Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

Расслабилась на праздниках. 

Только что, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесное было время раньше ник был Marvik86:malicious:.

Вот хитрая😉

Пусть неудачи и невезение тебя тоже не узнают, и стороной будут обходить в новом году! 

Я опять открыла страничку. 

Страничка номер семь, срочно беременеть всем! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет и с рождеством!:)

У меня тестов нема, могу только скинуть фотку отливки на воске, сегодня гадали с подругой - у меня 100% одуванчик вылился:D Что это значит - хз, но вроде хороший знак)

Других новостей нет, с мужем в контрах, вот думаю, оно мне надо все вообще или нет:think1:

А так, святки начались, сейчас все сны и другие знаки имеют особый смысл, обращайте внимание;)

IMG20250107231522.thumb.jpg.875cb4f3ae92fc74510eeb92502152bd.jpg

• Нравится 5

@Rия.Ма Маша, с новым ником! Настрой отличный! 

@КэтиКэтиС пиявочке уже 35 нед? 

Офигеть.. 

@Полная Луна а можно карту на этот цикл? 

Планы... Небольшой отпуск до 20го. Хочу попить гинекологический чай, Дивеевское подворье. К гине записаться после мес. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Вечерняя последняя Ева. И все до завтра. Завтра 9 дпо, немного грустно, что до следующего сумасшествия месяц, если не получится. Осталось 9-10-11-12 дпо, четыре дня всего. (у меня 2 фаза 12 дней, иногда 11)

IMG_20250107_213812.jpg

IMG_20250107_213817.jpg

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем привет и с рождеством!:)

У меня тестов нема, могу только скинуть фотку отливки на воске, сегодня гадали с подругой - у меня 100% одуванчик вылился:D Что это значит - хз, но вроде хороший знак)

Других новостей нет, с мужем в контрах, вот думаю, оно мне надо все вообще или нет:think1:

А так, святки начались, сейчас все сны и другие знаки имеют особый смысл, обращайте внимание;)

IMG20250107231522.thumb.jpg.875cb4f3ae92fc74510eeb92502152bd.jpg

Я вижу новогодний салют. 

Жди скоро неожиданные радости, сразу много! 

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

Вечерняя последняя Ева. И все до завтра. Завтра 9 дпо, немного грустно, что до следующего сумасшествия месяц, если не получится. Осталось 9-10-11-12 дпо, четыре дня всего. (у меня 2 фаза 12 дней, иногда 11)

IMG_20250107_213812.jpg

IMG_20250107_213817.jpg

Ой, на 9дпо почти ни у кого не показывает еще тест

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// дааааа 😁🙈 35 недельная пиявочка 🙏🏼🤍😁

Пиявища🤣

Как назовете? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Чёт я загрустила. Я вернулась на сайт в конце февраля прошлого года. А за это время "планировала" без ппа, 4-5 циклов. 

Из-за лечения? 

Где Феникс? Как она с пузей? Родила уже, наверное. Не могу ник правильно вспомнить

@Чудесное было время из-за всего подряд. Он семневался... И ещё сомневается, я так думаю. 

Я не могу открыто планировать. Кручусь, соблазняю, когда надо (но не всегда удачно) 

Девочки, всем привет! Нашла вас)

С Рождеством! И исполнения самых смелых и заветных желаний 🙏

никого уже не знаю тут, все новенькие) только Настю, Ксюшу помню,привет вам! )) @КэтиКэтиС тоже помню, уже 35 недель, поздравляю!!!! Легких неделек вам и родов в срок! Я помню, как меня твой маникюр впечатлил 😀 в прошлом году, как раз декабрь-январь, такой с синей окантовкой) попросила потом сделать такой же своего мастера, и как-то не очень у нее вышло🤣🙈 у тебя прям огонь было) 

А где @Mysterium @Жемчужина87? ? 

Ещё нескольких девочек помню, но что-то ники не могу вставить

• Нравится 3
4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Где Феникс? Как она с пузей? Родила уже, наверное. Не могу ник правильно вспомнить

@Чудесное было время из-за всего подряд. Он семневался... И ещё сомневается, я так думаю. 

Я не могу открыто планировать. Кручусь, соблазняю, когда надо (но не всегда удачно) 

Леди Феникс она

Да, так тяжело планировать, если муж сомневается... 

А поговорить, определиться, пытались? Может, какие-то сроки поставить себе, когда открыто пытаться. 

У меня муж тоже не особо хотел и в опасные дни ппа, но я ему сказала, что у меня уже фактически нет опасных дней, а если будет Б, то я готова, даже к неудачной. И он, конечно, согласился, кто ж откажется жить без ппа. Но у меня все равно было чувство, что не все договариваю.... Столько всего делала, обследовала, лечила, пила, высчитывала, чтобы была Б. А по официальной версии это "ой, само случайно получилось, чудо! ".Вроде и договорились, а вроде и обман. Хотя он не прям против, а просто не так сильно хочет, как я, просто допускает, но лучше не надо. 

