Популярное сообщение ~Бусенька~ среда в 14:04 Популярное сообщение Поделиться среда в 14:04 Дорогие девушки - будущие и настоящие мамочки! Пусть каждой из вас здесь будет уютно и интересно!Пусть в 2025 у тех, кто ещё очень ждёт пополнения, всё получится!Пусть в каждую семью придёт своё счастье! Планирующим, верящим и идущим свой путь раздача здоровых деток на 2025 год! разбирайте))) 9 4 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN среда в 14:29 Поделиться среда в 14:29 С Новым годом🥂!!! Желаю всем беременяшкам 🤰легкой беременности и родить в срок здоровых малышей. Кто только идет к этой цели, полосатых тестов . Наташа, чудесный домик🏡, с удовольствием переезжаю. 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 14:42 Автор Поделиться среда в 14:42 @YaIrinaN Ириночка, привет в новом году! как ваши дела, как твоя дружная детская команда?)) как младшенький- Владюша? расскажи, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN среда в 15:04 Поделиться среда в 15:04 @~Бусенька~ Владюша хорошо,растем. Ползает, встает и передвигается у опоры. 3 й зубик прорезался. Ему надо уже со старшими бегать, а пока не получается, но сидя играют . Старшие тоже хорошо, рассказывать особо нечего, все как обычно…. Школа, тренировки… 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat среда в 15:17 Поделиться среда в 15:17 Наташенька, спасибо за чудесный домик, очень красиво и уютно С радостью перебираюсь сюда и буду потихонечку готовиться к крио. Даже не верится, что мы ввязываемся в это увлекательное приключение ещё раз)) Сынулька уже вовсю тренируется быть старшим братом, кормит и баюкает пупса, катает свою коляску на прогулке, так что помощник будет Всем девочкам желаю дойти до победного конца! Детям быть! 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 15:23 Автор Поделиться среда в 15:23 17 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Владюша хорошо,растем. Ползает, встает и передвигается у опоры. 3 й зубик прорезался. Ему надо уже со старшими бегать, а пока не получается, но сидя играют . Старшие тоже хорошо, рассказывать особо нечего, все как обычно…. Школа, тренировки… Ух, он бы их догнал, да перегнал бы но всё впереди))) хорошо, когда всё хорошо а малыш чуть постарше дома или в садик ходит? 6 минут назад, Oh my cat сказал(а): Наташенька, спасибо за чудесный домик, очень красиво и уютно С радостью перебираюсь сюда и буду потихонечку готовиться к крио. Даже не верится, что мы ввязываемся в это увлекательное приключение ещё раз)) Сынулька уже вовсю тренируется быть старшим братом, кормит и баюкает пупса, катает свою коляску на прогулке, так что помощник будет Всем девочкам желаю дойти до победного конца! Детям быть! Вот это я понимаю, мамство открылось правильно! В любящей семье должны рождаться дети! Пусть всё получится в первом же протоколе, дорогая! Прости, напомни, пожалуйста, как тебя зовут? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 15:38 Поделиться среда в 15:38 Всем здравствуйте)))) Я хоть и не планирую ,но так ,поддержать всегда тут )))) Всех с наступившим 2025годом !!!! Обязательно хочу пожелать быть счастливой и устояться своим малышом в этом году:кому на УЗИ ,кому на груди , кому-то за ручку ,а кому-то увидеть свой первый привет от него ..пусть змейка станет для многих символом своего счастья)) 💚💚💚💚💚💚 Отдельное спасибо ,Наташ,тебе за идею создать новый чудный домик ...🥂🥂🥂🥂 Прям змеиное гнёздышко ,пришло только что в голову 🤣🤣🤣🤣🤣,(шутка) Пусть все ненастья останутся в старом году при старой памяти 😂🤣. А сейчас только хорошее с собой и вперёд ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN среда в 16:26 Поделиться среда в 16:26 @~Бусенька~ Саша в садик пошел в сентябре. Ссылка на это сообщение
Гая среда в 16:28 Поделиться среда в 16:28 Здравствуйте. С праздниками. Примите и меня в этот уютный домик 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 18:50 Поделиться среда в 18:50 2 часа назад, Гая сказал(а): Здравствуйте. С праздниками. Примите и меня в этот уютный домик Привет)))) с радостью и позитивом ))) расскажи немного о себе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 19:04 Автор Поделиться среда в 19:04 3 часа назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ я Ира Запомню 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Саша в садик пошел в сентябре. "На работу", значит, отправили малыша)) и как он, Ириш? Нравится ему или плачет по утрам, как многие детки? 2 часа назад, Гая сказал(а): Здравствуйте. С праздниками. Примите и меня в этот уютный домик Конечно! расскажи, ты планируешь или уже? Ссылка на это сообщение
