Юлька 2501 20 февраля Поделиться 20 февраля 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, что всё у вас хорошо! Очень желаю! там мальчишечка просто поселился)) ХГЧ низковат, да(( но опять же, если овуляция была позже и срок дня на 4 меньше, то нормальный ХГЧ милая, постарайся не накручивать, не думать о плохом! Верь! Эстрадиол и не падает, его уровень стабилен, что тоже хорошо. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки, добрый вечер) хочется спросить: дети заболели гриппом (( я чтоб не заболеть пью ремантадин , планируется перенос в этом цикле . Можно же до переноса мне пить противовирусные ? Боюсь заболеть от детей гриппом . ((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 42 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, добрый вечер) хочется спросить: дети заболели гриппом (( я чтоб не заболеть пью ремантадин , планируется перенос в этом цикле . Можно же до переноса мне пить противовирусные ? Боюсь заболеть от детей гриппом . ((( Можно, конечно)) До переноса тебе можно всё Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 22 февраля Поделиться 22 февраля Девочки, пришли анализы мазки. Посмотрите , пожалуйста, кто разбирается 🙏🙏🙏репродуктлогу отправлю их, но созвонимся только в понедельник. Там надо лечить что то наверное((( там еще пцр методом все чисто. Только вот в ЦК много лейкоцитов ((( В ЦК лактобактерии Флора. Это нормальная вроде. Может сдала рано ? Так то на 5 дц. Выделения были желтые , я и пошла сдавать чтоб высеяли если что то есть. Да вылечить перед протоколом . У меня еще киста 3 мм в шейке. По узи написали Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 февраля Поделиться 22 февраля Девчат, и мои тоже гляньте, кому не лень)) нормальная коагулограмма? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) @elenasokolova35 кисты в шейке - это ведь эндоцервикса, мне говорили, что это вариант нормы у рожавших Добрый день всём! А у меня все-таки зб(, печально, но я уже не нервничаю, чуйка моя меня не подвела. Вчера ходила на узи, сказали вообще в 6 недель замер , получается увидела сердцебиение и все. И хгч сдала, как был 19000 так и остался и это при уколе 1500 тыс накануне. ПЯ уменьшается, э и не видно. Отменила поддержку Кто знает, после такой истории, когда в протокол возьмут? Квоту в сентябре подавали. И что вообще еще проверить? Понятно, что это может и генетика. Хэ лечила, по пайпелю выраженного ХЭ нет, кровь мониторила. Изменено 23 февраля пользователем Юлька 2501 11 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 февраля Поделиться 23 февраля 33 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): @elenasokolova35 кисты в шейке - это ведь эндоцервикса, мне говорили, что это вариант нормы у рожавших Добрый день всём! А у меня все-таки зб(, печально, но я уже не нервничаю, чуйка моя меня не подвела. Вчера ходила на узи, сказали вообще в 6 недель замер , получается увидела сердцебиение и все. И хгч сдала, как был 19000 так и остался и это при уколе 1500 тыс накануне. ПЯ уменьшается, э и не видно. Отменила поддержку Кто знает, после такой истории, когда в протокол возьмут? Квоту в сентябре подавали. И что вообще еще проверить? Понятно, что это может и генетика. Хэ лечила, по пайпелю выраженного ХЭ нет, кровь мониторила. Сочувствую,Юль 😮💨😮💨😮💨😮💨..сама проходила через это (((( скорей всего это генетика , беременность наступила,но увы...был бы здоровый малыш ,думаю ,он бы вцепился в тебя мертвой хваткой и не отпускал ...я после такой истории попробовала крио через 4-5 месяца,но , чувствовала ,что организм не готов был ,но врач посоветовал не откладывать надолго ,мол пока организм помнит о беременности. ...но был пролет и потом ещё через пол года- здоровая нормальная беременность...и тогда я сама и психически и физически была готова .. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): @elenasokolova35 кисты в шейке - это ведь эндоцервикса, мне говорили, что это вариант нормы у рожавших Добрый день всём! А у меня все-таки зб(, печально, но я уже не нервничаю, чуйка моя меня не подвела. Вчера ходила на узи, сказали вообще в 6 недель замер , получается увидела сердцебиение и все. И хгч сдала, как был 19000 так и остался и это при уколе 1500 тыс накануне. ПЯ уменьшается, э и не видно. Отменила поддержку Кто знает, после такой истории, когда в протокол возьмут? Квоту в сентябре подавали. И что вообще еще проверить? Понятно, что это может и генетика. Хэ лечила, по пайпелю выраженного ХЭ нет, кровь мониторила. Сочувствую 😞 обнимаю... Я после ЗБ в декабре вступила в протокол в марте 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 23 февраля Поделиться 23 февраля @Юлька 2501 поддержка тебе моя 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леди Феникс 23 февраля Популярное сообщение Поделиться 23 февраля Девочки, я ненадолго забежала. 27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали. Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегать 22 Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 февраля Поделиться 23 февраля @Леди Феникс поздравляю 🥳 с рождением сына! 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 23 февраля Поделиться 23 февраля @Леди Феникс с рождением сыночка 🌹🌹🌹Здоровья маме и малышу 💪 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): @Юлька 2501 поддержка тебе моя 🙏🙏🙏 Я читала ты перед протоколом ХЭ свой глушишь и эндометрий. А как именно? Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) @Юлька 2501 в этот раз я собиралась в протокол в ноябре ( в июле антибиотик, август - противовирусные ; сентября и октябрь физио ) но квоту дали только в январе. После гистероскопии в этом цикле начала пить противовирусные. Вот допиваю уже, но я вроде в криопротоколе уже … перед эко в котором мальчики родились делала все тоже самое . Только антибиотики не помню какие пила ни в тот раз, но в этот ((( Ну и пиявки тоже делала , но как узнала что в протоколе сразу перестала ходить Изменено 23 февраля пользователем elenasokolova35 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а): @Юлька 2501 в этот раз я собиралась в протокол в ноябре ( в июле антибиотик, август - противовирусные ; сентября и октябрь физио ) но квоту дали только в январе. После гистероскопии в этом цикле начала пить противовирусные. Вот допиваю уже, но я вроде в криопротоколе уже … перед эко в котором мальчики родились делала все тоже самое . Только антибиотики не помню какие пила ни в тот раз, но в этот ((( А противовирусные какие? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 23 февраля Поделиться 23 февраля @Юлька 2501 валцикон 1 т 3 р а день на 14 дней это с 1 дц и галавит свечи тоже с 1дц ( 5 шт каждый день , потом через день 5 штук) сейчас дети болеют гриппом так я и ремантадин пью заодно . 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) 8 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Юлька 2501 валцикон 1 т 3 р а день на 14 дней это с 1 дц и галавит свечи тоже с 1дц ( 5 шт каждый день , потом через день 5 штук) сейчас дети болеют гриппом так я и ремантадин пью заодно . Поняла, галавит и у меня был. Хочу забрать результаты пайпеля, да сходить в гине. А то Ре только квоту освоить надо по&быстрее, не особо и смотрит на хэ Изменено 23 февраля пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 23 февраля Поделиться 23 февраля @Юлька 2501 у меня тоже также . Собиралась в марте в крио, а врач назначил с 6 дц прогинову , поэтому думаю перенос будет уже в начале марта 🙏 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 февраля Поделиться 23 февраля 3 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я ненадолго забежала. 27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали. Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегать Какой малыш 🥰🥰🥰🥰..такой довольный,что родился ,первый раз вижу ,чтоб вот прям так 🥳🥳🥳🥳 поздравляю от сердца,пусть у вас все будет чики пуки и ГВ наладится ...главное у груди всегда пусть будет и молочка будет столько, сколько надо малышу ))))) а маме скорейшего восстановления 💓💓💓 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 23 февраля Поделиться 23 февраля @Леди Феникс 6 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): Кто знает, после такой истории, когда в протокол возьмут? Я после не развивающейся через 4 месяца в новый крио пошла,и вот нам сегодня 26 недель 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 февраля Поделиться 23 февраля @Леди Феникс поздравляю с рождением сынишки!🥳💐🧸 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 февраля Поделиться 23 февраля 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я ненадолго забежала. 27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали. Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегать Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля Поделиться 24 февраля 20 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, я ненадолго забежала. 27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали. Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегать поздравляю с рождением сыночка всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 февраля Поделиться 24 февраля 16.02.2025 в 14:15, АлуняД сказал(а): ! Вот и исполнилось вчера 3 года моей шиложопке, сразу была самой активной, на третьи сутки была подсажена в стадии ранней бластоцисты, когда остальные еще были морулами. Так и осталась очень активной) С 3-летием твою активную Анютку💥 18.02.2025 в 00:50, Оксанка32 сказал(а): Мой органищм в Б и без месячных чувствует себя получше А с ними еще и аппетит зверский , все 5 дней ела как слон и никак не могу остановиться, как с голодного края((( Буквально я вижу еду и у меня слюнки текут ,желудок перерабатывает все со страшной силой, до них такого не было😁 О, у меня также🤝 18.02.2025 в 14:37, flowerr сказал(а): А со скольки месяцев к дневному там приучила? Пеленала? С 6 месяцев начала. Нет, не пеленала. 19.02.2025 в 19:35, Oh my cat сказал(а): Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кто ходил в протокол в 35+ лет, вы делали маммографию или УЗИ? Узи 23 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С рождением Михаэля💫 Какой он уже улыбашка 🥰 1 3 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) Девочки, я с узи) эндометрий 10,5 мм, фолликулы 7 шт - мелкие и 13 и 14 мм есть еще . Думаю заглушила прогинова овуляцию свою. Жду звонка репродуктлога, думаю переносу быть💞 11 день цикла у меня, принимаю 2 таблетки прогинова в день Изменено 24 февраля пользователем elenasokolova35 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт