Чудесное было время понедельник в 16:37 Поделиться понедельник в 16:37 22 часа назад, Natallini// сказал(а): А лет сколько? 😄 Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱 13 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): Их купила ты не зря. Скоро детский смех раздаться в доме у тебя. Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! Спасибо за предсказание, я аж слезу пустила, канун Рождества еще... 🥲 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Может и так. Но попробовать хочу. Ох, сколько денег я уже извела на все это "проверенное". Конечно, я почитаю, подумаю. Спасибо за наводку. За тебя держу кулачки и верю в тебя! Я б может и в себя верила, но если ты помнишь, у меня еб не возможна, вот и приходится стараться. А сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он хорошо. Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. 9 часов назад, Динь// сказал(а): @//МамаКрольчиха// доброе утро) почитай про мелсмон. Я случайно наткнулась. Надо бы тоже попробовать, а то приливы задолбали(( Правда, не знаю стоимость 🤷 Женолутен для меня - дорого(. Овариамин сейчас допиваю упаковку, что-то пока не действует ( Не действует по ощущениям? Или по узи не видно действия? От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Тест отрицательный, жду мес. Домой приехали. Бт упала? Пусть скорее начнется новый победный цикл! СТРАНИЧКА НОМЕР ШЕСТЬ, ВСЕГДА ДЛЯ ЧУДА МЕСТО ЕСТЬ! ✨ 2 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// понедельник в 17:22 Поделиться понедельник в 17:22 (изменено) 46 минут назад, Чудесное было время сказал(а): сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! 5 в сумме на оба. Естественно на такое узи я и хожу к репро. Для получения квоты и вступления в протокол УЗИ на 2-3 ДЦ делаю. Изменено понедельник в 17:24 пользователем //МамаКрольчиха// Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 17:51 Поделиться понедельник в 17:51 26 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 5 в сумме на оба. Естественно на такое узи я и хожу к репро. Для получения квоты и вступления в протокол УЗИ на 2-3 ДЦ делаю. Ну, 5 не так уж много, реально их получить! Я пептиды начала пить с 4-5 дпо, и то наросли, успели. Если сейчас заказать, ты еще раньше можешь начать. Ну, и все остальное, что пьешь, тоже пей! С Богом! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// понедельник в 17:55 Автор Поделиться понедельник в 17:55 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱 Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! Спасибо за предсказание, я аж слезу пустила, канун Рождества еще... 🥲 А сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он хорошо. Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. Не действует по ощущениям? Или по узи не видно действия? От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... Бт упала? Пусть скорее начнется новый победный цикл! СТРАНИЧКА НОМЕР ШЕСТЬ, ВСЕГДА ДЛЯ ЧУДА МЕСТО ЕСТЬ! ✨ Ну для женщины это не возраст. А деток сколько? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 19:08 Поделиться понедельник в 19:08 @Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 19:32 Поделиться понедельник в 19:32 1 час назад, Natallini// сказал(а): Ну для женщины это не возраст. А деток сколько? Для женщины в целом не возраст, конечно, но это репродуктивная старость. У меня уже даже бхб два года ни одной нет, усе... Но я это приняла и уже не расстраиваюсь, сейчас Б лучше уже и не надо, наверное, если по уму. А сердце, оно все равно где-то в глубине верит, но так, фоном, вроде не всерьез, чисто помечтать. Деток пятеро. Младшей уже скоро 15, выросли все. 20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл Какая чудесная дата начала цикла, пусть он будет непременно чудесным! 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// понедельник в 19:52 Автор Поделиться понедельник в 19:52 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Для женщины в целом не возраст, конечно, но это репродуктивная старость. У меня уже даже бхб два года ни одной нет, усе... Но я это приняла и уже не расстраиваюсь, сейчас Б лучше уже и не надо, наверное, если по уму. А сердце, оно все равно где-то в глубине верит, но так, фоном, вроде не всерьез, чисто помечтать. Деток пятеро. Младшей уже скоро 15, выросли все. Какая чудесная дата начала цикла, пусть он будет непременно чудесным! О, у меня старшему 17 было 2 января, но я и родила его в 27 лет Ссылка на это сообщение
