Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

Ну чего девочки) 3 марта перенос у меня ранней бластоцисты😊

Страничку открыла) хорошая примета🔥🔥🔥Все получится у меня и будет 2 полоски на тесте и рожу в срок малыша💞

Будет у меня скорпион 🦂 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 15
11 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Страничку открыла) хорошая примета🔥🔥🔥Все получится у меня и будет 2 полоски на тесте и рожу в срок малыша💞

Будет у меня скорпион 🦂 

Держу кулачки на успешный перенос!🤞🤞🤞Пусть все так и будет!🙏

• Спасибо 1
23.02.2025 в 10:55, Юлька 2501 сказал(а):

@elenasokolova35 кисты в шейке - это ведь эндоцервикса, мне говорили, что это вариант нормы у рожавших

Добрый день всём! А у меня все-таки зб(, печально, но я уже не нервничаю, чуйка моя меня не подвела. Вчера ходила на узи, сказали вообще в 6 недель замер , получается увидела сердцебиение и все. И хгч сдала, как был 19000 так и остался и это при уколе 1500 тыс накануне. ПЯ уменьшается, э и не видно. Отменила поддержку

Кто знает, после такой истории, когда в протокол возьмут? 

Квоту в сентябре подавали. 

И что вообще еще проверить? Понятно, что это может и генетика. Хэ лечила, по пайпелю выраженного ХЭ нет, кровь мониторила. 

Сочувствую🥺к сожалению так бывает(у меня 1 малыш из 2 замер в 14-15 недель по генетическим причинам(иногда до сих пор грущу по нему,хоть и прнимаю ,что он был не жилец

пусть в следующий раз родится малыш в срок🙏

23.02.2025 в 14:15, Леди Феникс сказал(а):

Девочки, я ненадолго забежала.

27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали.

Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегатьIMG-20250203-WA0003.thumb.jpg.e53f6dfb472f1fe87b60d956e8a72b4c.jpg

Поздравляю,пусть растет здоровым и дает маме отдохнуть))

Мой сегодня тоже плохо спит, хотя 2 ночи спал более менее(всего 3 раза просыпался, а не 33😁)

8 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Будет у меня скорпион 🦂 

Верим в лучшее))пусть будет так🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 2
15 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Будет у меня скорпион 🦂 

Здорово! Удачного переноса, пусть ваш скорпиончик появится в вашей семье в срок🙏

• Спасибо 1
22 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

Будет у меня скорпион 🦂 

Ой,вот это я понимаю настрой 🫶🫶🫶☀️...пусть именно так все и случится в этом году 🥂

• Спасибо 1
22.02.2025 в 22:34, Kattrina сказал(а):

Девчат, и мои тоже гляньте,  кому не лень)) нормальная коагулограмма?

Screenshot_20250222-192306_Office.jpg

Катюш, всё хорошо!;) продолжаем терапию))

23.02.2025 в 11:55, Юлька 2501 сказал(а):

@elenasokolova35 кисты в шейке - это ведь эндоцервикса, мне говорили, что это вариант нормы у рожавших

Добрый день всём! А у меня все-таки зб(, печально, но я уже не нервничаю, чуйка моя меня не подвела. Вчера ходила на узи, сказали вообще в 6 недель замер , получается увидела сердцебиение и все. И хгч сдала, как был 19000 так и остался и это при уколе 1500 тыс накануне. ПЯ уменьшается, э и не видно. Отменила поддержку

Кто знает, после такой истории, когда в протокол возьмут? 

Квоту в сентябре подавали. 

И что вообще еще проверить? Понятно, что это может и генетика. Хэ лечила, по пайпелю выраженного ХЭ нет, кровь мониторила. 

Милая!:almirena: очень-очень сочувствую тебе!:bye2: ты сделала всё, что могла! И даже больше. Скорее всего генетика. С ней не поборешься(( Сил тебе и скорейшего восстановления! Обнимаю!:almirena:

23.02.2025 в 15:15, Леди Феникс сказал(а):

Девочки, я ненадолго забежала.

