Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Новым годом🥂!!! Желаю всем беременяшкам 🤰легкой беременности и родить в срок здоровых малышей. Кто только идет к этой цели, полосатых тестов .  
Наташа, чудесный домик🏡, с удовольствием переезжаю.

c89e7185-f982-48c9-b5d1-3bf1ae7a9b80.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ Владюша хорошо,растем. Ползает, встает и передвигается у опоры. 3 й зубик прорезался. Ему надо уже со старшими бегать, а пока не получается, но сидя играют . Старшие тоже хорошо, рассказывать особо нечего, все как обычно…. Школа, тренировки…

• Нравится 1

Наташенька, спасибо за чудесный домик, очень красиво и уютно:kiss2: С радостью перебираюсь сюда и буду потихонечку готовиться к крио. Даже не верится, что мы ввязываемся в это увлекательное приключение ещё раз)) Сынулька уже вовсю тренируется быть старшим братом, кормит и баюкает пупса,  катает свою коляску на прогулке, так что помощник будет:D

Всем девочкам желаю дойти до победного конца! Детям быть!:mama_:

• Нравится 7
17 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

@~Бусенька~ Владюша хорошо,растем. Ползает, встает и передвигается у опоры. 3 й зубик прорезался. Ему надо уже со старшими бегать, а пока не получается, но сидя играют . Старшие тоже хорошо, рассказывать особо нечего, все как обычно…. Школа, тренировки…

Ух, он бы их догнал, да перегнал бы:D но всё впереди))) хорошо, когда всё хорошо:m0591: а малыш чуть постарше дома или в садик ходит?

6 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Наташенька, спасибо за чудесный домик, очень красиво и уютно:kiss2: С радостью перебираюсь сюда и буду потихонечку готовиться к крио. Даже не верится, что мы ввязываемся в это увлекательное приключение ещё раз)) Сынулька уже вовсю тренируется быть старшим братом, кормит и баюкает пупса,  катает свою коляску на прогулке, так что помощник будет:D

Всем девочкам желаю дойти до победного конца! Детям быть!:mama_:

Вот это я понимаю, мамство открылось:mama_: правильно! В любящей семье должны рождаться дети!:smilie_girl_321: Пусть всё получится в первом же протоколе, дорогая!:girl_bye: Прости, напомни, пожалуйста, как тебя зовут?:confusion:

• Спасибо 1

Всем здравствуйте)))) Я хоть и не планирую ,но так ,поддержать всегда тут )))) Всех с наступившим 2025годом !!!! Обязательно хочу пожелать быть счастливой и устояться своим малышом в этом году:кому на УЗИ ,кому на груди , кому-то  за ручку ,а кому-то увидеть свой первый привет от него :tectik:..пусть змейка станет для многих символом своего счастья)) 💚💚💚💚💚💚

Отдельное спасибо ,Наташ,тебе за идею создать новый чудный домик ...🥂🥂🥂🥂 Прям змеиное гнёздышко ,пришло только что в голову 🤣🤣🤣🤣🤣,(шутка)

Пусть все ненастья останутся в старом году при старой памяти 😂🤣.  А сейчас только хорошее с собой и вперёд )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Гая сказал(а):

Здравствуйте. С праздниками. Примите и меня в этот уютный домик

Привет)))) с радостью и позитивом ))) расскажи немного о себе 

3 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Запомню:friend:

2 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

@~Бусенька~ Саша в садик пошел в сентябре.

"На работу", значит, отправили малыша)) и как он, Ириш? Нравится ему или плачет по утрам, как многие детки?

2 часа назад, Гая сказал(а):

Здравствуйте. С праздниками. Примите и меня в этот уютный домик

Конечно!:Hello: расскажи, ты планируешь или уже?:t8313:

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дорогие девушки - будущие и настоящие мамочки!:smilie_girl_321: Пусть каждой из вас здесь будет уютно и интересно!:kiss2:700-nw.jpg.cefe24a144aa717212f9ad4e6b7532db.jpgПусть в 2025 у тех, кто ещё очень ждёт пополнения, всё получится!:aistbp:i(12).thumb.jpeg.da8438afec2372734add7fe636417067.jpegПусть в каждую семью придёт своё счастье!:mama:z_353d8565d2.thumb.jpg.a2f109ae7f6689368345b69c754e112c.jpg