Динь// понедельник в 22:55 Поделиться понедельник в 22:55 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱 Какая неожиданная радость, феечка в домик вернулась! 😊 Нам тебя не хватало, залетай почаще! Спасибо за предсказание, я аж слезу пустила, канун Рождества еще... 🥲 А сколько Ф надо для квоты? На оба Я. И их же репродуктологи как-то особенно смотрят, на 3-4 дц, делают несколько срезов (а не как обычные узисты, смотрят только в одном срезе), весь Я исследуют, поэтому ни один Ф не пропустят. Может, тебе именно на такое узи сходить, глядишь, и хватит для квоты. Ну, пептиды пусть помогут! У меня вот такая ранняя О наклевывается от них, на 8 дц почти одинаковые полоски, эдак завтра пик может быть, так что раскачивают Я он хорошо. Решила их завтра снова начать пить. Вск таки там по инструкции положено пить без перерыва минимум месяц, а лучше три месяца. У меня получится 2 дня перерыв, сильно не нарушу инструкцию. Морозить перестало. Посмотрю, начнет снова или нет. Кстати, вес растет на пептидах... Но не сильно, 1,5-2 кг прирастает. Не действует по ощущениям? Или по узи не видно действия? От приливов, мне кажется, может помочь экстракт красного клевера, для сосудистых выкрутасов для меня это оказалось лучшим средством! И вообще, хорошо эстрогены поддерживает, у меня даже яб снова появился на 5-6 нед приема клевера, а его года 1,5 не было, сушняк, я и забыла, как он выглядит... Бт упала? Пусть скорее начнется новый победный цикл! СТРАНИЧКА НОМЕР ШЕСТЬ, ВСЕГДА ДЛЯ ЧУДА МЕСТО ЕСТЬ! ✨ Не действует по ощущениям (. И хоть я и в крупном городе - но хорошего узиста - тут днём с огнём... Да и цикла нет давно. Год сидела на фемостоне, были приливы - но не особо часто, или просто ощущалось, как "просто жарко". Полгода не пью его, - и вот опять началось. Я уж травками вряд ли облегчу)) 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Девочки, с праздником 5 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 21 час назад Поделиться 21 час назад Всем привет 8 дпо и чистота. Эх 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) Всем новогодний привет. Переезжаю в январский домик 🎒 Второй цикл ничего не отслеживаю, с нового возобновлю отношения с градусником )) Девочки, а расскажите, кто новые пузики, я с ноября всё пропустила 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет 8 дпо и чистота. Эх Для эх рано, может, через пару-тройку дней радостный ах будет Изменено 20 часов назад пользователем larus_sch 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 часов назад Поделиться 19 часов назад С Рождеством Христовым вас девочки. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Привет, девчули. Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!! Желаю, чтобы такой милый зайка появился у каждой планюшки У нас эти дни были очень насыщенные, проходил трехдневный Рождественский кемп, служили нашим подросткам ( 60 детей). Устали, но время провели очень плодотворно @larus_sch Привет, потеряшечка Что у тебя нового? 5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет 8 дпо и чистота. Эх Еще рано! Ждем дальше 18 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время бт не измеряла. В гостях у родителей была. А толку то. Тест отрицательный. Мажет уже хорошо. С утра пюначнется цикл С новым Рождественским и полосатым циклом! 2 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) 19 часов назад, Natallini// сказал(а): О, у меня старшему 17 было 2 января, но я и родила его в 27 лет Моим 24,22,20,16 и 14 лет. Я уже плохо себя представляю с малышом... Разве что внук. Но если вдруг чудо случится, я буду очень рада, хотя это будет геморрой тот еще... 16 часов назад, Динь// сказал(а): Не действует по ощущениям (. И хоть я и в крупном городе - но хорошего узиста - тут днём с огнём... Да и цикла нет давно. Год сидела на фемостоне, были приливы - но не особо часто, или просто ощущалось, как "просто жарко". Полгода не пью его, - и вот опять началось. Я уж травками вряд ли облегчу)) Ощущения могут обманывать, вон, как меня на этих пептидах. Такая вообще загадочная история с ними. Сначала я из открыла, а запах, как у Индола, и я решила, что меня надурили, подсунули Индол. Потом стала пить все таки. И по ощущениям, Индол это и был, все ощущения как в климаксе (а индол садит эстроген, могут М пропасть вообще) , но по узи оказалось, что Я получили свой пинок и неплохо там пашут, ну, и Э нарос огромный, что было