27 января, за сутки до планового кс, родился мой малыш-вредныш. Тоже кс, но уже внеплановое получилось. 26го ночью внезапно отошли воды, но схваток так и не случилось. 27го утром прооперировали.

Родился наш Михаил (по местному Михаэль) 3440 (хотя пугали крупным плодом), 53 см 🥰 Как в животике был шилопоп, так и тут такой же неугомонный. С га проблема, так что мы на смешенном - сцеженное + смесь. Я сплю по 2-4 часа в сутки, даже в туалет отойти проблема 😅 Но постараюсь хоть иногда забегатьIMG-20250203-WA0003.thumb.jpg.e53f6dfb472f1fe87b60d956e8a72b4c.jpg

Леночка, совсем недавно тебя вспоминала и думала, что вы уже родились:mama_: да что уж, вам месяц завтра! Поздравляю тебя, мамочка!:embrace: здоровья вам!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, MASIK// сказал(а):

Привет, как здорово))) все обязательно получится))) готовь перинку бусинке🤞🏻

Грустно, держись, крепко обнимаю 🫂. Как ты сейчас? Как решили вопрос с зб? Еще придет малыш в вашу семью, обязательно

Ух какой улыбашка))) счастья и здоровья птенчику) маме- сладких снов по ночам и восстановления

Ну звезда, не меньше😍

А мы уже оказываем квалифицированные услуги по ремонту детского наземного транспорта, если нужна онлайн консультация, мастер принимает по предварительной записи🤭

IMG_2389.jpeg

Пока что никак(

Пришла на прерывание, врач сказала, что даст таблетки ( мол самое безобидное, если не пойдет- будет  вакуум) , сдала кучу анализов и мазков. По мазку воспаление, баквагиноз. Развернули меня до понедельника, назначили свечи. 

Хгч растет, по узи сказали, что пя сидит  крепко, организм не понял, что беременность прервалась. 

Уже не нервничаю тк не имеет смысла.

• Грустно 1
23.02.2025 в 18:46, Иришка- мышка сказал(а):

@Леди Феникс

IMG_20250223_184731.jpg

Я после не развивающейся через 4 месяца в новый крио пошла,и вот нам сегодня 26 недель

Ириша, как твоё самочувствие?:embrace: круглеешь вовсю?))):t8313:

@Евгения84 Женечка, с 11 месяцами вас!:kiss2: последний "вжих" и нашим деткам уже годик!:shok:

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Катюш, всё хорошо!;) продолжаем терапию))

Милая!:almirena: очень-очень сочувствую тебе!:bye2: ты сделала всё, что могла! И даже больше. Скорее всего генетика. С ней не поборешься(( Сил тебе и скорейшего восстановления! Обнимаю!:almirena:

Леночка, совсем недавно тебя вспоминала и думала, что вы уже родились:mama_: да что уж, вам месяц завтра! Поздравляю тебя, мамочка!:embrace: здоровья вам!:heart:

Да, я тоже думаю, что генетика. 

Изменено пользователем Юлька 2501
24.02.2025 в 19:30, elenasokolova35 сказал(а):

Будет у меня скорпион 🦂 

Шикарный настрой!:girl_bye: Лена дала установку:love: пусть всё осуществляется!!!

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

мы уже оказываем квалифицированные услуги по ремонту детского наземного транспорта, если нужна онлайн консультация, мастер принимает по предварительной записи🤭

IMG_2389.jpeg

Какой серьёзный, знающий своё дело, мастер Сёма:D:smilie_girl_321:

6 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Пока что никак(

Пришла на прерывание, врач сказала, что даст таблетки ( мол самое безобидное, если не пойдет- будет  вакуум) , сдала кучу анализов и мазков. По мазку воспаление, баквагиноз. Развернули меня до понедельника, назначили свечи. 

Хгч растет, по узи сказали, что пя сидит  крепко, организм не понял, что беременность прервалась. 

Уже не нервничаю тк не имеет смысла.