flowerr среда в 19:26 Поделиться среда в 19:26 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дорогие девушки - будущие и настоящие мамочки! Пусть каждой из вас здесь будет уютно и интересно!Пусть в 2025 у тех, кто ещё очень ждёт пополнения, всё получится!Пусть в каждую семью придёт своё счастье! Планирующим, верящим и идущим свой путь раздача здоровых деток на 2025 год! разбирайте))) Переезжаю и я сюда)) Спасибо за уютный, теплый домик, Наташ!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN среда в 19:28 Поделиться среда в 19:28 @~Бусенька~ Более-менее нормально, в начале поплакал немного, около недели , потом хорошо ходил, а сейчас что-то опять капризничает. Главное он с воспитателем на контакт идет. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 20:03 Автор Поделиться среда в 20:03 35 минут назад, flowerr сказал(а): Переезжаю и я сюда)) Спасибо за уютный, теплый домик, Наташ!❤️ я на другой ветке подсмотрела длинноногую девчушку Алсу вот уж удивили вы меня, выросли на 15см за 3 месяца))) 35 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Более-менее нормально, в начале поплакал немного, около недели , потом хорошо ходил, а сейчас что-то опять капризничает. Главное он с воспитателем на контакт идет. Да, это очень важно! Сейчас в праздники дома привыкнет, немножко опять капризничать будет, но а потом втянется Ссылка на это сообщение
_felix_ среда в 20:21 Поделиться среда в 20:21 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Планирующим, верящим и идущим свой путь раздача здоровых деток на 2025 год! разбирайте))) Такие все сладкие, но эти щёчки 🥰 Всем привет в новом домике! Ссылка на это сообщение
flowerr среда в 21:19 Поделиться среда в 21:19 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): я на другой ветке подсмотрела длинноногую девчушку Алсу вот уж удивили вы меня, выросли на 15см за 3 месяца))) Да вообще)) ноги от ушей 😂 нам новогодний комплект еще подарили 86 размера, на Новый год его натянули, подвернули немного, и нормально так было😁 а дома хочу в новогоднем боди с носочками сфотографировать с елочкой пока ёлку эту не выкинули, столько иголок на полу от нее)🎄🌟мы дочке сегодня коврик складной расстелили на полу, чтобы уже там на животе лежала, пытается на живот перевернуться, один раз получилось у нее, а в остальных рука застревает и не дает ей это сделать. Муж так вообще сегодня начал учить ее ползать🤣 оборжались)) конечно ползать нам рано, какой там)) но он учил, лежа с ней на коврике этом😁 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 четверг в 04:34 Поделиться четверг в 04:34 Всем приветик)) С новым годом) Алуню с прошедшим Днем Рождения и удачных родов❤️ Буся,спасибо за прекрасный домик))Тепло и уютно,надеюсь многие девочки в этом году станут мамами,а тем кто пока не планирует новых умелок детских,а деткам здоровья)) У нас уже 92 размер одежды и почти 11 кг😁причем не полный он ,а вот такой крепкий высокий малыш, брали комбез 86, еще 2 месяца назад был великоват,ну он реально в нем тонул думала хватит на зиму, все расчитали, но ....надо кажется покупать новый😁в ножках коротковат, ручки ,которые тонули в рукавчиках уже хорошо так вылазят)с обуви зимней тоже выросли уже сменили 2 размера))ну и конечно все штаны и кофты которые я покупала на весну носит сейчас))вчера он покакал я спросила его и он так четко сказал "покака",мы так смеялись😁вообще смешит нас каждый день,рычит если ему сказать дракон😁и всякие такие приколы)тусит уже активно с девчонками и играет с ними в игры,купили фетровую елку с игрушками на липучках так они все вместе с ней играли наряжали ее)) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ четверг в 05:19 Автор Поделиться четверг в 05:19 8 часов назад, _felix_ сказал(а): Такие все сладкие, но эти щёчки 🥰 Всем привет в новом домике! О, даесли бы я выбирала, то выбрала бы именно их))) поэтому, Танечка, пусть этот год пополнит вашу семью самыми сладкими щёчками! 