бы совершенно невозможно на Индоле... Потом я пару дней пептиды не пила. Начала ноотропы, и сосуды сразу стали успокаиваться, вчера вообще отлично себя чувствовала. А сегодня решила продолжать пить, подумала, просто сосуды надо подлечтть и не связаны их выкрутасы с пептидами, и утром выпила пептиды. И... сразу, через пару часов, голову обнесло, сосуды начали свои хулиганские выходки, да такие, что ноотропы даже не помогают. Надо сказать, что утром я себя чувствовала отлично, как и вчера пока не выпила пептиды. Но я все еще не уверена, может, просто совпало, вчера был очень трудный день и сегодня отходняк просто. Решила завтра снова не пить и понаблюдать. Если лучше станет, а потом на пептидах снова хуже, значит, точно на них реагируют сосуды, и я тогда их выкину просто. Специально пишу так подробно, потому, что спрашивали, вот, смотрите, как у меня с ними идут дела... Сосуды с катушек слетают, а с гормонами все ок, ведь идет цикл, растут Ф и будет О, вон, какой пик! А насчет клевера я тоже думала, фигня, травки, а помогли получше ноотропов, серьезно! Я своей подруге его посоветовала, она в климаксе лет 8 уже, и приливы заколебали, и ей тоже стало легче. 7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет 8 дпо и чистота. Эх На верхнем маячит🧐 Изменено 14 часов назад пользователем Чудесное было время 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Моим 24,22,20,16 и 14 лет. Я уже плохо себя представляю с малышом... Разве что внук. Но если вдруг чудо случится, я буду очень рада, хотя это будет геморрой тот еще... Ощущения могут обманывать, вон, как меня на этих пептидах. Такая вообще загадочная история с ними. Сначала я из открыла, а запах, как у Индола, и я решила, что меня надурили, подсунули Индол. Потом стала пить все таки. И по ощущениям, Индол это и был, все ощущения как в климаксе (а индол садит эстроген, могут М пропасть вообще) , но по узи оказалось, что Я получили свой пинок и неплохо там пашут, ну, и Э нарос огромный, что было бы совершенно невозможно на Индоле... Потом я пару дней пептиды не пила. Начала ноотропы, и сосуды сразу стали успокаиваться, вчера вообще отлично себя чувствовала. А сегодня решила продолжать пить, подумала, просто сосуды надо подлечтть и не связаны их выкрутасы с пептидами, и утром выпила пептиды. И... сразу, через пару часов, голову обнесло, сосуды начали свои хулиганские выходки, да такие, что ноотропы даже не помогают. Надо сказать, что утром я себя чувствовала отлично, как и вчера пока не выпила пептиды. Но я все еще не уверена, может, просто совпало, вчера был очень трудный день и сегодня отходняк просто. Решила завтра снова не пить и понаблюдать. Если лучше станет, а потом на пептидах снова хуже, значит, точно на них реагируют сосуды, и я тогда их выкину просто. Специально пишу так подробно, потому, что спрашивали, вот, смотрите, как у меня с ними идут дела... Сосуды с катушек слетают, а с гормонами все ок, ведь идет цикл, растут Ф и будет О, вон, какой пик! А насчет клевера я тоже думала, фигня, травки, а помогли получше ноотропов, серьезно! Я своей подруге его посоветовала, она в климаксе лет 8 уже, и приливы заколебали, и ей тоже стало легче. На верхнем маячит🧐 Отличный пик 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличный пик 🙏 Ой, не говори. Как будто дразнит. Раньше я эту раннюю О годами ждала, ведь шанс заб был только если рано О. А сейчас шанс ноль в любом случае, и я отпустила и смирилась. А О пошли одна за другой ранние как на подбор🤣🤣🤣. Когда уже усе, клеточки сдохли... Ну, хорошо, хоть есть О, и рано, значит, пораньше Дюф начну и меньше Э нарастет. Хотя уже нарос хуже некуда. 😡 Нарооод Чего это я одна старушка тут отчитываюсь, что у меня да как?! Пишите, кто на какой стадии, какие планы, тесты кидайте! Кто что принимает, кто какие обследование прошел. Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Чудесное было время я тестоманю. Но кидать нечего. Пусто там. Завтра 9дпо и утром скину свежачка и розу, Еву, мама чек. Мммм. А сейчас позвонили клиенты надо показать квартиру. Еду. Хоть отвлекусь. Села сегодня на правильное питание и на дорожку прыгнула. Хочу 15 кг скинуть, может дело в них. Всё хорошего вечера скоро вернусь 😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесное было время я тестоманю. Но кидать нечего. Пусто там. Завтра 9дпо и утром скину свежачка и розу, Еву, мама чек. Мммм. А сейчас позвонили клиенты надо показать квартиру. Еду. Хоть отвлекусь. Села сегодня на правильное питание и на дорожку прыгнула. Хочу 15 кг скинуть, может дело в них. Всё хорошего вечера скоро вернусь 😘 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊ на завтрашние тесты! А вес, даже не знаю... Врачи говорят, влияет. Но я вот скинула, и стала как-то стареть сразу. Может, просто совпало. Но я себе в нормальном весе (61-62кг при росте 163) вообще не нравлюсь, ножки тощие, попа исчезла, верхняя часть тела кажется массивной, талии нет вообще. Худая корова отнюдь не газель, с спорт мне нельзя, чтоб симметрию придать фигуре, только лфк, а она для бабушек вообще... Сейчас я набрала до 64, с лета, и нравлюсь себе больше, буду стараться держать 63-64, и норм. Беременела как раз тогда, когда вес был избыточный, около 70 кг. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Всем приятного вечерочка. Сменила ник, но не поменяла планы в ближайшее время запузятиться. А так планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд, чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас). Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 61 я была лет 25 назад, сейчас другие реалии Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 48 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Нарооод Чего это я одна старушка тут отчитываюсь, что у меня да как?! Пишите, кто на какой стадии, какие планы, тесты кидайте! Кто что принимает, кто какие обследование прошел. В планах дождаться конца М и начать измерять БТ (базальная температура)Надеюсь мой организ пришёл таки в норму и в этом цикле будет овулька. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Чудесное было время да мне уже пора худеть. Инсулин повышается. Сейчас дней 5 будет вода сливаться и гликоген. Мы сегодня с искусственным интеллектом пообщались. Если нахаживать10 т шагов и питаться на 1460 ккал, то я похудею на 15 кг. Что мне и нужно, я вешу 100 кг при росте 180 Ссылка на это сообщение
Natallini// 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад (изменено) Я постоянно как гарможка: то худею, то толстею. Больше кусочничаю и люблю выпечку, конфеты, короче все, что нужно ограничивать. Сейчас вот опять набрала, и такая лень меня обуяла, не могу себя заставить правильно питаться. Худела до 69-70 кг при росте 159, на данный момент вес 85кг. Завтра буду мочить тесты, но там вряд ли что появится И программы по занесению продуктов с граммовкой есть, но прям уже напрягает все взвешивать Изменено 11 часов назад пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Всем приятного вечерочка. Сменила ник, но не поменяла планы в ближайшее время запузятиться. А так планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд, чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас). И ник и аву сменила? Я теперь тебя не узнаю🧐🧐🧐 Настрой отличный! 👍 1 час назад, _ЛапкА_ сказал(а): В планах дождаться конца М и начать измерять БТ (базальная температура)Надеюсь мой организ пришёл таки в норму и в этом цикле будет овулька. Раз сами М начались, скорей всего, все ок. 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесное было время да мне уже пора худеть. Инсулин повышается. Сейчас дней 5 будет вода сливаться и гликоген. Мы сегодня с искусственным интеллектом пообщались. Если нахаживать10 т шагов и питаться на 1460 ккал, то я похудею на 15 кг. Что мне и нужно, я вешу 100 кг при росте 180 Главное резко не худеть. Это для организма всегда стресс, и для планирования плохо. 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): Я постоянно как гарможка: то худею, то толстею. Больше кусочничаю и люблю выпечку, конфеты, короче все, что нужно ограничивать. Сейчас вот опять набрала, и такая лень меня обуяла, не могу себя заставить правильно питаться. Худела до 69-70 кг при росте 159, на данный момент вес 85кг. Завтра буду мочить тесты, но там вряд ли что появится И программы по занесению продуктов с граммовкой есть, но прям уже напрягает все взвешивать Я похудела хорошо, когда отказалась от сладкого и мучного, и пила препараты для лучшей работы печени, почек, для метаболизма. Так жить реально, со временем отвыкаешь от вкусняшек, но в начале ломает сильно. Я сейчас снова ем сладкое, но намного меньше, чем раньше, и собираюсь снова отказаться от кондитерки и булок. Это вредные и лишние продукты. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Чудесное было время раньше ник был Marvik86. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт