Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я думаю, что всё у вас хорошо! Очень желаю!:molitva: там мальчишечка просто поселился))

ХГЧ низковат, да(( но опять же, если овуляция была позже и срок дня на 4 меньше, то нормальный ХГЧ:think1: милая, постарайся не накручивать, не думать о плохом! Верь! Эстрадиол и не падает, его уровень стабилен, что тоже хорошо.

Спасибо! :reverans:

• Держу кулачки 2

Девочки, добрый вечер) хочется спросить: дети заболели гриппом (( я чтоб не заболеть пью ремантадин , планируется перенос в этом цикле . Можно же до переноса мне пить противовирусные ? Боюсь заболеть от детей гриппом . (((

42 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, добрый вечер) хочется спросить: дети заболели гриппом (( я чтоб не заболеть пью ремантадин , планируется перенос в этом цикле . Можно же до переноса мне пить противовирусные ? Боюсь заболеть от детей гриппом . (((

Можно, конечно)) До переноса тебе можно всё ;)

Девочки, пришли анализы мазки. Посмотрите , пожалуйста, кто разбирается 🙏🙏🙏репродуктлогу отправлю их, но созвонимся только в понедельник. Там надо лечить что то наверное(((

там еще пцр методом все чисто. Только вот в ЦК много лейкоцитов (((

IMG_8632.png

В ЦК лактобактерии Флора. Это нормальная вроде. Может сдала рано ? Так то на 5 дц. Выделения были желтые , я и пошла сдавать чтоб высеяли если что то есть. Да вылечить перед протоколом . У меня еще киста 3 мм в шейке. По узи написали 

IMG_8633.png

@elenasokolova35 кисты в шейке - это ведь эндоцервикса, мне говорили, что это вариант нормы у рожавших

Добрый день всём! А у меня все-таки зб(, печально, но я уже не нервничаю, чуйка моя меня не подвела. Вчера ходила на узи, сказали вообще в 6 недель замер , получается увидела сердцебиение и все. И хгч сдала, как был 19000 так и остался и это при уколе 1500 тыс накануне. ПЯ уменьшается, э и не видно. Отменила поддержку

Кто знает, после такой истории, когда в протокол возьмут? 

Квоту в сентябре подавали. 

И что вообще еще проверить? Понятно, что это может и генетика. Хэ лечила, по пайпелю выраженного ХЭ нет, кровь мониторила. 

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Грустно 11
33 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

@elenasokolova35 кисты в шейке - это ведь эндоцервикса, мне говорили, что это вариант нормы у рожавших

Добрый день всём! А у меня все-таки зб(, печально, но я уже не нервничаю, чуйка моя меня не подвела. Вчера ходила на узи, сказали вообще в 6 недель замер , получается увидела сердцебиение и все. И хгч сдала, как был 19000 так и остался и это при уколе 1500 тыс накануне. ПЯ уменьшается, э и не видно. Отменила поддержку

И что вообще еще проверить? Понятно, что это может и генетика. Хэ лечила, по пайпелю выраженного ХЭ нет, кровь мониторила. 

Сочувствую,Юль 😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨..сама проходила через это ((((  скорей всего это генетика , беременность наступила,но увы...был бы здоровый малыш ,думаю ,он бы вцепился в тебя мертвой хваткой и не отпускал ...я после такой истории попробовала крио через 4-5 месяца,но , чувствовала ,что организм не готов был ,но врач посоветовал не откладывать надолго ,мол пока организм помнит о беременности. ...но был пролет и потом ещё через пол года- здоровая нормальная беременность...и тогда я сама и психически и физически была готова ..

• Спасибо 1
2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Сочувствую 😞 обнимаю... 

Я после ЗБ в декабре вступила в протокол в марте

• Спасибо 1
1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Юлька 2501 поддержка тебе моя 🙏🙏🙏

Я читала ты перед протоколом ХЭ свой глушишь и эндометрий. А как именно? 

