Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

48 минут назад, Тари сказал(а):

Девочки, всем привет! Нашла вас)

С Рождеством! И исполнения самых смелых и заветных желаний 🙏

никого уже не знаю тут, все новенькие) только Настю, Ксюшу помню,привет вам! )) @КэтиКэтиС тоже помню, уже 35 недель, поздравляю!!!! Легких неделек вам и родов в срок! Я помню, как меня твой маникюр впечатлил 😀 в прошлом году, как раз декабрь-январь, такой с синей окантовкой) попросила потом сделать такой же своего мастера, и как-то не очень у нее вышло🤣🙈 у тебя прям огонь было) 

А где @Mysterium @Жемчужина87? ? 

Ещё нескольких девочек помню, но что-то ники не могу вставить

39 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Диана тоже что-то не заходит... Хотя, может, читает. 

Я тут:malicious:  езжу из домика в домик и всех читаю 🤗

Зашла раз в пятилетку и страницу открыла 😃

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Страничка 8 - малыша в животике носим 🤗

• Нравится 1
14 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я иногда бывает обмолвлюсь в шутку, вот, как родится у нас снегурочка. И вижу, что у него дергается глаз🤣

Это как я про 4-го😃 от таких шуток у нас с мужем у обоих глаз дёргается 🤣 понимаю, что все, но рука не поднимается девчачьи вещи раздать. Совсем малышовых, конечно, уже нет, давно раздала, когда ещё 3-го не думали планировать. А вот последние оставшиеся лет с 5-ти где-то... Девать уже некуда, и отдать не могу. 

3 минуты назад, Natallini// сказал(а):

Страничка 8 - малыша в животике носим 🤗

Ой, нет, уже не носим 😃 22 декабря полтора годика малышу нашему исполнилось, которого тут на тестах разглядывали буквально вот вчера 😃

Было бы у меня лет 5 разницы, может, сходила бы ещё. Но с маленькой разницей уже не хочу. Устала. 

24 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Это как я про 4-го😃 от таких шуток у нас с мужем у обоих глаз дёргается 🤣 понимаю, что все, но рука не поднимается девчачьи вещи раздать. Совсем малышовых, конечно, уже нет, давно раздала, когда ещё 3-го не думали планировать. А вот последние оставшиеся лет с 5-ти где-то... Девать уже некуда, и отдать не могу. 

Ой, нет, уже не носим 😃 22 декабря полтора годика малышу нашему исполнилось, которого тут на тестах разглядывали буквально вот вчера 😃

Было бы у меня лет 5 разницы, может, сходила бы ещё. Но с маленькой разницей уже не хочу. Устала. 

Ну а вдруг, чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждёшь 

5 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Ой, не говори. Как будто дразнит. Раньше я эту раннюю О годами ждала, ведь шанс заб был только если рано О. 

А сейчас шанс ноль в любом случае, и я отпустила и смирилась. 

А О пошли одна за другой ранние как на подбор🤣🤣🤣. Когда уже усе, клеточки сдохли... 

Ну, хорошо, хоть есть О, и рано, значит, пораньше Дюф начну и меньше Э нарастет. Хотя уже нарос хуже некуда. 😡

Нарооод :applause:

Чего это я одна старушка тут отчитываюсь, что у меня да как?! 

Пишите, кто на какой стадии, какие планы, тесты кидайте! Кто что принимает, кто какие обследование прошел. 

А ты какие ноотропы принимаешь?

Я сегодня с детьми в деревню уехала с ночёвкой, мужу завтра с утра на работу, поэтому его не взяли. Мы с тётей посидели с домашним вином 🍷 🍷)

35 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет, метко ты зашла

Страничка волшебная, загадывай желание любое, и пусть оно исполнится! 

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

А ты какие ноотропы принимаешь?

Я сегодня с детьми в деревню уехала с ночёвкой, мужу завтра с утра на работу, поэтому его не взяли. Мы с тётей посидели с домашним вином 🍷 🍷)

Пирацетам, стугерон. И папаверин таблетки, когда сильно жмет сосуды. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Чудесное было время все еще не определились🙈  мужу ничего не нравится 🤪 а я как-то спокойна к именам)

Имена в пдр и рядом смотрели?

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Где Феникс? Как она с пузей? Родила уже, наверное. Не могу ник правильно вспомнить

@Чудесное было время из-за всего подряд. Он семневался... И ещё сомневается, я так думаю. 

Я не могу открыто планировать. Кручусь, соблазняю, когда надо (но не всегда удачно) 

@Леди Феникс🐦🔥?