А эмбрион так и не появился?(( Рост ХГЧ незначительный, да? Я к тому, что надежды на здоровую Б нет?((

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Шикарный настрой!:girl_bye: Лена дала установку:love: пусть всё осуществляется!!!

Какой серьёзный, знающий своё дело, мастер Сёма:D:smilie_girl_321:

А эмбрион так и не появился?(( Рост ХГЧ незначительный, да? Я к тому, что надежды на здоровую Б нет?((

Так он был, и сердцебиение было, я в прошлую среду пошла, мне его показали, а в субботу уже все, в воскресенье проверили, во вторник тоже. 

Растет, но плохо. Был 19000 в сб,стал 25000 во вт, далеко до норм. 

Я пайпель делала во 2 фазе цикла, мне репка ничего не назначила из свечек или таблеток,через 2 дня + тест, мазок был хороший, па у меня не было после,сейчас лейкоциты 30, не мог же он замереть от баквагиноза... 

Кровь я мониторила, актовегин колола, даже медипред пила, тк хэ с аутомунным компонентом у меня

Ттг контролировала. 

Изменено пользователем Юлька 2501
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ириша, как твоё самочувствие?:embrace: круглеешь вовсю?))):t8313:

Самочувствие хорошее! Круглею  каждый час 😂. Пока на работе вроде и есть не хочу, но как только прихожу домой рот не закрывается. Мне кажеться, что я за последнии 2-3 недели в два раза увеличилась. Боюсь 4.03 на приёме на весы вставать. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
10 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Растет, но плохо. Был 19000 в сб,стал 25000 во вт, далеко до норм. 

На самом деле рост неплохой за 3 суток. Но ты выше писала, что "эмбриона не видно"(( его сейчас на УЗИ уже не видят? Юляш, генетика скорее всего, да(( баквагиноз не загубит

8 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

Самочувствие хорошее! Круглею  каждый час 😂. Пока на работе вроде и есть не хочу, но как только прихожу домой рот не закрывается. Мне кажеться, что я за последнии 2-3 недели в два раза увеличилась. Боюсь 4.03 на приёме на весы вставать. 

Не, не, не, ты давай притормози))) ещё ходить долго, есть много:D

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

На самом деле рост неплохой за 3 суток. Но ты выше писала, что "эмбриона не видно"(( его сейчас на УЗИ уже не видят? Юляш, генетика скорее всего, да(( баквагиноз не загубит

На первых 2 не видели, на последнем сказали, что видно, но плохо, так как жм уже увеличился прилично. Сердцебиения нет. А разве хгч не пя вырабатывает? Причем она слов узистов уменьшилось. 

Только что, Юлька 2501 сказал(а):

На первых 2 не видели, на последнем сказали, что видно, но плохо, так как жм уже увеличился прилично. Сердцебиения нет. А разве хгч не пя вырабатывает? Причем она слов узистов уменьшилось. 

ХГЧ, да, вырабатывает хорион (ПЯ). Эх, значит, замер всё же((( 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне сегодня терапевт тоже сказал, а вы не хотите еще узи сделать, хгч же растет, гиня как услышала так аж слюна потекла " Мол терапевты вообще не имеют право комментировать гинекологические диагнозы" И дальше мол " Хгч на таком сроке должно расти в 2 раза  через сутки... "

Я прикинулась чайником

1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а):

Мне сегодня терапевт тоже сказал, а вы не хотите еще узи сделать, хгч же растет, гиня как услышала так аж слюна потекла " Мол терапевты вообще не имеют право комментировать гинекологические диагнозы" И дальше мол " Хгч на таком сроке должно расти в 2 раза  через сутки... "

Я прикинулась чайником

Да ну нет, ХГЧ уже давно замедлился, он после 1200 единиц уже удваивается раз 3-4 суток. А на цифрах в 20 тыс растёт ещё медленнее. Поэтому я и сказала, что рост самого ХГЧ хороший, только вот картина УЗИ с приговором:(

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

ХГЧ, да, вырабатывает хорион (ПЯ). Эх, значит, замер всё же((( 

Уже ничего не сделать. Придет к нам наш малыш! 