Может, поэтому и не получалось... 

Если бы можно было вернуть время назад, я сказала бы правду мужу, что хочу малыша, что лечусь, пью бады, и прочее... Поворчал бы, но не было бы этого гадкого чувства, что все таки я обманываю. 

Поэтому по возможности надо стремиться к открытости и честности, все обсудить, определиться, не иметь недосказанности... 

10 минут назад, Тари сказал(а):

Девочки, всем привет! Нашла вас)

С Рождеством! И исполнения самых смелых и заветных желаний 🙏

никого уже не знаю тут, все новенькие) только Настю, Ксюшу помню,привет вам! )) @КэтиКэтиС тоже помню, уже 35 недель, поздравляю!!!! Легких неделек вам и родов в срок! Я помню, как меня твой маникюр впечатлил 😀 в прошлом году, как раз декабрь-январь, такой с синей окантовкой) попросила потом сделать такой же своего мастера, и как-то не очень у нее вышло🤣🙈 у тебя прям огонь было) 

А где @Mysterium @Жемчужина87? ? 

Ещё нескольких девочек помню, но что-то ники не могу вставить

Приветик! 👋

Жемчужина родила. Она перестала заходить на бп, наверное, в тг общается в узком кругу. 

Диана тоже что-то не заходит... Хотя, может, читает. 

Как ты, планируешь? На каком этапе? 

@Чудесное было время говорили.. Снова заговаривать на эту тему не хочу пока. Вобщем пока так и продолжу. 

@Леди Феникс  доброго вечера! Как дела? 

2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время говорили.. Снова заговаривать на эту тему не хочу пока. Вобщем пока так и продолжу. 

@Леди Феникс  доброго вечера! Как дела? 

У мужиков бывает семь пятниц на неделе, поэтому с ними нужно говорить периодически снова... Они многое не способны угадать и понять, им надо четко по полочкам. Но тут надо момент поймать, а это да, бывает непросто. 

Просто обидно пропускать циклы из-за ппа. 

Пусть у вас все сложится с планированием, и муж согласится жить открыто! 

• Спасибо 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

И ник и аву сменила? 

Я теперь тебя не узнаю🧐🧐🧐

Настрой отличный! 👍

Раз сами М начались, скорей всего, все ок. 

Главное резко не худеть. Это для организма всегда  стресс, и для планирования плохо. 

Я похудела хорошо, когда отказалась от сладкого и мучного, и пила препараты для лучшей работы печени, почек, для метаболизма. 

Так жить реально, со временем отвыкаешь от вкусняшек, но в начале ломает сильно. 

Я сейчас снова ем сладкое, но намного меньше, чем раньше, и собираюсь снова отказаться от кондитерки и булок. Это вредные и лишние продукты. 

Да понятно это всё, детям покупаю и с ними за компанию хомячу

1 минуту назад, Natallini// сказал(а):

Да понятно это всё, детям покупаю и с ними за компанию хомячу

Аналогично🤣

Ну, и муж сладкоежка, и любит не абы что есть, а действительно хорошие вкусные конфеты по праздникам. Ну, и я утащу, лежит же на столе. 

8 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Леди Феникс она

Да, так тяжело планировать, если муж сомневается... 

А поговорить, определиться, пытались? Может, какие-то сроки поставить себе, когда открыто пытаться. 

У меня муж тоже не особо хотел и в опасные дни ппа, но я ему сказала, что у меня уже фактически нет опасных дней, а если будет Б, то я готова, даже к неудачной. И он, конечно, согласился, кто ж откажется жить без ппа. Но у меня все равно было чувство, что не все договариваю.... Столько всего делала, обследовала, лечила, пила, высчитывала, чтобы была Б. А по официальной версии это "ой, само случайно получилось, чудо! ".Вроде и договорились, а вроде и обман. Хотя он не прям против, а просто не так сильно хочет, как я, просто допускает, но лучше не надо. 

Может, поэтому и не получалось... 

Если бы можно было вернуть время назад, я сказала бы правду мужу, что хочу малыша, что лечусь, пью бады, и прочее... Поворчал бы, но не было бы этого гадкого чувства, что все таки я обманываю. 

Поэтому по возможности надо стремиться к открытости и честности, все обсудить, определиться, не иметь недосказанности... 

Приветик! 👋

Жемчужина родила. Она перестала заходить на бп, наверное, в тг общается в узком кругу. 

Диана тоже что-то не заходит... Хотя, может, читает. 

Как ты, планируешь? На каком этапе? 

О, родила уже! Класс) столько всего произошло! 

Ай, не, я все с теми же проблемами квартирно-финансовыми.

