Перейти к публикации

Январь пришёл, а мы не ждали ❄️ Но нам детишек всем раздали 🎄

Полезные сообщения

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Наталья//2025 мне на Еве и на Фрау что-то виднеется, вроде :kulachki:

Всем привет, девочки :Hello: Позавчера сорвала спину, нагуналась неудачно, теперь лежу бревном :girl_mad:Жду, когда полегчает , а то даже ходить больно. Мы ремонт начали у мальчишек, теперь стоят наполовину обклееные стены, капец:dash_kolob_girl:Муж на работу вышел, мне тоже завтра на подработку, благо там легко, просто на машине кататься, но это состояние меня, прям, бесит. Планировала за каникулы всё закончить, но не судьба.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Ой ,да ,еще бы токс скорее прошел 

У меня до 13 недель был потом пропал на несколько дней, я наелась в Крыму винограда и он вернулся до 16н)

3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

Все мы знаем наши фрау) Поэтому ждем появления // на других марках. Хотя фрау у меня 5 штук) Они дорогие их упаковками по 25 шт не купишь

У меня с прошлого цикла остались 4-5 штук, тоже покупала 3=2, блин так жалко было столько бабла тратить, когда можно за такую сумму уйму тестов приобрести 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня до 13 недель был потом пропал на несколько дней, я наелась в Крыму винограда и он вернулся до 16н)

Это все виноград виноват :malicious:

27 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Дневной фрау который до задержки :think1:

IMG_20250108_115241.jpg

IMG_20250108_115339.jpg

Пусть это будет первый привет 🙏

@_ЛапкА_ поправляйся! Ремонт - нужное дело. Мне надо в ванной и туалете ремонт делать. Эх. Никак не соберусь. А уже комнаты просят ремонта

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем приветики всех с Новым счастливым Годом и Рождеством:flower: Всех читаю, за всех переживаю, не писала ничего так как отходила от неудачи 

@семь-Я❤️ Ксюша тебе спасибо большое за внимание постоянное, извини не отвечала пока  все перечитаю процитирую и так и забуду ответить мысли все не о том были 

Домик очень красивый и волшебный переезжаю и я к Вам , желаю всем в этом Году исполнения самых заветных желаний

:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Лерочка// сказал(а):

Всем приветики всех с Новым счастливым Годом и Рождеством:flower: Всех читаю, за всех переживаю, не писала ничего так как отходила от неудачи 

@семь-Я❤️ Ксюша тебе спасибо большое за внимание постоянное, извини не отвечала пока  все перечитаю процитирую и так и забуду ответить мысли все не о том были 

Домик очень красивый и волшебный переезжаю и я к Вам , желаю всем в этом Году исполнения самых заветных желаний

Желаю удачи

• Спасибо 1
08.01.2025 в 00:49, семь-Я❤️ сказал(а):

@larus_sch Привет, потеряшечка:embrace:  Что у тебя нового?

Всё по-прежнему, и это хорошо: осенью мне показалось, что цикл удлиняется, но последние два были вполне нормальными для меня :kulachki:

22 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Кто что принимает, кто какие обследование прошел. 

Ой, прочитала и вспомнила, что фольку надо пить. У меня закончилась, я новую купила, а принимать забыла )

• Держу кулачки 1
06.01.2025 в 23:37, Чудесное было время сказал(а):

Ой, столько не живут... 47 мне, 48й пошел😱😱😱

Всем привет! Дочитала/ догнала наконец январский вагончик)

Праздники у нас конкретный дурдом 🤣 Постоянно кто- то орет, что-то раскидывает, просит есть или нужно всю банду одеть, вывести из дома, усадить в машину, а по возвращению - в обратном порядке))) Плюс я у мужа ещё и трезвый водитель 🙈

Так что, Настя, ответственно заявляю живут и не только 🤪

У нас теперь ещё сын мужа от первого брака прибавился. Переехал в начале декабря, сам желание изъявил.

так что в 47 жизнь с пятью детьми, младшим из которых 2 года и 3 месяца, только начинается. Теперь я это точно знаю и ура, завтра на работу, в школу, в сад 👏🏻

• Нравится 6
  • Ха-ха 2
22 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд,  чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас).