Говорят, что самолечение плохо и тд, но благодаря этой группе и вам, девочки, я получила 1 Б за 4 года. Все, что принимала вычитала тут и к твоим советам прислушивалась) Наташа

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да ну нет, ХГЧ уже давно замедлился, он после 1200 единиц уже удваивается раз 3-4 суток. А на цифрах в 20 тыс растёт ещё медленнее. Поэтому я и сказала, что рост самого ХГЧ хороший, только вот картина УЗИ с приговором:(

Да, поэтому я и стала чайником) 

Зав отделением, зачем расстраивать человека) 

• Держу кулачки 1
Только что, Юлька 2501 сказал(а):

Уже ничего не сделать. Придет к нам наш малыш! 

Говорят, что самолечение плохо и тд, но благодаря этой группе и вам, девочки, я получила 1 Б за 4 года. Все, что принимала вычитала тут и к твоим советам прислушивалась) Наташа

Обязательно придёт, Юлечка!:embrace:Пусть в этом же году случится здоровая беременность!:molitva: и спасибо за доверие!:confusion:

• Нравится 3
6 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Мне тоже так все время и до сих пор говорят типа не слушай, что в интернете пишут, там понапишут всякого и тп. И я тоже благодарна форуму, группе, девочкам в этой темке и вообще на сайте, которые из своего опыта помогают другим, мне это помогло стать мамой. И слушаю поменьше наоборот тех, кто говорит не слушать других в интернете. 
Очень сочувствую тебе, что так получилось(( тебя сейчас никто и не подбодрит, это нужно пережить(( очень надеюсь, что в ближайшее время после случится здоровая беременность! 🙏

• Спасибо 1
11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Женечка, с 11 месяцами вас!:kiss2: последний "вжих" и нашим деткам уже годик!:shok:

Спасибо! Нам ещё только 28-го будет 11😁 А вас уже с полными 11💫 Вышли на финишную прямую к годику🤪

• Нравится 1

@Юлька 2501 Юлечка, обнимаю, пусть всё быстро и благополучно для твоего здоровья пройдет и наступит здоровая беременность 🙏🙏🙏

@Иришка- мышка очень хорошо, что самочувствие и аппетит хорошие! Это здОрово!

Меня гормоны качают похоже после родов, то рыдаю что Аня уже такая большая выросла, как так быстро. 
То был тут день раздражало все прямо жутко, бесило неистово. А то наоборот как же всё хорошо. Какие чудесные у меня дети. Позавчера рыдала, что одна, ни мамы, ни подруг, никого нет, даже позвонить некому. У всех подруг и знакомых взрослые дети или нет детей, нет тем для разговоров. 

• Спасибо 1
1 час назад, АлуняД сказал(а):

У всех подруг и знакомых взрослые дети или нет детей, нет тем для разговоров. 

Да, мне тоже не хватает подруг,  у которых есть маленькие дети. Первого когда родила, нас такая большая команда мамочек была🤗 Всегда было с кем вместе можно пойти погулять с коляской,  поделиться насущными проблемами. Гуляли стабильно по 2-3 часа в день в любую погоду.  А потом на детские дни рождения ходили.. Да, не хватает этого, конечно😒

• Нравится 1
19 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Да, мне тоже не хватает подруг,  у которых есть маленькие дети. Первого когда родила, нас такая большая команда мамочек была🤗 Всегда было с кем вместе можно пойти погулять с коляской,  поделиться насущными проблемами. Гуляли стабильно по 2-3 часа в день в любую погоду.  А потом на детские дни рождения ходили.. Да, не хватает этого, конечно😒

Даже больше, мы познакомились, когда гуляли со старшими детьми с колясками. До сих пор дружим, созваниваемся. Но у них проблемы другие - окончание школы, поступление в вуз. А с молодыми мамами мне тоже не особо охота знакомиться на площадках. Вот и хожу одинокая, ищу общение в сети.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...