Перейти к публикации

Тест на подтекание околоплодных вод.

яМара1

Полезные сообщения

Здравствуйте. С наступающим всех. 

Ситуация такая: беременность 36 недель. Сегодня в обед начались достаточно обильные непонятные выделения.

Ездила в роддом. Там сделали Амниотест и ещё какой то на стекле. Написали вод не обнаружено. 

Уехала домой. По сути жидкие выделения продолжаются. Они жидкие, бесцветные и без запаха. 

Вопрос: могут ли эти роддомовские тесты ошибаться? И если это не воды, то что тогда? На мочу не похоже. Они то текут, то нет. Но внутри влагалища постоянно мокро. Такого раньше не было. 

• Нравится 1

Могут быть и воды. 

В последнюю беременность, только в 38 недель, тоже что-то текло, не похожее на мочу. Домашний тест-прокладка Фрау показал, что это воды (позже прочитала,что этот тест часто выдаёт ложно положительный результат). Перепугалась, поехала в роддом. Там всё проверили, сделали узи- подтекания нет, воды в норме. 

Насколько жидкие у вас не знаю, но у меня со вторым тож были обильные жидкие на поздних сроках, делала домашний тест 1р, в так просто переживала, но никуда не ездила, вроде все норм. Только в день родов прям розоватые были и ещё обильнее и потом в процессе родов, когда пузырь вскрывали при полном раскрытии врач сказала, что хоть вскрывать и надо, плотные оболочки не целые, видимо утом розовые выделения это тоже были воды

Изменено пользователем Rtttt

Ни раз роддомовский тест не ошибался,в моем случае(я тревожная).

В моем ошибался, но у меня долго подтекало. И когда долго подекает там пэ Аш уже другой.  Ну и от слизистой влагалища может зависить. У меня был отр при приличном подтекании.

15 часов назад, Плодожор сказал(а):

В моем ошибался, но у меня долго подтекало. И когда долго подекает там пэ Аш уже другой.  Ну и от слизистой влагалища может зависить. У меня был отр при приличном подтекании.

В роддомах же делают тест на специфический белок, а не на рН.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...