Настрой просто замечательный! :class:

• Нравится 2

Привет, девочки.830692547.gif.f6b3a55f0041ab6e6f7fcd068c5128a7.gif

19 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

у меня с 31 на 1 января отошел приличный кусок пробки🙈 и сегодня тоже) события не тороплю, но на все воля Господа🙏🏼 знаю, что кто-то и месяц ходит после отхождения пробки. 

Легких тебе родов, дорогуль:molitva:

19 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Чёт я загрустила. Я вернулась на сайт в конце февраля прошлого года. А за это время "планировала" без ппа, 4-5 циклов. 

Обычно, на планирование даётся 1 год. У тебя еще есть время:kulachki:

19 часов назад, Тари сказал(а):

Девочки, всем привет! Нашла вас)

С Рождеством! И исполнения самых смелых и заветных желаний 🙏

никого уже не знаю тут, все новенькие) только Настю, Ксюшу помню,привет вам! )) @КэтиКэтиС тоже помню, уже 35 недель, поздравляю!!!! Легких неделек вам и родов в срок! Я помню, как меня твой маникюр впечатлил 😀 в прошлом году, как раз декабрь-январь, такой с синей окантовкой) попросила потом сделать такой же своего мастера, и как-то не очень у нее вышло🤣🙈 у тебя прям огонь было) 

А где @Mysterium @Жемчужина87? ? 

Ещё нескольких девочек помню, но что-то ники не могу вставить

Приветик, моя хорошая:embrace:  Как у вас дела, как сынуля?

18 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня наоборот, за неделю до М аппетит пропадает. Неправильный какой-то пмс. Но зато я ооочень здорово набираю перед О, порой до 3 кг, и когда после О водичка уходит, часть этих кг так и прирастает. 

Вон, я этот цикл начала в весе 63,6, а сейчас 65😱, и он продолжает расти. Скорей бы О... Стараюсь ограничивать себя, есть меньше порции, но всего хочется попробовать, и все равно много получается. 

Мой переживает, что здоровья не хватит поднять малыша, мы в возрасте оба... Только поэтому не особо хочет. Но если будет Б, то примет. Это все равно радость, даже в наши больше 100на двоих🤣, хоть и связана со многими трудностями. 

Я иногда бывает обмолвлюсь в шутку, вот, как родится у нас снегурочка. И вижу, что у него дергается глаз🤣

Я перед М наоборот,  ем очень много. А в период О часто присутствует тошнота, но и почти всегда есть отеки..

Мой милый до сих пор еще верит, что мы еще можем родить:D

11 часов назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет 🤗 заканчиваются выходные, завтра уже на работу 😳 как представлю сколько там накопилось 🤣🤣🤣

За время праздников ты отдохнула и набралась сил, теперь никакая работа не страшна:heart:

8 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Всем привет ! С Рождеством 🎄 хоть и опоздала )) Вот и выходные пролетели ,сейчас суета начнется ,поликлиники ,еще окулиста ,стоматолога пройти нужно .В понедельник скрининг :strashno: 

Много-много :kulachki: на скрининг!

5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

IMG_20250108_115241.jpg

IMG_20250108_115339.jpg

Вижу полосочку, пусть ярчает:molitva:

5 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Всем привет, девочки :Hello: Позавчера сорвала спину, нагуналась неудачно, теперь лежу бревном :girl_mad:Жду, когда полегчает , а то даже ходить больно. Мы ремонт начали у мальчишек, теперь стоят наполовину обклееные стены, капец:dash_kolob_girl:Муж на работу вышел, мне тоже завтра на подработку, благо там легко, просто на машине кататься, но это состояние меня, прям, бесит. Планировала за каникулы всё закончить, но не судьба.

Ох.. Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

Я, в прошлом месяце мучилась с такой же проблемой..

1 час назад, Лерочка// сказал(а):

Конечно, ты же так долго не заходила..  

Неудачи? Беременность сорвалась?

33 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Всё по-прежнему, и это хорошо: осенью мне показалось, что цикл удлиняется, но последние два были вполне нормальными для меня :kulachki:

Какой у тебя дц?

29 минут назад, Sun194 сказал(а):

Праздники у нас конкретный дурдом 🤣 Постоянно кто- то орет, что-то раскидывает, просит есть или нужно всю банду одеть, вывести из дома, усадить в машину, а по возвращению - в обратном порядке))) Плюс я у мужа ещё и трезвый водитель 🙈

У нас теперь ещё сын мужа от первого брака прибавился. Переехал в начале декабря, сам желание изъявил.

