения могут обманывать, вон, как меня на этих пептидах. 

Такая вообще загадочная история с ними. Сначала я из открыла, а запах, как у Индола, и я решила, что меня надурили, подсунули Индол. 

Потом стала пить все таки. И по ощущениям, Индол это и был, все ощущения как в климаксе (а индол садит эстроген, могут М пропасть вообще) , но по узи оказалось, что Я получили свой пинок и неплохо там пашут, ну, и Э нарос огромный, что было бы совершенно невозможно на Индоле... 

Потом я пару дней пептиды не пила. Начала ноотропы, и сосуды сразу стали успокаиваться, вчера вообще отлично себя чувствовала. 

А сегодня решила продолжать пить, подумала, просто сосуды надо подлечтть и не связаны их выкрутасы с пептидами, и утром выпила пептиды. И... сразу, через пару часов, голову обнесло, сосуды начали свои хулиганские выходки, да такие, что ноотропы даже не помогают. Надо сказать, что утром я себя чувствовала отлично, как и вчера пока не выпила пептиды. 

Но я все еще не уверена, может, просто совпало, вчера был очень трудный день и сегодня отходняк просто. 

Решила завтра снова не пить и понаблюдать. Если лучше станет, а потом на пептидах снова хуже, значит, точно на них реагируют сосуды, и я тогда их выкину просто. 

Специально пишу так подробно, потому, что спрашивали, вот, смотрите, как у меня с ними идут дела... Сосуды с катушек слетают, а с гормонами все ок, ведь идет цикл, растут Ф и будет О, вон, какой пик! 

IMG_20250107_122926.thumb.jpg.5b72675f14e3fda5cf87ea69ccdc98c5.jpg

А насчет клевера я тоже думала, фигня, травки, а помогли получше ноотропов, серьезно! Я своей подруге его посоветовала, она в климаксе лет 8 уже, и приливы заколебали, и ей тоже стало легче. 

На верхнем маячит🧐

Отличный пик 🙏

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отличный пик 🙏

Ой, не говори. Как будто дразнит. Раньше я эту раннюю О годами ждала, ведь шанс заб был только если рано О. 

А сейчас шанс ноль в любом случае, и я отпустила и смирилась. 

А О пошли одна за другой ранние как на подбор🤣🤣🤣. Когда уже усе, клеточки сдохли... 

Ну, хорошо, хоть есть О, и рано, значит, пораньше Дюф начну и меньше Э нарастет. Хотя уже нарос хуже некуда. 😡

Нарооод :applause:

Чего это я одна старушка тут отчитываюсь, что у меня да как?! 

Пишите, кто на какой стадии, какие планы, тесты кидайте! Кто что принимает, кто какие обследование прошел. 

@Чудесное было время я тестоманю. Но кидать нечего. Пусто там. Завтра 9дпо и утром скину свежачка и розу, Еву, мама чек. Мммм. А сейчас позвонили клиенты надо показать квартиру. Еду. Хоть отвлекусь. Села сегодня на правильное питание и на дорожку прыгнула. Хочу 15 кг скинуть, может дело в них. 

Всё хорошего вечера скоро вернусь 😘

Только что, Наталья//2025 сказал(а):

@Чудесное было время я тестоманю. Но кидать нечего. Пусто там. Завтра 9дпо и утром скину свежачка и розу, Еву, мама чек. Мммм. А сейчас позвонили клиенты надо показать квартиру. Еду. Хоть отвлекусь. Села сегодня на правильное питание и на дорожку прыгнула. Хочу 15 кг скинуть, может дело в них. 

Всё хорошего вечера скоро вернусь 😘

🤛🤛🤛🤛 на завтрашние тесты! 

А вес, даже не знаю... Врачи говорят, влияет. Но я вот скинула, и стала как-то стареть сразу. Может, просто совпало. Но я себе в нормальном весе (61-62кг при росте 163) вообще не нравлюсь, ножки тощие, попа исчезла, верхняя часть тела кажется массивной, талии нет вообще. Худая корова отнюдь не газель, с спорт мне нельзя, чтоб симметрию придать фигуре, только лфк, а она для бабушек вообще... 

Сейчас я набрала до 64, с лета, и нравлюсь себе больше, буду стараться держать 63-64, и норм. 

Беременела как раз тогда, когда вес был избыточный, около 70 кг. 

Всем приятного вечерочка. Сменила ник, но не поменяла планы в ближайшее время запузятиться. А так планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд,  чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас).

48 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Нарооод :applause:

Чего это я одна старушка тут отчитываюсь, что у меня да как?! 

Пишите, кто на какой стадии, какие планы, тесты кидайте! Кто что принимает, кто какие обследование прошел. 

В планах дождаться конца М и начать измерять БТ (базальная температура):DНадеюсь мой организ пришёл таки в норму и в этом цикле будет овулька. 

• Держу кулачки 1

@Чудесное было время да мне уже пора худеть. Инсулин повышается. Сейчас дней 5 будет вода сливаться и гликоген. Мы сегодня с искусственным интеллектом пообщались. Если нахаживать10 т шагов и питаться на 1460 ккал, то я похудею на 15 кг. Что мне и нужно, я вешу 100 кг при росте 180

(изменено)

Я постоянно как гарможка: то худею, то толстею. Больше кусочничаю и люблю выпечку, конфеты, короче все, что нужно ограничивать. Сейчас вот опять набрала, и такая лень меня обуяла, не могу себя заставить правильно питаться. Худела до 69-70 кг при росте 159, на данный момент вес 85кг. Завтра буду мочить тесты, но там вряд ли что появится 

И программы по занесению продуктов с граммовкой есть, но прям уже напрягает все взвешивать 

Изменено пользователем Natallini//
1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

Всем приятного вечерочка. Сменила ник, но не поменяла планы в ближайшее время запузятиться. А так планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд,  чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас).

И ник и аву сменила? 

Я теперь тебя не узнаю🧐🧐🧐

Настрой отличный! 👍

1 час назад, _ЛапкА_ сказал(а):

В планах дождаться конца М и начать измерять БТ (базальная температура):DНадеюсь мой организ пришёл таки в норму и в этом цикле будет овулька. 

Раз сами М начались, скорей всего, все ок. 

1 час назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Чудесное было время да мне уже пора худеть. Инсулин повышается. Сейчас дней 5 будет вода сливаться и гликоген. Мы сегодня с искусственным интеллектом пообщались. Если нахаживать10 т шагов и питаться на 1460 ккал, то я похудею на 15 кг. Что мне и нужно, я вешу 100 кг при росте 180

Главное резко не худеть. Это для организма всегда  стресс, и для планирования плохо. 

3 минуты назад, Natallini// сказал(а):

Я постоянно как гарможка: то худею, то толстею. Больше кусочничаю и люблю выпечку, конфеты, короче все, что нужно ограничивать. Сейчас вот опять набрала, и такая лень меня обуяла, не могу себя заставить правильно питаться. Худела до 69-70 кг при росте 159, на данный момент вес 85кг. Завтра буду мочить тесты, но там вряд ли что появится 

И программы по занесению продуктов с граммовкой есть, но прям уже напрягает все взвешивать 

Я похудела хорошо, когда отказалась от сладкого и мучного, и пила препараты для лучшей работы печени, почек, для метаболизма. 

Так жить реально, со временем отвыкаешь от вкусняшек, но в начале ломает сильно. 

Я сейчас снова ем сладкое, но намного меньше, чем раньше, и собираюсь снова отказаться от кондитерки и булок. Это вредные и лишние продукты. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...