Планирующим, верящим и идущим свой путь раздача здоровых деток на 2025 год!:girl_bye:  разбирайте))):m0579:

i (11).jpeg

757eb97c7833e284bd78bc1f6cee3dc1.jpg

1000-kate_petrova-c809b7699beefdb2a69a39b6be0dacea.jpg

very-cute-baby-with-red-roses-103zwsb09433mwgk.jpg

d70b62a7d65a03547b9c09e4b321cc3a.jpg

i (10).jpeg

i (9).jpeg

735e801180cb662f2d7b357db8ef2a6a.jpg

1511940180_5.jpg

2658870588.jpg

i (8).jpeg

i (7).jpeg

c9e4b79de3506919edebbfde2da58e00.jpg

People___Children_Beautiful_blue-eyed_newborn_girl_162397_.jpg

i (5).jpeg

i (6).jpeg

027d027bf53400c71eb2273f96e8f0cc.jpg

i (4).jpeg

i (3).jpeg

Переезжаю и я сюда)) Спасибо за уютный, теплый домик, Наташ!❤️

• Нравится 1
35 минут назад, flowerr сказал(а):

Переезжаю и я сюда)) Спасибо за уютный, теплый домик, Наташ!❤️

:embrace: я на другой ветке подсмотрела длинноногую девчушку Алсу:heart: вот уж удивили вы меня, выросли на 15см за 3 месяца)))

35 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

@~Бусенька~ Более-менее нормально, в начале поплакал немного, около недели , потом хорошо ходил, а сейчас что-то опять капризничает. Главное он с воспитателем на контакт идет. 

Да, это очень важно! Сейчас в праздники дома привыкнет, немножко опять капризничать будет, но а потом втянется;)

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Планирующим, верящим и идущим свой путь раздача здоровых деток на 2025 год!:girl_bye:  разбирайте))):m0579:

757eb97c7833e284bd78bc1f6cee3dc1.jpg

Такие все сладкие, но эти щёчки 🥰 

Всем привет в новом домике!

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:embrace: я на другой ветке подсмотрела длинноногую девчушку Алсу:heart: вот уж удивили вы меня, выросли на 15см за 3 месяца)))

Да вообще)) ноги от ушей 😂 нам новогодний комплект еще подарили 86 размера, на Новый год его натянули, подвернули немного, и нормально так было😁 а дома хочу в новогоднем боди с носочками сфотографировать с елочкой пока ёлку эту не выкинули, столько иголок на полу от нее)🎄🌟мы дочке сегодня коврик складной расстелили на полу, чтобы уже там на животе лежала, пытается на живот перевернуться, один раз получилось у нее, а в остальных рука застревает и не дает ей это сделать. Муж так вообще сегодня начал учить ее ползать🤣 оборжались)) конечно ползать нам рано, какой там)) но он учил, лежа с ней на коврике этом😁

• Нравится 1

Всем приветик))

С новым годом)

Алуню с прошедшим Днем Рождения и удачных родов❤️

Буся,спасибо за прекрасный домик))Тепло и уютно,надеюсь многие девочки в этом году станут мамами,а тем кто пока не планирует новых умелок детских,а деткам здоровья))

У нас уже 92 размер одежды и почти 11 кг😁причем не полный он ,а вот такой крепкий высокий малыш, брали комбез 86, еще 2 месяца назад был великоват,ну он реально в нем тонул думала хватит на зиму, все расчитали, но ....надо кажется покупать новый😁в ножках коротковат, ручки ,которые тонули в рукавчиках уже хорошо так вылазят)с обуви зимней тоже выросли уже сменили 2 размера))ну и конечно все штаны и кофты которые я покупала на весну носит сейчас))вчера он покакал я спросила его и он так четко сказал "покака",мы так смеялись😁вообще смешит нас каждый день,рычит если ему сказать дракон😁и всякие такие приколы)тусит уже активно с девчонками и играет с ними в игры,купили фетровую елку с игрушками на липучках так они все вместе с ней играли наряжали ее))

• Нравится 3
8 часов назад, _felix_ сказал(а):

Такие все сладкие, но эти щёчки 🥰 

Всем привет в новом домике!