Мы пробовали в апреле, год спустя моей зб в 23 году. Сразу получилось,но бхб( не знаю, если честно, с квартирой все никак вопрос не решается, а щас еще эти ставки бешеные.. Есть, конечно, мысли летом еще попробовать, но гоню их) Скоро 37 мне, мужу 40, чет как-то уже и не хочется впрягаться. Да и  малой растет, деньги стали улетать, а скоро школа, ужос🤣🙈

но я так, захожу по старой памяти сюда, вспоминаю некоторых девочек, интересно, у кого как дела

• Нравится 2
3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Аналогично🤣

Ну, и муж сладкоежка, и любит не абы что есть, а действительно хорошие вкусные конфеты по праздникам. Ну, и я утащу, лежит же на столе. 

У меня муж не любит конфеты, но вот вино сладкое пьёт, и ведь, зараза, не толстеет, углеводы не задерживаются в его организме, как был 20 с лишним лет назад 62-65 кг и по сей день. А я вечно худеющих и набирающая, бесит прям

А вчера доча с с мужем приезжали в гости и тортик привезли, большооой, со слииивками... Ну, и как тут удержаться! Муж не нст, дочки не особо, ну, пропадет же🤣

3 минуты назад, Natallini// сказал(а):

У меня муж не любит конфеты, но вот вино сладкое пьёт, и ведь, зараза, не толстеет, углеводы не задерживаются в его организме, как был 20 с лишним лет назад 62-65 кг и по сей день. А я вечно худеющих и набирающая, бесит прям

Мой тоже долго был в одном весе, но после 50 стал по чуть набирать, и сейчас 84 уже🤣. Я над ним иногда прикалываюсь, женился 65кг, сейчас 84,а ведь ты даже не рожал🤣

Я замуж вышла 60кг примерно, сейчас 64, но долгое время была примерно 70кг, последние пару лет вот сбросила 

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

А вчера доча с с мужем приезжали в гости и тортик привезли, большооой, со слииивками... Ну, и как тут удержаться! Муж не нст, дочки не особо, ну, пропадет же🤣

Да, от такого и я б не отказалась. У нас конфеты с подарков по всей квартире валяются, мелкая их разворачивает, закусывает и бросает, только хожу и в коробку складываю. Ещё две соседки приходили, ребятишкам печеньки и конфеты в честь праздника принесли, где тут похудеешь, мне на весы страшно вставать, скоро 89 буду, приду к тому весу с которого все начиналось после 4х родов. Эх

2 минуты назад, Natallini// сказал(а):

Да, от такого и я б не отказалась. У нас конфеты с подарков по всей квартире валяются, мелкая их разворачивает, закусывает и бросает, только хожу и в коробку складываю. Ещё две соседки приходили, ребятишкам печеньки и конфеты в честь праздника принесли, где тут похудеешь, мне на весы страшно вставать, скоро 89 буду, приду к тому весу с которого все начиналось после 4х родов. Эх

Я еще тесто для рождественского печенья сделала, но печь уже пороху не было, завтра дочки напекут, им главное, чтоб было тесто. 

Праздники дело такое всегда набираешь вес. Но потом праздники кончаются, и деньги рассасываются, гости разъезжаются выходишь на работу и снова вес сбрасывается. 

Я после декретов худела только когда выходила на работу. Пока дома сидела, все время лишний вес был. 

Ой, я тоже похудеть пытаюсь) но этот дурацкий пмс отключает голову и врубает режим "сожрать все" 🤣 вот как с этим бороться? Насколько знаю, это от прогестерона? И задержка жидкости, как следствие отечность... Вроде это норм, но бесит все равно

@Чудесное было время доброго времени суток, я тут новенькая тоже планирую не активно ,у мужа простатит ещё никак вылечить не может , поэтому тоже у него особо нет желания говорит и возраст уже куда там беременеть(

Только что, Тари сказал(а):

Ой, я тоже похудеть пытаюсь) но этот дурацкий пмс отключает голову и врубает режим "сожрать все" 🤣 вот как с этим бороться? Насколько знаю, это от прогестерона? И задержка жидкости, как следствие отечность... Вроде это норм, но бесит все равно

У меня наоборот, за неделю до М аппетит пропадает. Неправильный какой-то пмс. Но зато я ооочень здорово набираю перед О, порой до 3 кг, и когда после О водичка уходит, часть этих кг так и прирастает. 

Вон, я этот цикл начала в весе 63,6, а сейчас 65😱, и он продолжает расти. Скорей бы О... Стараюсь ограничивать себя, есть меньше порции, но всего хочется попробовать, и все равно много получается. 

Только что, маришка1982 сказал(а):

@Чудесное было время доброго времени суток, я тут новенькая тоже планирую не активно ,у мужа простатит ещё никак вылечить не может , поэтому тоже у него особо нет желания говорит и возраст уже куда там беременеть(

Мой переживает, что здоровья не хватит поднять малыша, мы в возрасте оба... Только поэтому не особо хочет. Но если будет Б, то примет. Это все равно радость, даже в наши больше 100на двоих🤣, хоть и связана со многими трудностями. 

Я иногда бывает обмолвлюсь в шутку, вот, как родится у нас снегурочка. И вижу, что у него дергается глаз🤣

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...