так что в 47 жизнь с пятью детьми, младшим из которых 2 года и 3 месяца, только начинается. Теперь я это точно знаю и ура, завтра на работу, в школу, в сад 👏🏻

Умничка, замечательный настрой!:kiss2: Пусть Господь даст тебе еще больше сил и энергии с твоими малышами!!!!

22 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Всем приятного вечерочка. Сменила ник, но не поменяла планы в ближайшее время запузятиться. А так планирую начать в новом году планирование с чистого листа, без оглядки на прошлые неудачи. У меня прямо какой-то положительный эмоциональный заряд,  чуечка меня не подведёт и этот год будет плодотворным для всех нас).

Машулик,  у тебя всё обязательно, получится:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
16 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я наоборот забеременела , когда за год нахомячила 15 кг 🤣

Может, у тебя исходный вес был недостаточный просто? 

Хотя я тоже Б, когда весила больше нормы. 

9 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@Чудесное было время вот и мой тоже поэтому , ну мне ачется уже не реально после 40 беременность,я уже устала градусник сдувать если честно ,хочется все послать ....

После 40 реально Б, у меня было 3 Б после 40, а что не выносила, не факт, что як плохие. У меня замирали на 12+ нед две Б(третья на 8нед, в 43,5), а кровь мне никто нормально не проверял, вероятно, в ней было дело, я потом сама сдала мутации гемостаза и выяснилось, что они есть, плюс на прогестероне вынашивала... Если б хоть аспирин начала, может, выносила бы, но никто ни слова не сказал про него. 

А градусник я давно убрала. Пользуюсь тестами на О, это проще, чем просыпаться каждый раз. После 44 моя бт начала ерунду рисовать и обманывать, тесты достовернее. 

Хоть и не планирую активно, тесты все равно делаю, знать, когда Дюф пить начинать, когда М ждать. Ну, и когда тест мочить, кто мне запретит? Если настроение будет мочить и повод. 

8 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

А мы вчера с дочей и ее другом шампусика напились. Сегодня уже полдня хожу :toks2: 

Как мне плооохоооо:toks:

Но вчера было хорошо и весело:D

Ой, сколько ж ты его выпила, чтоб так колбасило?... 

8 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ роккобаро асти в бристоле, от него ничего не болит

Все доброе утро 9дпо пусто, на фото что то типа виднеется

Вживую не вижу

IMG_20250108_083645.jpg

На Еве вижу🧐

5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

IMG_20250108_115241.jpg

IMG_20250108_115339.jpg

И тут вижу, особенно на нижнем🧐

5 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Обидно... Ну, что поделаешь. Пусть спина скорее проходит, обычно она прям долго не болит. 

18 минут назад, Sun194 сказал(а):

Ты счастливое исключение из всех возможных правил, та самая одна из 100. Я очень за тебя рада и вдохновляюсь твоим примером! 

А остальным 99 природа шансов не дала, увы... 

Как, кстати, твоя спина перенесла Б и роды, и как сейчас? 

Все время читаю, что спина, поясница, всегда страдает у тех, кто рожает в 45+.

Или ты и здесь тоже счастливое исключение? 😊

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой милый до сих пор еще верит, что мы еще можем родить:D

Мой, наверное, не верит... Потому, что если бы верил, я бы поняла это по его дергающемуся глазу🤣

Ты витамины пьешь? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ да, конечно, работаем над этим каждый день. Я вот думаю, коней надо бы придержать, а то как-то уж зачастили с этими длинными выходными).

Главное, чтобы был результат!:kulachki:

5 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ да, конечно, работаем над этим каждый день. Я вот думаю, коней надо бы придержать, а то как-то уж зачастили с этими длинными выходными).

Главное, чтобы был результат:kulachki::smilie_girl_321:

@семь-Я❤️ @Чудесное было время спасибо, девочки:flower:Очень надеюсь, что к понедельнику полегчает. Милый уже вьётся вокруг меня с неприличными намёками, ждёт когда М закончатся :malicious::erotic_44: У нас воздержание было незапланированное из-за задержки моей, боялась, вдруг киста какая там, не дай Бог лопнет опять:girl_mad:

• Держу кулачки 2
8 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

@семь-Я❤️ @Чудесное было время спасибо, девочки:flower:Очень надеюсь, что к понедельнику полегчает. Милый уже вьётся вокруг меня с неприличными намёками, ждёт когда М закончатся :malicious::erotic_44: У нас воздержание было незапланированное из-за задержки моей, боялась, вдруг киста какая там, не дай Бог лопнет опять:girl_mad:

Мне, при простреле хорошо помогает жесткий пояс на поясницу. У тебя есть такой?