О, да:girl_in_love_2:если бы я выбирала, то выбрала бы именно их))) поэтому, Танечка, пусть этот год пополнит вашу семью самыми сладкими щёчками!:kiss2:

9 часов назад, flowerr сказал(а):

Да вообще)) ноги от ушей 😂 нам новогодний комплект еще подарили 86 размера, на Новый год его натянули, подвернули немного, и нормально так было😁 а дома хочу в новогоднем боди с носочками сфотографировать с елочкой пока ёлку эту не выкинули, столько иголок на полу от нее)🎄🌟мы дочке сегодня коврик складной расстелили на полу, чтобы уже там на животе лежала, пытается на живот перевернуться, один раз получилось у нее, а в остальных рука застревает и не дает ей это сделать. Муж так вообще сегодня начал учить ее ползать🤣 оборжались)) конечно ползать нам рано, какой там)) но он учил, лежа с ней на коврике этом😁

Мужчинам лишь бы поиграться)) но это здорово! Ты пока покушать можешь или заняться собой)) или готовкой)) 

86 размер слипов ещё даже мы не носим:D на НГ бодик сыну взяла 80-86 от "Я родился", даже великоват нам немножко)) 

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Всем приветик))

С новым годом)

Алуню с прошедшим Днем Рождения и удачных родов❤️

Буся,спасибо за прекрасный домик))Тепло и уютно,надеюсь многие девочки в этом году станут мамами,а тем кто пока не планирует новых умелок детских,а деткам здоровья))

У нас уже 92 размер одежды и почти 11 кг😁причем не полный он ,а вот такой крепкий высокий малыш, брали комбез 86, еще 2 месяца назад был великоват,ну он реально в нем тонул думала хватит на зиму, все расчитали, но ....надо кажется покупать новый😁в ножках коротковат, ручки ,которые тонули в рукавчиках уже хорошо так вылазят)с обуви зимней тоже выросли уже сменили 2 размера))ну и конечно все штаны и кофты которые я покупала на весну носит сейчас))вчера он покакал я спросила его и он так четко сказал "покака",мы так смеялись😁вообще смешит нас каждый день,рычит если ему сказать дракон😁и всякие такие приколы)тусит уже активно с девчонками и играет с ними в игры,купили фетровую елку с игрушками на липучках так они все вместе с ней играли наряжали ее))

Ну, вы, как обычно:D в садик пойдёт Данька, наряды из женильного салона покупать нужно будет:hohot: Гулливер у тебя растёт))

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ спасибо за новый уютный домик. Буду заглядывать обязательно. 

А мне вот эти щёчки приглянулись. А ещё я успела на местную раздачу малышей Дедом Морозом. Это как раз третья раздача, где я успеваю попросить малыша, как раз три года- обещанного же три года ждут. Вот второго малыша мне Дедушка и выдал. Может в этом году повезёт. 

735e801180cb662f2d7b357db8ef2a6a.jpg.c5c2cbfc686aea737c4854a37f3d9be6.jpg

son-uski-rebenok-odealo-malys-mladenec-sapocka.jpeg.ab54edf3a36ebd6bec813c0b559d3e0b.jpeg

Изменено пользователем //МамаКрольчиха//
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 5
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мужчинам лишь бы поиграться)) но это здорово! Ты пока покушать можешь или заняться собой)) или готовкой)) 

Даа, муж в этом помогает очень))

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

86 размер слипов ещё даже мы не носим:D на НГ бодик сыну взяла 80-86 от "Я родился", даже великоват нам немножко)) 

да как-то странно нам подарили такой огроменный сразу размер, не 74, не 80, а  сразу 86!😂 ну, подумала, ладно, примерим и оставили) мне кажется этот комплект и к следующему новому году будет как раз 😁я покупала нам по размеру бодики новогодние, но в гости их пока не носим, пока не сфоткаемся в них дома 😁а фоткать руки не дошли))

@Настасия11доброго  дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так:)

@~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏

Изменено пользователем Гая
  • Нравится 5
31 минуту назад, Гая сказал(а):

@Настасия11доброго  дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так:)

@~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏

Ого, как здорово. Расскажи как получилась эта беременность.

Всех с новым годом 🎉 Пусть в этом году сбываются все самые заветные желания и мечты 🥳

Я с вами, хоть и редко получается заходить)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...