1 час назад, Natallini// сказал(а):

Ну а вдруг, чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждёшь 

Не, это не про нас 😃у нас за 22 года ни одного ппа даже не было 😃по молодости ОКи, а потом резинки. И ни одной никогда не рвалось😃все дети строго по плану 😃

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет, метко ты зашла

Страничка волшебная, загадывай желание любое, и пусть оно исполнится!

Это я не совсем правильно выразилась. Захожу-то и читаю я почти каждый день. А вот написала и правда метко😃

Даже и не знаю, чего загадать 😃 у меня уж, чем ближе к старости, желания все больше нематериальные😃 сил бы, здоровья, да терпения мне, тогда бы и на 4-го можно было бы решиться😃но я уверена, что муж уже не разрешит категорически 😃хотя силы, здоровье и терпение все равно не помешают 😃

• Нравится 1

@Чудесное было время вот и мой тоже поэтому , ну мне ачется уже не реально после 40 беременность,я уже устала градусник сдувать если честно ,хочется все послать ....

@//Юля-дважды мамуля//

Лилия

В первую очередь это чистота, невинность, добродетель, возвышенное сознание, духовность, стремление к высоким идеалам, порядочность. В отношениях символизирует больше духовную, чем сексуальную связь. При этом нежность, красивые ухаживания, романтизм — всё это вполне имеет место. Для настоящего карта может символизировать приятный период, семейные дела, чувство гармонии, спокойствия. Для будущего — это прекрасные перспективы, удача во всех начинаниях, которая придёт со временем. Лилии обычно характеризуют довольно долгий срок, медленное, постепенное развитие ситуации, однако результат всегда будет положительным и долговечным. Лилии советуют сохранять спокойствие, не торопиться, дождаться подходящего момента. Поскольку ситуация, о которой идёт речь, должна «вызреть». Проявляйте терпение, не пытайтесь сделать всё, сразу и быстро — лучше продумайте долгосрочную стратегию.

IMG20250108112509.thumb.jpg.5b96487d927fa335014c545f10e012ca.jpg

• Нравится 2
18 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

А мы вчера с дочей и ее другом шампусика напились. Сегодня уже полдня хожу :toks2: 

Как мне плооохоооо:toks:

Но вчера было хорошо и весело:D

Расслабляться тоже временами нужно

Всем привет ! С Рождеством 🎄 хоть и опоздала )) Вот и выходные пролетели ,сейчас суета начнется ,поликлиники ,еще окулиста ,стоматолога пройти нужно .В понедельник скрининг :strashno: 

• Держу кулачки 4
(изменено)
4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Всем привет ! С Рождеством 🎄 хоть и опоздала )) Вот и выходные пролетели ,сейчас суета начнется ,поликлиники ,еще окулиста ,стоматолога пройти нужно .В понедельник скрининг :strashno: 

Это сколько уже неделек?

Изменено пользователем Natallini//

@Наталья//2025 у меня каждый год традиция. Напиваться шампанским:girl_wacko: у организма особенность: от шампанского и вина меня уносит. Но и то, и другое я раз в год употребляю. А потом умираю:toks2:

Ничего, к вечеру полегчает. Сейсас муж покормит, еще посплю и будет легче. 

@Полная Луна спасибо, моя хорошая! Вот прям так и есть внутреннее "ситуации надо в вызреть". Заскринила, чтобы перечитать, обдумать. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 1

А по узи опережаем на неделю ,уже за 12 недель типа .Девочки ,у кого опережение было по узи ,крупный малыш родился?Я переживаю ,мне обе беременности узкий таз ставили ,но девчонки не крупные были ,рожала сама . 

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 1
47 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А по узи опережаем на неделю ,уже за 12 недель типа .Девочки ,у кого опережение было по узи ,крупный малыш родился?Я переживаю ,мне обе беременности узкий таз ставили ,но девчонки не крупные были ,рожала сама . 

У меня двое из трех детей (мальчики) опережали по узи ровно на неделю. Старший ЕР в срок, вес 4 кг и 53 см. Младший ПКС на сроке 38,6 по узи с весом 4250 и 55 см. А если считать по месячным, то вообще 37,6 было. Средняя дочка была с овуляции на 27 дц, поэтому там они постоянно отставание ставили наоборот. Но так как я знала, что овуляция поздняя, то срок сама считала. И переносила ее на 5 дней. ЕР с весом 4500 и 56 см. 

Гсд с первыми двумя не сдавала и вообще не знала, что это такое. С младшим сдавала. Не было. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...