15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мне, при простреле хорошо помогает жесткий пояс на поясницу. У тебя есть такой?

Нет, Ксюша, пояса нет:( Только корсет послеоперационный был где-то, может его попробовать, вдруг поможет :think1:

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Нет, Ксюша, пояса нет:( Только корсет послеоперационный был где-то, может его попробовать, вдруг поможет :think1:

Пояс (полужесткий или даже жесткий корсет) нужен тогда, когда надо двигаться, он обездвиживает поврежденные сегменты). Если сильно скрутило и ты еще лежишь в постели, корсет не нужен. 

А вот диклофенак уколоть помогает, и мне помогает вольтарен пластырь на поясницу, отлично помогает, и носить можно сутки 

Но в остром периоде,  первые 2-3 дня, покой, это главное лечение, потом можно лфк потихоньку начинать. 

16 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Пояс (полужесткий или даже жесткий корсет) нужен тогда, когда надо двигаться, он обездвиживает поврежденные сегменты). Если сильно скрутило и ты еще лежишь в постели, корсет не нужен. 

А вот диклофенак уколоть помогает, и мне помогает вольтарен пластырь на поясницу, отлично помогает, и носить можно сутки 

Но в остром периоде,  первые 2-3 дня, покой, это главное лечение, потом можно лфк потихоньку начинать. 

Почти всё время лежу, встаю только приготовить или в стиралку вещи закинуть, ну и по мелочи что-то сделать. А вот завтра за рулём полдня буду, но сидя у меня не болит почти в определенных позах, сегодня уже прокатилась, проверила, нормально вроде.  Я Сирлалуд начала и мажу гелем с кетопрофеном. Завтра надо пластырь прикупить тогда тоже) 

13 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Почти всё время лежу, встаю только приготовить или в стиралку вещи закинуть, ну и по мелочи что-то сделать. А вот завтра за рулём полдня буду, но сидя у меня не болит почти в определенных позах, сегодня уже прокатилась, проверила, нормально вроде.  Я Сирлалуд начала и мажу гелем с кетопрофеном. Завтра надо пластырь прикупить тогда тоже) 

Мне почему-то не помогают ни мази, ни гели, ни растирки, чего я только не втирала... А вот пластырь помог отлично, я даже не ожидала, по сути, это та же растирка. 

Но надо хорошо обезжирить и высушить кожу, перед тем, как его наклеить, а то плохо будет держаться. И дорогой он, собака... Я покупала большого размера и резала пополам, так экономнее оказалось. 

Девочки, кто знает, как перестать жрать на праздниках? 🤣:cup::popcornsmile::t8313:

(это вовсе не беременность, это мои нажранные непосильным трудом кг😱

• Ха-ха 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Обычно, на планирование даётся 1 год. У тебя еще есть время:kulachki:

Это в молодом возрасте год. А мне уже 38. Но я жду своего часа. 

• Держу кулачки 2

@Чудесное было время подсказать как перестать жрать на  не могу, т.к. занята тем же делом. Я все, что резко сбросила до праздников, так же легко сейчас и наела. Даже с добавочкой.

33 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Это в молодом возрасте год. А мне уже 38. Но я жду своего часа. 

Но ты учти, что не каждый цикл полноценно получалось планировать. 

У меня до 35 Б наступали по щелчку пальцев, с первого же цикла. А после 35 вот уже не так, проблемы начались... Я их корректировала, и Б наступали, но тоже не с первого раза, а примерно раз в 1,5 года в среднем. Так что заб реально, просто ждать приходится дольше. 

2 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесное было время подсказать как перестать жрать на  не могу, т.к. занята тем же делом. Я все, что резко сбросила до праздников, так же легко сейчас и наела. Даже с добавочкой.

🤣

Я тоже наела. Плюс пептиды, фитоэстрогены, я на них набираю всегда, плюс Дюф, тоже кг добавляет неплохо. 

Ладно, доедаем салатики с тортиками, и усе, переходим на обычную здоровую еду, и никаких сладостей в доме! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...