Девочки, спасибо за поддержку! :flower:

@Юлька 2501 в этот раз я собиралась в протокол в ноябре ( в июле антибиотик, август - противовирусные ; сентября и октябрь физио ) но квоту дали только в январе. После гистероскопии в этом цикле начала пить противовирусные. Вот допиваю уже, но я вроде в криопротоколе уже … перед эко в котором мальчики родились делала все тоже самое . Только антибиотики не помню какие пила ни в тот раз, но в этот (((

Ну и пиявки тоже делала , но как узнала что в протоколе сразу перестала ходить 

Изменено пользователем elenasokolova35
  • Спасибо 1
1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Юлька 2501 в этот раз я собиралась в протокол в ноябре ( в июле антибиотик, август - противовирусные ; сентября и октябрь физио ) но квоту дали только в январе. После гистероскопии в этом цикле начала пить противовирусные. Вот допиваю уже, но я вроде в криопротоколе уже … перед эко в котором мальчики родились делала все тоже самое . Только антибиотики не помню какие пила ни в тот раз, но в этот (((

А противовирусные какие? 

@Юлька 2501 валцикон 1 т 3 р а день на 14 дней это с 1 дц и галавит свечи тоже с 1дц ( 5 шт каждый день , потом через день 5 штук) сейчас дети болеют гриппом так я и ремантадин пью заодно .

• Спасибо 1
8 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Юлька 2501 валцикон 1 т 3 р а день на 14 дней это с 1 дц и галавит свечи тоже с 1дц ( 5 шт каждый день , потом через день 5 штук) сейчас дети болеют гриппом так я и ремантадин пью заодно .

Поняла, галавит и у меня был. 

Хочу забрать результаты пайпеля, да сходить в гине. А то Ре только квоту освоить надо по&быстрее, не особо и смотрит на хэ

Изменено пользователем Юлька 2501
3 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Девочки, я ненадолго забежала.

27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали.

Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегатьIMG-20250203-WA0003.thumb.jpg.e53f6dfb472f1fe87b60d956e8a72b4c.jpg

Какой малыш 🥰🥰🥰🥰..такой довольный,что родился ,первый раз вижу ,чтоб вот прям так 🥳🥳🥳🥳 поздравляю от сердца,пусть у вас все будет чики пуки и ГВ наладится ...главное у груди всегда пусть будет и молочка будет столько, сколько надо малышу ))))) а маме скорейшего восстановления 💓💓💓

• Нравится 1

@Леди Феникс

IMG_20250223_184731.jpg

6 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Я после не развивающейся через 4 месяца в новый крио пошла,и вот нам сегодня 26 недель

• Нравится 5
7 часов назад, Леди Феникс сказал(а):

27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали.

Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегатьIMG-20250203-WA0003.thumb.jpg.e53f6dfb472f1fe87b60d956e8a72b4c.jpg

Поздравляю с рождением сыночка! :heart:

• Нравится 1
20 часов назад, Леди Феникс сказал(а):

поздравляю с рождением сыночка:smilie_girl_321:

всем приветики:smilie_girl_321:

• Нравится 1
16.02.2025 в 14:15, АлуняД сказал(а):

! Вот и исполнилось вчера 3 года моей шиложопке, сразу была самой активной, на третьи сутки была подсажена в стадии ранней бластоцисты, когда остальные еще были морулами. :DТак и осталась очень активной)

С 3-летием твою активную Анютку💥 

18.02.2025 в 00:50, Оксанка32 сказал(а):

Мой органищм в Б и без месячных чувствует себя получше

А с ними еще и аппетит зверский , все 5 дней ела как слон и никак не могу  остановиться, как с голодного края(((

Буквально я вижу еду и у меня слюнки текут ,желудок перерабатывает все со страшной силой, до них такого не было😁

О, у меня также🤝

18.02.2025 в 14:37, flowerr сказал(а):

А со скольки месяцев к дневному там приучила? Пеленала?

С 6 месяцев начала. Нет, не пеленала.

19.02.2025 в 19:35, Oh my cat сказал(а):

Девочки, всем привет!

Скажите,  пожалуйста,  кто ходил в протокол в 35+ лет, вы делали маммографию или УЗИ? 

Узи

23 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный.

С рождением Михаэля💫 Какой он уже улыбашка 🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Девочки, я с узи) эндометрий 10,5 мм, фолликулы 7 шт - мелкие и 13 и 14 мм есть еще . Думаю заглушила прогинова овуляцию свою. Жду звонка репродуктлога, думаю переносу быть💞

11 день цикла у меня, принимаю 2 таблетки прогинова в день 

Изменено пользователем elenasokolova35
  • Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...