9 часов назад, flowerr сказал(а): Да вообще)) ноги от ушей 😂 нам новогодний комплект еще подарили 86 размера, на Новый год его натянули, подвернули немного, и нормально так было😁 а дома хочу в новогоднем боди с носочками сфотографировать с елочкой пока ёлку эту не выкинули, столько иголок на полу от нее)🎄🌟мы дочке сегодня коврик складной расстелили на полу, чтобы уже там на животе лежала, пытается на живот перевернуться, один раз получилось у нее, а в остальных рука застревает и не дает ей это сделать. Муж так вообще сегодня начал учить ее ползать🤣 оборжались)) конечно ползать нам рано, какой там)) но он учил, лежа с ней на коврике этом😁 Мужчинам лишь бы поиграться)) но это здорово! Ты пока покушать можешь или заняться собой)) или готовкой)) 86 размер слипов ещё даже мы не носим на НГ бодик сыну взяла 80-86 от "Я родился", даже великоват нам немножко)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Всем приветик)) С новым годом) Алуню с прошедшим Днем Рождения и удачных родов❤️ Буся,спасибо за прекрасный домик))Тепло и уютно,надеюсь многие девочки в этом году станут мамами,а тем кто пока не планирует новых умелок детских,а деткам здоровья)) У нас уже 92 размер одежды и почти 11 кг😁причем не полный он ,а вот такой крепкий высокий малыш, брали комбез 86, еще 2 месяца назад был великоват,ну он реально в нем тонул думала хватит на зиму, все расчитали, но ....надо кажется покупать новый😁в ножках коротковат, ручки ,которые тонули в рукавчиках уже хорошо так вылазят)с обуви зимней тоже выросли уже сменили 2 размера))ну и конечно все штаны и кофты которые я покупала на весну носит сейчас))вчера он покакал я спросила его и он так четко сказал "покака",мы так смеялись😁вообще смешит нас каждый день,рычит если ему сказать дракон😁и всякие такие приколы)тусит уже активно с девчонками и играет с ними в игры,купили фетровую елку с игрушками на липучках так они все вместе с ней играли наряжали ее)) Ну, вы, как обычно в садик пойдёт Данька, наряды из женильного салона покупать нужно будет Гулливер у тебя растёт)) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// четверг в 06:33 Поделиться четверг в 06:33 (изменено) @~Бусенька~ спасибо за новый уютный домик. Буду заглядывать обязательно. А мне вот эти щёчки приглянулись. А ещё я успела на местную раздачу малышей Дедом Морозом. Это как раз третья раздача, где я успеваю попросить малыша, как раз три года- обещанного же три года ждут. Вот второго малыша мне Дедушка и выдал. Может в этом году повезёт. Изменено четверг в 06:34 пользователем //МамаКрольчиха// 1 5 Ссылка на это сообщение
flowerr четверг в 07:45 Поделиться четверг в 07:45 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мужчинам лишь бы поиграться)) но это здорово! Ты пока покушать можешь или заняться собой)) или готовкой)) Даа, муж в этом помогает очень)) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 86 размер слипов ещё даже мы не носим на НГ бодик сыну взяла 80-86 от "Я родился", даже великоват нам немножко)) да как-то странно нам подарили такой огроменный сразу размер, не 74, не 80, а сразу 86!😂 ну, подумала, ладно, примерим и оставили) мне кажется этот комплект и к следующему новому году будет как раз 😁я покупала нам по размеру бодики новогодние, но в гости их пока не носим, пока не сфоткаемся в них дома 😁а фоткать руки не дошли)) Ссылка на это сообщение
Гая четверг в 08:41 Поделиться четверг в 08:41 (изменено) @Настасия11доброго дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так @~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏 Изменено четверг в 08:45 пользователем Гая 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// четверг в 09:13 Поделиться четверг в 09:13 31 минуту назад, Гая сказал(а): @Настасия11доброго дня . С праздниками. Мне 45 лет беременна 4 ребенком. Есть 3 взрослых дочерей. Ну как то так @~Бусенька~ да уже🙏и очень надеюсь что все будет хорошо. И всем желаю счастья, здоровья, любви и конечно же заветных// полосочек🙏 Ого, как здорово. Расскажи как получилась эта беременность. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 четверг в 09:19 Поделиться четверг в 09:19 Всех с новым годом 🎉 Пусть в этом году сбываются все самые заветные желания и мечты 🥳 Я с вами, хоть и редко получается заходить) 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт